Svetlana Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 Добрый день! Скачала у вас модуль с тестовым периодом- "Импорт товаров из csv, excel, xls - модуль для OpenCart 3.0", а вместо него получила NeoSeo Обновление цен Все удалила и скачала еще раз, результат тот же((( и что мне с этим делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 1 минуту назад, Svetlana сказал: Добрый день! Скачала у вас модуль с тестовым периодом- "Импорт товаров из csv, excel, xls - модуль для OpenCart 3.0", а вместо него получила NeoSeo Обновление цен Все удалила и скачала еще раз, результат тот же((( и что мне с этим делать? Добрый день, это тот модуль, само название в админ панели он отличается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlana Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 Спасибо, буду разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 1 минуту назад, Svetlana сказал: Спасибо, буду разбираться. Пожалуйста, обращайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.