Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Выгрузка веса в опции товаров

Рекомендованные сообщения

Добрый день. У меня вопрос как можно выгрузить вес в опции, в опенкарте есть привязка к опциям по весу, мне нужно в это поле https://prnt.sc/ttoz62 из 1c записывать вес

В документации нигде нет описания как это можно сделать

Для меня вес важен так как есть одинаковые товары но с разным объемом и соответсвенно вес разный, а уже от веса расчитывается стоимость доставки, и нужно в каждый объем указать вес товара, цену и количество, хочется чтоб синхронизировалось автоматически, а не руками забивать каждый товар 

Заранее благодарен за ответ

Поделиться сообщением

6 часов назад, steb сказал:

Добрый день. У меня вопрос как можно выгрузить вес в опции, в опенкарте есть привязка к опциям по весу, мне нужно в это поле https://prnt.sc/ttoz62 из 1c записывать вес

В документации нигде нет описания как это можно сделать

Для меня вес важен так как есть одинаковые товары но с разным объемом и соответсвенно вес разный, а уже от веса расчитывается стоимость доставки, и нужно в каждый объем указать вес товара, цену и количество, хочется чтоб синхронизировалось автоматически, а не руками забивать каждый товар 

Заранее благодарен за ответ

Добрый день, с Вашего скриншота не совсем понятна доработка опции вес. Если Вы добавили данный пункт как свойство для каждой опции - в так случае потребуется доработка модуля чтоб поддерживать такое поле. Уточните - как у Вас данная опция работает, в какой таблице хранится если она не стандартная. Так же приходит ли вес от 1С, и в каком виде? Вам необходимо проверить файлы обмена от 1с

Поделиться сообщением

Добавление в опциях веса реализовано по стандарту в опенкарт, у меня стоит опенкарт 3.0.3.2, и при добавлении опции в товаре (например объем, эту опцию я добавил заранее в Каталог > Опции) https://prnt.sc/tubv8r я могу выбрать значение опции, указать количество цену и вес, это мне и нужно брать с 1С но нет описания как нужно чтоб заполнять эти значения, или нужно в 1с как-то оформить подругому

В эти поля как на скриншоте нужно брать с 1с, вес, цену, количество. 

Если есть уже готовая инструкция, скиньте пожалуйста или опишите как можно решить этот вопрос. спасибо

Изменено пользователем steb

Поделиться сообщением

17 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день, с Вашего скриншота не совсем понятна доработка опции вес. Если Вы добавили данный пункт как свойство для каждой опции - в так случае потребуется доработка модуля чтоб поддерживать такое поле. Уточните - как у Вас данная опция работает, в какой таблице хранится если она не стандартная. Так же приходит ли вес от 1С, и в каком виде? Вам необходимо проверить файлы обмена от 1с

Добавление в опциях веса реализовано по стандарту в опенкарт, у меня стоит опенкарт 3.0.3.2, и при добавлении опции в товаре (например объем, эту опцию я добавил заранее в Каталог > Опции) https://prnt.sc/tubv8r я могу выбрать значение опции, указать количество цену и вес, это мне и нужно брать с 1С но нет описания как нужно чтоб заполнять эти значения, или нужно в 1с как-то оформить подругому

Если есть уже готовая инструкция, скиньте пожалуйста или опишите как можно решить этот вопрос. спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, steb сказал:

К сожалению модуль без доработки Вам не позволит внести вес в поле опции как Вы указали, в опцию модуль может внести только модель или артикул если ест ьспец поля в таблице - sku или model.

Поделиться сообщением

16 часов назад, NeoSeo Team сказал:

К сожалению модуль без доработки Вам не позволит внести вес в поле опции как Вы указали, в опцию модуль может внести только модель или артикул если ест ьспец поля в таблице - sku или model.

Подскажите что нужно чтоб доработать?

Поделиться сообщением

7 часов назад, steb сказал:

Подскажите что нужно чтоб доработать?

Необходимо доработать на стороне модуля прием веса для опций, напишите в ЛС как с Вами можно связаться по телефону, чтоб обсудить доработку и оценку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...