mlashko Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 25.06.2021 в 21:45, Константин сказал: после обновления до 260 версии, товары все равно не попадают на сайт пусто вообще(( аналогичная ситуация NeoSeo Обмен с 1C_2021-06-27_12-38-31_error.log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 27.06.2021 в 08:39, mlashko сказал: аналогичная ситуация NeoSeo Обмен с 1C_2021-06-27_12-38-31_error.log 3 kB · 1 скачивание Добрый день. Попробуйте очистить связи и выполните повторно обмен. Если ситуация не изменится, то предоставьте, пожалуйста, данные доступов в Телеграм-чат (https://t.me/WebStudioNeoSeo1), в первом сообщении укажите: 1. Ссылку на тему обсуждения 2. Ваше имя пользователя на форуме 3. Имя пользователя нашей поддержки с которым обсуждали ваши вопросы 4. Данные доступов, а именно: доступы к админ. панели и доступы к FTP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 26.06.2021 в 00:49, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. Вы прислали не полный лог, а только ту часть, которую видно на экране при загрузке вкладки Логи в настройках модуля. На вкладке Логи Вам нужно скачать файл логов (кнопка скачать логи) и прислать нам. прикрепил, посмотрите, пожалуйста NeoSeo Обмен с 1C_2021-06-28_07-38-45_error.log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zippo13 Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 25.06.2021 в 12:21, zippo13 сказал: Спасибо, лицензию заменил, но ошибка не ушла к сожалению, и в логе всё равно пишет про ошибку лицензии при каждом обращении к странице карточки товара. [25-Jun-2021 09:19:01 UTC] PHP Fatal error: <br>The encoded file <b>/home/******/public_html/catalog/model/catalog/neoseo_warehouse.php</b> requires a license file.<br>The license file <b>/home/******/public_html/neoseo_exchange1c_license.txt</b> is not valid for this server. in Unknown on line 0 [25-Jun-2021 09:19:02 UTC] PHP Fatal error: <br>The encoded file <b>/home/******/public_html/catalog/model/catalog/neoseo_warehouse.php</b> requires a license file.<br>The license file <b>/home/******/public_html/neoseo_exchange1c_license.txt</b> is not valid for this server. in Unknown on line 0 [25-Jun-2021 09:19:02 UTC] PHP Fatal error: <br>The encoded file <b>/home/******/public_html/catalog/model/catalog/neoseo_warehouse.php</b> requires a license file.<br>The license file <b>/home/******/public_html/neoseo_exchange1c_license.txt</b> is not valid for this server. in Unknown on line 0 [25-Jun-2021 09:19:03 UTC] PHP Fatal error: <br>The encoded file <b>/home/******/public_html/catalog/model/catalog/neoseo_warehouse.php</b> requires a license file.<br>The license file <b>/home/******/public_html/neoseo_exchange1c_license.txt</b> is not valid for this server. in Unknown on line 0 [25-Jun-2021 09:19:03 UTC] PHP Fatal error: <br>The encoded file <b>/home/******/public_html/catalog/model/catalog/neoseo_warehouse.php</b> requires a license file.<br>The license file <b>/home/******/public_html/neoseo_exchange1c_license.txt</b> is not valid for this server. in Unknown on line 0 [25-Jun-2021 09:19:04 UTC] PHP Fatal error: <br>The encoded file <b>/home/******/public_html/catalog/model/catalog/neoseo_warehouse.php</b> requires a license file.<br>The license file <b>/home/******/public_html/neoseo_exchange1c_license.txt</b> is not valid for this server. in Unknown on line 0 [25-Jun-2021 09:19:04 UTC] PHP Fatal error: <br>The encoded file <b>/home/******/public_html/catalog/model/catalog/neoseo_warehouse.php</b> requires a license file.<br>The license file <b>/home/******/public_html/neoseo_exchange1c_license.txt</b> is not valid for this server. in Unknown on line 0 Добрый день!) не подскажите по моему вопросу? с чем может быть связано такое поведение лицензии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 5 часов назад, zippo13 сказал: Добрый день!) не подскажите по моему вопросу? с чем может быть связано такое поведение лицензии? Добрый день. Извините за ожидание. Передали специалисту, чтобы повторно сформировал мультилицензию. Как сформирует, отпишем Вам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zippo13 Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 1 час назад, NeoSeo Help сказал: Добрый день. Извините за ожидание. Передали специалисту, чтобы повторно сформировал мультилицензию. Как сформирует, отпишем Вам. Спасибо! очень жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 14 часов назад, zippo13 сказал: Спасибо! очень жду! Добрый день. Прикрепили новый файл лицензии. neoseo_exchange1c_license.txt 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zippo13 Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 49 минут назад, NeoSeo Help сказал: Добрый день. Прикрепили новый файл лицензии. neoseo_exchange1c_license.txt 530 B · 0 скачиваний Большое спасибо!) теперь всё работает и карточки товаров нормально открываются!) Если правильно понимаю, то после покупки лицензии на второй домен, необходимо будет написать Вам, что бы так же под старую версию с генерировать уже постоянную мульти лицензию!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 4 минуты назад, zippo13 сказал: Большое спасибо!) теперь всё работает и карточки товаров нормально открываются!) Если правильно понимаю, то после покупки лицензии на второй домен, необходимо будет написать Вам, что бы так же под старую версию с генерировать уже постоянную мульти лицензию!? Да, нужно будет приобрести лицензию и после этого написать нам. Мы сгенерируем уже постоянную лицензию для данных доменов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zippo13 Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 2 минуты назад, NeoSeo Help сказал: Да, нужно будет приобрести лицензию и после этого написать нам. Мы сгенерируем уже постоянную лицензию для данных доменов. Отлично!) ещё раз большое спасибо) Как приобретем лицензию сразу напишу Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, zippo13 сказал: Отлично!) ещё раз большое спасибо) Как приобретем лицензию сразу напишу Вам. Хорошо, если будут вопросы, обращайтесь, всегда рады помочь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир С Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, раздел Категории Связи между категориями, записывается соответствие категорий 1с и сайта. Вопрос, сколько это поле может вместить символов? Если категорий сотни? И нужно сопоставить вложенность категорий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 4 часа назад, Владимир С сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, раздел Категории Связи между категориями, записывается соответствие категорий 1с и сайта. Вопрос, сколько это поле может вместить символов? Если категорий сотни? И нужно сопоставить вложенность категорий? Добрый день. Данное поле хранится в базе данных в таблице setting. Поле имеет тип данных text. Данный тип может хранить не более 65 535 символов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrei_k26 Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Добрый день! Не могу найти требования к содержанию файлов import.xml и offers.xml. Грубо говоря, какая ожидается структура XML и какое существует соответствие для пар "тэг XML - таблица БД". Где я могу это изучить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 5 часов назад, Andrei_k26 сказал: Добрый день! Не могу найти требования к содержанию файлов import.xml и offers.xml. Грубо говоря, какая ожидается структура XML и какое существует соответствие для пар "тэг XML - таблица БД". Где я могу это изучить? Здравствуйте. Вы можете изучить спецификацию протокола commerceML для обмена 1с с сайтом на официальном сайте 1с. Что касается соответствия тег - таблица бд, то конкретный тег не привязывается к конкретной таблице в бд на сайте, привязка идет по полям, т.е. содержимое тега сохраняется в определенное поле определенной таблицы в бд, а то и не одно поле. И их очень много, чтобы описать их вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrei_k26 Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 5 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. Вы можете изучить спецификацию протокола commerceML для обмена 1с с сайтом на официальном сайте 1с. Что касается соответствия тег - таблица бд, то конкретный тег не привязывается к конкретной таблице в бд на сайте, привязка идет по полям, т.е. содержимое тега сохраняется в определенное поле определенной таблицы в бд, а то и не одно поле. И их очень много, чтобы описать их вам. Да, я имел в виду, конечно, соответствие тэг-поле. Или, если абстрагироваться, взаимное соответствие сущностей из Opencart и из СТО СЭОИ2.1.4.1–2008. Ваш модуль - прекрасный продукт и отличное решение, однако документации по логике работы действительно не хватает. Например, я выяснил экспериментальным путем, что категории товаров в Opencart соответствуют группам в CommerceML, и в самом простом случае Категория заполняется по данным из Каталог->Товары->Товар->Группы->Ид (а её наименование берется из Классификатор->Группы->Группа->Наименование для соответствующего Ид). Примерно такого рода описание логики работы модуля мне хотелось бы получить от вас. Конкретно сейчас меня интересует какие сущности по СТО СЭОИ2.1.4.1–2008 соответствуют атрибутам ("характеристикам" в локализации ocStore 3.0.2.0) и как они интерпретируются. Подозреваю, что это "Компонент Свойство". Пожалуйста, не вынуждайте вашего пользователя исследовать логику работы модуля методом тыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 1 час назад, Andrei_k26 сказал: Да, я имел в виду, конечно, соответствие тэг-поле. Или, если абстрагироваться, взаимное соответствие сущностей из Opencart и из СТО СЭОИ2.1.4.1–2008. Ваш модуль - прекрасный продукт и отличное решение, однако документации по логике работы действительно не хватает. Например, я выяснил экспериментальным путем, что категории товаров в Opencart соответствуют группам в CommerceML, и в самом простом случае Категория заполняется по данным из Каталог->Товары->Товар->Группы->Ид (а её наименование берется из Классификатор->Группы->Группа->Наименование для соответствующего Ид). Примерно такого рода описание логики работы модуля мне хотелось бы получить от вас. Конкретно сейчас меня интересует какие сущности по СТО СЭОИ2.1.4.1–2008 соответствуют атрибутам ("характеристикам" в локализации ocStore 3.0.2.0) и как они интерпретируются. Подозреваю, что это "Компонент Свойство". Пожалуйста, не вынуждайте вашего пользователя исследовать логику работы модуля методом тыка. Если Вам требуется такая помощь в настройке обмена с детальным описанием всех моментов, рекомендуем оплатить время специалиста для предоставления консультации или сопровождения при настройке обмена. Вас интересует как обрабатываются свойства номенклатуры из файла offers.xml или import.xml? Или задам вопрос иначе. С чем конкретно у Вас сейчас сложности? Вы сами пишете модуль обмена с сайтом на стороне 1с? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonik2003 Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 Подскажите в чем может быть причина, лицензия на под домены вроде распостраняется Была куплена на https://helpgav.ru если не правильно можно поправить для *.helpgav.ru (и http и https) Или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 03.07.2021 в 10:58, tonik2003 сказал: Подскажите в чем может быть причина, лицензия на под домены вроде распостраняется Была куплена на https://helpgav.ru если не правильно можно поправить для *.helpgav.ru (и http и https) Или я ошибаюсь? Здравствуйте. Вы обновляли модуль или Вы его только приобрели и установили с нуля? Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonik2003 Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 18 минут назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. Вы обновляли модуль или Вы его только приобрели и установили с нуля? Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Умер сервер с Сайтом - полная переустановка. ЗАказ № 9254 03.04.2019. Версия модуля 260 ocStore 3.0.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 16 минут назад, tonik2003 сказал: Умер сервер с Сайтом - полная переустановка. ЗАказ № 9254 03.04.2019. Версия модуля 260 ocStore 3.0.2 Здравствуйте, сейчас заменим Вам лицензию в личном кабинете. Скачайте её заново, пожалуйста, введите ключ в это поле на вкладке "Лицензия" https://prnt.sc/18p28s0 . Проверьте, пожалуйста, все ли хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonik2003 Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 1 час назад, NeoSeo Help 1 сказал: Здравствуйте, сейчас заменим Вам лицензию в личном кабинете. Скачайте её заново, пожалуйста, введите ключ в это поле на вкладке "Лицензия" https://prnt.sc/18p28s0 . Проверьте, пожалуйста, все ли хорошо. Спасибо - все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vagrant82 Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 3 часа назад, NeoSeo Help 1 сказал: Здравствуйте, сейчас заменим Вам лицензию в личном кабинете. Скачайте её заново, пожалуйста, введите ключ в это поле на вкладке "Лицензия" https://prnt.sc/18p28s0 . Проверьте, пожалуйста, все ли хорошо. У меня таже самая ерунда. Замените и мне лицензии. Заказы № 13954, № 15999 и №24818 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 3 часа назад, Vagrant82 сказал: У меня таже самая ерунда. Замените и мне лицензии. Заказы № 13954, № 15999 и №24818 Спасибо Добрый день. Да, конечно, сейчас оформим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 3 часа назад, Vagrant82 сказал: У меня таже самая ерунда. Замените и мне лицензии. Заказы № 13954, № 15999 и №24818 Спасибо Изменили лицензии. Скачайте новые лицензии в личном кабинете и добавьте их на вкладке "Лицензия" в настройках модуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.