Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля Обмен и синхронизация openCart с 1С предприятие УТ, УНФ, Мой склад и тд. Модуль для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, susl16c сказал:

Подскажите какие права нужно дать для работы интеграции только ?

extension/module/neoseo_exchange1c

tool/neoseo_exchange1c

Этих не достаточно для работы.

Здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, в чем именно проблема? Для чего Вам нужно выдать права?

Поделиться сообщением

• Ответы 4,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

8 часов назад, Destto сказал:

Добрый день, подскажите, имя реквизита, для передачи стоимости доставки с сайта в 1С

Здравствуйте.

https://www.opencartmasters.com/topic/68-podderzhka-modulya-obmen-i-sinhronizaciya-opencart-s-1s-predpriyatie-ut-unf-moy-sklad-i-td-modul-dlya-opencart-15h-2h-3h/?do=findComment&comment=2375

Поделиться сообщением

8 часов назад, susl16c сказал:

Подскажите еще данная настройка:

Обновлять фильтр исходя из значений атрибутов
Значения фильтра будут актуализироваться исходя из значений атрибутов, назначенных товару. Попутно опциям будут добавляться те категории, в товарах которых они встречаются

Не вызывает такой запрос к базе

SELECT DISTINCT category_id FROM `oc_product_to_category` p2c INNER JOIN `oc_product` p on ( p.product_id = p2c.product_id ) INNER JOIN `oc_product_filter` pf on ( p.product_id = pf.product_id ) WHERE pf.filter_id = 116601

Уточните, пожалуйста, что значит не вызывается запрос? Возникает ошибка? Какая именно ошибка и какая версия опенкарт у Вас?

Поделиться сообщением

10.09.2020 в 01:27, NeoSeo Team сказал:

Здравствуйте.

Предоставьте, пожалуйста,  в ЛС доступы к админке и ftp для анализа. 

Добрый день, я выслал вам доступы в личку.

Поделиться сообщением

8 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Приносим извинения. Не та версия попала на прод. Скачайте обновление (версия не будет меняться). Сообщите о результате.

Доброго времени суток.

Проверили. Удаление и импорт товаров проходит без ошибок. Спасибо!

Поделиться сообщением

9 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, в чем именно проблема? Для чего Вам нужно выдать права?

Я хочу ограничить максимально по правам пользователя, чтобы он мог делать только загрузку товара и больше не имел доступа не куда.

Поделиться сообщением

9 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Уточните, пожалуйста, что значит не вызывается запрос? Возникает ошибка? Какая именно ошибка и какая версия опенкарт у Вас?

Думаю этот вопрос решил, была большая нагрузка на базу и CPU 100% был в период выгрузки товара, ориентировочно оказалось, что был плагин в панели админ который фильтровал товар и он давал нагрузку на базу перебирая товар после выгрузки, его выключили пока нагрузка не наблюдается дальше понаблюдаем.

Поделиться сообщением

1 час назад, susl16c сказал:

Я хочу ограничить максимально по правам пользователя, чтобы он мог делать только загрузку товара и больше не имел доступа не куда.

Здравствуйте.

За настройку прав отвечает раздел в админ зоне сайта Пользователи - Группы пользователей.

Поделиться сообщением

16.04.2020 в 16:58, NeoSeo Team сказал:

Как реализовать вывод нескольких складов в карточке товара в модуле "Обмен данными" для Интернет-магазина {SEO-Mагазин}, OpenCart 2.х, 3.х, ocStore?

Для дефолтной темы OpenCart есть модификатор, который добавляет отображение складов в карточке товара. По его примеру вы можете сделать в своей теме. Файл в папке system/neoseo_exchange1c.ocmod.xml.

Надеемся, что данная информация для вас была полезной.

Всегда рады помочь,

Команда NeoSeo.

Здравствуйте, а не могли подсказать какой модификатор выводит отображение определенного склада (в карточке товара) на котором товар в наличии. Пожалуйста спасите, никак не могу решить эту задачу.Спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Defer4 сказал:

Добрый день!

Есть ли версия под ocstore 2.3? В демо версии только  2.1!

Добрый день.

Да, конечно есть.

Ссылка на модуль: https://neoseo.com.ua/obmen-s-1s-v-15x-2x

Поделиться сообщением

12 часов назад, Андрей Maximus сказал:

Здравствуйте, а не могли подсказать какой модификатор выводит отображение определенного склада (в карточке товара) на котором товар в наличии. Пожалуйста спасите, никак не могу решить эту задачу.Спасибо

Здравствуйте.

Путь к модификатору предоставили ранее 

12 часов назад, Андрей Maximus сказал:

Для дефолтной темы OpenCart есть модификатор, который добавляет отображение складов в карточке товара. По его примеру вы можете сделать в своей теме. Файл в папке system/neoseo_exchange1c.ocmod.xml.

или Вы имеете ввиду, что Вам нужно доработать код и выводить остатки по определенному условию?Если да, то сбросьте код, который сейчас используете.

Поделиться сообщением

Подскажите у нас такая ситуация когда добавляется товар процессор i5 7400 загружается на 100% именно при включенной настройки использовать стандартный фильтр, если его выключить тогда не создаются фильтра у товара нужно создавать вручную. Можно как то оптимизировать такой процесс ? Запрос который выполняется я тут кидал выше думали на другой модуль оказывается это делает именно эта опция товара 2 тыс

Поделиться сообщением

12.09.2020 в 00:10, NeoSeo Team сказал:

Здравствуйте.

Путь к модификатору предоставили ранее 

или Вы имеете ввиду, что Вам нужно доработать код и выводить остатки по определенному условию?Если да, то сбросьте код, который сейчас используете.

Здравствуйте, вот я вывожу остаток товаров который тянется с 1С, все корректно, НОО) с 1С когда приходит товар,он с разных складов(всего 5 складов), мне нужно сделать так, чтобы поле Наличие было таким :"Наличие: 19,8м - ангарская д.6", если нужно скинуть код, то подскажите какой файл вам нужен)
 image.png.ba2ed095097eea466020a84337896e28.png

Поделиться сообщением

25 минут назад, susl16c сказал:

Подскажите у нас такая ситуация когда добавляется товар процессор i5 7400 загружается на 100% именно при включенной настройки использовать стандартный фильтр, если его выключить тогда не создаются фильтра у товара нужно создавать вручную. Можно как то оптимизировать такой процесс ? Запрос который выполняется я тут кидал выше думали на другой модуль оказывается это делает именно эта опция товара 2 тыс

Здравствуйте. Нужно проанализировать проблему. Почему у вас идет такая нагрузка при выполнении запроса. Тут больше дело не в количестве товаров, а в количестве атрибутов + количество товаров. Можем помочь выявить, но на оплачиваемой основе. Напишите в лс для оценки.

Не рекомендуем использовать стандартный фильтр. Он не оптимизирован под сео. Возьмите на тест модуль SEO-фильтр от веб-студии NeoSeo.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Андрей Maximus сказал:

Здравствуйте, вот я вывожу остаток товаров который тянется с 1С, все корректно, НОО) с 1С когда приходит товар,он с разных складов(всего 5 складов), мне нужно сделать так, чтобы поле Наличие было таким :"Наличие: 19,8м - ангарская д.6", если нужно скинуть код, то подскажите какой файл вам нужен)
 image.png.ba2ed095097eea466020a84337896e28.png

Здравствуйте. В таком случае Вам нужно поправить файл модификации. Скорее всего модификатор не находит нужный код в шаблоне товара, чтобы изменить его для вывода наличия на складе. Можем помочь адаптировать модификатор под Вашу тему оформления. Для оценки напишите в ЛС.

Поделиться сообщением

Запросы висят такого характера 

Sending data
Цитата

SELECT category_id FROM `oc_category_filter` WHERE filter_id=219550

Возможно повесить на них индексы чтобы уменьшить нагрузку на CPU ? приходится ограничивать нагрузку на mysql потому что периодами все 4 ядра нагружаются на 100% и виснет весь магазин. Могут висеть по несколько часов

Изменено пользователем susl16c

Поделиться сообщением

31 минуту назад, NeoSeo Team сказал:

Здравствуйте. Нужно проанализировать проблему. Почему у вас идет такая нагрузка при выполнении запроса. Тут больше дело не в количестве товаров, а в количестве атрибутов + количество товаров. Можем помочь выявить, но на оплачиваемой основе. Напишите в лс для оценки.

Не рекомендуем использовать стандартный фильтр. Он не оптимизирован под сео. Возьмите на тест модуль SEO-фильтр от веб-студии NeoSeo.

У нас есть купленный фильтр он использует созданные фильтры для стандартного фильтра, если отключить стандартный фильтр, тогда не прикрепляются фильтра к товару, возможно сделать настройку, чтобы создавались фильтра и прикреплялись к товару с отключенным фильтром ?

Нагрузка идет потому что идет перебор всего товара и добавление фильтров как я понял или можно добавить индексы чтобы уменьшить нагрузку ?

Поделиться сообщением

Атрибутов всего 321 штука, фильтров 521, у нас такой фильтр Dream Filter

Изменено пользователем susl16c

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Когда запускаю обмен заказами получаю следующие ошибки: 

Не удалось разобрать данные, загруженные с сервера.
Обмен не выполнен
Выгружено заказов: 31
{Обработка.ОбменССайтом.МодульОбъекта(322)}: Ошибка при вызове метода контекста (ОтправитьДляОбработки): Ошибка при выполнении файловой операции  'export/neoseo_exchange1c.php?type=sale&mode=file&filename=1cbitrix-d94a424e-70f1-4bfc-a301-a3734efb23e0.xml': Ошибка работы с Интернет:  внутренняя ошибка сервера (500). success
 : Ошибка работы с Интернет:  внутренняя ошибка сервера (500) 
Произошла ошибка: . По причине: 

Обмен заказами завершен с ошибками!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Vladimir231 сказал:

Здравствуйте. Когда запускаю обмен заказами получаю следующие ошибки: 

Не удалось разобрать данные, загруженные с сервера.
Обмен не выполнен
Выгружено заказов: 31
{Обработка.ОбменССайтом.МодульОбъекта(322)}: Ошибка при вызове метода контекста (ОтправитьДляОбработки): Ошибка при выполнении файловой операции  'export/neoseo_exchange1c.php?type=sale&mode=file&filename=1cbitrix-d94a424e-70f1-4bfc-a301-a3734efb23e0.xml': Ошибка работы с Интернет:  внутренняя ошибка сервера (500). success
 : Ошибка работы с Интернет:  внутренняя ошибка сервера (500) 
Произошла ошибка: . По причине: 

Обмен заказами завершен с ошибками!!!

Здравствуйте.

Проверьте лог error.log на сервере. Не путайте с логом опенкарт. 500 ошибки туда не записываются. Если не знаете, где посмотреть 500 ошибки, обратитесь в та Вашего хостинга. 

Пришлите текст ошибки, чтобы смогли вам помочь.

Поделиться сообщением

Еще подскажите пожалуйста. Я наконец смог выгрузить товары на сайт(но забыл поставить галочку выгружать с картинками), товары выгрузились но без картинок(кстати остатки также не выгрузились).

Я попытался снова запустить выгрузку(но уже с выставленной галочкой "выгружать картинки", но получаю в итоге со стороны 1С:
Изменения товаров не зарегистрированы. Выгрузка товаров не произведена.

Что мне нужно сделать, чтобы картинку догрузить вместе с остатками заказа?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vladimir231 сказал:

Еще подскажите пожалуйста. Я наконец смог выгрузить товары на сайт(но забыл поставить галочку выгружать с картинками), товары выгрузились но без картинок(кстати остатки также не выгрузились).

Я попытался снова запустить выгрузку(но уже с выставленной галочкой "выгружать картинки", но получаю в итоге со стороны 1С:
Изменения товаров не зарегистрированы. Выгрузка товаров не произведена.

Что мне нужно сделать, чтобы картинку догрузить вместе с остатками заказа?

Здравствуйте. 

У вас в настройках обмена на стороне 1с скорее всего включено выгружать только изменения, а не делать каждый раз полную выгрузку. 

Что касается остатков, убедитесь что на сайт приходит файл offers.xml и в нем приходят данные. Это можно узнать путем включения логирования в модуле и их анализа после обмена

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите, правильно ли я понимаю. Единицы измерения из 1с сейчас подгружаются таким образом - 10500 ₽ / PCE

Так как видно на скрине в mysql они тоже такими значениями.

В самом файле теге цена из 1с идет так - 

<Цена>
<Представление> 0 руб. за PCE</Представление>
<ИдТипаЦены>091ccf63-48c3-11ea-a422-98ded0008063</ИдТипаЦены>
<ЦенаЗаЕдиницу>0</ЦенаЗаЕдиницу>
<Валюта>руб</Валюта>
<Единица>PCE</Единица>
<Коэффициент>1</Коэффициент>
</Цена>

Т.е. в Единице стоит - РСЕ, а там как я понял должно быть так -
<Цена>
<Представление> 0 руб. за PCE</Представление>
<ИдТипаЦены>091ccf63-48c3-11ea-a422-98ded0008063</ИдТипаЦены>
<ЦенаЗаЕдиницу>0</ЦенаЗаЕдиницу>
<Валюта>руб</Валюта>
<Единица>шт.</Единица>
<Коэффициент>1</Коэффициент>
</Цена>

И тогда ошибка должна закрыться и единицы нормально в mysql встанут.

Все верно? Если нет то подправьте.
Спасибо.

Снимок экрана 2020-09-15 в 11.15.31.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...