Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля {SEO-Фильтр} товаров для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

NeoSeo Team

Рекомендованные сообщения

Подскажите, как отвязать товар. Хочу удалить опцию а она не удаляется. Выдает такую ошибку.

Как отвязать товар.jpg

Изменено пользователем Gerks

Поделиться сообщением

• Ответы 580
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

2 часа назад, Gerks сказал:

Подскажите, как отвязать товар. Хочу удалить опцию а она не удаляется. Выдает такую ошибку.

Как отвязать товар.jpg

В данном случае нужно или вручную отвязать данную опцию от товаров или сделать это через запрос в БД

Поделиться сообщением

07.03.2020 в 16:41, Gerks сказал:

Добрый день. Как правильно удалять ваши модули? Хотел переустановить модуль с фильтром, удалил его обновил модификаторы и получил ошибку 500 на сайте и в админке.

Добрый день, необходимо обязательно удалять модификатор в папке system/neoseo_filter.ocmod.xml и обновлять кеш модификаторов, чтобы не получить данную ошибку.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NeoSeo Team сказал:

В данном случае нужно или вручную отвязать данную опцию от товаров или сделать это через запрос в БД

В ручную. Это значит надо зайти в каждый товар и удалить эту опцию? Или каким образом она отвязывается?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gerks сказал:

В ручную. Это значит надо зайти в каждый товар и удалить эту опцию? Или каким образом она отвязывается?

Да, но судя по скрину их много,  тогда только через БД

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeoSeo Team сказал:

Да, но судя по скрину их много,  тогда только через БД

Дело в том что привязанные опции не редактируются и не удаляются. У меня порядка 100 брендов товара и они открываются открытым списком. Сделать закрытым опцию я не могу. Изменить порядок отображения тоже не могу. Ни каких изменений с этими опциями при нажатии на кнопку сохранить не происходит. На сайте у меня получается длинная дорожка вниз из не скольких опций, что выглядит не практично. Что вы посоветуете в моей ситуации? 

Поделиться сообщением

09.03.2020 в 18:56, Gerks сказал:

Дело в том что привязанные опции не редактируются и не удаляются. У меня порядка 100 брендов товара и они открываются открытым списком. Сделать закрытым опцию я не могу. Изменить порядок отображения тоже не могу. Ни каких изменений с этими опциями при нажатии на кнопку сохранить не происходит. На сайте у меня получается длинная дорожка вниз из не скольких опций, что выглядит не практично. Что вы посоветуете в моей ситуации? 

Если много значений опций, то проверьте какое у Вас стоит значение max_input_vars в настройках php, т.к. по умолчанию там обычно стоит 1000, что для большого количества опций мало, рекомендуем ставить от 10000

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NeoSeo Team сказал:

Если много значений опций, то проверьте какое у Вас стоит значение max_input_vars в настройках php, т.к. по умолчанию там обычно стоит 1000, что для большого количества опций мало, рекомендуем ставить от 10000

Стоит 15000 увеличивал даже до 150 000. Время 180. А вот опцию со 100 позициями не сохраняет. Так и висит на сайте открытой.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, NeoSeo Team сказал:

Стоит 15000 увеличивал даже до 150 000. Время 180. А вот опцию со 100 позициями не сохраняет. Так и висит на сайте открытой.

У меня 6 опций фильтра не сохраняют ни какие изменения. Почему не знаю, может какая то ошибка в модуле. Настраиваю опцию, нажимаю сохранить и ни чего. Фильтр работает не должным образом. Мне приходится его отключать. Так как не могу настроить правильное его отображение на странице. Уже три недели мучаюсь с ним, результат все тот же.

Поделиться сообщением

12.03.2020 в 11:56, Gerks сказал:

У меня 6 опций фильтра не сохраняют ни какие изменения. Почему не знаю, может какая то ошибка в модуле. Настраиваю опцию, нажимаю сохранить и ни чего. Фильтр работает не должным образом. Мне приходится его отключать. Так как не могу настроить правильное его отображение на странице. Уже три недели мучаюсь с ним, результат все тот же.

Добрый день. Т.к. поведение не типичное рекомендуем ознакомиться с условиями поддержки 

и заказать 1-2 часа на анализ проблем совместимости с Вашим сайтом и решение данной проблемы.

Поделиться сообщением

Добрый день. Когда опции фильтра не привязаны к товарам я их могу удалять, редактировать. Но когда они привяжутся к товарам удалить и редактировать их не получается. Это так и должно быть?

Поделиться сообщением

16.03.2020 в 12:08, Gerks сказал:

Добрый день. Когда опции фильтра не привязаны к товарам я их могу удалять, редактировать. Но когда они привяжутся к товарам удалить и редактировать их не получается. Это так и должно быть?

Добрый день. Редактировать должно давать, но удалить нет, т.к. оны привязаны к товару.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, есть возможность настроить фильтр, как на скрине, что бы бренды можно было выбирать по алфавиту. (так как их много) 

И второй вопрос, когда фильтров много, они растягивают страницу как на скрине 2 как настроить скролл прокрутку, что бы все фильтры не были развернуты при открытии страницы.

1.png

2.png

Поделиться сообщением

22 часа назад, blblago сказал:

Здравствуйте, есть возможность настроить фильтр, как на скрине, что бы бренды можно было выбирать по алфавиту. (так как их много) 

И второй вопрос, когда фильтров много, они растягивают страницу как на скрине 2 как настроить скролл прокрутку, что бы все фильтры не были развернуты при открытии страницы.

1.png

2.png

Добрый день, по алфавиту нет, по поводу свернутых фильтров по умолчанию - воспользуйтесь настройкой в опции фильтра

image.thumb.png.2145723c91140dadb65800ca6e02845c.png

Поделиться сообщением

19 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день, по алфавиту нет, по поводу свернутых фильтров по умолчанию - воспользуйтесь настройкой в опции фильтра

image.thumb.png.2145723c91140dadb65800ca6e02845c.png

Сколько стоить доработать плагин что бы работал алфавит. 

Поделиться сообщением

А можно настроить фильтр, что бы не вот как на изображения со скроллом был если много атрибутов. Как скрыть я нашел, но хотелось что бы какие-то атрибуты были видны. Если такое не предусмотрено сразу напишите сколько стоит доработка ?

1.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, blblago сказал:

А можно настроить фильтр, что бы не вот как на изображения со скроллом был если много атрибутов. Как скрыть я нашел, но хотелось что бы какие-то атрибуты были видны. Если такое не предусмотрено сразу напишите сколько стоит доработка ?

1.png

Обратитесь к нам на почту, проведем оценку Вашим требованиям

Поделиться сообщением

Да спасибо, обращусь, я и писал изначально на нее по этим вопросам. Подскажите еще один вопрос, после изменения атрибутов, я так понял в фильтре они появляются не сразу, а после того как обновляться через крон ? Как можно применять изменения сразу. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, blblago сказал:

Да спасибо, обращусь, я и писал изначально на нее по этим вопросам. Подскажите еще один вопрос, после изменения атрибутов, я так понял в фильтре они появляются не сразу, а после того как обновляться через крон ? Как можно применять изменения сразу. 

В настройках модуля есть функция очистки кеша фильтра, а также требуется основной кеш опенкарт тоже очистить

image.thumb.png.d9e0f997ef246ef10adf0f9b73804cc5.png

Поделиться сообщением

Я вам отписал на почту по поводу стоимости доработки фильтра, сколько будет стоить сделать алфавит.

В фильтре есть сортировка по цене, только на ней нет не минимально максимальной цены не других данных это настраивается, если нет можно посчитать сколько обойдется такая доработка, потому что в целом фильтр подходит.

1.png

Поделиться сообщением

Вы нам делали доработки к нему, и всё работало. Но новые атрибуты и бренды в фильтр не подтягиваются. Не понимаем в чем дело.

Поделиться сообщением

23.03.2020 в 18:15, blblago сказал:

Я вам отписал на почту по поводу стоимости доработки фильтра, сколько будет стоить сделать алфавит.

В фильтре есть сортировка по цене, только на ней нет не минимально максимальной цены не других данных это настраивается, если нет можно посчитать сколько обойдется такая доработка, потому что в целом фильтр подходит.

1.png

http://prntscr.com/rm0w0e данная информация должна выводиться, если нет, то наш верстальщик сможет посмотреть в задаче по  алфавиту или ориентировочно до получаса времени чтобы посмотреть причины и исправить.

Поделиться сообщением

21 час назад, bookray сказал:

Вы нам делали доработки к нему, и всё работало. Но новые атрибуты и бренды в фильтр не подтягиваются. Не понимаем в чем дело.

Если делали доработку, то у вас должен быть проект, отпишите в worksection, посмотрим проблему.

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoSeo Team сказал:

Если делали доработку, то у вас должен быть проект, отпишите в worksection, посмотрим проблему.

Проекты в архиве, в них не отписаться. На почту изначально написал проблему, мне сказали здесь писать, отсюда посылайте в crm, а она закрыта.

browser_MUqnelPsAD.png

Поделиться сообщением

• NeoSeo Team changed the title to Поддержка модуля {SEO-Фильтр} товаров для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х
  • NeoSeo Team pinned и featured this тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...