Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Несколько категорий в Мойсклад

Рекомендованные сообщения

Приобрел модуль для  синхронизации с Мойсклад, настроил  синхронизацию с одной из категорий - все работает отлично. Но для выгрузки нужно три товарные категории, а добавить могу только одну в самой настройке Мойсклада. А как быть если нужно три, можете подсказать? 

Поделиться сообщением

1 час назад, extstudio сказал:

Приобрел модуль для  синхронизации с Мойсклад, настроил  синхронизацию с одной из категорий - все работает отлично. Но для выгрузки нужно три товарные категории, а добавить могу только одну в самой настройке Мойсклада. А как быть если нужно три, можете подсказать? 

Здравствуйте. 

Покажите скринами, что Вы делаете и что у Вас не выходит?

Поделиться сообщением

В мойсклад группа товаров указывается http://joxi.ru/p27O9yKcKgx1a2  и выбрать можно только одну. А у меня несколько групп нужно синхронизировать. Пробовал сделать две выгрузки - пишет что такой адрес уже используется.

Я раньше с ним не работал, потому и спрашиваю совета, если возможно конечно.

Поделиться сообщением

Только что, extstudio сказал:

В мойсклад группа товаров указывается http://joxi.ru/p27O9yKcKgx1a2  и выбрать можно только одну. А у меня несколько групп нужно синхронизировать. Пробовал сделать две выгрузки - пишет что такой адрес уже используется.

Я раньше с ним не работал, потому и спрашиваю совета, если возможно конечно.

Обратитесь в ТП МойСклад, возможно они подскажут решение.

Как Вариант объединить три группы в одну и эту одну выгружать

Поделиться сообщением

Обратился, но там пока тишина. Думал может вы сталкивались. Объединять к сожалению вообще не вариант, там тогда смешается все в кучу...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, extstudio сказал:

Обратился, но там пока тишина. Думал может вы сталкивались. Объединять к сожалению вообще не вариант, там тогда смешается все в кучу...

Наша задача настроить синхронизацию и чтобы модуль принимал информацию от учетной системы или отдавал ей. Все остальное это относиться только к системе учета.

Поделиться сообщением

Сам спросил, сам отвечу. Для выгрузки надо чтобы была группа товаров одна, а другие группы для выгрузки были в качестве "дочерних" у этой группы. Тогда выгружаются все. Может кому поможет.

Поделиться сообщением

09.07.2020 в 16:51, extstudio сказал:

Сам спросил, сам отвечу. Для выгрузки надо чтобы была группа товаров одна, а другие группы для выгрузки были в качестве "дочерних" у этой группы. Тогда выгружаются все. Может кому поможет.

Этот вариант был предложен Вам сразу )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...