Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля Обмен и синхронизация openCart с 1С предприятие УТ, УНФ, Мой склад и тд. Модуль для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

Рекомендованные сообщения

21 час назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день, необходимо чтоб в 1С в свойствах было свойства где указан необходимый чпу, далее требуется в настройках указать название данного свойства в модуле image.png.43d86b746c96b73a7a752106f7526702.png

Поделиться сообщением

• Ответы 4,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

27 минут назад, Воодимир сказал:

NeoSeo Обмен с 1C 137

ocStore 2.3.0.2.3

Да, в данной версии вполне возможно что нет такого поля, у Вас сильно устаревшая версия модуля "Версия 137 от 18.09.2018", на данный момент актуальная версия 228. У Вас могут быть проблемы при обновления модуля, рекомендуется выполнить бекап БД и файлов проекта

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воодимир сказал:

ок,

як отримати нову версію?

В личном кабинете у нас на сайте или отпишите нам в ЛС Ваш домен и если есть дату покупки. Так же укажите что Вам требуется свежая версия модуля

Поделиться сообщением

13 часов назад, NeoSeo Team сказал:

По умолчанию мы поддерживаем дефолтную тему оформления. На рынке существует множество тем оформления, реализовать поддержку каждой трудозатратно по времени\стоимости конечного продукта. Поэтому, да, если у Вас не дефолтная тема, то нужно будет реализовать вывод складов как Вам нужно и в том месте в котором Вам нужно на Вашей теме оформления. 

У нас оформление Journal 3.0, версия опен карт 2.3, php 7.1 - сколько будет стоить доработать модуль для отображения остатков по магазинам для нашей темы оформления?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татьянка сказал:

У нас оформление Journal 3.0, версия опен карт 2.3, php 7.1 - сколько будет стоить доработать модуль для отображения остатков по магазинам для нашей темы оформления?

Отпишите нам пожалуйста в ЛС - проведем оценку

Поделиться сообщением

Добрый день.
Планируем перебираться с Гугл Таблиц на 1С УТ 11.4 + OcStore 3.x + ваш модуль.
Сейчас находимся на этапе заполнения Номенклатуры в 1С. Хочется сразу заполнить под работу с Вашим модулем.
Если будут какие рекомендации или советы помимо моих вопросов, буду очень признателен.
Инструкцию читаю вот эту https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-obmen-mezhdu-1spredpriyatie-i-internet-magazinom.

Есть несколько вопросов:

1. Тестовый период дается на 14 дней. А сколько раз можно продлевать? Дело в том, что сейчас 1С не заполнена, а отладка и выгрузка на сайт может занять много времени. Точнее между экспериментами может пройти много времени. Пока пытаюсь максимально подготовиться, чтобы не запрашивать лишний раз демо периоды.

2. Основная проблема сейчас с ОПЦИЯМИ. Уже неделю читаю изучаю что как, мозги кипят. 1С только начал изучать.
    Мы закупаем ткань рулонами у поставщиков метрами.
    На складе получается они тоже хранятся метрами (мы их заранее не режем, неизвестно сколько покупателю потребуется)
    Рулоны разные по метражу (30м, 50м, 60м) и ширине 140см, 150см.
    Мы их продаем отрезами, но единым полотном. Т. е. 2 отреза 50*150 полчится единое полотно 100*150см:
    для ширины 150 см - 50*37см, 50*75см, 50*150см (делим максимальную ширину просто на равные части)
    для ширины 140 см - 50*35см, 50*70см, 50*140см (делим максимальную ширину просто на равные части)

Как нам завести товар в номенклатуру так, чтобы модуль мог забирать правильно опции товара для OcStore 3.x и при этом ткань на складе учитывалась как единый остаток метров в рулоне, а не как заранее нарезанные отрезы или отдельный товар?
    Может есть еще какие варианты помимо тех, которые я указал?

Что я попробовал и над чем сейчас работаю:
    Вариант 1:
    Прописывать для каждого элемента Номенклатуры общие Реквизиты Характеристик не подходит. Придется вести остатки по каждому размеру отреза, а заранее количество сколько каких отрезов купят не известно. И не уверен что остатки будут корректно выгружаться с сайта обратно в 1С.

Вариант 2:
    Упаковки. Пока я в них еще до конца не разобрался. Но по ним есть вопросы:
    • Цитата

"Забирать опции из поля Характеристики товара - если отключено значение опций будет браться сначала с тега "ЗначениеСвойств", затем из Характеристик, если включено - наоборот."

У нас УТ 11.4 можете сказать где это тег "ЗначениеСвойств"?

• Цитата

"Создавать опции по упаковкам - если в атрибутах приходит Упаковка_1,Упаковка_2,Упаковка_3 то эти атрибуты трансформируются в опции, а количество из атрибута записывается в Баллы опции. При выгрузке в 1с баллы будут использоваться как коэффициент, на которой будет умножаться реальное количество."

Получается баллы будет использовать нельзя на сайте?

• 1643783183_1__.thumb.jpg.49b408001dca5d059825c45d63dd889b.jpg

Наименования упаковок можно любые давать? Или строго "Упаковка_1,Упаковка_2,Упаковка_3" соблюдая строго написание ("У" заглавная, нижнее подчеркивание).
      И строго только три упаковки может быть?
Изменено пользователем AlektroNik

Поделиться сообщением

1 час назад, Chingizkhan сказал:

Привет! Возможна ли настройка двустороннего обмена статусами заказа в связке: OcStore 3 + УТ 10.3 ?

Здравствуйте.

Если в Вашей 1с есть двусторонний обмен заказами, тогда проблем не должно возникнуть. Дело в том, что конфигураций 1с много и знать возможности каждой мы не можем. Возьмите модуль на тест и проверьте все интересующие Вас моменты

Поделиться сообщением

29 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Здравствуйте.

Если в Вашей 1с есть двусторонний обмен заказами, тогда проблем не должно возникнуть. Дело в том, что конфигураций 1с много и знать возможности каждой мы не можем. Возьмите модуль на тест и проверьте все интересующие Вас моменты

Модуль уже куплен и благополучно эксплуатируется. 

2-стороннего обмена в 1с нету , нужно дорабатывать. Сколько будет стоить доработка ?

Screenshot_19.png

Поделиться сообщением

7 минут назад, Chingizkhan сказал:

Модуль уже куплен и благополучно эксплуатируется. 

2-стороннего обмена в 1с нету , нужно дорабатывать. Сколько будет стоить доработка ?

Screenshot_19.png

Добрый день, доработка двух стороннего обмена требуется дорабатывать в 1С, модуль уже поддерживает такую возможность. Вам нужен специалист 1С, к сожалению у нас штатного специалиста, если у Вас не выйдет найти специалиста - мы Вам с этим сможем помочь

Поделиться сообщением

Добрый день, установил тестовую версию модуля синхронизации с Мой склад. Не могу разобраться как синхронизировать комплекты из моего склада. Такое вообще возможно?

Поделиться сообщением

5 часов назад, AndrewBrown сказал:

Добрый день, установил тестовую версию модуля синхронизации с Мой склад. Не могу разобраться как синхронизировать комплекты из моего склада. Такое вообще возможно?

Здравствуйте.

Нужно смотреть как эти комплекты передает МойСклад в файле синхронизации и передает ли вообще. Опишите детально пример товара и пришлите файлы синхронизации и опишите результат, который Вы бы хотели видеть на сайте

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

7 часов назад, AlektroNik сказал:

Тестовый период дается на 14 дней. А сколько раз можно продлевать? Дело в том, что сейчас 1С не заполнена, а отладка и выгрузка на сайт может занять много времени. Точнее между экспериментами может пройти много времени. Пока пытаюсь максимально подготовиться, чтобы не запрашивать лишний раз демо периоды.

1. Лицензия выдается 1 раз на 14 дней. Продления нет. Вы сами понимаете, что так тогда можно пользоваться модулем бесплатно на постоянной основе 🙂

7 часов назад, AlektroNik сказал:

Основная проблема сейчас с ОПЦИЯМИ. Уже неделю читаю изучаю что как, мозги кипят. 1С только начал изучать.

Ваш вопрос требует детального изучения, время выделить на это в рамках бесплатного ТП мы не можем. Предлагаем Вам оплачиваемую консультацию, в рамках которой обсудите со специалистом все волнующие Вас вопросы. Для заказа консультации напишите, пожалуйста, в ЛС.

Поделиться сообщением

6 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Ваш вопрос требует детального изучения, время выделить на это в рамках бесплатного ТП мы не можем.

Добрый день. 

А можете ответить хотябы по поводу упаковки, балов и свойств?

14 часов назад, AlektroNik сказал:

Вариант 2:
Упаковки. Пока я в них еще до конца не разобрался. Но по ним есть вопросы:

• Цитата

"Забирать опции из поля Характеристики товара - если отключено значение опций будет браться сначала с тега "ЗначениеСвойств", затем из Характеристик, если включено - наоборот."

У нас УТ 11.4 можете сказать где это тег "ЗначениеСвойств"?

• Цитата

"Создавать опции по упаковкам - если в атрибутах приходит Упаковка_1,Упаковка_2,Упаковка_3 то эти атрибуты трансформируются в опции, а количество из атрибута записывается в Баллы опции. При выгрузке в 1с баллы будут использоваться как коэффициент, на которой будет умножаться реальное количество."

Получается баллы будет использовать нельзя на сайте?

• 1643783183_1__.thumb.jpg.49b408001dca5d059825c45d63dd889b.jpg

Наименования упаковок можно любые давать? Или строго "Упаковка_1,Упаковка_2,Упаковка_3" соблюдая строго написание ("У" заглавная, нижнее подчеркивание).
    И строго только три упаковки может быть?

Поделиться сообщением

8 часов назад, AlektroNik сказал:

Добрый день. 

А можете ответить хотябы по поводу упаковки, балов и свойств?

Добрый день, значение свойства - это значение Вашей характеристики товара в 1С  - а в  опенкарт это значение атрибута. В файлах обмена это  

Цитата

<ЗначенияСвойств>
                    <ЗначенияСвойства>
                        <Ид>345835cd-fa83-11e9-afa5-14dae9fa130a</Ид>
                    </ЗначенияСвойства>

</ЗначенияСвойств>

Или например Высота image.png.ddcefaba11d96f7de6bc51b731661052.png

Цитата

Наименования упаковок можно любые давать? Или строго "Упаковка_1,Упаковка_2,Упаковка_3" соблюдая строго написание ("У" заглавная, нижнее подчеркивание).

Строго Упаковка_1,Упаковка_2,Упаковка_3, заглавная не обязательно

image.png

Поделиться сообщением

20 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день, значение свойства - это значение Вашей характеристики товара в 1С  - а в  опенкарт это значение атрибута.

Цитата

Забирать опции из поля Характеристики товара - если отключено значение опций будет браться сначала с тега "ЗначениеСвойств", затем из Характеристик, если включено - наоборот.

Т. е. получается опции Опенкарта в любом случае будут отображаться? И нужно будет их исключать? Просто есть много товаров без необходимости выбирать "Опцию" для покупки. Мне кажется я как-то неправильно понял. Можете уточнить?

20 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Вот это, конечно, печально. Если я наши отрезы тканей так назову в 1С, то это будет совсем не наглядно.😭

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AlektroNik сказал:

Т. е. получается опции Опенкарта в любом случае будут отображаться? И нужно будет их исключать? Просто есть много товаров без необходимости выбирать "Опцию" для покупки. Мне кажется я как-то неправильно понял. Можете уточнить?

Вот это, конечно, печально. Если я наши отрезы тканей так назову в 1С, то это будет совсем не наглядно.😭

Необходимо в Вашем случае подробнее разбираться, возможно доработать модуль под Ваши требования. В любом случае требуется оценка с файлами обмена чтоб точно Вам ответить как корректно будет работать и что необходимо изменить в базе 1с или модуле

Поделиться сообщением

5 минут назад, NeoSeo Team сказал:

В любом случае требуется оценка с файлами обмена

А у Вас случайно нет инструкции как их выгрузить? 🙂

Поделиться сообщением

12 минут назад, AlektroNik сказал:

А у Вас случайно нет инструкции как их выгрузить? 🙂

Нет, инструкции нет. Выгрузить файлы обмена требуется в настройка Обмена с сайтом в 1С, в настройках куда выгружать - указать в локальную директорию

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoSeo Team сказал:

Чисто в качестве пожелания.
Было бы здорово, если можно было более гибко настраивать наименование упаковок для выгрузки. В идеале любая упаковка должна выгружаться на сайт как опция. Ну и наверное с возможностью отключить такую опцию где она не нужна.

Большое спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

05.11.2020 в 18:17, NeoSeo Team сказал:

Нет, к сожалению без доработки модуля версию не изменить. 

Еще раз добрый вечер.
У меня ВерсияСхемы="2.07". Я правильно понимаю, что Ваш модуль пока не умеет работать с данной версией схемы как минимум частично?

Можете примерно сориентировать какие планы и сроки по поводу обновления Вашего модуля и на какую версию схемы стоит ориентироваться? А то я гляжу у кого-то даже 2.08 версия схемы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...