VitProff Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 1 минуту назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Вам не нужно прописывать никакие данные. Нужно просто добавить текстовое поле для города. При вводе названия города будет подгружать список городов, подходящих по названию. Я делал так. После выбора города пишет что доставка по этому адресу невозможна, обратитесь к администрации магазина. А отделения Новой почты как должны подгрузится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 8 минут назад, VitProff сказал: Я делал так. После выбора города пишет что доставка по этому адресу невозможна, обратитесь к администрации магазина. А отделения Новой почты как должны подгрузится? Пришлите, пожалуйста, ссылку на сайт, чтоб посмотреть как сейчас работает модуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VitProff Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 https://obuv-opt-roznitsa.com.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikolas6749@gmail.com Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 Подскажите, где можно подредактировать этот фрагмент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 44 минуты назад, nikolas6749@gmail.com сказал: Подскажите, где можно подредактировать этот фрагмент Добрый день. Уточните, пожалуйста, что именно необходимо подкорректировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishkin Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 07.10.2020 в 14:19, NeoSeo Team сказал: Данный вопрос передали специалисту. Он отпишет Вам. Когда он отпишет,время тикает!!!!!!так никто и не писал!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikolas6749@gmail.com Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 31 минуту назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Уточните, пожалуйста, что именно необходимо подкорректировать? нужно Что бы поле ввода адреса не сворачиволось, нужно убрать класс collapse для поля ввода адреса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Іван Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 Добрый день. Модуль куплен. OCStore 3020. пхп 7.2. установил по инструкции. Но вместо городов и отделений ??????? (????), то же и в админке модуля. апи подключил, имя из новой почті подтянуло правильно. Подскажите решение, пожалуйста. Сайт - https://dumpster.com.ua/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Іван Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 Вот лог ocmod.log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 19 минут назад, Іван сказал: Добрый день. Модуль куплен. OCStore 3020. пхп 7.2. установил по инструкции. Но вместо городов и отделений ??????? (????), то же и в админке модуля. апи подключил, имя из новой почті подтянуло правильно. Подскажите решение, пожалуйста. Сайт - https://dumpster.com.ua/ Добрый день. Уточните, пожалуйста, с какой кодировкой добавились в базу данных таблицы novaposhta_zones, novaposhta_cities, novaposhta_warehouses? Кодировку можно посмотреть напротив названия таблицы: http://joxi.ru/Dr8xyWoTMDzx9r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishkin Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 07.10.2020 в 14:19, NeoSeo Team сказал: Данный вопрос передали специалисту. Он отпишет Вам. Че за игнор..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Іван Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 27 минут назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Уточните, пожалуйста, с какой кодировкой добавились в базу данных таблицы novaposhta_zones, novaposhta_cities, novaposhta_warehouses? Кодировку можно посмотреть напротив названия таблицы: http://joxi.ru/Dr8xyWoTMDzx9r latin1_swedish везде напротив таблиц модуля, для остальных таблиц utf8. Почему так и как исправить? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Іван Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 поменял кодировку в БД как на скрине. да, кодировка поменялась, но результата нет. наверно, надо переустановить модуль ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 6 часов назад, Іван сказал: поменял кодировку в БД как на скрине. да, кодировка поменялась, но результата нет. наверно, надо переустановить модуль ? Здравствуйте Попробуйте обновить справочники, если не поможет переустановите модуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 7 часов назад, mishkin сказал: Че за игнор..... Здравствуйте. Ожидайте ответ в соответствующей ветке, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishkin Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) при удалении вашего модуля новая почта,при входе в система-настройки......выдает такое...если включаешь модуль ошибки нет......что делать? Изменено 10 октября 2020 пользователем mishkin добавление текста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 12 часов назад, mishkin сказал: при удалении вашего модуля новая почта,при входе в система-настройки......выдает такое...если включаешь модуль ошибки нет......что делать? здравствуйте. Уточните, пожалуйста, Вы удалили модификатор модуля из каталога system и обновили модификаторы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prettyuacom@gmail.com Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 prettyuacom@gmail.com Добрый день, у меня вопрос, с которым, как я понял, сталкиваются уже многие - установлен модуль Simple и при введении в поле город доставки первых букв города в поле подстановки выбирается город - но ваш модуль подставляет вместо Киева город Киевец. В модуле https://opencartforum.com/files/file/2544-novaya-pochta-api-modul-dostavki-dlya-opencart/ уже давно реализована совместимость с модулем Simple, которую вы навязываете как дополнительную платную услугу настройки. Уверен, что за это время уже у вас уже появилось готовое решение (как у модуля Новая Почта API), но вы добавлять его в свой модуль по непонятным для меня причинам добавлять не хотите. Что мне делать , чтобы ваш модуль работал правильно в связке в формой Simple? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiss Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 Сегодня появилась новая ошибка. 2020-10-13 08:37:21 - Номер заказа: 89 Ошибка создания накладной. Error: Array ( [0] => OptionsSeat is empty ) Я так понимаю ругается на отсутствие параметра "места" - но в модуле не где его указать. Как справить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 20 часов назад, prettyuacom@gmail.com сказал: prettyuacom@gmail.com Добрый день, у меня вопрос, с которым, как я понял, сталкиваются уже многие - установлен модуль Simple и при введении в поле город доставки первых букв города в поле подстановки выбирается город - но ваш модуль подставляет вместо Киева город Киевец. В модуле https://opencartforum.com/files/file/2544-novaya-pochta-api-modul-dostavki-dlya-opencart/ уже давно реализована совместимость с модулем Simple, которую вы навязываете как дополнительную платную услугу настройки. Уверен, что за это время уже у вас уже появилось готовое решение (как у модуля Новая Почта API), но вы добавлять его в свой модуль по непонятным для меня причинам добавлять не хотите. Что мне делать , чтобы ваш модуль работал правильно в связке в формой Simple? Добрый день. Уточните, пожалуйста, после того, как появляется выпадающий список, вы город выбираете из данного списка или вводите вручную? Пришлите, пожалуйста, ссылку на сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiss Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 21 час назад, prettyuacom@gmail.com сказал: prettyuacom@gmail.com Добрый день, у меня вопрос, с которым, как я понял, сталкиваются уже многие - установлен модуль Simple и при введении в поле город доставки первых букв города в поле подстановки выбирается город - но ваш модуль подставляет вместо Киева город Киевец. В модуле https://opencartforum.com/files/file/2544-novaya-pochta-api-modul-dostavki-dlya-opencart/ уже давно реализована совместимость с модулем Simple, которую вы навязываете как дополнительную платную услугу настройки. Уверен, что за это время уже у вас уже появилось готовое решение (как у модуля Новая Почта API), но вы добавлять его в свой модуль по непонятным для меня причинам добавлять не хотите. Что мне делать , чтобы ваш модуль работал правильно в связке в формой Simple? Заплатить дополнительно денег 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 22 минуты назад, weiss сказал: Сегодня появилась новая ошибка. 2020-10-13 08:37:21 - Номер заказа: 89 Ошибка создания накладной. Error: Array ( [0] => OptionsSeat is empty ) Я так понимаю ругается на отсутствие параметра "места" - но в модуле не где его указать. Как справить? Добрый день. Пришлите в личные сообщения доступы в админ. панель, чтобы посмотреть в чем проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiss Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 1 час назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Пришлите в личные сообщения доступы в админ. панель, чтобы посмотреть в чем проблема. отправил в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 5 минут назад, weiss сказал: отправил в ЛС Уточните, Вы отправили в данный профиль? https://www.opencartmasters.com/profile/3-neoseo-team/ Доступы не получили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiss Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 6 минут назад, NeoSeo Team сказал: Уточните, Вы отправили в данный профиль? https://www.opencartmasters.com/profile/3-neoseo-team/ Доступы не получили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.