Gerks Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 (изменено) Подскажите, как отвязать товар. Хочу удалить опцию а она не удаляется. Выдает такую ошибку. Изменено 9 марта 2020 пользователем Gerks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 2 часа назад, Gerks сказал: Подскажите, как отвязать товар. Хочу удалить опцию а она не удаляется. Выдает такую ошибку. В данном случае нужно или вручную отвязать данную опцию от товаров или сделать это через запрос в БД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 07.03.2020 в 16:41, Gerks сказал: Добрый день. Как правильно удалять ваши модули? Хотел переустановить модуль с фильтром, удалил его обновил модификаторы и получил ошибку 500 на сайте и в админке. Добрый день, необходимо обязательно удалять модификатор в папке system/neoseo_filter.ocmod.xml и обновлять кеш модификаторов, чтобы не получить данную ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerks Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 2 минуты назад, NeoSeo Team сказал: В данном случае нужно или вручную отвязать данную опцию от товаров или сделать это через запрос в БД В ручную. Это значит надо зайти в каждый товар и удалить эту опцию? Или каким образом она отвязывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 7 минут назад, Gerks сказал: В ручную. Это значит надо зайти в каждый товар и удалить эту опцию? Или каким образом она отвязывается? Да, но судя по скрину их много, тогда только через БД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerks Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 1 минуту назад, NeoSeo Team сказал: Да, но судя по скрину их много, тогда только через БД Дело в том что привязанные опции не редактируются и не удаляются. У меня порядка 100 брендов товара и они открываются открытым списком. Сделать закрытым опцию я не могу. Изменить порядок отображения тоже не могу. Ни каких изменений с этими опциями при нажатии на кнопку сохранить не происходит. На сайте у меня получается длинная дорожка вниз из не скольких опций, что выглядит не практично. Что вы посоветуете в моей ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 09.03.2020 в 18:56, Gerks сказал: Дело в том что привязанные опции не редактируются и не удаляются. У меня порядка 100 брендов товара и они открываются открытым списком. Сделать закрытым опцию я не могу. Изменить порядок отображения тоже не могу. Ни каких изменений с этими опциями при нажатии на кнопку сохранить не происходит. На сайте у меня получается длинная дорожка вниз из не скольких опций, что выглядит не практично. Что вы посоветуете в моей ситуации? Если много значений опций, то проверьте какое у Вас стоит значение max_input_vars в настройках php, т.к. по умолчанию там обычно стоит 1000, что для большого количества опций мало, рекомендуем ставить от 10000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerks Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 3 минуты назад, NeoSeo Team сказал: Если много значений опций, то проверьте какое у Вас стоит значение max_input_vars в настройках php, т.к. по умолчанию там обычно стоит 1000, что для большого количества опций мало, рекомендуем ставить от 10000 Стоит 15000 увеличивал даже до 150 000. Время 180. А вот опцию со 100 позициями не сохраняет. Так и висит на сайте открытой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerks Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 22 минуты назад, NeoSeo Team сказал: Если много значений опций, то проверьте какое у Вас стоит значение max_input_vars в настройках php, т.к. по умолчанию там обычно стоит 1000, что для большого количества опций мало, рекомендуем ставить от 10000 Стоит 15000 увеличивал даже до 150 000. Время 180. А вот опцию со 100 позициями не сохраняет. Так и висит на сайте открытой. У меня 6 опций фильтра не сохраняют ни какие изменения. Почему не знаю, может какая то ошибка в модуле. Настраиваю опцию, нажимаю сохранить и ни чего. Фильтр работает не должным образом. Мне приходится его отключать. Так как не могу настроить правильное его отображение на странице. Уже три недели мучаюсь с ним, результат все тот же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 12.03.2020 в 11:56, Gerks сказал: Стоит 15000 увеличивал даже до 150 000. Время 180. А вот опцию со 100 позициями не сохраняет. Так и висит на сайте открытой. У меня 6 опций фильтра не сохраняют ни какие изменения. Почему не знаю, может какая то ошибка в модуле. Настраиваю опцию, нажимаю сохранить и ни чего. Фильтр работает не должным образом. Мне приходится его отключать. Так как не могу настроить правильное его отображение на странице. Уже три недели мучаюсь с ним, результат все тот же. Добрый день. Т.к. поведение не типичное рекомендуем ознакомиться с условиями поддержки и заказать 1-2 часа на анализ проблем совместимости с Вашим сайтом и решение данной проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerks Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 Добрый день. Когда опции фильтра не привязаны к товарам я их могу удалять, редактировать. Но когда они привяжутся к товарам удалить и редактировать их не получается. Это так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 16.03.2020 в 12:08, Gerks сказал: Добрый день. Когда опции фильтра не привязаны к товарам я их могу удалять, редактировать. Но когда они привяжутся к товарам удалить и редактировать их не получается. Это так и должно быть? Добрый день. Редактировать должно давать, но удалить нет, т.к. оны привязаны к товару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blblago Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Здравствуйте, есть возможность настроить фильтр, как на скрине, что бы бренды можно было выбирать по алфавиту. (так как их много) И второй вопрос, когда фильтров много, они растягивают страницу как на скрине 2 как настроить скролл прокрутку, что бы все фильтры не были развернуты при открытии страницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 22 часа назад, blblago сказал: Здравствуйте, есть возможность настроить фильтр, как на скрине, что бы бренды можно было выбирать по алфавиту. (так как их много) И второй вопрос, когда фильтров много, они растягивают страницу как на скрине 2 как настроить скролл прокрутку, что бы все фильтры не были развернуты при открытии страницы. Добрый день, по алфавиту нет, по поводу свернутых фильтров по умолчанию - воспользуйтесь настройкой в опции фильтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blblago Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 19 часов назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день, по алфавиту нет, по поводу свернутых фильтров по умолчанию - воспользуйтесь настройкой в опции фильтра Сколько стоить доработать плагин что бы работал алфавит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blblago Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 А можно настроить фильтр, что бы не вот как на изображения со скроллом был если много атрибутов. Как скрыть я нашел, но хотелось что бы какие-то атрибуты были видны. Если такое не предусмотрено сразу напишите сколько стоит доработка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 3 часа назад, blblago сказал: А можно настроить фильтр, что бы не вот как на изображения со скроллом был если много атрибутов. Как скрыть я нашел, но хотелось что бы какие-то атрибуты были видны. Если такое не предусмотрено сразу напишите сколько стоит доработка ? Обратитесь к нам на почту, проведем оценку Вашим требованиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blblago Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Да спасибо, обращусь, я и писал изначально на нее по этим вопросам. Подскажите еще один вопрос, после изменения атрибутов, я так понял в фильтре они появляются не сразу, а после того как обновляться через крон ? Как можно применять изменения сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 11 минут назад, blblago сказал: Да спасибо, обращусь, я и писал изначально на нее по этим вопросам. Подскажите еще один вопрос, после изменения атрибутов, я так понял в фильтре они появляются не сразу, а после того как обновляться через крон ? Как можно применять изменения сразу. В настройках модуля есть функция очистки кеша фильтра, а также требуется основной кеш опенкарт тоже очистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blblago Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Помогло очистка кеша фильтра в папке /storage/cache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blblago Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Я вам отписал на почту по поводу стоимости доработки фильтра, сколько будет стоить сделать алфавит. В фильтре есть сортировка по цене, только на ней нет не минимально максимальной цены не других данных это настраивается, если нет можно посчитать сколько обойдется такая доработка, потому что в целом фильтр подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bookray Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Вы нам делали доработки к нему, и всё работало. Но новые атрибуты и бренды в фильтр не подтягиваются. Не понимаем в чем дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 23.03.2020 в 18:15, blblago сказал: Я вам отписал на почту по поводу стоимости доработки фильтра, сколько будет стоить сделать алфавит. В фильтре есть сортировка по цене, только на ней нет не минимально максимальной цены не других данных это настраивается, если нет можно посчитать сколько обойдется такая доработка, потому что в целом фильтр подходит. http://prntscr.com/rm0w0e данная информация должна выводиться, если нет, то наш верстальщик сможет посмотреть в задаче по алфавиту или ориентировочно до получаса времени чтобы посмотреть причины и исправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 21 час назад, bookray сказал: Вы нам делали доработки к нему, и всё работало. Но новые атрибуты и бренды в фильтр не подтягиваются. Не понимаем в чем дело. Если делали доработку, то у вас должен быть проект, отпишите в worksection, посмотрим проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bookray Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 1 час назад, NeoSeo Team сказал: Если делали доработку, то у вас должен быть проект, отпишите в worksection, посмотрим проблему. Проекты в архиве, в них не отписаться. На почту изначально написал проблему, мне сказали здесь писать, отсюда посылайте в crm, а она закрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.