DrBraun Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 5 минут назад, DrBraun сказал: Выгрузка заказов на 3.0 опенкарт тестировалось и выгрузка работает удачно orders.xml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислав Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Какой протокол отправки данных произведенной сделки при двухстороннего обмена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
German Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) 20.05.2020 в 23:07, German сказал: Отправил, спасибо. Здравствуйте. Не знаю куда еще писать, сколько ждать. Вот выбрал ваш модуль, не хочу другой. Сделали то, сделали это.... Но ошибку больше чем за 14 дней посмотреть/исправить нельзя, как оказалось... А в общей сложности настройка модуля длится уже 3 месяца... Изменено 10 июня 2020 пользователем German Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vals Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Здравствуйте, работали с тестовой версией модуля, все было в порядке. Купили, а он не работает. В админке сайта модуль не сохраняет изменения. Мы его даже не можем включить. Большая просьба скорее связаться и помочь в этой ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 37 минут назад, Vals сказал: Здравствуйте, работали с тестовой версией модуля, все было в порядке. Купили, а он не работает. В админке сайта модуль не сохраняет изменения. Мы его даже не можем включить. Большая просьба скорее связаться и помочь в этой ситуации. Добрый день, вы просто заменили лицензию и перестало сохранять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 10 часов назад, Владислав сказал: Какой протокол отправки данных произведенной сделки при двухстороннего обмена? Модуль работает по протоколу CommerceML2 (CommerceML3 в тестовом режиме), при двустороннем обменен отправляете обратно заказ с измененным статусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 14 часов назад, DrBraun сказал: Скажите, а Я скачал заказ из модуля и меня смутила одна деталь. В конце, при закрытие тега <КоммерческаяИнформация>, тег не закрывается. Т.е у меня он вида </КоммерческаяИнформациxD1 Это нормально или все таки заказы у меня не выгружаются из-за того что кто-то забыл закрыть тег в xml файле? Попробуйте переключить опцию на создание файла заказов без BOM , у нас файлы генерируются нормально и теги закрыты. Также бывает из-за включенных оптимизаторах на nginx или на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 09.06.2020 в 10:24, kachka2000@mail.ru сказал: Как проверить новые товары в файлах выгрузки? Я выгружаю в файл на компьютере и потом ищу их вручную? Да, смотрите есть ли он в файле и есть ли он на сайте. Если в файле есть, а на сайте нет, то нужно проверять настройки модуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 3 часа назад, German сказал: Здравствуйте. Не знаю куда еще писать, сколько ждать. Вот выбрал ваш модуль, не хочу другой. Сделали то, сделали это.... Но ошибку больше чем за 14 дней посмотреть/исправить нельзя, как оказалось... А в общей сложности настройка модуля длится уже 3 месяца... Добрый день. В модуле обмена необходимо включить обмен со связанными опциями и выбрать там модуль опции про. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильмар Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 05.06.2020 в 17:35, NeoSeo Team сказал: Добрый день, проверьте настройку в модуле на вкладке Товары, настройка Отключать товары, и вероятно у Вас включена Отключать отсутствующие Спасибо за ответ) А скажите пожалуйста что мне нужно сделать что бы у меня выгружались актуальные остатки с программы 1С, но при этом с функцией "Только изменения" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vals Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 1 час назад, Vals сказал: 44 минуты назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день, вы просто заменили лицензию и перестало сохранять? Уточнение: модуль сначала работал, затем выключился. На сайте изменений никаких не проводилось. Ошибок никаких не выдаёт. Когда меняю статус на "Включено", пишет, что настройки модуля обновлены, а статус так и остается выключенным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kancmaster Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) 03.06.2020 в 17:25, NeoSeo Team сказал: Добрый день, если Вам нужны статусы заказа от 1С, тогда требуется указать в файле выгрузке orders.xml указать отдельным тегом для заказа <Статус></Статус> Зробив так але не знаходить статуси EDIT: вибачте переплутав "Соответствие" місцями, все працює тепер :3 Изменено 10 июня 2020 пользователем kancmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiioroh Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) А есть ли у модуля обмена ИМ и 1С связка с новым модулем битрикса - https://1c.1c-bitrix.ru/ecommerce/new.php Изменено 10 июня 2020 пользователем iiioroh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 7 часов назад, Ильмар сказал: Спасибо за ответ) А скажите пожалуйста что мне нужно сделать что бы у меня выгружались актуальные остатки с программы 1С, но при этом с функцией "Только изменения" Обе функции вместе не работают - отключат отсутствующие и только изменения. Если Вам надо отключать товары которые имеют 0 остаток тогда можно воспользоваться настройкой "SQL после обработки остатков "http://joxi.ru/4AkLkobTXJ835r Здесь можно указать sql запрос в базу на условие отключать товары которые имеют quantity < 0 - остаток меньше нуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 6 часов назад, Vals сказал: Скажите, после покупки модуля Вы лицензию обновили в корне проекта? Попробуйте обновить файлы модуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
German Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 9 часов назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. В модуле обмена необходимо включить обмен со связанными опциями и выбрать там модуль опции про. Добрый. Спасибо. 15 дней ждал ответа и СНОВА тестовая лицензия уже истекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vals Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 15 часов назад, NeoSeo Team сказал: Скажите, после покупки модуля Вы лицензию обновили в корне проекта? Попробуйте обновить файлы модуля Мы уже всё перепробовали, модуль не работает, напишите нам на почту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vals Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 14 минут назад, Vals сказал: Мы уже всё перепробовали, модуль не работает, напишите нам на почту! Уважаемые партнеры! Модуль работал исправно, когда мы его тестировали в демо-версии. После инсталляции купленного модуля, он перестал работать. Все предложенные вами варианты устранения проблемы не помогают. Что делать? Мы искренне верим в то, что для вас репутация важнее стоимости модуля. Просим помочь решить проблему в кратчайшие сроки. Поэтому, предлагаем перевести обсуждение проблемы в почту или в вайбер. Надеемся на понимание и поддержку! С уважением, ваши партнеры! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kachka2000@mail.ru Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 10.06.2020 в 10:35, NeoSeo Team сказал: Да, смотрите есть ли он в файле и есть ли он на сайте. Если в файле есть, а на сайте нет, то нужно проверять настройки модуля. Проверила, есть. В результате выводы следующие: глючит конкретно синхронизация, ставила по артикулу и по коду 1с - нулевой результат, новые товары не появляются. Отключила синхронизацию и сделала полную выгрузку, в результате выгрузились все товары с дублями. Но, что любопытно, количество не соответсвует действительности, то есть товар продан и в остатке, например 3, а на сайте как было 6 так и осталось. Предыдущий вопрос по выгрузке на поддомене с ошибкой из-за, якобы большого файла, так же не соответствовал действительности. Пришлось заплатить программисту практически стоимость модуля чтобы понять, что дело не в этом. Извините пожалуйста, но я начинаю нервничать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
workoao Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 27.05.2020 в 20:14, NeoSeo Team сказал: Добрый день, да если у Вас изменена директория админ тогда необходимо внести путь к админ папке - зайдите в директорию export и отредактируйте файл neoseo_exchange1c.php Вам необходимо заменить путь admin - на Ваше название директории админ Это уже давно исправлено. не помогает. Где еще может прятаться проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vechor.vladyslaw Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Здравствуйте у меня стоит сейчас модуль под Opencart 1.5 PHP 5.3 - 5.5. Есть нужно переехать на 5.6 PHP но при этом когда я заменяю файлы модуля пишет что ключ не действителен. Как быть ? По факту домен тот-же остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 11.06.2020 в 10:00, Vals сказал: Уважаемые партнеры! Модуль работал исправно, когда мы его тестировали в демо-версии. После инсталляции купленного модуля, он перестал работать. Все предложенные вами варианты устранения проблемы не помогают. Что делать? Мы искренне верим в то, что для вас репутация важнее стоимости модуля. Просим помочь решить проблему в кратчайшие сроки. Поэтому, предлагаем перевести обсуждение проблемы в почту или в вайбер. Надеемся на понимание и поддержку! С уважением, ваши партнеры! Отписали в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 11.06.2020 в 10:47, kachka2000@mail.ru сказал: Проверила, есть. В результате выводы следующие: глючит конкретно синхронизация, ставила по артикулу и по коду 1с - нулевой результат, новые товары не появляются. Отключила синхронизацию и сделала полную выгрузку, в результате выгрузились все товары с дублями. Но, что любопытно, количество не соответсвует действительности, то есть товар продан и в остатке, например 3, а на сайте как было 6 так и осталось. Предыдущий вопрос по выгрузке на поддомене с ошибкой из-за, якобы большого файла, так же не соответствовал действительности. Пришлось заплатить программисту практически стоимость модуля чтобы понять, что дело не в этом. Извините пожалуйста, но я начинаю нервничать! Добрый день, для того чтобы правильно обновлялись остатки проверьте: 1) выгружается ли артикул или код из самой 1С, смотрете файл import.xml , если нет то добавляете в конфигурации вывод кода, тогда при обновлении оно зальет новые товары уже с этим кодом и дальше дублей не будет. После этого смотрите файл offers в котором приходят остатки, есть они там или нет для этого кода. Также постоянно проверяете логи, что пишет там и смотрите чтобы не было дублей. Если самостоятельно не можете настроить, то тогда заказывайте платную техническую поддержку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 1 час назад, vechor.vladyslaw сказал: Здравствуйте у меня стоит сейчас модуль под Opencart 1.5 PHP 5.3 - 5.5. Есть нужно переехать на 5.6 PHP но при этом когда я заменяю файлы модуля пишет что ключ не действителен. Как быть ? По факту домен тот-же остается Необходимо скачать версию под php 5.6-7 из ЛК на сайте. Если покупали до 2019 года то лицензию менять не нужно, если после, то отпишите в ЛС и скинем новую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 3 часа назад, workoao сказал: Это уже давно исправлено. не помогает. Где еще может прятаться проблема? А в логах что пишет в самом модуле и в логах сервера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.