Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Опции товаров PRO

BROS

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, DjPrizrak сказал:

Подскажите, по модулю NeoSeo Product options PRO
Например обивка кресла:
Может быть ткань и 10 своих цветов ткани.
Может быть кожзам и 10 своих цветов кожзама.
Связал опции, добавил к товару.
Но в карточке товара можно выбрать обивку - ткань а цвет от кожзама.
Вопрос есть в модуле функционал блокировки (скрытия) недоступных вариантов?
До этого пользовался связанными опциями, там норм.

Добрый день.

А Вы можете прислать скрин настроек опций про в товаре или пришлите доступы к админ. панели сайта в личные сообщения с указанием товара, в который Вы добавили значения опций. Чтобы можно было посмотреть Ваши настройки.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DjPrizrak сказал:

Тестирую на локалке

Снимок.PNG

Вам нужно указать только те комбинации значений опций, которые необходимо. Например

ECO- Экокожа ECO идет в паре с ECO-30, ECO-31.

Это значит, что при выборе ECO- Экокожа ECO доступны будут только эти два цвета. Другие выбрать нельзя будет.

Но видим, что у Вас не указана модель и количество товара.

Поделиться сообщением

Дайте ответ, в чём проблема, может в том, что лицензия тестовая?
Так же заметил что при выборе сочетания не меняется автоматически цена, только в корзине, это тоже баг или такого функционала нет?

Поделиться сообщением

12 часов назад, DjPrizrak сказал:

Дайте ответ, в чём проблема, может в том, что лицензия тестовая?
Так же заметил что при выборе сочетания не меняется автоматически цена, только в корзине, это тоже баг или такого функционала нет?

Добрый день.

Нет, файлы модуля не отличаются. Отличие только в сроке действия лицензии.

Уточните, пожалуйста, а какая у Вас версия модуля? скорей всего у Вас не актуальная версия. Проверили последнюю версию и таких ошибок не обнаружили. Видео прилагаем.

Поделиться сообщением

Выяснил, что проблема была именно из за тестирования на локальном компьютере, после переноса фалов и базы на хостинг, модуль заработал.
Почему так?

Теперь появились вопросы:
1. Как сделать что бы недоступные связки как то скрывались, как у вас на скрине?

rasshirennye-opcii-pro-openkart.jpg

2. Как сделать что бы отображало название опции с типом изображение, как у вас на скрине?

opcii-tovara-openkart.jpg

Вот как у меня

Снимок.PNG

Изменено пользователем DjPrizrak

Поделиться сообщением

24.11.2020 в 15:52, neurotechnic сказал:

В принципе я уже нашел. Не работает с опциями типа "Список". Работает на переключатель (и на флажок). Это баг или фича?

В любом случае, я понял, что опять поспешил с покупкой. Данный модуль мне не подходит, так как он не работает с OpenCart'вскими акционными ценами. Я так понимаю, что фиксированная цена опций сделана для обмена с 1С. 

И мне может быть ответите? 🙂

1) Модуль не работает с опциями типа список?

2) Модуль не  работает с акциями?

Поделиться сообщением

3 часа назад, DjPrizrak сказал:

Выяснил, что проблема была именно из за тестирования на локальном компьютере, после переноса фалов и базы на хостинг, модуль заработал.
Почему так?

Теперь появились вопросы:
1. Как сделать что бы недоступные связки как то скрывались, как у вас на скрине?

rasshirennye-opcii-pro-openkart.jpg

2. Как сделать что бы отображало название опции с типом изображение, как у вас на скрине?

Вот как у меня

Снимок.PNG

Добрый день.

Если Вы не обновляли файлы модуля, то модуль должен корректно работать и локально и на сервере. Чтобы ответить на данный вопрос, нужно смотреть настройки Вашего локального сервера.

Цитата

Недоступные связки не скрываются, но выбрать их нельзя.

Цитата

Как сделать что бы отображало название опции с типом изображение, как у вас на скрине?

Вам необходимо перейти в редактирование обычной опции, которую Вы используете в опциях ПРО. Например, цвет. В поле "Тип" выбрать "Изображение":  

image.thumb.png.1cca4fbfec3c87051a7a3b08621cc81b.png

В значениях опции указать необходимые изображения:

image.thumb.png.391b097842ba8816b7bec0f850aff36b.png

Если же Вам необходимо, чтобы при выборе цвета изменялось и изображение товара, Вам необходимо перейти в редактирование товара на вкладку "Изображение опций"

txjtWMb9XPBJN30FmXmnv4Pf3-ORdD5hfAmAZAdQGd5mpcKSqAnkI9AvIxU_l2IuqmWiuiKkTDgPO4Jp7oMt0O9oXT6Q5CidT3irLOvOa_vm4HUDCOpVlfaCvshlNMD9R7gdW7GU

Указав изображения для опции, в дальнейшем на витрине при выборе данной опции отобразится указанное изображение. Изображения можно указывать только для ранее созданных опций в товаре. Изображение можно присвоить только одной опции из набора связанных.

Поделиться сообщением

49 минут назад, neurotechnic сказал:

И мне может быть ответите? 🙂

1) Модуль не работает с опциями типа список?

2) Модуль не  работает с акциями?

Добрый день.

По поводу первого вопроса: поставили задачу на проверку работы модуля со списком.

По поводу второго вопроса: при добавлении значения опции для товара для каждого значения необходимо указывать свою цену:http://joxi.ru/krD5l17T46WJpm

Не важно, установлена акция или нет. При выборе значения опции, цена будет изменяться на ту, которая указана в данных настройках.

Поделиться сообщением

NeoSeo Team, вы не правильно поняли моего вопроса. Повторюсь
1. Как сделать что бы недоступные связки как то скрывались (были полупрозрачными), как у вас на скрине в описании модуля?
2. Как сделать что бы отображало название опции с типом изображение, как у вас на скрине в описании модуля?

Изменено пользователем DjPrizrak

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeoSeo Team сказал:

По поводу второго вопроса: при добавлении значения опции для товара для каждого значения необходимо указывать свою цену:http://joxi.ru/krD5l17T46WJpm

Не важно, установлена акция или нет. При выборе значения опции, цена будет изменяться на ту, которая указана в данных настройках.

Да, это я вижу. Я просто хочу услышать, если мы используем Опции PRO, то пользоваться скидками мы уже не можем, так? Просто уменьшать цену - не вариант. Надо чтобы была старая цена перечеркнута и отображалась новая. Может в сочетании с какими то другими вашими модулями? Или на данном этапе такая задача нереальна?

Поделиться сообщением

19 часов назад, neurotechnic сказал:

Да, это я вижу. Я просто хочу услышать, если мы используем Опции PRO, то пользоваться скидками мы уже не можем, так? Просто уменьшать цену - не вариант. Надо чтобы была старая цена перечеркнута и отображалась новая. Может в сочетании с какими то другими вашими модулями? Или на данном этапе такая задача нереальна?

Добрый день.

Нет, с помощью модуля опций ПРО на данный момент можно только указать конкретную цену для созданной комбинации и при выборе данной комбинации будет отображаться указанная цена.

Чтобы скидка влияла и на комбинации опций, нужно делать специальную доработку.

Поделиться сообщением

22 часа назад, DjPrizrak сказал:

1. Как сделать что бы недоступные связки как то скрывались (были полупрозрачными), как у вас на скрине в описании модуля?
2. Как сделать что бы отображало название опции с типом изображение, как у вас на скрине в описании модуля?

Добрый день.

Уточним данный вопрос и отпишем Вам.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
08.12.2020 в 16:51, DjPrizrak сказал:

Добрый день.

Ориентировочно к концу недели будет опубликована новая версия модуля, в которой данные пункты будут реализованы. Мы сообщим Вам о выходе новой версии.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
28.12.2020 в 12:39, DjPrizrak сказал:

Здравствуйте, что слышно о новой версии?

Добрый день.

Задача еще в работе. В ближайшее время закончим и отпишем Вам.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Здравствуйте, не красиво с моей стороны вас каждый десять дней спрашивать, но плагин нужен мне для запуска магазина, а оплаченная подписка понемногу заканчивается.

Поделиться сообщением

3 часа назад, DjPrizrak сказал:

Здравствуйте, не красиво с моей стороны вас каждый десять дней спрашивать, но плагин нужен мне для запуска магазина, а оплаченная подписка понемногу заканчивается.

Добрый день.

Завтра вышлем Вам файлы модуля.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
27.01.2021 в 17:09, DjPrizrak сказал:

Модель не получал, прошу ещё раз

Добрый день.

К сожалению, при тестировании обнаружили ошибку, правка еще в работе.

Поделиться сообщением

28.01.2021 в 16:59, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

К сожалению, при тестировании обнаружили ошибку, правка еще в работе.

Есть какие то сроки готовности?

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...