NeoSeo Team Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Можете скинуть файл обмена из 1С где данная группа не отрабатывала. Там нужно указать полный путь к категории из 1С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verteletsky Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 3 минуты назад, Дмитрий сказал: У меня так же, уже писал в поддержку, тишина. Мне ответили, что эта проблема только у меня и предложили оплатить платную техническую поддержку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 4 минуты назад, NeoSeo Team сказал: Можете скинуть файл обмена из 1С где данная группа не отрабатывала. Там нужно указать полный путь к категории из 1С. Я вам скидывал файлы, настройки 14 февраля с почты diman93@mail.ru Вы сказали смоделируете ситуацию на тестовом сервере. Ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verteletsky Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 2 минуты назад, NeoSeo Team сказал: Можете скинуть файл обмена из 1С где данная группа не отрабатывала. Там нужно указать полный путь к категории из 1С. Файлы обмена я присылал 3 раза, КАРЛ!!! Уже идет вторая неделя, как их смотрят, все размусолил и расживал в письме! 3 минуты назад, NeoSeo Team сказал: Можете скинуть файл обмена из 1С где данная группа не отрабатывала. Там нужно указать полный путь к категории из 1С. Просьба более детальней ответить по поводу полного пути! Если вы про связь типа: Груминг \ Когтерезы для собак и кошек : Для собак \ Груминг \ Когтерезы ; Для кошек \ Груминг \ Когтерезы То она не работает!!!!! Я это тоже отправлял в техническую поддержку, попросили оплатить, за что? Почему мне ответили, что эта проблема только у меня и я должен оплатить для ее решение, это проблема не только у меня, это проблема у всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 17.02.2020 в 10:33, reminnyi сказал: Добрый день Как выгрузить атрибуты товара для нескольких языковых версий? Ранее мне ответили в поддержке, что атрибуты можно выгрузить для разных языковых версий. Как это сделать? Пришлите файл сюда или сделайте скриншот, сейчас реорганизовываем поддержку и все ответы и файлы будут идти через форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verteletsky Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Только что, NeoSeo Team сказал: Пришлите файл сюда или сделайте скриншот, сейчас реорганизовываем поддержку и все ответы и файлы будут идти через форум. А где вы до этого пропадали? Почему такое долгое затишье? Правда что вас выгнали с опенкартфорум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 17.02.2020 в 10:33, reminnyi сказал: Добрый день Как выгрузить атрибуты товара для нескольких языковых версий? Ранее мне ответили в поддержке, что атрибуты можно выгрузить для разных языковых версий. Как это сделать? По выгрузке мультиязычных атрибутов, на данный момент такой возможности в модуле нет, можно только наименования и описания товаров и категорий на разных языках загрузить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verteletsky Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 @NeoSeo Team нужен срочно хотфикс, мне еще два модуля по обмену нужно приобрести! Но с такой проблемой, клиент не согласен!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 13.02.2020 в 16:40, virtualexx сказал: Писал вам в омнидеск: На что получил ответ: Статья называется "Что делать, если при переходе на протокол https, 1С:Предприятие перестает подключаться к Интернет-магазину". В моем случае все прекрасно подключается и работает весь функционал, кроме записи статусов из 1с. И на мой взгляд методами, описанными в статье это вопрос не решить. Помимо того, что это очевидные "грабли", это кусок работы с сомнительным эффектом. Подтвердите, пожалуйста, что описанные в статье методы могут иметь эффект для моего случая. В последних версиях модуля есть возможность изменять статус без использования курл, переключите опцию в настройке заказов для этого и проверьте меняет ли статусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 13.02.2020 в 10:13, vbif12 сказал: Продублирую сюда тоже. Обращение #899-253608 Прошу помощи. Подходит ли Ваш модуль "Обмен с 1С c OpenCart v 3.0" Установили демоверсию на домен И просим если модуль подходит к данной версии 1С, продлить демоверсию. Для проверки настройки обмена. Версия 1С-Рарус Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти ПРОФ, редакция 5.1 (5.1.16.12) Совместимость с данной версией отдельно не тестировалась, можете взять тестовую версию модуля и проверить на Вашем сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 13.02.2020 в 12:29, staniki сказал: привет гайс 🙂 вижу открыли свою площадку 🙂 теперь я так понимаю все вопросы связанные с вашими модулями можно писать сюда? 😉 У меня как раз вопрос: 1.Не можем с программистом 1с настроить выгрузку опций. Он мне сделал скриншот того, что передается. У Вас не передаются характеристики в предложении , в файле должно быть http://prntscr.com/r463na Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 6 минут назад, Verteletsky сказал: @NeoSeo Team нужен срочно хотфикс, мне еще два модуля по обмену нужно приобрести! Но с такой проблемой, клиент не согласен!!! Пришлите файл обмена сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 14.02.2020 в 12:02, Виталий М сказал: 1. Не понятно, как синхронизировать изображения товаров из Мой Склад в Opencart 3? Как видно из скринов, синхронизация включена. 2. Такая же ситуация с ценами на товар: цена продажи не отображается нигде, кроме как при выборе из списка опций через знак = По данному вопросу, 1) Картинки из МС не выгружаются 2) Посмотрите во вкладке опций, как указано записывать цену опций. Рекомендуем установить минимальную цену опций назначить товару, а опции плюсом к ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталий М Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 4 часа назад, NeoSeo Team сказал: По данному вопросу, 1) Картинки из МС не выгружаются 2) Посмотрите во вкладке опций, как указано записывать цену опций. Рекомендуем установить минимальную цену опций назначить товару, а опции плюсом к ней. Да, как-то получилось. Но после установки артикула товару в МС и синхронизации цена стала 0. В опции товара "цвет" добавились +24000. Мне нужно, что бы у опций не было надбавок и цена продажи была по умолчанию одной у всех модификаций. Отсюда и вопрос: в какие поля МС указать цену продажи товара, что бы она появилась на сайте в карточке товара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 4 минуты назад, Виталий М сказал: Да, как-то получилось. Но после установки артикула товару в МС и синхронизации цена стала 0. В опции товара "цвет" добавились +24000. Мне нужно, что бы у опций не было надбавок и цена продажи была по умолчанию одной у всех модификаций. Отсюда и вопрос: в какие поля МС указать цену продажи товара, что бы она появилась на сайте в карточке товара? Как-раз опция, которая указывает что ставить за это и влияет. Рекомендуем проверить какие цены есть во всех предложениях по товару, нету ли там цены с 0 . Если есть то она станет 0, а товару +24000 , в таком случае можно попробовать сделать наоброт, товару максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталий М Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 2 минуты назад, NeoSeo Team сказал: Как-раз опция, которая указывает что ставить за это и влияет. Рекомендуем проверить какие цены есть во всех предложениях по товару, нету ли там цены с 0 . Если есть то она станет 0, а товару +24000 , в таком случае можно попробовать сделать наоброт, товару максимум. Можно я пришлю Вам логины пароли и Вы скажете где и что неправильно выставлено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталий М Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 17 минут назад, Виталий М сказал: Можно я пришлю Вам логины пароли и Вы скажете где и что неправильно выставлено? Всё, заработало! Спасибо, кажется понял. Нужно в каждой модификации указать, поверх фоновой, цену продажи. А что за модуль дополнительный по опциям более одной? Где купить можно? И есть ли в нем возможность отображения, например цвета, в виде цветных квадратов или кружков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 9 часов назад, Виталий М сказал: Всё, заработало! Спасибо, кажется понял. Нужно в каждой модификации указать, поверх фоновой, цену продажи. А что за модуль дополнительный по опциям более одной? Где купить можно? И есть ли в нем возможность отображения, например цвета, в виде цветных квадратов или кружков? Добрый день, посмотреть модуль Связанные опции PRO Вы можете у нас на демо сайте, а также прочитать инструкцию по функциям https://neoseo.com.ua/neoseo-opcii-pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) Добрый день. Из-за чего могут не полностью (не в полном объему) выгружаться товары из 1С на сайт? Какие настройки смотреть или использовать? Изменено 19 февраля 2020 пользователем Михаил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 45 минут назад, Михаил сказал: Добрый день. Из-за чего могут не полностью (не в полном объему) выгружаться товары из 1С на сайт? Какие настройки смотреть или использовать? Добрый день, могут быть настроены ограничения на выгрузку из 1С, смотрите есть ли все товары в файле выгрузки. Если нет то тогда нужно смотреть настройки 1С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сурен Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Здравствуйте, вопрос насчет установки модуля Обмен между 1С:Предприятие и Интернет-магазином {SEO-Mагазин}, OpenCart 2.х, 3.х, ocStore" для OpenCart | Веб-студия NeoSeo Папка Admin переименована, нужно ли редактировать файлы в ручную и менять пути в админ папку в файлах модуля? или ничего не трогать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verteletsky Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 7 часов назад, Михаил сказал: Добрый день. Из-за чего могут не полностью (не в полном объему) выгружаться товары из 1С на сайт? Какие настройки смотреть или использовать? либо посмотри настройки ограничения в модуле, 1с выгружается все и вся, если у вас не кастомизирован обмен с сайтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweetpass Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Здравствуйте, я ранее вам писал что в модуле OpenCart 1C, не хватает некоторого функционала.Нужно определиться по времени и стоимости роботы: во вкладке "Покупатели" нужно добавить textarea, в нем что бы можно было прописывать спец теги из 1С и через знак = указывать (прописывать) колонку (что бы она либо создавалась сама либо в ручную в phpMyAdmin) таблице oc_user что бы в неё записывалось значение этого спец тега. и в идеале что бы с новой строки в этом же textarea, можно было добавлять еще спец теги и они так же писаль в таблицу oc_user в колонку.Какая будет стоимость этой работы, и когда сможете приступить к её выполнению?Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Что может быть не так? Валюта правильно стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verteletsky Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 19 минут назад, Валентин сказал: Что может быть не так? Валюта правильно стоит Посмотри в настройках сайта, какие у тебя валюты есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.