NeoSeo Help 4 Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 26 минут назад, request4t сказал: а есть инструкции как это сделать? или другие варианты? Можно сделать при помощи запроса в панели управления бд. Если владеете навыками составления запросов. Можно вручную в каждой категории в редактировании прописать ид 1с. Поле код 1с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 12 минут назад, request4t сказал: посмотрите, пожалуйста, этот файл. в нем тоже категории, но с тегом "группы". и товары ложаться куда надо. почему в этом случае поиск по коду категории срабатывает? если я для предыдущего примера тег "категории" переименую на "группы" и буду выгружать их иерархически, то моя проблема решится? import.xml 17 kB · 0 скачиваний Одного файла мало. Нужно и логи анализировать обмена. Попробуйте так как написали, протестируйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
request4t Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 10 минут назад, NeoSeo Help 4 сказал: Можно сделать при помощи запроса в панели управления бд. Если владеете навыками составления запросов. Можно вручную в каждой категории в редактировании прописать ид 1с. Поле код 1с. такими запросами не владею. нет такого поля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
request4t Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Проблема с опциями. Ошибка! Не удается определить опцию по идентификатору (идентификатор 1С) Если выгружаю с идентификатором Оупенкарта, то ошибка другая: Товар (ид Оупен) - бинт тест (Черный) не найден в базе! Настройки модуля: Использовать связные опции: Отключено Забирать опции из поля Характеристики товара: Отключено offers ид опен.xml ид опен.docx offers ид 1с.xml лог 1с.docx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
susl16c Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 8 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Если Вас интересует как завести эти данные в 1с, то Вам нужна консультация специалиста 1с. Как завести я знаю, чтобы выгрузка их была в какой как номенклатуре они могут находится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blade Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Добрый день. скажите что и где мне отключить или какой кусок кода отвечает за смену префикса расчета опций в админке по умолчанию стоит + (скрин3) и тогда все с ценами нормально НО после обмена префикс становится = (скрин5) и все цены опций естественно становятся 0 напишите что и где закомментировать или отключить в админке стоит "минимальная цена + опции" (скрин4) но эта настройка не работает или она подразумевает другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 3 часа назад, susl16c сказал: Как завести я знаю, чтобы выгрузка их была в какой как номенклатуре они могут находится ? В дополнительных реквизитах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 9 часов назад, request4t сказал: такими запросами не владею. нет такого поля... Если поля в редактировании категории нет, то нужно проверить лог модифткатора, который касается модуля обмена. Возможно не отработал модифиткатор. Можем помочь составить запрос на оплачиваемой основе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 8 часов назад, request4t сказал: Проблема с опциями. Ошибка! Не удается определить опцию по идентификатору (идентификатор 1С) Если выгружаю с идентификатором Оупенкарта, то ошибка другая: Товар (ид Оупен) - бинт тест (Черный) не найден в базе! Настройки модуля: Использовать связные опции: Отключено Забирать опции из поля Характеристики товара: Отключено offers ид опен.xml 4 kB · 0 скачиваний ид опен.docx 12 kB · 0 скачиваний offers ид 1с.xml 4 kB · 0 скачиваний лог 1с.docx 12 kB · 1 скачивание В файле офферс нет опций. Там нет ни характеристик, ни свойств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 1 час назад, Blade сказал: Добрый день. скажите что и где мне отключить или какой кусок кода отвечает за смену префикса расчета опций в админке по умолчанию стоит + (скрин3) и тогда все с ценами нормально НО после обмена префикс становится = (скрин5) и все цены опций естественно становятся 0 напишите что и где закомментировать или отключить в админке стоит "минимальная цена + опции" (скрин4) но эта настройка не работает или она подразумевает другое Добрый день. У Вас обычные опции или саязанные? Т.е. у товара одна опция, например, размер. Или две, цвет и размер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
request4t Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 49 минут назад, NeoSeo Help 4 сказал: В файле офферс нет опций. Там нет ни характеристик, ни свойств там характеристики почему-то отдельными товарами выгружаются. но ведь модуль пытается найти опцию по Ид. знгачит читает тег. почему когда я вставляю в тег Ид опции модуль его не распознает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
request4t Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 (изменено) скажите, пожалуйста, есть ли такая возможность - получить техническую, быструю, полную, персональную помощь специалиста? потому что здесь, на форуме, практически невозможно найти решение проблемы. информация неполная, хаотичная. разбросанная, неточная. невозможно вести разработку, не имея нормальных инструкций по вашему модулю... Изменено 21 декабря 2021 пользователем request4t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sellrise Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 16.12.2021 в 18:32, NeoSeo Help 4 сказал: Какая версия опенкарт? Добрый день, сообщение видимо потерялось в других вопросах, продублирую Добрый день, подскажите пожалуйста, на какой event повесить запуск своих скриптов, чтобы они выполнялись после обмена данными? admin/model/tool/neoseo_exchange1c/??? Хотелось бы обновлять акции в другом модуле, а то они конфликтуют за записи акций, sql-запрос при обработке запросов не решает проблемы Версия - ocStore 3.0.2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
request4t Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 3 часа назад, NeoSeo Help 4 сказал: В файле офферс нет опций. Там нет ни характеристик, ни свойств дайте, пожалуйста, пример файла с характеристиками и опциями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 6 часов назад, request4t сказал: скажите, пожалуйста, есть ли такая возможность - получить техническую, быструю, полную, персональную помощь специалиста? потому что здесь, на форуме, практически невозможно найти решение проблемы. информация неполная, хаотичная. разбросанная, неточная. невозможно вести разработку, не имея нормальных инструкций по вашему модулю... Да, напишите, пожалуйста, в Телеграм-чат https://t.me/WebStudioNeoSeo1, укажите суть обращения и получите оценку. 5 часов назад, request4t сказал: дайте, пожалуйста, пример файла с характеристиками и опциями. Примеры файлов.rar Примеры файлов.rar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 5 часов назад, Sellrise сказал: Добрый день, сообщение видимо потерялось в других вопросах, продублирую Добрый день, подскажите пожалуйста, на какой event повесить запуск своих скриптов, чтобы они выполнялись после обмена данными? admin/model/tool/neoseo_exchange1c/??? Хотелось бы обновлять акции в другом модуле, а то они конфликтуют за записи акций, sql-запрос при обработке запросов не решает проблемы Версия - ocStore 3.0.2.0 Попробуйте повесить событие на admin/model/tool/neoseo_exchange1c/parseOffers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blade Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 (изменено) 11 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Добрый день. У Вас обычные опции или саязанные? Т.е. у товара одна опция, например, размер. Или две, цвет и размер? опция одна, размер и цена одна на товар, то есть у любого размера одна и та же цена Изменено 21 декабря 2021 пользователем Blade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 1 минуту назад, Blade сказал: опция одна, размер Очистите лог модуля обмена. Выполните синхронизацию. Проанализируйте лог обмена. Там должна быть информация по настройкам модуля и вообще обработке файла. Ответ почему устанавливается такой знак изначально нужно в логах поискать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sellrise Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 1 час назад, NeoSeo Help 4 сказал: Попробуйте повесить событие на admin/model/tool/neoseo_exchange1c/parseOffers Спасибо большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blade Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 (изменено) 30 минут назад, NeoSeo Help 4 сказал: Очистите лог модуля обмена. Выполните синхронизацию. Проанализируйте лог обмена. Там должна быть информация по настройкам модуля и вообще обработке файла. Ответ почему устанавливается такой знак изначально нужно в логах поискать. 1 я так понимаю это "как есть" в админке стоит + к минимальной что мне еще надо сделать что бы он не менял префикс на = ??? в базе данных можно найти это поле и изменить этот алгоритм ? Изменено 21 декабря 2021 пользователем Blade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 7 часов назад, Blade сказал: 1 я так понимаю это "как есть" в админке стоит + к минимальной что мне еще надо сделать что бы он не менял префикс на = ??? в базе данных можно найти это поле и изменить этот алгоритм ? Можно. В таблице setting ищите по коду модуля neoseo_exchange1c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blade Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 3 часа назад, NeoSeo Help 4 сказал: Можно. В таблице setting ищите по коду модуля neoseo_exchange1c это поле ? поменять на 2 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
request4t Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 (изменено) Не присваивается товару и не создается новый производитель. Выгружается в файле import в теге Товар. В чем может быть причина? Спасибо. -<ЗначениеРеквизита> <Наименование>Производитель</Наименование> <Значение>BonA Fide</Значение> </ЗначениеРеквизита> Изменено 22 декабря 2021 пользователем request4t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
request4t Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 (изменено) Мне нужно с заказом выгружать категорию товара. В настройках есть опция Выгружать расширенные данные по товару. С ее помощью можно это сделать? Если да, то как узнать в какой таблице, в каких полях находятся данные про категорию товара? Изменено 22 декабря 2021 пользователем request4t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
request4t Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 3 часа назад, request4t сказал: Мне нужно с заказом выгружать категорию товара. В настройках есть опция Выгружать расширенные данные по товару. С ее помощью можно это сделать? Если да, то как узнать в какой таблице, в каких полях находятся данные про категорию товара? сделал так: Категория;oc_product_to_category;category_id но проблема в том, что это не всегда главная категория. мне же нужна главная. это возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.