NeoSeo Team Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Какой хостинг выбрать для opencart? В настоящее время в России и Украине есть множество топовых хостинг-провайдеров с заманчивыми характеристиками размера дискового пространства; числа баз данных, сайтов и доменов, акций, стоимости и всего прочего что бросается в глаза и казалось бы «выбирай — не хочу». На деле все кто ищут место под сайт не знают о самой главной вещи при выборе хостинга это скорость и производительность для вашего будущего сайта. И не зря эти характеристики практически не упоминаются в тарифах хостеров (а потому что хвалиться особо нечем и не признающий клиент хостинг-провайдера и понятия не имеет что ему это важно и какие проблемы в будущем его могут ожидать).Поэтому чтобы подобрать хостинг для opencart придется хорошо побегать по сайтам хостинг провайдеров. Вторым очень важным моментов влияющим на производительность работы сайта является устойчивая работа сервера. Хостинг для интернет магазина opencart найти будет несложно если знать характеристики движка. Opencart требования к хостингу для установки невелики. Для начала может подойти виртуальный хостинг с PHP 5.3 и выше и MySQL 5. для БД. php_memory_limit должно быть минимум 64 мб, но лучше, чтобы было хотя бы 128 мб. Вы меже спокойно пользоваться обычным хостингом до тех пор, пока у вас не будет 1000 посетителей в сутки, после этой цифры вам надо будет подумать о более мощный хостинг или о VDS. Для сайта на OpenCart важным есть скорость, стабильность и uptime хостинга, от этого будет зависеть бесперебойная работа вашего интернет магазина. Бесплатный хостинг для опенкарт совершенно не подходит для интернет магазина который хочет работать бесперебойно. Экономия на хостинге приведет к тому, что интернет магазин на Опенкарт будет работать медленно и нестабильно виной будет бесплатный хостинг - это слабое оборудование, которое не предназначено для бизнеса. Для установки CMS лучше сразу выбрать качественный хостинг под opencart, чтобы сайт работал быстро и Ваш домен постоянно был доступен. Многие хостинг провайдеры предоставляют тестовый период, таким образом вы сможете протестировать, насколько хорошо его оборудование и программное обеспечение подходит для работы вашего интернет-магазина. Многие провайдеры, уверены в качестве своих услуг и предоставляют своим клиентам тестовый хостинг на определенный период. От данной возможности не стоит отказываться, потому что вы сразу сможете узнать, насколько быстро и стабильно работает сервер. В настоящее время очень важным есть скорость и стабильная работа интернет магазина - это очень важные условия для индексации в поисковых системах. Поэтому важно правильно выбрать хостинг для вашего сайта, ваш бизнес будет работать бесперебойно. В какой стране выбрать хостинг? Российский хостинг сейчас очень хорош. За последние 5 лет в мире создали много современных дата центров, где ваш сайт на Opencart без проблем будет работать как в Европе так и в России. Украинский хостинг может лишь частично составить конкуренцию российскому. Это связано с объемами рынка и большой конкуренции. В Украине есть много современных хостинг компаний, которые предоставляют качественные услуги высокого уровня. Вывод: лучший хостинг для интернет магазина на opencart все таки существует только нужно хорошо поискать, а страна в которой предоставляют эти услуги не имеет большого значения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
twelve Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 Ребят очень доволен вашим форумом. Могу предложить хороший хостинг в Украине, с разными расположением сервера (Украина, Россия, Германия, Польша, Канада, Австралия) мой все сайты посажены здесь, пример сайта https://spacser-shop.com.ua на вкус и цвет .... Хостинг ссылка >>> Хостинг Ukraine.com.ua <<< Есть интересные вещи, кому интересно регистрируйтесь и смотрите, пробуйте. Я просто как пользователь доволен. Всем Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 18.10.2020 в 19:47, twelve сказал: Ребят очень доволен вашим форумом. Могу предложить хороший хостинг в Украине, с разными расположением сервера (Украина, Россия, Германия, Польша, Канада, Австралия) мой все сайты посажены здесь, пример сайта https://spacser-shop.com.ua на вкус и цвет .... Хостинг ссылка >>> Хостинг Ukraine.com.ua <<< Есть интересные вещи, кому интересно регистрируйтесь и смотрите, пробуйте. Я просто как пользователь доволен. Всем Удачи. Здравствуйте. Этот хостинг подойдет только, если сайт ну очень маленький, нет интеграций с внешними системами, импортов, экспортов. В противном случае очень много ограничений, если у Вас не vps, конечно. Спасибо Вам за отзыв 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.