Александр Н Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 Такая же проблема с лицензией , Заказ № 25645 . замените и мне . Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vagrant82 Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 14 часов назад, NeoSeo Help сказал: Изменили лицензии. Скачайте новые лицензии в личном кабинете и добавьте их на вкладке "Лицензия" в настройках модуля. Спасибо. Заработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 14 минут назад, Vagrant82 сказал: Спасибо. Заработало. Не за что, обращайтесь, всегда рады помочь 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир С Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 Здравствуйте. модуль в логах пишет вот такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 14 минут назад, Владимир С сказал: Здравствуйте. модуль в логах пишет вот такое Добрый день. Это указывает на то, что у Вас в магазине отсутствует статус "Ожидает оплаты". Вы можете его добавить в разделе "Система" - "Локализация" - "Статус заказов" - кнопка "Добавить" https://prnt.sc/18z7kkn Или в настройках модуля на вкладке "Заказы" в поле "Соответвие статусов в магазине после выгрузки в 1С" https://prnt.sc/18z82je замените данный статус на тот, который существует в Вашем магазине. Все существующие статусы Вы также можете увидеть в разделе "Система" - "Локализация" - "Статус заказов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир С Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 15 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: Добрый день. Это указывает на то, что у Вас в магазине отсутствует статус "Ожидает оплаты". Вы можете его добавить в разделе "Система" - "Локализация" - "Статус заказов" - кнопка "Добавить" https://prnt.sc/18z7kkn Или в настройках модуля на вкладке "Заказы" в поле "Соответвие статусов в магазине после выгрузки в 1С" https://prnt.sc/18z82je замените данный статус на тот, который существует в Вашем магазине. Все существующие статусы Вы также можете увидеть в разделе "Система" - "Локализация" - "Статус заказов". Спасибо, поправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 3 минуты назад, Владимир С сказал: Спасибо, поправил Не за что, обращайтесь, всегда рады помочь 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир С Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 (изменено) В общем ситуация такая... Если опция "Отключить curl при импорте статуса заказа из 1с -> Включено" (о данной настройке К СОЖАЛЕНИЮ в инструкции не сказано НИ СЛОВА(!) хотелось бы узнать что это за настройка, ибо кучу времени убил, когда никак не мог понять почему статус заказа не обновляется на сайте ни в какую...), статусы заказов синхронизируются из 1с на сайт согласно соответствиям 1с (Статусы 1с и сайта.jpg) Далее комментарий из 1с (коммент в 1с.jpg) передается в файле заказов (orders.jpg), в настройках модуля указано (Настройка откуда брать коммент.png), что из тега Комментарий должен браться комментарий согласно инструкции (Инструкция(коммент_тег).png), но комментария нет в заказе (коммент в заказе OC_его тут нет.png) что не так я делаю? Изменено 6 июля 2021 пользователем Владимир С файлы вложений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир С Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 В общем ситуация такая... Если опция "Отключить curl при импорте статуса заказа из 1с -> Включено" (о данной настройке К СОЖАЛЕНИЮ в инструкции не сказано НИ СЛОВА(!) хотелось бы узнать что это за настройка, ибо кучу времени убил, когда никак не мог понять почему статус заказа не обновляется на сайте ни в какую...), статусы заказов синхронизируются из 1с на сайт согласно соответствиям 1с (Статусы 1с и сайта.jpg) Далее комментарий из 1с (коммент в 1с.jpg) передается в файле заказов (orders.jpg), в настройках модуля указано (Настройка откуда брать коммент.png), что из тега Комментарий должен браться комментарий согласно инструкции (Инструкция(коммент_тег).png), но комментария нет в заказе (коммент в заказе OC_его тут нет.png) что не так я делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Н Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 14 часов назад, Александр Н сказал: Такая же проблема с лицензией , Заказ № 25645 . замените и мне . Спасибо. заказ № 25645 лицензию пока не видит( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 8 минут назад, Александр Н сказал: заказ № 25645 лицензию пока не видит( Пожалуйста, напишите в наш Телеграмм-чат (https://t.me/WebStudioNeoSeo1), в первом сообщении укажите: 1. Ссылку на тему обсуждения. 2. Ваше имя пользователя на форуме. Поможем Вам решить вопрос с лицензией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redesupar Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 после обновления модуля с php 5.3 до 7.2 слетела лицензия, работа стоит, замените пожалуйста номер заказ 791 15.03.2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redesupar Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 10 минут назад, redesupar сказал: после обновления модуля с php 5.3 до 7.2 слетела лицензия, работа стоит, замените пожалуйста номер заказ 791 15.03.2021 еще появилась ошибка на страницах товара и категорий Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/c/cy01799/edkm.ru/public_html/catalog/model/catalog/neoseo_warehouse.php:128) in/home/c/cy01799/edkm.ru/public_html/catalog/controller/extension/module/uni_new_data.phpon line640 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 2 часа назад, redesupar сказал: еще появилась ошибка на страницах товара и категорий Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/c/cy01799/edkm.ru/public_html/catalog/model/catalog/neoseo_warehouse.php:128) in/home/c/cy01799/edkm.ru/public_html/catalog/controller/extension/module/uni_new_data.phpon line640 Здравствуйте. Это ошибка, связанная со сторонним модулем uni_new_data. К сожалению, этот модуль нам не знаком, потому рекомендаций дать Вам не можем, советуем обратиться к разработчику этого модуля, чтобы выяснить причину ошибки. Возможно, при смене версии рнр Вы не обновили файлы модуля, которые предназначены для новой версии 7.2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonik2003 Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 5 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: Здравствуйте. Это ошибка, связанная со сторонним модулем uni_new_data. К сожалению, этот модуль нам не знаком, потому рекомендаций дать Вам не можем, советуем обратиться к разработчику этого модуля, чтобы выяснить причину ошибки. Возможно, при смене версии рнр Вы не обновили файлы модуля, которые предназначены для новой версии 7.2? Это UniShop2 Сам вчера мучался с этим - пока не разобрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 2 минуты назад, tonik2003 сказал: Это UniShop2 Сам вчера мучался с этим - пока не разобрался. Надеемся, что у Вас получится устранить данную ошибку. Если будут вопросы по нашим продуктам - обращайтесь, всегда рады помочь 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир С Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 20 часов назад, Владимир С сказал: В общем ситуация такая... Если опция "Отключить curl при импорте статуса заказа из 1с -> Включено" (о данной настройке К СОЖАЛЕНИЮ в инструкции не сказано НИ СЛОВА(!) хотелось бы узнать что это за настройка, ибо кучу времени убил, когда никак не мог понять почему статус заказа не обновляется на сайте ни в какую...), статусы заказов синхронизируются из 1с на сайт согласно соответствиям 1с (Статусы 1с и сайта.jpg) Далее комментарий из 1с (коммент в 1с.jpg) передается в файле заказов (orders.jpg), в настройках модуля указано (Настройка откуда брать коммент.png), что из тега Комментарий должен браться комментарий согласно инструкции (Инструкция(коммент_тег).png), но комментария нет в заказе (коммент в заказе OC_его тут нет.png) что не так я делаю? Мне поддержка ответит??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redesupar Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 33 минуты назад, NeoSeo Help 1 сказал: Здравствуйте. Это ошибка, связанная со сторонним модулем uni_new_data. К сожалению, этот модуль нам не знаком, потому рекомендаций дать Вам не можем, советуем обратиться к разработчику этого модуля, чтобы выяснить причину ошибки. Возможно, при смене версии рнр Вы не обновили файлы модуля, которые предназначены для новой версии 7.2? ответом выше я еще написал что при смене мне требуется новая лицензия, я сменил всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 47 минут назад, Владимир С сказал: Мне поддержка ответит??? Извините за ожидание, подключим к Вам специалиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 27 минут назад, redesupar сказал: ответом выше я еще написал что при смене мне требуется новая лицензия, я сменил всё Если Вам нужно перевыдать лицензию, пожалуйста, напишите в наш Телеграмм-чат (https://t.me/WebStudioNeoSeo1), в первом сообщении укажите: 1. Ссылку на тему обсуждения. 2. Ваше имя пользователя на форуме. 3. Номер Вашего заказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир С Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 4 минуты назад, NeoSeo Help 1 сказал: Извините за ожидание, подключим к Вам специалиста. Благодарю, буду ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 6 минут назад, Владимир С сказал: Благодарю, буду ждать И Вам спасибо за понимание. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
susl16c Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 (изменено) Думается мне что для 260 нужно всем перегенерировать лицензию у меня на поддомене модуль не работает после обновления. Изменено 7 июля 2021 пользователем susl16c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 10 минут назад, susl16c сказал: Думается мне что для 260 нужно всем перегенерировать лицензию у меня на поддомене модуль не работает после обновления. Если Вам нужно перевыдать лицензию, пожалуйста, напишите в наш Телеграмм-чат (https://t.me/WebStudioNeoSeo1), в первом сообщении укажите: 1. Ссылку на тему обсуждения. 2. Ваше имя пользователя на форуме. 3. Номер Вашего заказа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rim Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 Добрый день. Обновляюсь с 245 версии на 260. Согласно файлу ридми выгружаю содержимое папки upload в корневую директорию сайта. Настройки почему то не сохраняются, что я не так делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.