Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля Обмен и синхронизация openCart с 1С предприятие УТ, УНФ, Мой склад и тд. Модуль для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

Рекомендованные сообщения

Лог модуля:

2020-09-26 11:48:13 - Выгружаем заказ №2399
2020-09-26 11:48:16 - type=sale&mode=checkauth
2020-09-26 11:48:16 - Авторизация выполнена успешно: cac36b5a12999dbcda1d7012c6f9ae1a
2020-09-26 11:48:16 - type=sale&mode=init
2020-09-26 11:48:16 - Инициализация продаж завершена
2020-09-26 11:48:16 - type=sale&mode=file&filename=orders-faefb52b-4918-4b49-a485-98d6ecd952c3_.xml
2020-09-26 11:48:16 - Загрузка файла /home/smartme/smart-me.com.ua/www/system/storage/cache/exchange1c/orders.xml выполнена успешно
2020-09-26 11:48:16 - Сообщение для разработчика. Таблица oc_relatedoptions_variant_product не была найдена. Использование связных опций не возможно.
2020-09-26 11:48:16 - Разбор входящей информации по заказам отключен.
2020-09-26 11:48:45 - Сообщение для разработчика. Таблица oc_relatedoptions_variant_product не была найдена. Использование связных опций не возможно.
2020-09-26 11:48:50 - Сообщение для разработчика. Таблица oc_relatedoptions_variant_product не была найдена. Использование связных опций не возможно.
2020-09-26 11:49:01 - Сообщение для разработчика. Таблица oc_relatedoptions_variant_product не была найдена. Использование связных опций не возможно.
2020-09-26 11:49:03 - Сообщение для разработчика. Таблица oc_relatedoptions_variant_product не была найдена. Использование связных опций не возможно.
2020-09-26 11:49:10 - Сообщение для разработчика. Таблица oc_relatedoptions_variant_product не была найдена. Использование связных опций не возможно.
2020-09-26 11:49:13 - Сообщение для разработчика. Таблица oc_relatedoptions_variant_product не была найдена. Использование связных опций не возможно.
2020-09-26 11:49:22 - Сообщение для разработчика. Таблица oc_relatedoptions_variant_product не была найдена. Использование связных опций не возможно.
2020-09-26 11:49:24 - Сообщение для разработчика. Таблица oc_relatedoptions_variant_product не была найдена. Использование связных опций не возможно.
2020-09-26 11:49:31 - Сообщение для разработчика. Таблица oc_relatedoptions_variant_product не была найдена. Использование связных опций не возможно.

Поделиться сообщением

• Ответы 4,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

17 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Здравствуйте.

Ссылка по http открывается?

еще вариант

да открывается
файл .htaccess  скопирован и не изменялся

Поделиться сообщением

12 часов назад, Smokewind сказал:

Здравствуйте, NeoSeo!

Использую Ваш модуль обмена на версии 2.3.0.2 Opencart для обмена с 1с УТ.

При синхронизации 1с -> сайт, обновляются остатки на сайте. Но, вне зависимости от того, есть фактический остаток на складе или нет, статус товара всегда один - в наличии. 

Подскажите, пожалуйста, как можно сделать так, чтобы при синхронизации, товар, с нулевым остатком, получал статус "нет в наличии" .

Заранее благодарю!

Здравствуйте.

Используйте настройку "SQL после обработки остатков" на вкладке Параметры 

image.thumb.png.3b4258728d3059beea7897882d2d3314.png

В опцию нужно добавить запрос. Пример запроса

UPDATE oc_product set stock_status_id = ID WHERE quantity <=0; где

oc_ - префикс таблиц, какой у Вас используется можно посмотреть в файле config.php в корне сайте

ID - ид статуса наличия товара на складе. Можно посмотреть в адресной строке, в редактировании статуса наличия товара на складе, в административной зоне.

image.thumb.png.d5c117b757baaebc3530bbdd592aad1e.png

Поделиться сообщением

11 часов назад, Nikita сказал:

Здравствуйте, вчера перестали загружаться заказы в базу. В журнале вот такая ошибка: "Произошла ошибка: Не удалось прочитать XML
Не удалось обработать документы, загруженные с сервера". Полазил в коде и увидел, что ваш модуль некорректно составляет XML (сохранил текст в файл из 1с и попробовал открыть в Word, выдаёт ошибку). Подскажите, что делать?

Здравствуйте.

Прикрепите файл, который выдает ошибку

Поделиться сообщением

9 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Здравствуйте.

Прикрепите файл, который выдает ошибку

test.xml Там всего один заказ. Для теста я всего для одного заказа пометку для выгрузки в 1с на сайте поставил.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Nikita сказал:

test.xml Там всего один заказ. Для теста я всего для одного заказа пометку для выгрузки в 1с на сайте поставил.

Здравствуйте.

Проблема в том, что в конце файла добавляется тег </head>. Его добавляет не модуль, а сервер. 

Детальнее 

Поделиться сообщением

1 час назад, Smokewind сказал:

NeoSeo Team, в очередной раз снимаю перед Вами шляпу, все получилось. Желаю Вам добра, успехов и всего наилучшего!

Здравствуйте. 

Всегда рады Вам помочь 😉

Поделиться сообщением

8 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Здравствуйте.

Проблема в том, что в конце файла добавляется тег </head>. Его добавляет не модуль, а сервер. 

Детальнее 

Спасибо огромное, просто в коде прописал очистку тега и всё.

Поделиться сообщением

21.09.2020 в 16:50, NeoSeo Team сказал:

Добрый день, если Вы можете отделить данные товары например по категории - тогда Вам нужно написать sql запрос в базу данных который будет включать товары относящиеся к определенной категории. Данный SQL запро с необходимо указать тут 

image.png

Я могу заказать настройку данной услуги? Сколько это будет стоить? Правильно я понимаю, что данный запрос будет обращаться к базе данных сайта и настройка 1С не потребуется? Можете перенаправиь мой запрос специалистам платной поддержки?  

Поделиться сообщением

Хочу приобрести модуль интеграции мойсклад с opencart

Не могу понять - интеграция происходит через комерцмл или апи? Просто мойсклад говорит, что через комерцмл нельзя синхронизировать картинки  вообще функционал сильно урезан. А в функционале модуля есть ссылка для вставки в настройках моего склада для интеграции через комерцмл. И при этом заявлена интеграция с синхронизацией картинок.

Поделиться сообщением

Добрый день. Все не могу победить проблему с полной выгрузкой товаров из 1с на сайт с помомощью вашего модуля. В 1с порядка 20 000 товаров, сайт у нас на VDS, перегрузок нет. Спустя 9 часов после запуска полной выгрузки процесс прерывается и 1с сообщает "Невосстановимая ошибка. Ошибка при выполнении запроса POST к ресурсу."

График нагрузки на ЦП сервера и трафик. Красным обведен период выгрузки от начала до прерывания:

image.png.24c0822a6dd2046037969037f1d9f8c4.png

Фото ошибки в 1с (прошу прощения за фото, бухгалтер так прислала):

WhatsApp.thumb.jpg.39db788399307a06fb749caf3d207368.jpg

Проблема осложнена тем, что в логах ошибок нет. На всякий случай прикреплю сюда лог ошибок Opencart, лог ошибок сервера, access.log, лог модуля обмена neoseo:

LOGS.zip

Добавлю немного информации по конфигурации:

VDS:

Процессор 2 x 2.8 ГГц
Оперативная память 4 ГБ
NVMe 50 ГБ
Интернет 200 Мбит/сек

Версия Opencart 2.3.0.2

Модуль обмена 1с с сайтом Neoseo версии 190

PS: Очень прошу помощи в решении моей проблемы. Она висит уже несколько месяцев, а зацепиться не за что (в логах ничего внятного не нашел). Заранее спасибо за любой ответ

Поделиться сообщением

Коллеги, 2 вопроса по модулю: 

1. Можно ли настроить выгрузку заказов с какой то даты определенной только. А то сейчас выходит ситуация, что загрузятся все заказы за весь период, а это не нужно. 
  2. И второй вопрос - можно ли каким то образом настроить обмен - при изменениях заказа в админке опенкарта - данные опять передавались в 1С (при условии что заказ уже был пеердан туда)

Поделиться сообщением

Подскажите, на сайте есть товары созданные вручную, после выполнения обмена с 1С такие товары отключаются и приходится их включать вручную. Можно ли как-нибудь исправить это? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, strikerus сказал:

Очень прошу помощи в решении моей проблемы. Она висит уже несколько месяцев, а зацепиться не за что (в логах ничего внятного не нашел). Заранее спасибо за любой ответ

Не рискну конечно советовать но все же посмотрите в момент выгрузки что происходит с базой у вас явно проблемы на стороне вебсервера. Попробуйте выгрузить товар с отключенным (Требовать архив: Отключено) в Фильтрах  если стоит использовать стандартный фильтр отключите его наверняка выгрузка пройдет успешно и товары поставьте выгружать порциями в 1С тыс по 5000

Поделиться сообщением

28.09.2020 в 00:29, NeoSeo Team сказал:

Здравствуйте. 

Всегда рады Вам помочь 😉

Я могу где-то оставить хороший отзыв об Вашей работе?

Поделиться сообщением

Здравствуйте. раскройте тайну ошибки :

Fatal error: Call to undefined method ModelToolNeoSeoExchange1c::_moduleSysName() in /public_html/admin/model/tool/neoseo_exchange1c.php on line 327

Ошибка не позволяет выгрузить заказы и загрузить товары тоже не дает.

в логах, при загрузке дает циклично одно и то же:

2020-09-29 20:30:41 - Сообщение для разработчика: Модуль Комбинации опций не установлен. Использование комбинаций опций не возможно.
2020-09-29 20:30:41 - Сообщение для разработчика. Таблица `relatedoptions_variant_product` не была найдена. Использование связных опций не возможно.
2020-09-29 20:30:41 - Статусы в магазине Array
(
    [в наличии] => 7
    [предзаказ] => 8
    [нет в наличии] => 5
    [ожидание 2-3 дня] => 6
    [ожидается] => 9
)

Поделиться сообщением

25.08.2020 в 20:09, NeoSeo Team сказал:

Необходимо в настройках цены в модуле, указать зависимость цена опции как есть, или плюс\минус к основной цене товара. Таким образом модуль может сам расчитать цену товара исходя из опций

image.thumb.png.35eaf40898406f6facaffe7fa8cc3d96.png

По другому скажу. Есть туфли. Надо выбрать размер и цвет. Я так понимаю что это связные опции. Как их использовать ? 

Поделиться сообщением

28.09.2020 в 13:54, Silvio_Dante сказал:

Я могу заказать настройку данной услуги? Сколько это будет стоить? Правильно я понимаю, что данный запрос будет обращаться к базе данных сайта и настройка 1С не потребуется? Можете перенаправиь мой запрос специалистам платной поддержки?  

Здравствуйте.

Напишите в ЛС с указанием темы доработки и контактами для связи. Специалист выполнит оценку.

Поделиться сообщением

28.09.2020 в 16:02, susl16c сказал:

Подскажите как можно загрузить полное описание атрибута, грузиться только обычное наименование атрибута.

Здравствуйте.

А в файле синхронизации с 1с приходит нужное Вам название? Пришлите фрагмент файла для анализа

Поделиться сообщением

28.09.2020 в 16:14, John сказал:

Хочу приобрести модуль интеграции мойсклад с opencart

Не могу понять - интеграция происходит через комерцмл или апи? Просто мойсклад говорит, что через комерцмл нельзя синхронизировать картинки  вообще функционал сильно урезан. А в функционале модуля есть ссылка для вставки в настройках моего склада для интеграции через комерцмл. И при этом заявлена интеграция с синхронизацией картинок.

Здравствуйте.

Через протокол CommerceML. Это модуль направлен в целом на синхронизацию с 1с, но и может работать с другими системами, которые поддерживают этот протокол, но на том уровне, на котором позволяют эти системы. Т.е. если внешняя система не отправляет картинки, модуль никак их не сможет получить. 

Вы можете взять тестовую лицензию на модуль и проверить устроит ли он Вас

Поделиться сообщением

10 часов назад, strikerus сказал:

Добрый день. Все не могу победить проблему с полной выгрузкой товаров из 1с на сайт с помомощью вашего модуля. В 1с порядка 20 000 товаров, сайт у нас на VDS, перегрузок нет. Спустя 9 часов после запуска полной выгрузки процесс прерывается и 1с сообщает "Невосстановимая ошибка. Ошибка при выполнении запроса POST к ресурсу."

График нагрузки на ЦП сервера и трафик. Красным обведен период выгрузки от начала до прерывания:

image.png.24c0822a6dd2046037969037f1d9f8c4.png

Фото ошибки в 1с (прошу прощения за фото, бухгалтер так прислала):

WhatsApp.thumb.jpg.39db788399307a06fb749caf3d207368.jpg

Проблема осложнена тем, что в логах ошибок нет. На всякий случай прикреплю сюда лог ошибок Opencart, лог ошибок сервера, access.log, лог модуля обмена neoseo:

LOGS.zip 3 MB · 0 скачиваний

Добавлю немного информации по конфигурации:

VDS:

Процессор 2 x 2.8 ГГц
Оперативная память 4 ГБ
NVMe 50 ГБ
Интернет 200 Мбит/сек

Версия Opencart 2.3.0.2

Модуль обмена 1с с сайтом Neoseo версии 190

PS: Очень прошу помощи в решении моей проблемы. Она висит уже несколько месяцев, а зацепиться не за что (в логах ничего внятного не нашел). Заранее спасибо за любой ответ

Здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, пробовали ли Вы выгрузку в архиве и полную выгрузку, но разбитую на части?

Поделиться сообщением

8 часов назад, alcoragroup сказал:

Коллеги, 2 вопроса по модулю: 

1. Можно ли настроить выгрузку заказов с какой то даты определенной только. А то сейчас выходит ситуация, что загрузятся все заказы за весь период, а это не нужно. 
  2. И второй вопрос - можно ли каким то образом настроить обмен - при изменениях заказа в админке опенкарта - данные опять передавались в 1С (при условии что заказ уже был пеердан туда)

Здравствуйте.

1. Можно воспользоваться опцией  image.thumb.png.cad60f47d95cb5691fd93fba73285070.png

Тут есть важный момент. Нужно будет поработать с базой данных, чтобы запросом отметить нужные заказа для выгрузки с определенной даты. Уточните, пожалуйста, у Вас есть опыт в написании SQL запросов?

2. Опять таки можно по метке в заказе, но вручную отмечать такой заказ после изменения. Вопрос в том, что скорее всего со стороны 1с нужна будет доработка. Так как обычно, если заказ был передан ранее, то он не будет создан заново в 1с или изменен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...