extstudio Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Приобрел модуль для синхронизации с Мойсклад, настроил синхронизацию с одной из категорий - все работает отлично. Но для выгрузки нужно три товарные категории, а добавить могу только одну в самой настройке Мойсклада. А как быть если нужно три, можете подсказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 1 час назад, extstudio сказал: Приобрел модуль для синхронизации с Мойсклад, настроил синхронизацию с одной из категорий - все работает отлично. Но для выгрузки нужно три товарные категории, а добавить могу только одну в самой настройке Мойсклада. А как быть если нужно три, можете подсказать? Здравствуйте. Покажите скринами, что Вы делаете и что у Вас не выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
extstudio Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 В мойсклад группа товаров указывается http://joxi.ru/p27O9yKcKgx1a2 и выбрать можно только одну. А у меня несколько групп нужно синхронизировать. Пробовал сделать две выгрузки - пишет что такой адрес уже используется. Я раньше с ним не работал, потому и спрашиваю совета, если возможно конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Только что, extstudio сказал: В мойсклад группа товаров указывается http://joxi.ru/p27O9yKcKgx1a2 и выбрать можно только одну. А у меня несколько групп нужно синхронизировать. Пробовал сделать две выгрузки - пишет что такой адрес уже используется. Я раньше с ним не работал, потому и спрашиваю совета, если возможно конечно. Обратитесь в ТП МойСклад, возможно они подскажут решение. Как Вариант объединить три группы в одну и эту одну выгружать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
extstudio Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Обратился, но там пока тишина. Думал может вы сталкивались. Объединять к сожалению вообще не вариант, там тогда смешается все в кучу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 4 минуты назад, extstudio сказал: Обратился, но там пока тишина. Думал может вы сталкивались. Объединять к сожалению вообще не вариант, там тогда смешается все в кучу... Наша задача настроить синхронизацию и чтобы модуль принимал информацию от учетной системы или отдавал ей. Все остальное это относиться только к системе учета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
extstudio Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Сам спросил, сам отвечу. Для выгрузки надо чтобы была группа товаров одна, а другие группы для выгрузки были в качестве "дочерних" у этой группы. Тогда выгружаются все. Может кому поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 09.07.2020 в 16:51, extstudio сказал: Сам спросил, сам отвечу. Для выгрузки надо чтобы была группа товаров одна, а другие группы для выгрузки были в качестве "дочерних" у этой группы. Тогда выгружаются все. Может кому поможет. Этот вариант был предложен Вам сразу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.