Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля Новая почта для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

Sergant

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

Вам не нужно прописывать никакие данные.

Нужно просто добавить текстовое поле для города. При вводе названия города будет подгружать список городов, подходящих по названию.

Я делал так. После выбора города пишет что доставка по этому адресу невозможна, обратитесь к администрации магазина.

А отделения Новой почты как должны подгрузится?

Поделиться сообщением

8 минут назад, VitProff сказал:

Я делал так. После выбора города пишет что доставка по этому адресу невозможна, обратитесь к администрации магазина.

А отделения Новой почты как должны подгрузится?

Пришлите, пожалуйста, ссылку на сайт, чтоб посмотреть как сейчас работает модуль.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, nikolas6749@gmail.com сказал:

Подскажите, где можно подредактировать этот фрагмент qwerqwerqwer.png.d5dd0d879e85b84227e23aec0905f5dd.png

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, что именно необходимо подкорректировать?

Поделиться сообщением

07.10.2020 в 14:19, NeoSeo Team сказал:

Данный вопрос передали специалисту. Он отпишет Вам.

Когда он отпишет,время тикает!!!!!!так никто и не писал!!!!!

Поделиться сообщением

31 минуту назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, что именно необходимо подкорректировать?

нужно Что бы поле ввода адреса не сворачиволось, нужно убрать класс collapse для поля ввода адреса

Поделиться сообщением

Добрый день. Модуль куплен. OCStore 3020. пхп 7.2.  установил по инструкции.

Но вместо городов и отделений  ??????? (????), то же и в админке модуля.

апи подключил, имя из новой почті подтянуло правильно.

Подскажите решение, пожалуйста.

Сайт -     https://dumpster.com.ua/ 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Іван сказал:

Добрый день. Модуль куплен. OCStore 3020. пхп 7.2.  установил по инструкции.

Но вместо городов и отделений  ??????? (????), то же и в админке модуля.

апи подключил, имя из новой почті подтянуло правильно.

Подскажите решение, пожалуйста.

Сайт -     https://dumpster.com.ua/ 

Добрый день. Уточните, пожалуйста, с какой кодировкой добавились в базу данных таблицы novaposhta_zones, novaposhta_cities, novaposhta_warehouses?

Кодировку можно посмотреть напротив названия таблицы: http://joxi.ru/Dr8xyWoTMDzx9r

Поделиться сообщением

27 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день. Уточните, пожалуйста, с какой кодировкой добавились в базу данных таблицы novaposhta_zones, novaposhta_cities, novaposhta_warehouses?

Кодировку можно посмотреть напротив названия таблицы: http://joxi.ru/Dr8xyWoTMDzx9r

latin1_swedish  везде напротив таблиц модуля,  для остальных таблиц utf8.  Почему так и как исправить?  Спасибо!

Поделиться сообщением

поменял кодировку в БД как на скрине. да, кодировка поменялась, но результата нет. наверно, надо переустановить модуль ?

Screenshot_2020-10-09 uashared15 twinservers net localhost dumpster_comua phpMyAdmin 4 9 5.png

Поделиться сообщением

6 часов назад, Іван сказал:

поменял кодировку в БД как на скрине. да, кодировка поменялась, но результата нет. наверно, надо переустановить модуль ?

Screenshot_2020-10-09 uashared15 twinservers net localhost dumpster_comua phpMyAdmin 4 9 5.png

Здравствуйте

Попробуйте обновить справочники, если не поможет переустановите модуль.

Поделиться сообщением

7 часов назад, mishkin сказал:

Че за игнор.....

Здравствуйте.

Ожидайте ответ в соответствующей ветке, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

при удалении вашего модуля новая почта,при входе в система-настройки......выдает такое...если включаешь модуль ошибки нет......что делать?

Screenshot_7.jpg

Изменено пользователем mishkin
добавление текста

Поделиться сообщением

12 часов назад, mishkin сказал:

при удалении вашего модуля новая почта,при входе в система-настройки......выдает такое...если включаешь модуль ошибки нет......что делать?

Screenshot_7.jpg

здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, Вы удалили модификатор модуля из каталога system  и обновили модификаторы?

Поделиться сообщением

prettyuacom@gmail.com

Добрый день, у меня вопрос, с которым, как я понял, сталкиваются уже многие - установлен модуль Simple и при введении в поле город доставки первых букв города в поле подстановки выбирается город - но ваш модуль подставляет вместо Киева город Киевец. В модуле https://opencartforum.com/files/file/2544-novaya-pochta-api-modul-dostavki-dlya-opencart/ уже давно реализована совместимость с модулем Simple, которую вы навязываете как дополнительную платную услугу настройки. Уверен, что за это время уже у вас уже появилось готовое решение (как у модуля Новая Почта API), но вы добавлять его в свой модуль по непонятным для меня причинам добавлять не хотите. Что мне делать , чтобы ваш модуль работал правильно в связке в формой Simple?

Поделиться сообщением

Сегодня появилась новая ошибка.

2020-10-13 08:37:21 - Номер заказа: 89 Ошибка создания накладной. Error: Array
(
    [0] => OptionsSeat is empty
)

Я так понимаю ругается на отсутствие параметра "места" - но в модуле не где его указать.

Как справить? 

Поделиться сообщением

20 часов назад, prettyuacom@gmail.com сказал:

prettyuacom@gmail.com

Добрый день, у меня вопрос, с которым, как я понял, сталкиваются уже многие - установлен модуль Simple и при введении в поле город доставки первых букв города в поле подстановки выбирается город - но ваш модуль подставляет вместо Киева город Киевец. В модуле https://opencartforum.com/files/file/2544-novaya-pochta-api-modul-dostavki-dlya-opencart/ уже давно реализована совместимость с модулем Simple, которую вы навязываете как дополнительную платную услугу настройки. Уверен, что за это время уже у вас уже появилось готовое решение (как у модуля Новая Почта API), но вы добавлять его в свой модуль по непонятным для меня причинам добавлять не хотите. Что мне делать , чтобы ваш модуль работал правильно в связке в формой Simple?

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, после того, как появляется выпадающий список, вы город выбираете из данного списка или вводите вручную?

Пришлите, пожалуйста, ссылку на сайт.

Поделиться сообщением

21 час назад, prettyuacom@gmail.com сказал:

prettyuacom@gmail.com

Заплатить дополнительно денег 🙂

Поделиться сообщением

22 минуты назад, weiss сказал:

Сегодня появилась новая ошибка.

2020-10-13 08:37:21 - Номер заказа: 89 Ошибка создания накладной. Error: Array
(
    [0] => OptionsSeat is empty
)

Я так понимаю ругается на отсутствие параметра "места" - но в модуле не где его указать.

Как справить? 

Добрый день.

Пришлите в личные сообщения доступы в админ. панель, чтобы посмотреть в чем проблема.

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

Пришлите в личные сообщения доступы в админ. панель, чтобы посмотреть в чем проблема.

отправил в ЛС

Поделиться сообщением

5 минут назад, weiss сказал:

отправил в ЛС

Уточните, Вы отправили в данный профиль? https://www.opencartmasters.com/profile/3-neoseo-team/

Доступы не получили.

Поделиться сообщением

6 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Уточните, Вы отправили в данный профиль? https://www.opencartmasters.com/profile/3-neoseo-team/

Доступы не получили.

image.thumb.png.2bb6558652d328159947c9ec82ba5fe0.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...