Воодимир Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 21 час назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день, необходимо чтоб в 1С в свойствах было свойства где указан необходимый чпу, далее требуется в настройках указать название данного свойства в модуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воодимир Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 В модулі відсутнє поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 3 минуты назад, Воодимир сказал: В модулі відсутнє поле Какая у вас версия модуля и опенкарт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воодимир Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) NeoSeo Обмен с 1C 137 ocStore 2.3.0.2.3 Изменено 10 ноября 2020 пользователем Воодимир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 27 минут назад, Воодимир сказал: NeoSeo Обмен с 1C 137 ocStore 2.3.0.2.3 Да, в данной версии вполне возможно что нет такого поля, у Вас сильно устаревшая версия модуля "Версия 137 от 18.09.2018", на данный момент актуальная версия 228. У Вас могут быть проблемы при обновления модуля, рекомендуется выполнить бекап БД и файлов проекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воодимир Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 ок, як отримати нову версію? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 2 минуты назад, Воодимир сказал: ок, як отримати нову версію? В личном кабинете у нас на сайте или отпишите нам в ЛС Ваш домен и если есть дату покупки. Так же укажите что Вам требуется свежая версия модуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьянка Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 13 часов назад, NeoSeo Team сказал: По умолчанию мы поддерживаем дефолтную тему оформления. На рынке существует множество тем оформления, реализовать поддержку каждой трудозатратно по времени\стоимости конечного продукта. Поэтому, да, если у Вас не дефолтная тема, то нужно будет реализовать вывод складов как Вам нужно и в том месте в котором Вам нужно на Вашей теме оформления. У нас оформление Journal 3.0, версия опен карт 2.3, php 7.1 - сколько будет стоить доработать модуль для отображения остатков по магазинам для нашей темы оформления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 1 минуту назад, Татьянка сказал: У нас оформление Journal 3.0, версия опен карт 2.3, php 7.1 - сколько будет стоить доработать модуль для отображения остатков по магазинам для нашей темы оформления? Отпишите нам пожалуйста в ЛС - проведем оценку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chingizkhan Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Привет! Возможна ли настройка двустороннего обмена статусами заказа в связке: OcStore 3 + УТ 10.3 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Добрый день. Планируем перебираться с Гугл Таблиц на 1С УТ 11.4 + OcStore 3.x + ваш модуль. Сейчас находимся на этапе заполнения Номенклатуры в 1С. Хочется сразу заполнить под работу с Вашим модулем. Если будут какие рекомендации или советы помимо моих вопросов, буду очень признателен. Инструкцию читаю вот эту https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-obmen-mezhdu-1spredpriyatie-i-internet-magazinom. Есть несколько вопросов: Тестовый период дается на 14 дней. А сколько раз можно продлевать? Дело в том, что сейчас 1С не заполнена, а отладка и выгрузка на сайт может занять много времени. Точнее между экспериментами может пройти много времени. Пока пытаюсь максимально подготовиться, чтобы не запрашивать лишний раз демо периоды. Основная проблема сейчас с ОПЦИЯМИ. Уже неделю читаю изучаю что как, мозги кипят. 1С только начал изучать.Мы закупаем ткань рулонами у поставщиков метрами. На складе получается они тоже хранятся метрами (мы их заранее не режем, неизвестно сколько покупателю потребуется) Рулоны разные по метражу (30м, 50м, 60м) и ширине 140см, 150см.Мы их продаем отрезами, но единым полотном. Т. е. 2 отреза 50*150 полчится единое полотно 100*150см: для ширины 150 см - 50*37см, 50*75см, 50*150см (делим максимальную ширину просто на равные части) для ширины 140 см - 50*35см, 50*70см, 50*140см (делим максимальную ширину просто на равные части)Как нам завести товар в номенклатуру так, чтобы модуль мог забирать правильно опции товара для OcStore 3.x и при этом ткань на складе учитывалась как единый остаток метров в рулоне, а не как заранее нарезанные отрезы или отдельный товар?Может есть еще какие варианты помимо тех, которые я указал? Что я попробовал и над чем сейчас работаю:Вариант 1: Прописывать для каждого элемента Номенклатуры общие Реквизиты Характеристик не подходит. Придется вести остатки по каждому размеру отреза, а заранее количество сколько каких отрезов купят не известно. И не уверен что остатки будут корректно выгружаться с сайта обратно в 1С.Вариант 2:Упаковки. Пока я в них еще до конца не разобрался. Но по ним есть вопросы: Цитата "Забирать опции из поля Характеристики товара - если отключено значение опций будет браться сначала с тега "ЗначениеСвойств", затем из Характеристик, если включено - наоборот." У нас УТ 11.4 можете сказать где это тег "ЗначениеСвойств"? Цитата "Создавать опции по упаковкам - если в атрибутах приходит Упаковка_1,Упаковка_2,Упаковка_3 то эти атрибуты трансформируются в опции, а количество из атрибута записывается в Баллы опции. При выгрузке в 1с баллы будут использоваться как коэффициент, на которой будет умножаться реальное количество." Получается баллы будет использовать нельзя на сайте? Наименования упаковок можно любые давать? Или строго "Упаковка_1,Упаковка_2,Упаковка_3" соблюдая строго написание ("У" заглавная, нижнее подчеркивание).И строго только три упаковки может быть? Изменено 10 ноября 2020 пользователем AlektroNik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 1 час назад, Chingizkhan сказал: Привет! Возможна ли настройка двустороннего обмена статусами заказа в связке: OcStore 3 + УТ 10.3 ? Здравствуйте. Если в Вашей 1с есть двусторонний обмен заказами, тогда проблем не должно возникнуть. Дело в том, что конфигураций 1с много и знать возможности каждой мы не можем. Возьмите модуль на тест и проверьте все интересующие Вас моменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chingizkhan Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 29 минут назад, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте. Если в Вашей 1с есть двусторонний обмен заказами, тогда проблем не должно возникнуть. Дело в том, что конфигураций 1с много и знать возможности каждой мы не можем. Возьмите модуль на тест и проверьте все интересующие Вас моменты Модуль уже куплен и благополучно эксплуатируется. 2-стороннего обмена в 1с нету , нужно дорабатывать. Сколько будет стоить доработка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 7 минут назад, Chingizkhan сказал: Модуль уже куплен и благополучно эксплуатируется. 2-стороннего обмена в 1с нету , нужно дорабатывать. Сколько будет стоить доработка ? Добрый день, доработка двух стороннего обмена требуется дорабатывать в 1С, модуль уже поддерживает такую возможность. Вам нужен специалист 1С, к сожалению у нас штатного специалиста, если у Вас не выйдет найти специалиста - мы Вам с этим сможем помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndrewBrown Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Добрый день, установил тестовую версию модуля синхронизации с Мой склад. Не могу разобраться как синхронизировать комплекты из моего склада. Такое вообще возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 5 часов назад, AndrewBrown сказал: Добрый день, установил тестовую версию модуля синхронизации с Мой склад. Не могу разобраться как синхронизировать комплекты из моего склада. Такое вообще возможно? Здравствуйте. Нужно смотреть как эти комплекты передает МойСклад в файле синхронизации и передает ли вообще. Опишите детально пример товара и пришлите файлы синхронизации и опишите результат, который Вы бы хотели видеть на сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Здравствуйте. 7 часов назад, AlektroNik сказал: Тестовый период дается на 14 дней. А сколько раз можно продлевать? Дело в том, что сейчас 1С не заполнена, а отладка и выгрузка на сайт может занять много времени. Точнее между экспериментами может пройти много времени. Пока пытаюсь максимально подготовиться, чтобы не запрашивать лишний раз демо периоды. 1. Лицензия выдается 1 раз на 14 дней. Продления нет. Вы сами понимаете, что так тогда можно пользоваться модулем бесплатно на постоянной основе 🙂 7 часов назад, AlektroNik сказал: Основная проблема сейчас с ОПЦИЯМИ. Уже неделю читаю изучаю что как, мозги кипят. 1С только начал изучать. Ваш вопрос требует детального изучения, время выделить на это в рамках бесплатного ТП мы не можем. Предлагаем Вам оплачиваемую консультацию, в рамках которой обсудите со специалистом все волнующие Вас вопросы. Для заказа консультации напишите, пожалуйста, в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 6 часов назад, NeoSeo Team сказал: Ваш вопрос требует детального изучения, время выделить на это в рамках бесплатного ТП мы не можем. Добрый день. А можете ответить хотябы по поводу упаковки, балов и свойств? 14 часов назад, AlektroNik сказал: Вариант 2:Упаковки. Пока я в них еще до конца не разобрался. Но по ним есть вопросы: Цитата "Забирать опции из поля Характеристики товара - если отключено значение опций будет браться сначала с тега "ЗначениеСвойств", затем из Характеристик, если включено - наоборот." У нас УТ 11.4 можете сказать где это тег "ЗначениеСвойств"? Цитата "Создавать опции по упаковкам - если в атрибутах приходит Упаковка_1,Упаковка_2,Упаковка_3 то эти атрибуты трансформируются в опции, а количество из атрибута записывается в Баллы опции. При выгрузке в 1с баллы будут использоваться как коэффициент, на которой будет умножаться реальное количество." Получается баллы будет использовать нельзя на сайте? Наименования упаковок можно любые давать? Или строго "Упаковка_1,Упаковка_2,Упаковка_3" соблюдая строго написание ("У" заглавная, нижнее подчеркивание).И строго только три упаковки может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 8 часов назад, AlektroNik сказал: Добрый день. А можете ответить хотябы по поводу упаковки, балов и свойств? Добрый день, значение свойства - это значение Вашей характеристики товара в 1С - а в опенкарт это значение атрибута. В файлах обмена это Цитата <ЗначенияСвойств> <ЗначенияСвойства> <Ид>345835cd-fa83-11e9-afa5-14dae9fa130a</Ид> </ЗначенияСвойства> </ЗначенияСвойств> Или например Высота Цитата Наименования упаковок можно любые давать? Или строго "Упаковка_1,Упаковка_2,Упаковка_3" соблюдая строго написание ("У" заглавная, нижнее подчеркивание). Строго Упаковка_1,Упаковка_2,Упаковка_3, заглавная не обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 20 минут назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день, значение свойства - это значение Вашей характеристики товара в 1С - а в опенкарт это значение атрибута. Цитата Забирать опции из поля Характеристики товара - если отключено значение опций будет браться сначала с тега "ЗначениеСвойств", затем из Характеристик, если включено - наоборот. Т. е. получается опции Опенкарта в любом случае будут отображаться? И нужно будет их исключать? Просто есть много товаров без необходимости выбирать "Опцию" для покупки. Мне кажется я как-то неправильно понял. Можете уточнить? 20 минут назад, NeoSeo Team сказал: Строго Упаковка_1,Упаковка_2,Упаковка_3, заглавная не обязательно Вот это, конечно, печально. Если я наши отрезы тканей так назову в 1С, то это будет совсем не наглядно.😭 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 2 минуты назад, AlektroNik сказал: Т. е. получается опции Опенкарта в любом случае будут отображаться? И нужно будет их исключать? Просто есть много товаров без необходимости выбирать "Опцию" для покупки. Мне кажется я как-то неправильно понял. Можете уточнить? Вот это, конечно, печально. Если я наши отрезы тканей так назову в 1С, то это будет совсем не наглядно.😭 Необходимо в Вашем случае подробнее разбираться, возможно доработать модуль под Ваши требования. В любом случае требуется оценка с файлами обмена чтоб точно Вам ответить как корректно будет работать и что необходимо изменить в базе 1с или модуле 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 5 минут назад, NeoSeo Team сказал: В любом случае требуется оценка с файлами обмена А у Вас случайно нет инструкции как их выгрузить? 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 12 минут назад, AlektroNik сказал: А у Вас случайно нет инструкции как их выгрузить? 🙂 Нет, инструкции нет. Выгрузить файлы обмена требуется в настройка Обмена с сайтом в 1С, в настройках куда выгружать - указать в локальную директорию 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 1 час назад, NeoSeo Team сказал: Строго Упаковка_1,Упаковка_2,Упаковка_3, заглавная не обязательно Чисто в качестве пожелания. Было бы здорово, если можно было более гибко настраивать наименование упаковок для выгрузки. В идеале любая упаковка должна выгружаться на сайт как опция. Ну и наверное с возможностью отключить такую опцию где она не нужна. Большое спасибо за ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 05.11.2020 в 18:17, NeoSeo Team сказал: Нет, к сожалению без доработки модуля версию не изменить. Еще раз добрый вечер. У меня ВерсияСхемы="2.07". Я правильно понимаю, что Ваш модуль пока не умеет работать с данной версией схемы как минимум частично? Можете примерно сориентировать какие планы и сроки по поводу обновления Вашего модуля и на какую версию схемы стоит ориентироваться? А то я гляжу у кого-то даже 2.08 версия схемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.