Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля Обмен и синхронизация openCart с 1С предприятие УТ, УНФ, Мой склад и тд. Модуль для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

Рекомендованные сообщения

Можете скинуть файл обмена из 1С где данная группа не отрабатывала. Там нужно указать полный путь к категории из 1С.

Поделиться сообщением

• Ответы 4,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

3 минуты назад, Дмитрий сказал:

У меня так же, уже писал в поддержку, тишина.

Мне ответили, что эта проблема только у меня и предложили оплатить платную техническую поддержку....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NeoSeo Team сказал:

Можете скинуть файл обмена из 1С где данная группа не отрабатывала. Там нужно указать полный путь к категории из 1С.

Я вам скидывал файлы, настройки 14 февраля с почты diman93@mail.ru

Вы сказали смоделируете ситуацию на тестовом сервере. Ждем.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NeoSeo Team сказал:

Файлы обмена я присылал 3 раза, КАРЛ!!! Уже идет вторая неделя, как их смотрят, все размусолил и расживал в письме! 

3 минуты назад, NeoSeo Team сказал:

Просьба более детальней ответить по поводу полного пути! 

Если вы про связь типа: Груминг \ Когтерезы для собак и кошек : Для собак \ Груминг \ Когтерезы ; Для кошек \ Груминг \ Когтерезы
То она не работает!!!!! Я это тоже отправлял в техническую поддержку, попросили оплатить, за что? Почему мне ответили, что эта проблема только у меня и я должен оплатить для ее решение, это проблема не только у меня, это проблема у всех.

Поделиться сообщением

17.02.2020 в 10:33, reminnyi сказал:

Добрый день

Как выгрузить атрибуты товара для нескольких языковых версий?

Ранее мне ответили в поддержке, что атрибуты можно выгрузить для разных языковых версий. Как это сделать?

Пришлите файл сюда или сделайте скриншот, сейчас реорганизовываем поддержку и все ответы и файлы будут идти через форум.

Поделиться сообщением

Только что, NeoSeo Team сказал:

Пришлите файл сюда или сделайте скриншот, сейчас реорганизовываем поддержку и все ответы и файлы будут идти через форум.

А где вы до этого пропадали? Почему такое долгое затишье? Правда что вас выгнали с опенкартфорум?

Поделиться сообщением

17.02.2020 в 10:33, reminnyi сказал:

Добрый день

Как выгрузить атрибуты товара для нескольких языковых версий?

Ранее мне ответили в поддержке, что атрибуты можно выгрузить для разных языковых версий. Как это сделать?

По выгрузке мультиязычных атрибутов, на данный момент такой возможности в модуле нет, можно только наименования и описания товаров и категорий на разных языках загрузить.

Поделиться сообщением

@NeoSeo Team нужен срочно хотфикс, мне еще два модуля по обмену нужно приобрести! Но с такой проблемой, клиент не согласен!!!

Поделиться сообщением

13.02.2020 в 16:40, virtualexx сказал:

Писал вам в омнидеск:

На что получил ответ:

Статья называется "Что делать, если при переходе на протокол https, 1С:Предприятие перестает подключаться к Интернет-магазину". В моем случае все прекрасно подключается и работает весь функционал, кроме записи статусов из 1с. И на мой взгляд методами, описанными в статье это вопрос не решить. Помимо того, что это очевидные "грабли", это кусок работы с сомнительным эффектом. Подтвердите, пожалуйста, что описанные в статье методы могут иметь эффект для моего случая.

В последних версиях модуля есть возможность изменять статус без использования курл, переключите опцию в настройке заказов для этого и проверьте меняет ли статусы.

Поделиться сообщением

13.02.2020 в 10:13, vbif12 сказал:

Продублирую сюда тоже. Обращение #899-253608

Прошу помощи.

Подходит ли Ваш модуль "Обмен с 1С c OpenCart v 3.0"

Установили демоверсию на домен

И просим если модуль подходит к данной версии 1С, продлить демоверсию. Для проверки настройки обмена.

Версия 1С-Рарус

Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти ПРОФ, редакция 5.1 (5.1.16.12)

Совместимость с данной версией отдельно не тестировалась, можете взять тестовую версию модуля и проверить на Вашем сайте.

Поделиться сообщением

13.02.2020 в 12:29, staniki сказал:

привет гайс 🙂 вижу открыли свою площадку 🙂 теперь я так понимаю все вопросы связанные с вашими модулями можно писать сюда? 😉 У меня как раз вопрос:

1.Не можем с программистом 1с настроить выгрузку опций. Он мне сделал скриншот того, что передается.

1810763070_2020-02-1313_27_52.thumb.jpg.3e36c587436f6373903d39718c50e5fc.jpg

У Вас не передаются характеристики в предложении , в файле должно быть http://prntscr.com/r463na

Поделиться сообщением

6 минут назад, Verteletsky сказал:

@NeoSeo Team нужен срочно хотфикс, мне еще два модуля по обмену нужно приобрести! Но с такой проблемой, клиент не согласен!!!

Пришлите файл обмена сюда

Поделиться сообщением

14.02.2020 в 12:02, Виталий М сказал:

1. Не понятно, как синхронизировать изображения товаров из Мой Склад в Opencart 3? Как видно из скринов, синхронизация включена.

2. Такая же ситуация с ценами на товар: цена продажи не отображается нигде, кроме как при выборе из списка опций через знак =

Снимок экрана 2020-02-14 в 12.52.10.png

Снимок экрана 2020-02-14 в 12.53.22.png

Снимок экрана 2020-02-14 в 12.54.45.png

Снимок экрана 2020-02-14 в 12.55.20.png

Снимок экрана 2020-02-14 в 12.56.00.png

Снимок экрана 2020-02-14 в 12.56.14.png

Снимок экрана 2020-02-14 в 12.57.40.png

По данному вопросу, 1) Картинки из МС не выгружаются 2) Посмотрите во вкладке опций, как указано записывать цену опций. Рекомендуем установить минимальную цену опций назначить товару, а опции плюсом к ней.

Поделиться сообщением

4 часа назад, NeoSeo Team сказал:

По данному вопросу, 1) Картинки из МС не выгружаются 2) Посмотрите во вкладке опций, как указано записывать цену опций. Рекомендуем установить минимальную цену опций назначить товару, а опции плюсом к ней.

Да, как-то получилось. Но после установки артикула товару в МС и синхронизации цена стала 0. В опции товара "цвет" добавились +24000. Мне нужно, что бы у опций не было надбавок и цена продажи была по умолчанию одной у всех модификаций. Отсюда и вопрос: в какие поля МС указать цену продажи товара, что бы она появилась на сайте в карточке товара?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Виталий М сказал:

Да, как-то получилось. Но после установки артикула товару в МС и синхронизации цена стала 0. В опции товара "цвет" добавились +24000. Мне нужно, что бы у опций не было надбавок и цена продажи была по умолчанию одной у всех модификаций. Отсюда и вопрос: в какие поля МС указать цену продажи товара, что бы она появилась на сайте в карточке товара?

Как-раз опция, которая указывает что ставить за это и влияет. Рекомендуем проверить какие цены есть во всех предложениях по товару, нету ли там цены с 0 . Если есть то она станет 0, а товару +24000 , в таком случае можно попробовать сделать наоброт, товару максимум.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NeoSeo Team сказал:

Как-раз опция, которая указывает что ставить за это и влияет. Рекомендуем проверить какие цены есть во всех предложениях по товару, нету ли там цены с 0 . Если есть то она станет 0, а товару +24000 , в таком случае можно попробовать сделать наоброт, товару максимум.

Можно я пришлю Вам логины пароли и Вы скажете где и что неправильно выставлено?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Виталий М сказал:

Можно я пришлю Вам логины пароли и Вы скажете где и что неправильно выставлено?

Всё, заработало! Спасибо, кажется понял. Нужно в каждой модификации указать, поверх фоновой, цену продажи.

А что за модуль дополнительный по опциям более одной? Где купить можно? И есть ли в нем возможность отображения, например цвета, в виде цветных квадратов или кружков? 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Виталий М сказал:

Всё, заработало! Спасибо, кажется понял. Нужно в каждой модификации указать, поверх фоновой, цену продажи.

А что за модуль дополнительный по опциям более одной? Где купить можно? И есть ли в нем возможность отображения, например цвета, в виде цветных квадратов или кружков? 

Добрый день, посмотреть модуль Связанные опции PRO Вы можете у нас на демо сайте, а также прочитать инструкцию по функциям https://neoseo.com.ua/neoseo-opcii-pro

Поделиться сообщением

Добрый день. Из-за чего могут не полностью (не в полном объему) выгружаться товары из 1С на сайт? Какие настройки смотреть или использовать?

Изменено пользователем Михаил

Поделиться сообщением

45 минут назад, Михаил сказал:

Добрый день. Из-за чего могут не полностью (не в полном объему) выгружаться товары из 1С на сайт? Какие настройки смотреть или использовать?

Добрый день, могут быть настроены ограничения на выгрузку из 1С, смотрите есть ли все товары в файле выгрузки. Если нет то тогда нужно смотреть настройки 1С.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, вопрос насчет установки модуля  Обмен между 1С:Предприятие и Интернет-магазином {SEO-Mагазин}, OpenCart 2.х, 3.х, ocStore" для OpenCart | Веб-студия NeoSeo

Папка Admin переименована, нужно ли редактировать файлы в ручную и менять пути в админ папку в файлах модуля? или ничего не трогать?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Михаил сказал:

либо посмотри настройки ограничения в модуле, 1с выгружается все и вся, если у вас не кастомизирован обмен с сайтом

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я ранее вам писал что в модуле OpenCart 1C, не хватает некоторого функционала.

Нужно определиться по времени и стоимости роботы: 

во вкладке "Покупатели" нужно добавить textarea, в нем что бы можно было прописывать спец теги из 1С и через знак = указывать (прописывать) колонку (что бы она либо создавалась сама либо в ручную в phpMyAdmin) таблице oc_user что бы в неё записывалось значение этого спец тега. 

и в идеале что бы с новой строки в этом же textarea, можно было добавлять еще спец теги и они так же писаль в таблицу oc_user в колонку.

Какая будет стоимость этой работы, и когда сможете приступить к её выполнению?

Спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Валентин сказал:

Что может быть не так?
Валюта правильно стоит 

11111111111111.PNG

Посмотри в настройках сайта, какие у тебя валюты есть

Поделиться сообщением

• NeoSeo Team changed the title to Поддержка модуля Обмен и синхронизация openCart с 1С предприятие УТ, УНФ, Мой склад и тд. Модуль для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х
  • admin pinned и featured this тему
  • admin pinned this тему
  • admin unpinned this тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...