NeoSeo Team Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 10 часов назад, susl16c сказал: Подскажите какие права нужно дать для работы интеграции только ? extension/module/neoseo_exchange1c tool/neoseo_exchange1c Этих не достаточно для работы. Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, в чем именно проблема? Для чего Вам нужно выдать права? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 8 часов назад, Destto сказал: Добрый день, подскажите, имя реквизита, для передачи стоимости доставки с сайта в 1С Здравствуйте. https://www.opencartmasters.com/topic/68-podderzhka-modulya-obmen-i-sinhronizaciya-opencart-s-1s-predpriyatie-ut-unf-moy-sklad-i-td-modul-dlya-opencart-15h-2h-3h/?do=findComment&comment=2375 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 8 часов назад, susl16c сказал: Подскажите еще данная настройка: Обновлять фильтр исходя из значений атрибутов Значения фильтра будут актуализироваться исходя из значений атрибутов, назначенных товару. Попутно опциям будут добавляться те категории, в товарах которых они встречаются Не вызывает такой запрос к базе SELECT DISTINCT category_id FROM `oc_product_to_category` p2c INNER JOIN `oc_product` p on ( p.product_id = p2c.product_id ) INNER JOIN `oc_product_filter` pf on ( p.product_id = pf.product_id ) WHERE pf.filter_id = 116601 Уточните, пожалуйста, что значит не вызывается запрос? Возникает ошибка? Какая именно ошибка и какая версия опенкарт у Вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutter Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 10.09.2020 в 01:27, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, в ЛС доступы к админке и ftp для анализа. Добрый день, я выслал вам доступы в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
web-design.kz Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 8 часов назад, NeoSeo Team сказал: Приносим извинения. Не та версия попала на прод. Скачайте обновление (версия не будет меняться). Сообщите о результате. Доброго времени суток. Проверили. Удаление и импорт товаров проходит без ошибок. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
susl16c Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 9 часов назад, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, в чем именно проблема? Для чего Вам нужно выдать права? Я хочу ограничить максимально по правам пользователя, чтобы он мог делать только загрузку товара и больше не имел доступа не куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
susl16c Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 9 часов назад, NeoSeo Team сказал: Уточните, пожалуйста, что значит не вызывается запрос? Возникает ошибка? Какая именно ошибка и какая версия опенкарт у Вас? Думаю этот вопрос решил, была большая нагрузка на базу и CPU 100% был в период выгрузки товара, ориентировочно оказалось, что был плагин в панели админ который фильтровал товар и он давал нагрузку на базу перебирая товар после выгрузки, его выключили пока нагрузка не наблюдается дальше понаблюдаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 1 час назад, susl16c сказал: Я хочу ограничить максимально по правам пользователя, чтобы он мог делать только загрузку товара и больше не имел доступа не куда. Здравствуйте. За настройку прав отвечает раздел в админ зоне сайта Пользователи - Группы пользователей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Maximus Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 16.04.2020 в 16:58, NeoSeo Team сказал: Как реализовать вывод нескольких складов в карточке товара в модуле "Обмен данными" для Интернет-магазина {SEO-Mагазин}, OpenCart 2.х, 3.х, ocStore? Для дефолтной темы OpenCart есть модификатор, который добавляет отображение складов в карточке товара. По его примеру вы можете сделать в своей теме. Файл в папке system/neoseo_exchange1c.ocmod.xml. Надеемся, что данная информация для вас была полезной. Всегда рады помочь, Команда NeoSeo. Здравствуйте, а не могли подсказать какой модификатор выводит отображение определенного склада (в карточке товара) на котором товар в наличии. Пожалуйста спасите, никак не могу решить эту задачу.Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Defer4 Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 Добрый день! Есть ли версия под ocstore 2.3? В демо версии только 2.1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 7 часов назад, Defer4 сказал: Добрый день! Есть ли версия под ocstore 2.3? В демо версии только 2.1! Добрый день. Да, конечно есть. Ссылка на модуль: https://neoseo.com.ua/obmen-s-1s-v-15x-2x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 12 часов назад, Андрей Maximus сказал: Здравствуйте, а не могли подсказать какой модификатор выводит отображение определенного склада (в карточке товара) на котором товар в наличии. Пожалуйста спасите, никак не могу решить эту задачу.Спасибо Здравствуйте. Путь к модификатору предоставили ранее 12 часов назад, Андрей Maximus сказал: Для дефолтной темы OpenCart есть модификатор, который добавляет отображение складов в карточке товара. По его примеру вы можете сделать в своей теме. Файл в папке system/neoseo_exchange1c.ocmod.xml. или Вы имеете ввиду, что Вам нужно доработать код и выводить остатки по определенному условию?Если да, то сбросьте код, который сейчас используете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
susl16c Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 Подскажите у нас такая ситуация когда добавляется товар процессор i5 7400 загружается на 100% именно при включенной настройки использовать стандартный фильтр, если его выключить тогда не создаются фильтра у товара нужно создавать вручную. Можно как то оптимизировать такой процесс ? Запрос который выполняется я тут кидал выше думали на другой модуль оказывается это делает именно эта опция товара 2 тыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Maximus Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 12.09.2020 в 00:10, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте. Путь к модификатору предоставили ранее или Вы имеете ввиду, что Вам нужно доработать код и выводить остатки по определенному условию?Если да, то сбросьте код, который сейчас используете. Здравствуйте, вот я вывожу остаток товаров который тянется с 1С, все корректно, НОО) с 1С когда приходит товар,он с разных складов(всего 5 складов), мне нужно сделать так, чтобы поле Наличие было таким :"Наличие: 19,8м - ангарская д.6", если нужно скинуть код, то подскажите какой файл вам нужен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 25 минут назад, susl16c сказал: Подскажите у нас такая ситуация когда добавляется товар процессор i5 7400 загружается на 100% именно при включенной настройки использовать стандартный фильтр, если его выключить тогда не создаются фильтра у товара нужно создавать вручную. Можно как то оптимизировать такой процесс ? Запрос который выполняется я тут кидал выше думали на другой модуль оказывается это делает именно эта опция товара 2 тыс Здравствуйте. Нужно проанализировать проблему. Почему у вас идет такая нагрузка при выполнении запроса. Тут больше дело не в количестве товаров, а в количестве атрибутов + количество товаров. Можем помочь выявить, но на оплачиваемой основе. Напишите в лс для оценки. Не рекомендуем использовать стандартный фильтр. Он не оптимизирован под сео. Возьмите на тест модуль SEO-фильтр от веб-студии NeoSeo. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 27 минут назад, Андрей Maximus сказал: Здравствуйте, вот я вывожу остаток товаров который тянется с 1С, все корректно, НОО) с 1С когда приходит товар,он с разных складов(всего 5 складов), мне нужно сделать так, чтобы поле Наличие было таким :"Наличие: 19,8м - ангарская д.6", если нужно скинуть код, то подскажите какой файл вам нужен) Здравствуйте. В таком случае Вам нужно поправить файл модификации. Скорее всего модификатор не находит нужный код в шаблоне товара, чтобы изменить его для вывода наличия на складе. Можем помочь адаптировать модификатор под Вашу тему оформления. Для оценки напишите в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
susl16c Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Запросы висят такого характера Sending data Цитата SELECT category_id FROM `oc_category_filter` WHERE filter_id=219550 Возможно повесить на них индексы чтобы уменьшить нагрузку на CPU ? приходится ограничивать нагрузку на mysql потому что периодами все 4 ядра нагружаются на 100% и виснет весь магазин. Могут висеть по несколько часов Изменено 14 сентября 2020 пользователем susl16c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
susl16c Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 31 минуту назад, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте. Нужно проанализировать проблему. Почему у вас идет такая нагрузка при выполнении запроса. Тут больше дело не в количестве товаров, а в количестве атрибутов + количество товаров. Можем помочь выявить, но на оплачиваемой основе. Напишите в лс для оценки. Не рекомендуем использовать стандартный фильтр. Он не оптимизирован под сео. Возьмите на тест модуль SEO-фильтр от веб-студии NeoSeo. У нас есть купленный фильтр он использует созданные фильтры для стандартного фильтра, если отключить стандартный фильтр, тогда не прикрепляются фильтра к товару, возможно сделать настройку, чтобы создавались фильтра и прикреплялись к товару с отключенным фильтром ? Нагрузка идет потому что идет перебор всего товара и добавление фильтров как я понял или можно добавить индексы чтобы уменьшить нагрузку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
susl16c Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Атрибутов всего 321 штука, фильтров 521, у нас такой фильтр Dream Filter Изменено 14 сентября 2020 пользователем susl16c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
susl16c Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поставили ваш фильтр смотрим работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir231 Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 Здравствуйте. Когда запускаю обмен заказами получаю следующие ошибки: Не удалось разобрать данные, загруженные с сервера. Обмен не выполнен Выгружено заказов: 31 {Обработка.ОбменССайтом.МодульОбъекта(322)}: Ошибка при вызове метода контекста (ОтправитьДляОбработки): Ошибка при выполнении файловой операции 'export/neoseo_exchange1c.php?type=sale&mode=file&filename=1cbitrix-d94a424e-70f1-4bfc-a301-a3734efb23e0.xml': Ошибка работы с Интернет: внутренняя ошибка сервера (500). success : Ошибка работы с Интернет: внутренняя ошибка сервера (500) Произошла ошибка: . По причине: Обмен заказами завершен с ошибками!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 1 час назад, Vladimir231 сказал: Здравствуйте. Когда запускаю обмен заказами получаю следующие ошибки: Не удалось разобрать данные, загруженные с сервера. Обмен не выполнен Выгружено заказов: 31 {Обработка.ОбменССайтом.МодульОбъекта(322)}: Ошибка при вызове метода контекста (ОтправитьДляОбработки): Ошибка при выполнении файловой операции 'export/neoseo_exchange1c.php?type=sale&mode=file&filename=1cbitrix-d94a424e-70f1-4bfc-a301-a3734efb23e0.xml': Ошибка работы с Интернет: внутренняя ошибка сервера (500). success : Ошибка работы с Интернет: внутренняя ошибка сервера (500) Произошла ошибка: . По причине: Обмен заказами завершен с ошибками!!! Здравствуйте. Проверьте лог error.log на сервере. Не путайте с логом опенкарт. 500 ошибки туда не записываются. Если не знаете, где посмотреть 500 ошибки, обратитесь в та Вашего хостинга. Пришлите текст ошибки, чтобы смогли вам помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir231 Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 Еще подскажите пожалуйста. Я наконец смог выгрузить товары на сайт(но забыл поставить галочку выгружать с картинками), товары выгрузились но без картинок(кстати остатки также не выгрузились). Я попытался снова запустить выгрузку(но уже с выставленной галочкой "выгружать картинки", но получаю в итоге со стороны 1С: Изменения товаров не зарегистрированы. Выгрузка товаров не произведена. Что мне нужно сделать, чтобы картинку догрузить вместе с остатками заказа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 2 часа назад, Vladimir231 сказал: Еще подскажите пожалуйста. Я наконец смог выгрузить товары на сайт(но забыл поставить галочку выгружать с картинками), товары выгрузились но без картинок(кстати остатки также не выгрузились). Я попытался снова запустить выгрузку(но уже с выставленной галочкой "выгружать картинки", но получаю в итоге со стороны 1С: Изменения товаров не зарегистрированы. Выгрузка товаров не произведена. Что мне нужно сделать, чтобы картинку догрузить вместе с остатками заказа? Здравствуйте. У вас в настройках обмена на стороне 1с скорее всего включено выгружать только изменения, а не делать каждый раз полную выгрузку. Что касается остатков, убедитесь что на сайт приходит файл offers.xml и в нем приходят данные. Это можно узнать путем включения логирования в модуле и их анализа после обмена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imosalev Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 Добрый день. Подскажите, правильно ли я понимаю. Единицы измерения из 1с сейчас подгружаются таким образом - 10500 ₽ / PCE Так как видно на скрине в mysql они тоже такими значениями. В самом файле теге цена из 1с идет так - <Цена> <Представление> 0 руб. за PCE</Представление> <ИдТипаЦены>091ccf63-48c3-11ea-a422-98ded0008063</ИдТипаЦены> <ЦенаЗаЕдиницу>0</ЦенаЗаЕдиницу> <Валюта>руб</Валюта> <Единица>PCE</Единица> <Коэффициент>1</Коэффициент> </Цена> Т.е. в Единице стоит - РСЕ, а там как я понял должно быть так - <Цена> <Представление> 0 руб. за PCE</Представление> <ИдТипаЦены>091ccf63-48c3-11ea-a422-98ded0008063</ИдТипаЦены> <ЦенаЗаЕдиницу>0</ЦенаЗаЕдиницу> <Валюта>руб</Валюта> <Единица>шт.</Единица> <Коэффициент>1</Коэффициент> </Цена> И тогда ошибка должна закрыться и единицы нормально в mysql встанут. Все верно? Если нет то подправьте. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.