NeoSeo Team Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 26 минут назад, DjPrizrak сказал: Подскажите, по модулю NeoSeo Product options PRO Например обивка кресла: Может быть ткань и 10 своих цветов ткани. Может быть кожзам и 10 своих цветов кожзама. Связал опции, добавил к товару. Но в карточке товара можно выбрать обивку - ткань а цвет от кожзама. Вопрос есть в модуле функционал блокировки (скрытия) недоступных вариантов? До этого пользовался связанными опциями, там норм. Добрый день. А Вы можете прислать скрин настроек опций про в товаре или пришлите доступы к админ. панели сайта в личные сообщения с указанием товара, в который Вы добавили значения опций. Чтобы можно было посмотреть Ваши настройки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjPrizrak Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Тестирую на локалке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 4 минуты назад, DjPrizrak сказал: Тестирую на локалке Вам нужно указать только те комбинации значений опций, которые необходимо. Например ECO- Экокожа ECO идет в паре с ECO-30, ECO-31. Это значит, что при выборе ECO- Экокожа ECO доступны будут только эти два цвета. Другие выбрать нельзя будет. Но видим, что у Вас не указана модель и количество товара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjPrizrak Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Товар был загружен с 1С, и создался автоматически. в карточке товара можно выбрать не родные цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjPrizrak Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Дайте ответ, в чём проблема, может в том, что лицензия тестовая? Так же заметил что при выборе сочетания не меняется автоматически цена, только в корзине, это тоже баг или такого функционала нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 12 часов назад, DjPrizrak сказал: Дайте ответ, в чём проблема, может в том, что лицензия тестовая? Так же заметил что при выборе сочетания не меняется автоматически цена, только в корзине, это тоже баг или такого функционала нет? Добрый день. Нет, файлы модуля не отличаются. Отличие только в сроке действия лицензии. Уточните, пожалуйста, а какая у Вас версия модуля? скорей всего у Вас не актуальная версия. Проверили последнюю версию и таких ошибок не обнаружили. Видео прилагаем. 862225886_2020-12-03at10-18-43.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjPrizrak Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Выяснил, что проблема была именно из за тестирования на локальном компьютере, после переноса фалов и базы на хостинг, модуль заработал. Почему так? Теперь появились вопросы: 1. Как сделать что бы недоступные связки как то скрывались, как у вас на скрине? 2. Как сделать что бы отображало название опции с типом изображение, как у вас на скрине? Вот как у меня Изменено 8 декабря 2020 пользователем DjPrizrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neurotechnic Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 24.11.2020 в 15:52, neurotechnic сказал: В принципе я уже нашел. Не работает с опциями типа "Список". Работает на переключатель (и на флажок). Это баг или фича? В любом случае, я понял, что опять поспешил с покупкой. Данный модуль мне не подходит, так как он не работает с OpenCart'вскими акционными ценами. Я так понимаю, что фиксированная цена опций сделана для обмена с 1С. И мне может быть ответите? 🙂 1) Модуль не работает с опциями типа список? 2) Модуль не работает с акциями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 3 часа назад, DjPrizrak сказал: Выяснил, что проблема была именно из за тестирования на локальном компьютере, после переноса фалов и базы на хостинг, модуль заработал. Почему так? Теперь появились вопросы: 1. Как сделать что бы недоступные связки как то скрывались, как у вас на скрине? 2. Как сделать что бы отображало название опции с типом изображение, как у вас на скрине? Вот как у меня Добрый день. Если Вы не обновляли файлы модуля, то модуль должен корректно работать и локально и на сервере. Чтобы ответить на данный вопрос, нужно смотреть настройки Вашего локального сервера. Цитата 1. Как сделать что бы недоступные связки как то скрывались, как у вас на скрине? Недоступные связки не скрываются, но выбрать их нельзя. Цитата Как сделать что бы отображало название опции с типом изображение, как у вас на скрине? Вам необходимо перейти в редактирование обычной опции, которую Вы используете в опциях ПРО. Например, цвет. В поле "Тип" выбрать "Изображение": В значениях опции указать необходимые изображения: Если же Вам необходимо, чтобы при выборе цвета изменялось и изображение товара, Вам необходимо перейти в редактирование товара на вкладку "Изображение опций" Указав изображения для опции, в дальнейшем на витрине при выборе данной опции отобразится указанное изображение. Изображения можно указывать только для ранее созданных опций в товаре. Изображение можно присвоить только одной опции из набора связанных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 49 минут назад, neurotechnic сказал: И мне может быть ответите? 🙂 1) Модуль не работает с опциями типа список? 2) Модуль не работает с акциями? Добрый день. По поводу первого вопроса: поставили задачу на проверку работы модуля со списком. По поводу второго вопроса: при добавлении значения опции для товара для каждого значения необходимо указывать свою цену:http://joxi.ru/krD5l17T46WJpm Не важно, установлена акция или нет. При выборе значения опции, цена будет изменяться на ту, которая указана в данных настройках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjPrizrak Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) NeoSeo Team, вы не правильно поняли моего вопроса. Повторюсь 1. Как сделать что бы недоступные связки как то скрывались (были полупрозрачными), как у вас на скрине в описании модуля? 2. Как сделать что бы отображало название опции с типом изображение, как у вас на скрине в описании модуля? Изменено 8 декабря 2020 пользователем DjPrizrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neurotechnic Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 1 минуту назад, NeoSeo Team сказал: По поводу второго вопроса: при добавлении значения опции для товара для каждого значения необходимо указывать свою цену:http://joxi.ru/krD5l17T46WJpm Не важно, установлена акция или нет. При выборе значения опции, цена будет изменяться на ту, которая указана в данных настройках. Да, это я вижу. Я просто хочу услышать, если мы используем Опции PRO, то пользоваться скидками мы уже не можем, так? Просто уменьшать цену - не вариант. Надо чтобы была старая цена перечеркнута и отображалась новая. Может в сочетании с какими то другими вашими модулями? Или на данном этапе такая задача нереальна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 19 часов назад, neurotechnic сказал: Да, это я вижу. Я просто хочу услышать, если мы используем Опции PRO, то пользоваться скидками мы уже не можем, так? Просто уменьшать цену - не вариант. Надо чтобы была старая цена перечеркнута и отображалась новая. Может в сочетании с какими то другими вашими модулями? Или на данном этапе такая задача нереальна? Добрый день. Нет, с помощью модуля опций ПРО на данный момент можно только указать конкретную цену для созданной комбинации и при выборе данной комбинации будет отображаться указанная цена. Чтобы скидка влияла и на комбинации опций, нужно делать специальную доработку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 22 часа назад, DjPrizrak сказал: NeoSeo Team, вы не правильно поняли моего вопроса. Повторюсь 1. Как сделать что бы недоступные связки как то скрывались (были полупрозрачными), как у вас на скрине в описании модуля? 2. Как сделать что бы отображало название опции с типом изображение, как у вас на скрине в описании модуля? Добрый день. Уточним данный вопрос и отпишем Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 08.12.2020 в 16:51, DjPrizrak сказал: NeoSeo Team, вы не правильно поняли моего вопроса. Повторюсь 1. Как сделать что бы недоступные связки как то скрывались (были полупрозрачными), как у вас на скрине в описании модуля? 2. Как сделать что бы отображало название опции с типом изображение, как у вас на скрине в описании модуля? Добрый день. Ориентировочно к концу недели будет опубликована новая версия модуля, в которой данные пункты будут реализованы. Мы сообщим Вам о выходе новой версии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjPrizrak Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 Здравствуйте, что слышно о новой версии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 28.12.2020 в 12:39, DjPrizrak сказал: Здравствуйте, что слышно о новой версии? Добрый день. Задача еще в работе. В ближайшее время закончим и отпишем Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjPrizrak Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 Здравствуйте, не красиво с моей стороны вас каждый десять дней спрашивать, но плагин нужен мне для запуска магазина, а оплаченная подписка понемногу заканчивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 3 часа назад, DjPrizrak сказал: Здравствуйте, не красиво с моей стороны вас каждый десять дней спрашивать, но плагин нужен мне для запуска магазина, а оплаченная подписка понемногу заканчивается. Добрый день. Завтра вышлем Вам файлы модуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjPrizrak Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 Модель не получал, прошу ещё раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjPrizrak Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Буду писать каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 27.01.2021 в 17:09, DjPrizrak сказал: Модель не получал, прошу ещё раз Добрый день. К сожалению, при тестировании обнаружили ошибку, правка еще в работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjPrizrak Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 28.01.2021 в 16:59, NeoSeo Team сказал: Добрый день. К сожалению, при тестировании обнаружили ошибку, правка еще в работе. Есть какие то сроки готовности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 30.01.2021 в 10:38, DjPrizrak сказал: Есть какие то сроки готовности? Добрый день. Правка еще в работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjPrizrak Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Здравствуйте, уже нужен правленый модуль, надеюсь его уже доделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.