roman123412 Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 Я понял , спасибо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
roman123412 Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 Почему модуль не реагирует на изменени css файла , кеш , модификатор обновлял . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 46 минут назад, roman123412 сказал: Почему модуль не реагирует на изменени css файла , кеш , модификатор обновлял . Данный модуль подключает файл стилей, который находится по такому пути: catalog/view/theme/default/stylesheet/neoseo_product_bundles.css. Добавьте изменения в данный файл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
roman123412 Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 Я его менял , даже полностю удалить пробовал , на твиг файл тоже не реагирует . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 9 часов назад, roman123412 сказал: Я его менял , даже полностю удалить пробовал , на твиг файл тоже не реагирует . возможно у Вас браузер закешировал страницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
roman123412 Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 Здравствуйте , я тут подумал , возможны какието неполадки из за не стандартного навзание админ папки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 1 час назад, roman123412 сказал: Здравствуйте , я тут подумал , возможны какието неполадки из за не стандартного навзание админ папки ? Уточните, пожалуйста, вы пробовали зайти на Ваш сайт с другого браузера или в режиме инкогнито (CTRL+SHIFT+N)? Возможно Ваш браузер просто кеширует страницы, поэтому Вы не видите изменений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
roman123412 Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 Я пробовал заходить через анонимайзер .Изменения языкового файла браузер видит , а других нет . У меня стоит не стандартная тема , возможно модуль нужно по особому устанавливать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 6 часов назад, roman123412 сказал: Я пробовал заходить через анонимайзер .Изменения языкового файла браузер видит , а других нет . У меня стоит не стандартная тема , возможно модуль нужно по особому устанавливать ? а Вы кэш темы оформления как сбрасывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
roman123412 Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 На главной в опенкарте Панель состояния и также отдельно в теме есть кнопка перезагрузки кеша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
roman123412 Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 На главной в опенкарте Панель состояния и также отдельно в теме есть кнопка перезагрузки кеша (можете отвечать быстрее ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 5 часов назад, roman123412 сказал: На главной в опенкарте Панель состояния и также отдельно в теме есть кнопка перезагрузки кеша (можете отвечать быстрее ? ) Добрый день. Пришлите, пожалуйста, доступы к админке вашего сайта и к фтп в личные сообщения для проверки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.