Камиль Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 3 часа назад, NeoSeo Team сказал: А эти цены и даты выгружаются в самой 1С у вас? Да, вот как это выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камиль Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 20 часов назад, NeoSeo Team сказал: А эти цены и даты выгружаются в самой 1С у вас? Да , выгружаются вот фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topsidea Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 Здравствуйте. Мой вопрос пропустили... Помогите разобраться. Как синхронизировать с 1С цену по акции и период действия акции? По возможности, прям на пальцах. Программист 1С спрашивает: "в каком месте сайт парсит входящий xml". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umi-9956 Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 11.05.2021 в 21:32, admin сказал: А 1С одна и та же при этом используется? 12.05.2021 в 22:10, umi-9956 сказал: Нет. 1С у каждого сайта своя. Два сайта связаны с УТ10.3, и два с УТ11 ❓❓❓ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 19 часов назад, Камиль сказал: Да, вот как это выглядит В файле обмена они приходят, я про то есть ли они в offers.xml . И также покажите скрином, как у Вас настроены цены на вкладке цен в нашем модуле на стороне сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 20 часов назад, 2shoots2cats сказал: А по моему вопросу не появилось инфы?👆 Не должны слетать если обновление по опциям отключено и добавление новых опций отключено. Предоставьте доступ к админ. части вашего сайта , посмотрим нет ли других причин. В сообщении укажите к какому вопросу доступы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 3 часа назад, topsidea сказал: Здравствуйте. Мой вопрос пропустили... Помогите разобраться. Как синхронизировать с 1С цену по акции и период действия акции? По возможности, прям на пальцах. Программист 1С спрашивает: "в каком месте сайт парсит входящий xml". По этому вопросу Вам отписывали, что нужно задать данные в офферсе и какие именно. Если хотите, можете взять платную поддержку на 15 минут и наш специалист подключиться и по тимвиеру покажет что и где необходимо настроить на стороне сайта и что нужно 1С программисту добавить в файле. Также приложили файл в котором указали где тип цены задается и где он может дату вставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 Цитата Программист 1С спрашивает: "в каком месте сайт парсит входящий xml". в system/storage/cache/exchange1C выгружаются файлы и потом парсится файл. Сам код, который парсит закодирован и не доступен к редактированию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2shoots2cats Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 1 час назад, NeoSeo Team сказал: Не должны слетать если обновление по опциям отключено и добавление новых опций отключено. Предоставьте доступ к админ. части вашего сайта , посмотрим нет ли других причин. В сообщении укажите к какому вопросу доступы. отправил логопасы в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topsidea Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 2 часа назад, NeoSeo Team сказал: По этому вопросу Вам отписывали, что нужно задать данные в офферсе и какие именно. Если хотите, можете взять платную поддержку на 15 минут и наш специалист подключиться и по тимвиеру покажет что и где необходимо настроить на стороне сайта и что нужно 1С программисту добавить в файле. Также приложили файл в котором указали где тип цены задается и где он может дату вставить. Прошу прощения, не заметил. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 18.05.2021 в 14:10, NeoSeo Team сказал: Проверим и отпишем, т.к. должно переадресовывать. Возможно что оно ищет таблицу url_alias. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, получилось разобраться почему seo_url из реквизитов не попадает в seo_url товара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камиль Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 5 часов назад, NeoSeo Team сказал: В файле обмена они приходят, я про то есть ли они в offers.xml . И также покажите скрином, как у Вас настроены цены на вкладке цен в нашем модуле на стороне сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 4 часа назад, Камиль сказал: Отправьте также доступы в ЛС, зайдем проверим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камиль Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 8 часов назад, NeoSeo Team сказал: Отправьте также доступы в ЛС, зайдем проверим Хорошо, вам доступы от админки и фтп дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 4 часа назад, Камиль сказал: Хорошо, вам доступы от админки и фтп дать? да и укажите в ЛС сразу к какому это вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камиль Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 21.05.2021 в 13:48, NeoSeo Team сказал: да и укажите в ЛС сразу к какому это вопросу. Все скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камиль Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 21.05.2021 в 13:48, NeoSeo Team сказал: да и укажите в ЛС сразу к какому это вопросу. Есть что по моему вопросу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 18.05.2021 в 14:10, NeoSeo Team сказал: Проверим и отпишем, т.к. должно переадресовывать. Возможно что оно ищет таблицу url_alias. Доброе утро. Поздравляю с днем рождения. Появилась какая-то информация по вопросу? Цитата мы значительно усиливаем поддержку на нашем форуме https://opencartmasters.com. На все вопросы постараемся отвечать в 15 мин. Надеюсь это не пустые слова. Но на самом деле проблема не в скорости ответа, а в самом факте ответа в принципе. Объясню: 1. Частенько вопросы в форуме просто игнорируются. Возможно из-за того, что требуется время на изучение вопроса. Но от неведения нам не легче. 2. Вопросы в личку тоже остаются без реакции. Вот пример переписки самого с собой. Т. е. за 2 недели мне не ответили ни разу. . Все это я к тому, что по правилам переписки, если вопрос не может быть решен в течении 15 минут, то следует обозначить сроки и время дальнейшего ответа. Если работа стоит или движется, следует сообщить эту информацию, а то даже не понятно ведется работа или меня просто игнорируют. Возможно следует перейти на систему тикетов, раз за форумом сложно следить. Надеюсь Вы воспримите эту критику объективно. У меня нет цели Вас обидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2shoots2cats Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 20.05.2021 в 14:00, 2shoots2cats сказал: отправил логопасы в ЛС никто не отвечает с четверга ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndrewBrown Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 Здравствуйте, перестала работать синхронизация с МС, выдает ошибку 500. Нажимая на кнопку "проверить соединение" в МС - так же выдает ошибку, не соединяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2shoots2cats Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 7 минут назад, AndrewBrown сказал: Здравствуйте, перестала работать синхронизация с МС, выдает ошибку 500. Нажимая на кнопку "проверить соединение" в МС - так же выдает ошибку, не соединяется. у меня при включении этого ошибка подобная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndrewBrown Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 1 минуту назад, 2shoots2cats сказал: у меня при включении этого ошибка подобная Не помогло( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2shoots2cats Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 2 минуты назад, AndrewBrown сказал: Не помогло( htacces проверьте. у меня после установки модуля я.маркета синхрон отвалился, т.к он этот фаил поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndrewBrown Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, 2shoots2cats сказал: htacces проверьте. у меня после установки модуля я.маркета синхрон отвалился, т.к он этот фаил поменял Это в папке export? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2shoots2cats Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 2 минуты назад, AndrewBrown сказал: Это в папке export? ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.