Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля Обмен и синхронизация openCart с 1С предприятие УТ, УНФ, Мой склад и тд. Модуль для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Здравствуйте. 

Мой вопрос пропустили... Помогите разобраться. 

Как синхронизировать с 1С цену по акции и период действия акции? По возможности, прям на пальцах. 

Программист 1С спрашивает: "в каком месте сайт парсит входящий xml". 

Поделиться сообщением

11.05.2021 в 21:32, admin сказал:

А 1С одна и та же при этом используется?

12.05.2021 в 22:10, umi-9956 сказал:

Нет. 1С у каждого сайта своя. Два сайта связаны с УТ10.3, и два с УТ11

Поделиться сообщением

19 часов назад, Камиль сказал:

Да, вот как это выглядит

2CS8dsMebHk.jpg

В файле обмена они приходят, я про то есть ли они в offers.xml . И также покажите скрином, как у Вас настроены цены на вкладке цен в нашем модуле на стороне сайта.

Поделиться сообщением

20 часов назад, 2shoots2cats сказал:

А по моему вопросу не появилось инфы?👆

Не должны слетать если обновление по опциям отключено и добавление новых опций отключено. Предоставьте доступ к админ. части вашего сайта , посмотрим нет ли других причин. В сообщении укажите к какому вопросу доступы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, topsidea сказал:

Здравствуйте. 

Мой вопрос пропустили... Помогите разобраться. 

Как синхронизировать с 1С цену по акции и период действия акции? По возможности, прям на пальцах. 

По этому вопросу Вам отписывали, что нужно задать данные в офферсе и какие именно. Если хотите, можете взять платную поддержку на 15 минут и наш специалист подключиться и по тимвиеру покажет что и где необходимо настроить на стороне сайта и что нужно 1С программисту добавить в файле. Также приложили файл в котором указали где тип цены задается и где он может дату вставить. image.thumb.png.1dcec8a0ecca3bc83975919c06277a2f.png

Поделиться сообщением

Цитата

в system/storage/cache/exchange1C выгружаются файлы и потом парсится файл. Сам код, который парсит закодирован и не доступен к редактированию

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoSeo Team сказал:

Не должны слетать если обновление по опциям отключено и добавление новых опций отключено. Предоставьте доступ к админ. части вашего сайта , посмотрим нет ли других причин. В сообщении укажите к какому вопросу доступы.

отправил логопасы в ЛС

Поделиться сообщением

2 часа назад, NeoSeo Team сказал:

По этому вопросу Вам отписывали, что нужно задать данные в офферсе и какие именно. Если хотите, можете взять платную поддержку на 15 минут и наш специалист подключиться и по тимвиеру покажет что и где необходимо настроить на стороне сайта и что нужно 1С программисту добавить в файле. Также приложили файл в котором указали где тип цены задается и где он может дату вставить. image.thumb.png.1dcec8a0ecca3bc83975919c06277a2f.png

Прошу прощения, не заметил. Спасибо!

Поделиться сообщением

18.05.2021 в 14:10, NeoSeo Team сказал:

Проверим и отпишем, т.к. должно переадресовывать. Возможно что оно ищет таблицу url_alias.

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, получилось разобраться почему seo_url из реквизитов не попадает в seo_url товара?

Поделиться сообщением

5 часов назад, NeoSeo Team сказал:

В файле обмена они приходят, я про то есть ли они в offers.xml . И также покажите скрином, как у Вас настроены цены на вкладке цен в нашем модуле на стороне сайта.

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Поделиться сообщением

18.05.2021 в 14:10, NeoSeo Team сказал:

Проверим и отпишем, т.к. должно переадресовывать. Возможно что оно ищет таблицу url_alias.

Доброе утро.
Поздравляю с днем рождения.
Появилась какая-то информация по вопросу?

Цитата

мы значительно усиливаем поддержку на нашем форуме https://opencartmasters.com. На все вопросы постараемся отвечать в 15 мин.

Надеюсь это не пустые слова.
Но на самом деле проблема не в скорости ответа, а в самом факте ответа в принципе.
Объясню:
1. Частенько вопросы в форуме просто игнорируются. Возможно из-за того, что требуется время на изучение вопроса. Но от неведения нам не легче.
2. Вопросы в личку тоже остаются без реакции.
Вот пример переписки самого с собой. Т. е. за 2 недели мне не ответили ни разу.

image.thumb.png.f8786cd50992888f9470756f6172e675.png.

Все это я к тому, что по правилам переписки, если вопрос не может быть решен в течении 15 минут, то следует обозначить сроки и время дальнейшего ответа. Если работа стоит или движется, следует сообщить эту информацию, а то даже не понятно ведется работа или меня просто игнорируют.
Возможно следует перейти на систему тикетов, раз за форумом сложно следить.

Надеюсь Вы воспримите эту критику объективно. У меня нет цели Вас обидеть.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, перестала работать синхронизация с МС, выдает ошибку 500. Нажимая на кнопку "проверить соединение" в МС - так же выдает ошибку, не соединяется.

Поделиться сообщением

7 минут назад, AndrewBrown сказал:

Здравствуйте, перестала работать синхронизация с МС, выдает ошибку 500. Нажимая на кнопку "проверить соединение" в МС - так же выдает ошибку, не соединяется.

у меня при включении этого ошибка подобная

1254380976_NeoSeo1C2021-05-2412-57-18.thumb.png.608f47c0f0a7b2c8976f6a607fcf584d.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AndrewBrown сказал:

Не помогло(

2132260432_Telegram2021-05-2413-04-00.png.a844af2548b02391767b464e149ef0fd.png

htacces проверьте. у меня после установки модуля я.маркета синхрон отвалился, т.к он этот фаил поменял

Поделиться сообщением

Только что, 2shoots2cats сказал:

2132260432_Telegram2021-05-2413-04-00.png.a844af2548b02391767b464e149ef0fd.png

htacces проверьте. у меня после установки модуля я.маркета синхрон отвалился, т.к он этот фаил поменял

Это в папке export?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...