Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля Обмен и синхронизация openCart с 1С предприятие УТ, УНФ, Мой склад и тд. Модуль для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

Рекомендованные сообщения

Смотрим что сейчас пусто

image.thumb.png.89396762420777062e6fd28642ed6ab5.png

После того, как вы добавили нужные связи, в моем случае это наполнители, давайте снова выгрузим в магазин товар из 1с и посмотрим на результат

image.thumb.png.6d9bc94132cc888b0cd6da4648782ff9.png

И снова мое мнение! Почему в 174 версии все работало, а потом перестало? Для меня ответ очевиден, таким образом разработчики специально(или нет) делают ошибки и тем самым ожидают платную тех поддержку....

Поделиться сообщением

• Ответы 4,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ошибка!!! Для категории с кодом XXX найдено N дубликатов в таблице category_to_1c!

Ошибки могут приводить к тому что вместо нескольких товаров в реальности будет один и цены будут относиться к нему, а не к нужным товарам. Частой причиной являются дубликаты артикулов и некорректный код предыдущих модулей обмена с 1с. Если вы видите это сообщение в первый раз, то просто намите кнопку 'Удалить связи' на вкладке 'Товары' и повторите импорт два раза. Если сообщение продолжает появляться - разберитесь с дублями товаров

Поделиться сообщением

1. Не понятно, как синхронизировать изображения товаров из Мой Склад в Opencart 3? Как видно из скринов, синхронизация включена.

2. Такая же ситуация с ценами на товар: цена продажи не отображается нигде, кроме как при выборе из списка опций через знак =

Снимок экрана 2020-02-14 в 12.52.10.png

Снимок экрана 2020-02-14 в 12.53.22.png

Снимок экрана 2020-02-14 в 12.54.45.png

Снимок экрана 2020-02-14 в 12.55.20.png

Снимок экрана 2020-02-14 в 12.56.00.png

Снимок экрана 2020-02-14 в 12.56.14.png

Снимок экрана 2020-02-14 в 12.57.40.png

Поделиться сообщением

Выгрузка одной группы из 1с на сайт в две разные группы, не работает. 
Указана связь: Когтерезы для собак и кошек : Для кошек \ Груминг1 \ Когтерезы ; Для собак \ Груминг2 \ Когтерезы

Товар выгружается, привязывается только в одну категорию, в другую не загружается

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Вопрос по выкорчевыванию дублей

Нашел 3 шт , можно ли как-то обойтись без кнопки "очистить связи" как faq
https://neoseo.com.ua/dlya-produkta-s-vnutrennim-kodom-xxx-naydeno-nnn-dublikatov 
В прошлый раз у меня почистились связи с папками, было муторно восстанавливать связи.
Можно ли удалить эти 3 товара в таблице oc_product_to_1c  и потом сделать синхронизацию, чтобы заново создались 6 товаров вместо 3х?

Или может есть еще какое-то простое, точечное решение?

Поделиться сообщением

Вопрос как можно продавать продукт если он еще не доработан??? 

Модуль работает как мультиязычный это очень ХОРОШО! 

НО!!!!! АТРИБУТЫ НЕ ВЫГРУЖАЕТ НА НЕСКОЛЬКИХ ЯЗЫКАХ! ЭТО ПРОБЛЕМА!!!!

Техподдержка как в ларьке! Что? где? Как? Не знаю!

Ребята получите негатив в гугле! ДЕлаете продукт, делайте красиво! И хватит драть за эти пустяки которые должны быть в коробке!

Поделиться сообщением

13.02.2020 в 19:05, Verteletsky сказал:

У меня такая же конфигурация, товар выгружаются

Сегодня окончательно убедились, что "косяк" обмена с сайтом в 1С (платформа 8.3.16.1063 конфигурация 11.4.11.65(63))

Наш специалист по 1С подменил модули обмена с сайтом в конфигурации 11.4.11.65 на модули от 11.4.10.94, и обмен за работал.

Не понимаю ваших проблем с категориями. У меня категории (подкатегории) соответствуют группам видов (видам) номенклатуры и ни каких проблем с привязкой товаров к категориям нет. Я вообще не завожу категории на сайте. При переносе товара в другой вид номенклатуры , после выгрузки он переносится в соответствующую категорию.

Модуль 193, заказы из админки удаляются.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Евгений сказал:

Сегодня окончательно убедились, что "косяк" обмена с сайтом в 1С (платформа 8.3.16.1063 конфигурация 11.4.11.65(63))

Наш специалист по 1С подменил модули обмена с сайтом в конфигурации 11.4.11.65 на модули от 11.4.10.94, и обмен за работал.

Не понимаю ваших проблем с категориями. У меня категории (подкатегории) соответствуют группам видов (видам) номенклатуры и ни каких проблем с привязкой товаров к категориям нет. Я вообще не завожу категории на сайте. При переносе товара в другой вид номенклатуры , после выгрузки он переносится в соответствующую категорию.

Модуль 193, заказы из админки удаляются.

Проблема в том, что категории создаются на сайте, с 1с выгружаются только товары, связи товаров к категориям выставляются в модуле, модуль не работает.

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите пожалуйста какие могут быть проблемы с настройкой модуля обмена с 1С ? Из-за чего товары могут выгружать частично ?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Verteletsky сказал:

Проблема в том, что категории создаются на сайте

Еще раз, я на сайте руками вообще ни чего не создаю. Все, категории, товары и производители выгружаются из 1С. В 1С в настройках обмена с сайтом установлено "Каталог товаров: иерархия по видам". Изменения Группы видов (вида) номенклатуры , после выгрузки на сайт, отображаются автоматически, а товары получают нужную привязку к категориям.

Руками приходится подгружать изображения для подкатегорий и производителей.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Евгений сказал:

Еще раз, я на сайте руками вообще ни чего не создаю. Все, категории, товары и производители выгружаются из 1С. В 1С в настройках обмена с сайтом установлено "Каталог товаров: иерархия по видам". Изменения Группы видов (вида) номенклатуры , после выгрузки на сайт, отображаются автоматически, а товары получают нужную привязку к категориям.

Руками приходится подгружать изображения для подкатегорий и производителей.

У нас разные задачи, мне необходимо одну категорию из 1с, привязать к двум разным на сайте, потому что есть «шлейка» для собак и кошек, необходимо выгрузить для кошек и для собак.

Поделиться сообщением

1 час назад, Verteletsky сказал:

есть «шлейка» для собак и кошек

А что вам мешает в 1С создать Группу видов номенклатуры «шлейка» , а в ней  разместить Виды номенклатуры "Для собак" , "Для кошек"..... "Для хорьков".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Евгений сказал:

А что вам мешает в 1С создать Группу видов номенклатуры «шлейка» , а в ней  разместить Виды номенклатуры "Для собак" , "Для кошек"..... "Для хорьков".

И как это будет выглядеть? Есть 10000 позиций, для собак, для кошек, есть общин позиции, лучшее решение, это создать общую группу и выгрузить ее на сайт в категории для кошек и для собак. Не зря же разработчики этого модуля предусмотрели такую проблему, они сделали решение, которое не работает. Каждую категорию я создаю для того, чтобы руками сделать посадочную страницу, оптимизировать под поисковые запросы, и делаю наименование такие, которые наследуют предыдущую категорию, что так же влияет на продвижение. Раскатите о своей проблеме и как вы ее решаете? Вы в 1с руками каждую позицию обрабатываете? Как обработать тысячи позиций для того чтобы задать вид и тип? Расскажите как устроено у вас и как вы решаете такие проблемы? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Verteletsky сказал:

Как обработать тысячи позиций для того чтобы задать вид и тип?

Допустим вы создаете в 1С "Группа видов номенклатуры" "Товары для кошек и собак", внутри это группы вы создаете Группы видов «шлейка» и "намордники", внутри группы «шлейка», вы создаете Виды номенклатуры (тип "товар") "Для кошек", и "Для собак". Затем вы "перетаскиваете" или создаете товар в соответствующий Виде номенклатуры.

Если у вас в настройках модуля отключена опция "Выгружать в определенную категорию", при выгрузке на сайте будут созданы категории и подкатегории в соответствии с названиями "Групп видов" и "Видов" номенклатуры из 1С, и товар будет помещен в нужную категорию.

У меня на сайте, дополнительно установлен "Генератор ЧПУ и метаданных". Он автоматически формирует SEO данные при выгрузке для категорий, товаров, производителей и т.д.

У меня нет задачи привязки одного товара к разным категориям, по этому здесь помочь не могу.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Евгений сказал:

Допустим вы создаете в 1С "Группа видов номенклатуры" "Товары для кошек и собак", внутри это группы вы создаете Группы видов «шлейка» и "намордники", внутри группы «шлейка», вы создаете Виды номенклатуры (тип "товар") "Для кошек", и "Для собак". Затем вы "перетаскиваете" или создаете товар в соответствующий Виде номенклатуры.

Если у вас в настройках модуля отключена опция "Выгружать в определенную категорию", при выгрузке на сайте будут созданы категории и подкатегории в соответствии с названиями "Групп видов" и "Видов" номенклатуры из 1С, и товар будет помещен в нужную категорию.

У меня на сайте, дополнительно установлен "Генератор ЧПУ и метаданных". Он автоматически формирует SEO данные при выгрузке для категорий, товаров, производителей и т.д.

У меня нет задачи привязки одного товара к разным категориям, по этому здесь помочь не могу.

ИМХО автоматическая генерация - это самое отвратительно что можно сделать для каждой категории, ничего уникального из автогенерации по шаблону не получится.

И речь идет о связях, которые прописываются в модуле, которые не работают и не создаются связи в БД. Не хочу писать отдельные костыли и переделывать всю номенклатуру под модуль, если в описании модуля написано: 

Связи между категориями
Если вам нужно чтобы категория 1с соответствовала нескольким категориям в магазине или же вам нужно чтобы категория 1с с одним именем, соответствовала категории магазина с другим - вы можете задать правила в этом поле
Формат:
кровати : Мебель \ Мебель детская \ кровати
ножницы : Канцтовары для школы \ Ножницы ; Канцтовары для офиса \ Ножницы

Почему это не работает, вот в чем вопрос! Разработчики больше недели игнорируют мои письма с полной выгрузкой, логами модуля, четким описанием, предоставленной структуры, какие связи выгружаются, какие нет, тыканием где не работает, на звонки отвечают и обещают, что поторопят разработчиков для рассмотрения моей заявки. В интернете ходят слухи, что студия разваливается, техподдержка никакая, баги не фиксят, и к сожалению каждый день все больше этому верю.

Изменено пользователем Verteletsky

Поделиться сообщением

Посмотри настройки, может у тебя стоит галочка, чтобы без цены или без изображения не выгружались. Либо у тебя стоит частичная выгрузка в 1с

Поделиться сообщением

Добрый день

Как выгрузить атрибуты товара для нескольких языковых версий?

Ранее мне ответили в поддержке, что атрибуты можно выгрузить для разных языковых версий. Как это сделать?

Поделиться сообщением

10 минут назад, reminnyi сказал:

Добрый день

Как выгрузить атрибуты товара для нескольких языковых версий?

Ранее мне ответили в поддержке, что атрибуты можно выгрузить для разных языковых версий. Как это сделать?

Заказывайте платную техническую поддержку, иначе ответа не дождетесь.

Поделиться сообщением

• NeoSeo Team changed the title to [Информационная поддержка] Обмен и синхронизация opencart с 1с предприятие ут унф и тд. Модуль для opencart 1.5х-3.х от веб студии NeoSeo

UPDATE!

Народ, у всех проблема с привязкой категорий, сидел тыкал, пытался дешифровать код и исправить ошибки разработчиков, УВЫ, не получилось. НОООО

Я нашел решение, чтобы при выгрузке товары привязывались к нужным категориям. Опять же привожу пример со скринами и на своем проекте.

Для начала нужно испортить свою структуру в 1с, и вместо красивой и понятной структуру типа:

Груминг для собак и кошек > Щетки

Груминг для собак и кошек > Расчески

image.png.ee33db8bdd2c8e34dbd09adb5c728c3d.png

Нужно ВСЕ подкатегории, повыносить в корень.

image.png.ca3d3ece2c0ce55ce749d9d7c0a9bb64.png

В модуле настроить связь: 

Цитата

Когтерезы для собак и кошек : Для кошек \ Груминг \ Когтерезы ; Для собак \ Груминг \ Когтерезы ; Для кошек \ Груминг ; Для собак \ Груминг ; Для кошек ; Для собак

И делаем обмен с сайтом. 
Откроем две разные категории на сайте: Когтерезы для собак и когтерезы для кошек, и смотрим результат:

image.thumb.png.8df6e63ca0c304df597597b81f1d7a55.png

и теперь наблюдаем, что общий товар для кошек и собак, выгрузился в две разные категории на сайте.

P/S/ лично я ожидаю исправление этого бага для покупки на следующие два проекта.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Verteletsky сказал:

UPDATE!

Народ, у всех проблема с привязкой категорий, сидел тыкал, пытался дешифровать код и исправить ошибки разработчиков, УВЫ, не получилось. НОООО

Я нашел решение, чтобы при выгрузке товары привязывались к нужным категориям. Опять же привожу пример со скринами и на своем проекте.

Для начала нужно испортить свою структуру в 1с, и вместо красивой и понятной структуру типа:

И делаем обмен с сайтом. 
Откроем две разные категории на сайте: Когтерезы для собак и когтерезы для кошек, и смотрим результат:

и теперь наблюдаем, что общий товар для кошек и собак, выгрузился в две разные категории на сайте.

P/S/ лично я ожидаю исправление этого бага для покупки на следующие два проекта.

молорик!

Поделиться сообщением

17 часов назад, Verteletsky сказал:

UPDATE!

И делаем обмен с сайтом. 

Одна категория проходит при доабвлении в сравнения 1 раз, и как вы описали "Когтерезы для собак и кошек : Для кошек \ Груминг \ Когтерезы ; Для собак \ Груминг \ Когтерезы ; Для кошек \ Груминг ; Для собак \ Груминг ; Для кошек ; Для собак" правильное, вы прописали данную группу из 1С под другие. Про какой именно баг идет речь, уточните, чтобы знали на что ответить.

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoSeo Team сказал:

Одна категория проходит при доабвлении в сравнения 1 раз, и как вы описали "Когтерезы для собак и кошек : Для кошек \ Груминг \ Когтерезы ; Для собак \ Груминг \ Когтерезы ; Для кошек \ Груминг ; Для собак \ Груминг ; Для кошек ; Для собак" правильное, вы прописали данную группу из 1С под другие. Про какой именно баг идет речь, уточните, чтобы знали на что ответить.

Прошу прочитать всю ветку, ошибка в том, что не привязываются категории к товарам, из-за вложенности в 1с, приходится все подкатегории выносить в корень!! и тогда товары привязываются к категориям.

"Когтерезы для собак и кошек : Для кошек \ Груминг \ Когтерезы ; Для собак \ Груминг \ Когтерезы ; Для кошек \ Груминг ; Для собак \ Груминг ; Для кошек ; Для собак"

Этот вариант правильный, НО "Когтерезы для собак и кошек" находятся в корне!! Если "Когтерезы для собак и кошек" были бы не в корне, а в какой-то группе, например "Груминг > Когтерезы для собак и кошек" Тогда бы привязка категорий к товарам не сработала...

Поделиться сообщением

• NeoSeo Team changed the title to Поддержка модуля Обмен и синхронизация openCart с 1С предприятие УТ, УНФ, Мой склад и тд. Модуль для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х
  • admin pinned и featured this тему
  • admin pinned this тему
  • admin unpinned this тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...