Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля Обмен и синхронизация openCart с 1С предприятие УТ, УНФ, Мой склад и тд. Модуль для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

Рекомендованные сообщения

22.04.2020 в 20:57, surlan сказал:

Также ошибка

2020-04-22 18:38:49 -  PHP Notice:  Error: Could not load model /var/www/www-root/data/www/snegi.co/admin/model/customer/customer_group.php! in /var/www/www-root/data/www/snegi.co/system/modification/system/engine/loader.php on line 35

Добрый день, скачайте из кабинета файлы по новой, внесли изменения для версии 2.0. в которой модель группы пользователей находится в папке sale

Поделиться сообщением

• Ответы 4,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

12 часов назад, bogdan281989 сказал:

Подскажите еще момент, такой вариант использования опций даст возможность их добавлять автоматом если их нету у товара?

Нет, с таким вариантом необходимо их добавлять вручную. Если необходимо чтобы они добавлялись автоматом, то заведите их как характеристики товара в 1С.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, feelnet сказал:

Вечер добрый, как быть в случае, когда происходит выгрузка товаров следующим образом:
Наименование (размер, цвет)

Он выгружает первое <Предложение>, остальные цвета и размеры игнорирует, записывая лишь как опции (что, в принципе правильно), но они имеют нулевой остаток и нулевую цену

Необходимо смотреть файл offers.xml есть ли там характеристики и как у них приходит цена и остатки. Дальше если опции 2 оно будет работать только с модулем связанных опций.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ownell сказал:

Добрый день! Можно более подробно? Нет у меня файла neoseo_exchange1c.ocmod.xml в папке system. И какую часть кода именно удалять?

Должен быть, смотрите в архиве. Нужно искать код, с тем что мы указали выше и удалять данную модификацию.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Ольга сказал:

Здравствуйте.

Возникли проблема с настройкой, а именно в настройке модуля добавляется строка (скрин во вложении) при которой синхронизация не работает.

image_2020_04_23T09_22_38_157Z.png

Так вы же после обновления удаляете таблицу с продуктами, кто Вам посоветовал такой запрос делать?

Поделиться сообщением

7 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Необходимо смотреть файл offers.xml есть ли там характеристики и как у них приходит цена и остатки. Дальше если опции 2 оно будет работать только с модулем связанных опций.

Да, все верно, в предложении идет две характеристики (размер и цвет соответственно)

Посмотрел, что данный модуль на вашем сайте в данный момент недоступен. Как быть в этом случае?

Поделиться сообщением

10 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Должен быть, смотрите в архиве. Нужно искать код, с тем что мы указали выше и удалять данную модификацию.

Вот скрин папки system. Такого файла там нет. Версия OcStore 1.5.5.1.2

image.thumb.png.e5a963fec1dc49455f3dcfb57a2c3024.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день, скачайте из кабинета файлы по новой, внесли изменения для версии 2.0. в которой модель группы пользователей находится в папке sale

А для какой версии php вы сделали? У нас версия php 7.1.

Я скачал из кабинета, перезалил файлы, но ничего не заработало, ошибка остается та же (логи прикрепляю). Можете посмотреть сами?

И можете тут прикрепить исправленную версию модуля php 7.1 для Опенкарт 2.0.2.0 (можно в личных сообщениях).

NeoSeo Обмен с 1C_2020-04-24_01-18-38_error.log

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

Возник ряд сложностей с модулем обмена 1с.

Нам необходимо выгружать в 1с данные об ИНН клиента с сайта и размер предоставляемой скидки на покупку.

1) ИНН записывается из модуля Simple. Значение есть в бд. В модуле обмена прописано в поле Выгружать расширенные данные по покупателю таким образом ИНН;oc_customer_simple_fields;field20. Такой способ работает, ИНН добавляется контрагенту, однако, при скачке заказа на сайте через модуль обмена 1с возникает ошибка -

На форуме мне сообщили что необходимо добавлять данные по ИНН в модель обмена, и больше мне не отвечают о том возможно ли это сделать и как. Так вот каких доработок потребует чтобы модуль работал корректно и значение передавалось?

2) Необходимо реализовать передачу значения скидки на покупку из модуля hyper_discount. Стандартно через Передавать итоги как значения в теге 'ЗначенияРеквизитов' пробовали передавать. Наш программист просит присылать ее  в товарной позиции ТоварДляДокумента в элементе ЗначениеРеквизита. Возможна ли такая доработка?

Просьба написать стоимость обозначенных работ

Поделиться сообщением

Не выгружает заказы
в модуле так само не скачивает заказы. Постоянно ошибочный файл.
В чем может быть проблемма?

Поделиться сообщением

• NeoSeo Team changed the title to Поддержка модуля Обмен и синхронизация opencart с 1С предприятие УТ, УНФ, Мой склад и тд. Модуль для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х
  • NeoSeo Team pinned и featured this тему
16 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Так вы же после обновления удаляете таблицу с продуктами, кто Вам посоветовал такой запрос делать?

Так мы и не делаем - это строка сама появляется в настройках - из за этого при выгрузке падает сайт. Совсем падает

При этом проблемы раньше не было - все выгружалось...последние 2 выгрузки это строка начала появляться.

Поделиться сообщением

17 часов назад, feelnet сказал:

Да, все верно, в предложении идет две характеристики (размер и цвет соответственно)

Посмотрел, что данный модуль на вашем сайте в данный момент недоступен. Как быть в этом случае?

Есть сторонний модуль Связанные опции, его также поддерживает модуль обмена 1с

Пока наш на адаптации

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ownell сказал:

Вот скрин папки system. Такого файла там нет. Версия OcStore 1.5.5.1.2

image.thumb.png.e5a963fec1dc49455f3dcfb57a2c3024.png

Для 1.5 версии  ещё не было ocmod, у Вас установлен vqmod? Тогда путь должен быть таким vqmod/xml/neoseo_exchange1c.xml

Поделиться сообщением

4 часа назад, Валентин сказал:

Не выгружает заказы
в модуле так само не скачивает заказы. Постоянно ошибочный файл.
В чем может быть проблемма?

"Постоянно ошибочный файл." Уточните пожалуйста что значит ошибочный файл? После скачивания из настроек модуля заказов - должен выпасть файл orders.xml - и если в нем нет заказов - он всеравно выдается просто пустой, только с датой выгрузки

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга сказал:

Так мы и не делаем - это строка сама появляется в настройках - из за этого при выгрузке падает сайт. Совсем падает

При этом проблемы раньше не было - все выгружалось...последние 2 выгрузки это строка начала появляться.

Уберите из настроек данную строчку и сохраните настройки модуля

Поделиться сообщением

27 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Уберите из настроек данную строчку и сохраните настройки модуля

Убираем - сохраняем настройки - делаем выгрузку товара - сайт падает - а в настройках эта строка. Убираем опять - сохраняем - делаем выгрузку товара - сайт падает - а в настройках снова это строка(((

Поделиться сообщением

55 минут назад, Ольга сказал:

Убираем - сохраняем настройки - делаем выгрузку товара - сайт падает - а в настройках эта строка. Убираем опять - сохраняем - делаем выгрузку товара - сайт падает - а в настройках снова это строка(((

Уточните, данное поле после сохранение опустошается, когда перезагрузить, а уже после обмена снова заполнено? Если да, то смотрите файл в папке экспорт, возможно кто-то добавил туда вредоносный код, который добавляет в конфиг это значение.

Рекомендуем сменить все пароли, удалить все файлы модуля и по новой установить из архива.

Поделиться сообщением

19 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Ребята, вы что, выборочно отвечаете на вопросы в форуме? Вопросы, заданные час назад, комментируете, а я писал еще вчера. Посмотрите, на этой странице 2 сообщения от меня. У нас работа стоит из-за некорректной работы вашего модуля.

Вчера после скачивания обновленной версии (не знаю, была ли она обновлена для Опенкарт 2.0.2.0, php 7.1) произошла загрузка картинок вроде, но товаров как не было, так и нет. Последние логи прикрепляю.

NeoSeo Обмен с 1C_2020-04-24_17-58-17_error.log

Поделиться сообщением

1 час назад, surlan сказал:

Ребята, вы что, выборочно отвечаете на вопросы в форуме? Вопросы, заданные час назад, комментируете, а я писал еще вчера. Посмотрите, на этой странице 2 сообщения от меня. У нас работа стоит из-за некорректной работы вашего модуля.

Вчера после скачивания обновленной версии (не знаю, была ли она обновлена для Опенкарт 2.0.2.0, php 7.1) произошла загрузка картинок вроде, но товаров как не было, так и нет. Последние логи прикрепляю.

NeoSeo Обмен с 1C_2020-04-24_17-58-17_error.log 820 kB · 0 скачиваний

Проверим доработку, на данной версии и отпишем, в модуле данная ошибка уже устранена, она касается именно версии 2.0 , тестировали на 2.0.3.0 , проверим еще на 2.0.2.0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NeoSeo Team сказал:

Проверим доработку, на данной версии и отпишем, в модуле данная ошибка уже устранена, она касается именно версии 2.0 , тестировали на 2.0.3.0 , проверим еще на 2.0.2.0

Очень ждем.

Поделиться сообщением

23 часа назад, kirg сказал:

Спасибо за развернутое описание формата! Наконец стала понятна система обработки характеристик из 1С. Судя по описанию, из 1С выгружается корректно. Подскажите, как мне проверить, что характеристики загрузились корректно? Я, кроме основного товара, даже не пойму, куда эти характеристики ложатся в OpenCart

Подскажите, как мне проверить, что характеристики загрузились корректно? Я, кроме основного товара, даже не пойму, куда эти характеристики ложатся в OpenCart. Если можно, с картинкой из админки.

Ответьте, пожалуйста!!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! При выгрузке новых товаров из 1с на сайт единица длины задается как метр. Не нашел в настойках, где можно поменять с метр на сантиметр. 

И еще вопрос- в 1с в характеристиках товара есть кастомное поле Внутренний артикул. Каким образом можно при создании нового товара выводить значение этого поля в 1с в поле MPN на сате?

Заранее благодарю

Поделиться сообщением

Здравствуйте, появилась следующая проблема:

Перестали выгружаться статусы заказов, причем ошибок нет ни с одной стороны:

В логе обмена все в порядке:

image.png.52527aff91b46a733831d7b95f482356.png

А статусы не меняются. 

Поделиться сообщением

• NeoSeo Team changed the title to Поддержка модуля Обмен и синхронизация openCart с 1С предприятие УТ, УНФ, Мой склад и тд. Модуль для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х
  • admin pinned this тему
  • admin unpinned this тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...