ferr_ms Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 Добрый день. Установили модуль обмена между 1С и Opencart - тестовый период на 14 дней. Не можем скачать/установить лицензию c сайта. Она нужна для тестового периода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferr_ms Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferr_ms Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Отправил повторный запрос на тестовую версию обработки после чего получилось скачать лицензию. Но сейчас при установке лицензии, модуль её не видит. Лицензия не установлена ... Что может быть, поможете решить проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanHere5 Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Добрый день. Никак не могу оплатить заказ свой. Можете выставить счет или могу на сбер перевести. Заказ номер 33099. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 28.02.2022 в 07:48, ferr_ms сказал: Отправил повторный запрос на тестовую версию обработки после чего получилось скачать лицензию. Но сейчас при установке лицензии, модуль её не видит. Лицензия не установлена ... Что может быть, поможете решить проблему? Здравствуйте. Судя по скрину, Вам нужно не закачать файл лицензии в корень сайта, а открыть его, скопировать его содержимое и вставить в поле на вкладке лицензия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 02.03.2022 в 06:47, RomanHere5 сказал: Добрый день. Никак не могу оплатить заказ свой. Можете выставить счет или могу на сбер перевести. Заказ номер 33099. Добрый день. Пожалуйста, обратитесь с этим вопросом в наш телеграмм-чат https://t.me/WebStudioNeoSeo1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferr_ms Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 18 часов назад, NeoSeo Help 1 сказал: Здравствуйте. Судя по скрину, Вам нужно не закачать файл лицензии в корень сайта, а открыть его, скопировать его содержимое и вставить в поле на вкладке лицензия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferr_ms Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 18 часов назад, NeoSeo Help 1 сказал: Здравствуйте. Судя по скрину, Вам нужно не закачать файл лицензии в корень сайта, а открыть его, скопировать его содержимое и вставить в поле на вкладке лицензия. Добрый день. Вставлял ключ лицензии в это поле, все равно выходило сообщение что лицензия не установлена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 13 часов назад, ferr_ms сказал: Добрый день. Вставлял ключ лицензии в это поле, все равно выходило сообщение что лицензия не установлена Здравствуйте. Покажите на скрине, пожалуйста. Также после сохранения настроек модуля обновите страницу. Проверьте логи модуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trialon77 Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 14.02.2022 в 23:45, blackfm сказал: Конфигурация стандартная без изменений, в поддержке перед заказом сказали, что данная конфигурация поддерживается. Если сказали правду, а не для того чтобы "втюхать", то скажите, на какой версии обмена тестировали совместимость. Заказывать поддержку продукта, который изначально не работает с чистой конфигурацией - так себе занятие. Жаль, похоже придется искать другое решение. Проблему решили? У меня была похожая ситуация. Заказы с сайта не попадали в BAS Smaii Business. Насколько я помню, там ошибка в самой конфигурации. Знакомый написал исправление, после этого все работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 10.03.2022 в 21:32, trialon77 сказал: Проблему решили? У меня была похожая ситуация. Заказы с сайта не попадали в BAS Smaii Business. Насколько я помню, там ошибка в самой конфигурации. Знакомый написал исправление, после этого все работает. Здравствуйте, спасибо за рекомендацию для @blackfm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregttar Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 Здравсвуйте. У меня возникла проблема : В поле модель выгружается артикул. И при этом в поле артикул тоже выгружается артикул. Хотя в поле где нужно указать куда выгружать код товара я указал model. Opencart 3 1c Управление торговлей для Украины 2.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blade Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 Добрый день. Подскажите где искать причину. Уже сутки ищу, пересморел все, 1С, базу, модуль обновил, связи стирал, не могу понять на сайте две цены Розничная(основная) и Стсклад(акционная) обмен товарами проходит, категории тоже, цена акционная загружается, а основная нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blade Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 Все разобрался спасибо Удалить сообщение не успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dok326 Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 версия 294 php5.6 OC2.3 не могу решить проблему с ценами В файле они если в разделе цены не ставить ни Ид ни Наименование цена обновляется первая в списке как только что то из этого вставить в первую ячейку обновление не идет. так же стоит удаление акционных цен. не удаляет акции не добавляет и скидки по группе пользователя не добавляет перепробовал кучу вариантов. не помогает Прошу совета <Ид>e22f2024-b009-11ec-ac56-000c29428628</Ид> <Наименование>ВидценыДоставка</Наименование> <Валюта>руб</Валюта> <Ид>e5aa83d2-b010-11ec-ac56-000c29428628</Ид> <Наименование>ВидценыОпт</Наименование> <Валюта>руб</Валюта> <Ид>05ee6ac9-b011-11ec-ac56-000c29428628</Ид> <Наименование>ВидценымелкийОпт</Наименование> <Валюта>руб</Валюта> NeoSeo Обмен с 1C_2022-03-30_21-14-54_error.log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artsoflogic Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 1) Як правильно прописати в Настройках Модуля - Цены - Конвертировать валюты Щоб валюта конвертувалась з USD в UAH гривну В базі всі ціни стоять і доларах https://neoseo.worksection.com/download/10549025/Снимок экрана 2022-03-31 в 16.38.37.png?modal=1 https://neoseo.worksection.com/download/10549030/Снимок экрана 2022-03-31 в 16.39.03.png?modal=1 2) Інше питання по вигрузці фото Скажіть як технічно працює вигрузка зображень з 1С через модуль на сайт Бачу що в вигрузці зображення є, при найми вигружається з 1С, але що далі? Як перевірити чи хоча б на сайт є вигрузка в папку зображення https://neoseo.worksection.com/download/10549095/Снимок экрана 2022-03-31 в 16.56.41.png?modal=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zahar_92 Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 (изменено) Добрый день! Модуль установил, взял тестовую лицензию, вставил и сохранил ключ в админке, но активация не происходит, написано Нет лицензии. Прошу помочь разобраться Заказ №33393 и повторно сделал №33413 Изменено 2 апреля 2022 пользователем zahar_92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zahar_92 Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Сейчас пишет лицензия не для вашего домена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dok326 Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 02.04.2022 в 13:29, zahar_92 сказал: Добрый день! Модуль установил, взял тестовую лицензию, вставил и сохранил ключ в админке, но активация не происходит, написано Нет лицензии. Прошу помочь разобраться Заказ №33393 и повторно сделал №33413 тестовый ключ в корень сайта - файл тхт в этом окне у меня вообще только текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rushookah Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 03.02.2022 в 20:06, rushookah сказал: скачали файлы модуля, перезалили содержимое upload из архива, лиц.ключ. проблема сохраняется - пустые вкладки в настройках модуля. прошло несколько месяцев, многочисленные обращения остаются без внимания, модуль обновлен, перезалит файл лицензии, Fatal error отсутствуют на стороне сервера, вкладки пустые, необходимо оперативно решить проблему, решением пользоваться не представляется возможным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zahar_92 Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 5 часов назад, Dok326 сказал: тестовый ключ в корень сайта - файл тхт в этом окне у меня вообще только текст у вас скорее всего другая версия модуля. Хотя я и в корень сайта файл положил и в настройках сохранил, результата нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zahar_92 Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 6 минут назад, rushookah сказал: прошло несколько месяцев, многочисленные обращения остаются без внимания, модуль обновлен, перезалит файл лицензии, Fatal error отсутствуют на стороне сервера, вкладки пустые, необходимо оперативно решить проблему, решением пользоваться не представляется возможным. Я писал в телеграм, мне ответили, что в связи с обстановкой на украине поддержка временно не осуществляется, т.к. программисты находятся в местах боевых действий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dok326 Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 06.04.2022 в 14:07, rushookah сказал: прошло несколько месяцев, многочисленные обращения остаются без внимания, модуль обновлен, перезалит файл лицензии, Fatal error отсутствуют на стороне сервера, вкладки пустые, необходимо оперативно решить проблему, решением пользоваться не представляется возможным. проверяйте версию php и версию магазина перезалейте. первый раз вижу такую ошибку - косяк в установе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmpoter Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) Добрый день, имею последнюю версию модуля 1С-Битрикс 7.0.2.8 и хочу настроить обмен всех текущих тестовых функций на базе commerceml_3. Если при включении в модуле commerceml V3- товары без проблем синхронизируются, то заказы и контрагенты пишут следующие ошибки: Версия модуля 292. Не удалось получить версию XML. Загрузка с сайта невозможна Ответ сервера: zip=no file_limit=104857600 В чем может быть проблема? Изменено 19 апреля 2022 пользователем fmpoter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей85 Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 подскажите пожалуйста куда в настройках смотреть: есть не понятный момент вручную в настройках модуля прописал имя покупателя, имя корректно прилетает в 1ску но не подхватывает договор контрагента "по умолчанию" создает после обмена какой-то свой "Договор WEB - сайт" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.