NeoSeo Team Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 12 часов назад, bookray сказал: Проекты в архиве, в них не отписаться. На почту изначально написал проблему, мне сказали здесь писать, отсюда посылайте в crm, а она закрыта. Укажите домен, откроем из архива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ігор Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Як реалізовано в модулі багатомовність? ЧПУ формується один на всі з артиклем мови, чи чпу на кожну мову? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bazal Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Приветствую, проблема возникла, при установки фильтра при быстром заказе кнопка добавления товара в корзину не работает, у меня установлен шаблон Модерн2, его тех потдержка написал мне следующее "Кнопка не работает из-за модуля SEO-Фильтр от веб-студии NeoSeo 51. Если го отключить, то все работает.". Как решить данную проблему, уже все перепробовал???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bazal Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Ошибка модуля фильтра.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 27.03.2020 в 17:24, ігор сказал: Як реалізовано в модулі багатомовність? ЧПУ формується один на всі з артиклем мови, чи чпу на кожну мову? Добрый день, ЧПУ формируется один для всех, при выводе добавляется код языка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 16 часов назад, bazal сказал: Приветствую, проблема возникла, при установки фильтра при быстром заказе кнопка добавления товара в корзину не работает, у меня установлен шаблон Модерн2, его тех потдержка написал мне следующее "Кнопка не работает из-за модуля SEO-Фильтр от веб-студии NeoSeo 51. Если го отключить, то все работает.". Как решить данную проблему, уже все перепробовал???????? Добрый день, скорее всего конфликтует с джава-скрипт библиотекой, какая у Вас версия опенкарта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bazal Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 6 часов назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день, скорее всего конфликтует с джава-скрипт библиотекой, какая у Вас версия опенкарта? ОС 2,3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Здравствуйте! Подскажите почему не выводятся ЧПУ при выборе опций фильтра, выводит типа ?nsf=m:-60 Как вывести ЧПУ? Модуль карта сайта так же купил, там в настройках включил чпу для посадочных, но это ведь другое? Сайт на ocStore 3.0.2.0, SeoPro включен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 6 часов назад, Владимир сказал: Здравствуйте! Подскажите почему не выводятся ЧПУ при выборе опций фильтра, выводит типа ?nsf=m:-60 Как вывести ЧПУ? Модуль карта сайта так же купил, там в настройках включил чпу для посадочных, но это ведь другое? Сайт на ocStore 3.0.2.0, SeoPro включен! Добрый день, необходимо указать для опции фильтра чпу , можно указать как для значения так и для самого фильтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 51 минуту назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день, необходимо указать для опции фильтра чпу , можно указать как для значения так и для самого фильтра Запись экрана 2020-04-03 в 18.38.17.mov Запись экрана 2020-04-03 в 18.38.17.mov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Только что, Владимир сказал: Запись экрана 2020-04-03 в 18.38.17.mov Запись экрана 2020-04-03 в 18.38.17.mov Приложил видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 19 часов назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день, необходимо указать для опции фильтра чпу , можно указать как для значения так и для самого фильтра Вчера видео приложил, но ответа нет. Прилагаю скриншоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 04.04.2020 в 12:57, Владимир сказал: Вчера видео приложил, но ответа нет. Прилагаю скриншоты. Скажите, Вы файл модификации проверяли, он находится в директории system\neoseo_filter.ocmod.xml , он проводит модификацию сео про, есть вероятность что какой модификатор не встал, такое может произойти если у Вас были какие либо изменения в оригинальном файле сео про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 3 часа назад, NeoSeo Team сказал: Скажите, Вы файл модификации проверяли, он находится в директории system\neoseo_filter.ocmod.xml , он проводит модификацию сео про, есть вероятность что какой модификатор не встал, такое может произойти если у Вас были какие либо изменения в оригинальном файле сео про Здравствуйте! Модификатор не проверял, файл есть, но не лезу, чтоб хуже не сделать ). В оригинальном файле сео про ни чего не менял. Можете взглянуть? Или какие мои действия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 23 часа назад, Владимир сказал: Здравствуйте! Модификатор не проверял, файл есть, но не лезу, чтоб хуже не сделать ). В оригинальном файле сео про ни чего не менял. Можете взглянуть? Или какие мои действия? Добрый день, если необходимо чтобы мы посмотрели у Вас на сайте то необходимо обратится за платной поддержкой. и сама платная поддержка https://neoseo.com.ua/informacionno-tehnicheskaya-podderzhka-skype-teamviewer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vova Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 23 часа назад, Владимир сказал: Здравствуйте! Модификатор не проверял, файл есть, но не лезу, чтоб хуже не сделать ). В оригинальном файле сео про ни чего не менял. Можете взглянуть? Или какие мои действия? Привіт.Тут швидше проблема в тому що даний модуль написаний під опенкарт а не окстор. У Окстор сеопро встановлено в іншій папці . А для справної роботи даного модуля потрібно щоб він лежав по шляху сatalog/controller/startup/seo_pro.php.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 07.04.2020 в 21:56, vova сказал: Привіт.Тут швидше проблема в тому що даний модуль написаний під опенкарт а не окстор. У Окстор сеопро встановлено в іншій папці . А для справної роботи даного модуля потрібно щоб він лежав по шляху сatalog/controller/startup/seo_pro.php.... Да, действительно, модуль работает только с модулем seopro у которого его файлы находятся в папке startup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bazal Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 29.03.2020 в 21:20, bazal сказал: Приветствую, проблема возникла, при установки фильтра при быстром заказе кнопка добавления товара в корзину не работает, у меня установлен шаблон Модерн2, его тех потдержка написал мне следующее "Кнопка не работает из-за модуля SEO-Фильтр от веб-студии NeoSeo 51. Если го отключить, то все работает.". Как решить данную проблему, уже все перепробовал???????? 30.03.2020 в 13:47, NeoSeo Team сказал: Добрый день, скорее всего конфликтует с джава-скрипт библиотекой, какая у Вас версия опенкарта? 30.03.2020 в 20:00, bazal сказал: ОС 2,3 Приветствую, так какие мои дальнейшие действия, модуль в топку что-ли или Вы мне помножите этот вопрос решить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 36 минут назад, bazal сказал: Приветствую, так какие мои дальнейшие действия, модуль в топку что-ли или Вы мне помножите этот вопрос решить? Добрый день, нет, в ближайшем обновлении данный файл будет обновлен и не будет влиять на данные кнопки. Проблема со сторонней библиотекой jquery-ui.js которая устанавливается и конфликтует с Вашей темой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
j.tokarenko@ukr.net Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Добрый день. Вопрос по отображению цен Фильтр показывает цену без скидок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 09.04.2020 в 18:49, NeoSeo Team сказал: Да, действительно, модуль работает только с модулем seopro у которого его файлы находятся в папке startup 07.04.2020 в 21:56, vova сказал: Привіт.Тут швидше проблема в тому що даний модуль написаний під опенкарт а не окстор. У Окстор сеопро встановлено в іншій папці . А для справної роботи даного модуля потрібно щоб він лежав по шляху сatalog/controller/startup/seo_pro.php.... У меня по пути сatalog/controller/startup/ находится файл seo_url.php, файла seo_pro.php нет! Мне нужно перенести файл seo_pro.php из другой папки, если да, то где он находится? Или нужно переименовать seo_url.php в seo_pro.php? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bazal Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 10.04.2020 в 19:22, NeoSeo Team сказал: Добрый день, нет, в ближайшем обновлении данный файл будет обновлен и не будет влиять на данные кнопки. Проблема со сторонней библиотекой jquery-ui.js которая устанавливается и конфликтует с Вашей темой. когда обновление планируется, вы множите меня уведомить об этом, т.к. этот модуль у меня отключен и каким образом он обновится автоматически? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 11.04.2020 в 10:44, Владимир сказал: У меня по пути сatalog/controller/startup/ находится файл seo_url.php, файла seo_pro.php нет! Мне нужно перенести файл seo_pro.php из другой папки, если да, то где он находится? Или нужно переименовать seo_url.php в seo_pro.php? Добрый день. Нет, перенести не получится. В сети есть несколько версий сеопро, необходимо чтобы была установлена версия у которой seopro.php находится в папке startup для того чтобы наш фильтр корректно заработал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 11.04.2020 в 21:47, bazal сказал: когда обновление планируется, вы множите меня уведомить об этом, т.к. этот модуль у меня отключен и каким образом он обновится автоматически? Да, мы оповестим Вас. Автоматически обновление не появится, необходимо будет скачать из личного кабинета и перезаписать файлы модуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Работает ли SEO-фильтр без SeoPro в Интернет-магазине на OpenCart? Для работы модуля для OpenCart SEO-фильтр необходимо, чтобы был установлен SeoPro, так как для назначения опций фильтра используются главные категории товара, которые устанавливаются только при наличии SeoPro. Надеемся, что данная информация для Вас была полезной. Всегда рады помочь, Команда NeoSeo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.