Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля {SEO-Фильтр} товаров для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

NeoSeo Team

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, bookray сказал:

Проекты в архиве, в них не отписаться. На почту изначально написал проблему, мне сказали здесь писать, отсюда посылайте в crm, а она закрыта.

browser_MUqnelPsAD.png

Укажите домен, откроем из архива.

Поделиться сообщением

• Ответы 580
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Приветствую, проблема возникла, при установки фильтра при быстром заказе кнопка добавления товара в корзину не работает, у меня установлен шаблон Модерн2, его тех потдержка написал мне следующее "Кнопка не работает из-за модуля SEO-Фильтр от веб-студии NeoSeo 51. Если го отключить, то все работает.". Как решить данную проблему, уже все перепробовал????????

Поделиться сообщением

27.03.2020 в 17:24, ігор сказал:

Як реалізовано в модулі багатомовність? ЧПУ формується один на всі з артиклем мови, чи чпу на кожну мову?

Добрый день, ЧПУ формируется один для всех, при выводе добавляется код языка

Поделиться сообщением

16 часов назад, bazal сказал:

Приветствую, проблема возникла, при установки фильтра при быстром заказе кнопка добавления товара в корзину не работает, у меня установлен шаблон Модерн2, его тех потдержка написал мне следующее "Кнопка не работает из-за модуля SEO-Фильтр от веб-студии NeoSeo 51. Если го отключить, то все работает.". Как решить данную проблему, уже все перепробовал????????

Добрый день, скорее всего конфликтует с джава-скрипт библиотекой, какая у Вас версия опенкарта?

Поделиться сообщением

6 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день, скорее всего конфликтует с джава-скрипт библиотекой, какая у Вас версия опенкарта?

ОС 2,3

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите почему не выводятся ЧПУ при выборе опций фильтра, выводит типа ?nsf=m:-60 Как вывести ЧПУ? Модуль карта сайта так же купил, там в настройках включил чпу для посадочных, но это ведь другое?

Сайт на ocStore 3.0.2.0, SeoPro включен!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Владимир сказал:

Здравствуйте! Подскажите почему не выводятся ЧПУ при выборе опций фильтра, выводит типа ?nsf=m:-60 Как вывести ЧПУ? Модуль карта сайта так же купил, там в настройках включил чпу для посадочных, но это ведь другое?

Сайт на ocStore 3.0.2.0, SeoPro включен!

Добрый день, необходимо указать для опции фильтра чпу , можно указать как для значения так и для самого фильтра image.thumb.png.98fc2f8a2e26d759b64944562f1c9ff6.pngimage.png.e875733a7c81cd62bc47bacbbaf27370.png

Поделиться сообщением

51 минуту назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день, необходимо указать для опции фильтра чпу , можно указать как для значения так и для самого фильтра image.thumb.png.98fc2f8a2e26d759b64944562f1c9ff6.pngimage.png.e875733a7c81cd62bc47bacbbaf27370.png

Поделиться сообщением

19 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Вчера видео приложил, но ответа нет. Прилагаю скриншоты. 

2020-04-04_12-51-45.png

2020-04-04_12-53-04.png

2020-04-04_12-53-37.png

2020-04-04_12-54-55.png

Поделиться сообщением

04.04.2020 в 12:57, Владимир сказал:

Вчера видео приложил, но ответа нет. Прилагаю скриншоты. 

2020-04-04_12-51-45.png

2020-04-04_12-53-04.png

2020-04-04_12-53-37.png

2020-04-04_12-54-55.png

Скажите, Вы файл модификации проверяли, он находится в директории system\neoseo_filter.ocmod.xml , он проводит модификацию сео про, есть вероятность что какой модификатор не встал, такое может произойти если у Вас были какие либо изменения в оригинальном файле сео про

Поделиться сообщением

3 часа назад, NeoSeo Team сказал:

Скажите, Вы файл модификации проверяли, он находится в директории system\neoseo_filter.ocmod.xml , он проводит модификацию сео про, есть вероятность что какой модификатор не встал, такое может произойти если у Вас были какие либо изменения в оригинальном файле сео про

Здравствуйте! Модификатор не проверял, файл есть, но не лезу, чтоб хуже не сделать ). В оригинальном файле сео про ни чего не менял. 

Можете взглянуть? Или какие мои действия?

Поделиться сообщением

23 часа назад, Владимир сказал:

Здравствуйте! Модификатор не проверял, файл есть, но не лезу, чтоб хуже не сделать ). В оригинальном файле сео про ни чего не менял. 

Добрый день, если необходимо чтобы мы посмотрели у Вас на сайте то необходимо обратится за платной поддержкой.  

и сама платная поддержка https://neoseo.com.ua/informacionno-tehnicheskaya-podderzhka-skype-teamviewer

Поделиться сообщением

23 часа назад, Владимир сказал:

Привіт.Тут швидше проблема в тому що даний модуль написаний під опенкарт а не окстор. У Окстор сеопро встановлено в іншій папці .

А для справної роботи даного модуля потрібно щоб він лежав по шляху сatalog/controller/startup/seo_pro.php....

Поделиться сообщением

07.04.2020 в 21:56, vova сказал:

Привіт.Тут швидше проблема в тому що даний модуль написаний під опенкарт а не окстор. У Окстор сеопро встановлено в іншій папці .

А для справної роботи даного модуля потрібно щоб він лежав по шляху сatalog/controller/startup/seo_pro.php....

Да, действительно, модуль работает только с модулем seopro у которого его файлы находятся в папке startup

Поделиться сообщением

29.03.2020 в 21:20, bazal сказал:

30.03.2020 в 13:47, NeoSeo Team сказал:

30.03.2020 в 20:00, bazal сказал:

ОС 2,3

Приветствую, так какие мои дальнейшие действия, модуль в топку что-ли или Вы мне помножите этот вопрос решить?

Поделиться сообщением

36 минут назад, bazal сказал:

Приветствую, так какие мои дальнейшие действия, модуль в топку что-ли или Вы мне помножите этот вопрос решить?

Добрый день, нет, в ближайшем обновлении данный файл будет обновлен и не будет влиять на данные кнопки. Проблема со сторонней библиотекой jquery-ui.js которая устанавливается и конфликтует с Вашей темой.

Поделиться сообщением

09.04.2020 в 18:49, NeoSeo Team сказал:

Да, действительно, модуль работает только с модулем seopro у которого его файлы находятся в папке startup

07.04.2020 в 21:56, vova сказал:

У меня по пути сatalog/controller/startup/ находится файл seo_url.php, файла seo_pro.php нет! Мне нужно перенести файл seo_pro.php из другой папки, если да, то где он находится? Или нужно переименовать seo_url.php в seo_pro.php?

Поделиться сообщением

10.04.2020 в 19:22, NeoSeo Team сказал:

Добрый день, нет, в ближайшем обновлении данный файл будет обновлен и не будет влиять на данные кнопки. Проблема со сторонней библиотекой jquery-ui.js которая устанавливается и конфликтует с Вашей темой.

когда обновление планируется, вы множите меня уведомить об этом, т.к. этот модуль у меня отключен  и каким образом он обновится автоматически?

Поделиться сообщением

11.04.2020 в 10:44, Владимир сказал:

У меня по пути сatalog/controller/startup/ находится файл seo_url.php, файла seo_pro.php нет! Мне нужно перенести файл seo_pro.php из другой папки, если да, то где он находится? Или нужно переименовать seo_url.php в seo_pro.php?

Добрый день. Нет, перенести не получится. В сети есть несколько версий сеопро, необходимо чтобы была установлена версия у которой seopro.php находится в папке startup для того чтобы наш фильтр корректно заработал. 

Поделиться сообщением

11.04.2020 в 21:47, bazal сказал:

когда обновление планируется, вы множите меня уведомить об этом, т.к. этот модуль у меня отключен  и каким образом он обновится автоматически?

Да, мы оповестим Вас. Автоматически обновление не появится, необходимо будет скачать из личного кабинета и перезаписать файлы модуля.

Поделиться сообщением

Работает ли SEO-фильтр без SeoPro в Интернет-магазине на OpenCart?

Для работы модуля для OpenCart SEO-фильтр необходимо, чтобы был установлен SeoPro, так как для назначения опций фильтра используются главные категории товара, которые устанавливаются только при наличии SeoPro.

Надеемся, что данная информация для Вас была полезной.

Всегда рады помочь,

Команда NeoSeo

Поделиться сообщением

• NeoSeo Team changed the title to Поддержка модуля {SEO-Фильтр} товаров для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х
  • NeoSeo Team pinned и featured this тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...