Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля {SEO-Фильтр} товаров для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

NeoSeo Team

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, seosmart сказал:

Ок. давайте платную. Писать в личку? заодно у меня там по модулю экспортов на агрегаторы есть вопрос по крону... можем объеденить))

Да, напишите, пожалуйста, в личные сообщения для оценки.

Поделиться сообщением

• Ответы 580
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Как правильно настроить фильтр? 

Постоянно сталкиваюсь с такой проблемой, изменил атрибут в каком-нибудь товаре и все товары отображаются со всеми возможными фильтрами.

Как действует обновление всех фильтров? (к примеру, мне нужно добавить новый товар, я его создаю, присваиваю ему нужные атрибуты, а дальше? опять все фильтры ложатся?

image.thumb.png.d3c49528107996c985c6cdfb480e8cc8.pngПостоянно сталкиваюсь с такими про

Поделиться сообщением

27 минут назад, Vitaly сказал:

Как правильно настроить фильтр? 

Постоянно сталкиваюсь с такой проблемой, изменил атрибут в каком-нибудь товаре и все товары отображаются со всеми возможными фильтрами.

Как действует обновление всех фильтров? (к примеру, мне нужно добавить новый товар, я его создаю, присваиваю ему нужные атрибуты, а дальше? опять все фильтры ложатся?

image.thumb.png.d3c49528107996c985c6cdfb480e8cc8.pngПостоянно сталкиваюсь с такими про

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, Вы очищали кеш фильтра в настройках модуля? после очистки проблема не ушла?

Поделиться сообщением

7 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, Вы очищали кеш фильтра в настройках модуля? после очистки проблема не ушла?

Кеш фильтра очищал, не помогло 😞

Поделиться сообщением

1 час назад, Vitaly сказал:

Кеш фильтра очищал, не помогло 😞

Уточните, пожалуйста, какая у Вас версия модуля фильтра. Версию можно посмотреть в настройках модуля: http://joxi.ru/4Akko0ZHkljd8A

Поделиться сообщением

13 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Уточните, пожалуйста, какая у Вас версия модуля фильтра. Версию можно посмотреть в настройках модуля: http://joxi.ru/4Akko0ZHkljd8A

SEO-Фильтр от веб-студии NeoSeo 68

Поделиться сообщением

8 часов назад, Vitaly сказал:

SEO-Фильтр от веб-студии NeoSeo 68

Уточните, пожалуйста, как Вы добавляете фильтры товарам? Вручную или автоматически формируете на основе атрибутов?

Поделиться сообщением

12 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Уточните, пожалуйста, как Вы добавляете фильтры товарам? Вручную или автоматически формируете на основе атрибутов?

Формирую на основе атрибутов.

После смены атрибута, происходит следующее:image.thumb.png.93839359e277ecb209d021a5c906bffa.png

В категории, в которой должны отображаться фильтры, они пропадают для товара, который был изменен.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Vitaly сказал:

Формирую на основе атрибутов.

Здравствуйте.

При формировании фильтров на основе атрибутов товара будут созданы новые опции, если опции ранее не существовало или будут добавлены к существующей опции значения, если ранее их не было. После этого будут присвоены ВСЕ опции фильтра, которые совпадают с атрибутами товара. Если после генерации Вы изменили фильтры для какого-то товара, пусть это будет Товар1,  и например, Вы удалили фильтр Размер. После перегенерации для товара Товар1 будут снова добавлен этот фильтр, если у него есть такой атрибут.

Если описанием алгоритма мы не внесли ясность, что происходит у Вас с фильтром, пожалуйста, опишите Вашу проблему примером, на основе конкретного товара, с описанием конкретных фильтров и подробными действиями с этим товаром.

Поделиться сообщением

Добрый день, спасибо огромное за модуль, скажите я могу сделать что-бы пункты фильтра "Производители" подтягивались с дочерних категорий ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, reiningan2 сказал:

Добрый день, спасибо огромное за модуль, скажите я могу сделать что-бы пункты фильтра "Производители" подтягивались с дочерних категорий ?

Добрый день.
Уточните, пожалуйста, что именно Вы имеете в виду. Можете привести пример.

Поделиться сообщением

У меня стоит отображения товаров из дочерних категорий в главной

Есть главная категория комоды и тумбы, в этой категории есть дочерняя категория комоды.

В фильтре и опции "производители" производители подтягиваются только из главной категории и показывает только двух производителей.

Но в дочерней категории "комоды" их намного больше. Могу я подтягивать в фильтр производителей дочерних категорий, как я подтягиваю товары ?

главная-категория-производители.png

дочернаяя-категория.png

Изменено пользователем reiningan2

Поделиться сообщением

Не корректно работает фильтр . Для примера настроил только в одной категории, https://vsenasvete.com.ua/kompyutery-i-komplektuyushie/kompyutery-i-komplektuyuschie-komplektuyuschie/kompyutery-i-komplektuyuschie-komplektuyuschie-hdd-nakopiteli/.

при выборе нескольких параметров , сайт виснет

при выборе некоторых фильтров , товар не выводится.

Помогите пожалуйста.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Alex1984 сказал:

Не корректно работает фильтр . Для примера настроил только в одной категории, https://vsenasvete.com.ua/kompyutery-i-komplektuyushie/kompyutery-i-komplektuyuschie-komplektuyuschie/kompyutery-i-komplektuyuschie-komplektuyuschie-hdd-nakopiteli/.

при выборе нескольких параметров , сайт виснет

при выборе некоторых фильтров , товар не выводится.

Помогите пожалуйста.

Здравствуйте.

Проверьте, везде ли в опциях и в значениях опций поставили порядок сортировки?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, reiningan2 сказал:

У меня стоит отображения товаров из дочерних категорий в главной

Есть главная категория комоды и тумбы, в этой категории есть дочерняя категория комоды.

В фильтре и опции "производители" производители подтягиваются только из главной категории и показывает только двух производителей.

Но в дочерней категории "комоды" их намного больше. Могу я подтягивать в фильтр производителей дочерних категорий, как я подтягиваю товары ?

главная-категория-производители.png

дочернаяя-категория.png

Укажите в опциях фильтра, к какой категории опция относится. Скорее всего не выбраны категории в настройках

Поделиться сообщением

59 минут назад, NeoSeo Team сказал:

Здравствуйте.

сейчас проверяю

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoSeo Team сказал:

Здравствуйте.

Все проставлено, не работает все равно

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alex1984 сказал:

Все проставлено, не работает все равно

Уточните, пожалуйста, какую версию фильтра используете?

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoSeo Team сказал:

Уточните, пожалуйста, какую версию фильтра используете?

Сегодня обновил до последней 69

Поделиться сообщением

9 минут назад, Alex1984 сказал:

Сегодня обновил до последней 69

После обновления модуля обновляли модификаторы? Чистили кэш фильтра в настройках модуля и системный кэш?

Поделиться сообщением

12 часов назад, NeoSeo Team сказал:

После обновления модуля обновляли модификаторы? Чистили кэш фильтра в настройках модуля и системный кэш?

Все делал. Модуль работает частично. Те фильтры которые словами он отрабатывает, числовые фильтры отрабатывает только трехзначные, четырехзначные нет.

https://vsenasvete.com.ua/kompyutery-i-komplektuyushie/kompyutery-i-komplektuyuschie-komplektuyuschie/kompyutery-i-komplektuyuschie-komplektuyuschie-hdd-nakopiteli/

image.thumb.png.00b9afb2eb0cdcb57d393ccd28a79cc0.png

image.thumb.png.b670b51d519b1f1924522c4057775ed7.png

Поделиться сообщением

9 часов назад, Alex1984 сказал:

Все делал. Модуль работает частично. Те фильтры которые словами он отрабатывает, числовые фильтры отрабатывает только трехзначные, четырехзначные нет.

https://vsenasvete.com.ua/kompyutery-i-komplektuyushie/kompyutery-i-komplektuyuschie-komplektuyuschie/kompyutery-i-komplektuyuschie-komplektuyuschie-hdd-nakopiteli/

image.thumb.png.00b9afb2eb0cdcb57d393ccd28a79cc0.png

image.thumb.png.b670b51d519b1f1924522c4057775ed7.png

Здравствуйте

Пришлите доступы в ЛС к админке и фтп сайта. Посмотрим более детально и предоставим ответ.

В письме опишите проблему и приведите пример

Поделиться сообщением

23 минуты назад, NeoSeo Team сказал:

Здравствуйте

Пришлите доступы в ЛС к админке и фтп сайта. Посмотрим более детально и предоставим ответ.

В письме опишите проблему и приведите пример

Не могу написать вам в ЛС , не принимаете

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...