BagFreeman Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 Из 1с все товары выгружаются отлично, все параметры работают, но я не могу понять что с ценами. Где то выгружаются оптовые, где то розничные а где то вообще не выгружаются, не могу понять в чем может быть причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 12 часов назад, BagFreeman сказал: Из 1с все товары выгружаются отлично, все параметры работают, но я не могу понять что с ценами. Где то выгружаются оптовые, где то розничные а где то вообще не выгружаются, не могу понять в чем может быть причина? Здравствуйте. Проверьте, настроили Вы синхронизацию цен в модуле обмена на сайте (вкладка Цены)? Указано ли в опции Типовое название цены из 1с, которое нужно использовать как основную цену? Детальнее в инструкции по настройке модуля https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-obmen-mezhdu-1spredpriyatie-i-internet-magazinom#7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagFreeman Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 10 часов назад, NeoSeo Team сказал: Типовое название цены из 1с Я разобрался со всеми пунктами но вот конкретно в этой не смог разобраться. Что такое тип выгружаемой цены? Где брать данный параметр и какова логика его работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 5 часов назад, BagFreeman сказал: Я разобрался со всеми пунктами но вот конкретно в этой не смог разобраться. Что такое тип выгружаемой цены? Где брать данный параметр и какова логика его работы. Точное название цен Вы можете проверить в файле выгрузки offers.xml в начале файла будут данные ТипЦен - там можно забрать название цены и указать как основную цену, остальные требуется добавлять в настройках модуля и указывать как акцию и скидку Если Вы не указали основную цену тогда модуль будет брать первую попавшеюся цену из файла и указывать её товару. В настройку Вам необходимо указать именно название цены 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagFreeman Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Благодарю Вас за исчерпывающий ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 4 часа назад, BagFreeman сказал: Благодарю Вас за исчерпывающий ответ! У Вас все получилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagFreeman Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) Выгрузка розничных цен получилась, но почему то старые цены щас дублируются в Акции Изменено 25 августа 2020 пользователем BagFreeman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 5 часов назад, BagFreeman сказал: Выгрузка розничных цен получилась, но почему то старые цены щас дублируются в Акции Здравствуйте. Проверьте настройки модуля. Вы что-то вписывали в поля, которые отвечают за обновление акционных цен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinategg Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 18.08.2020 в 18:37, NeoSeo Team сказал: Точное название цен Вы можете проверить в файле выгрузки offers.xml в начале файла будут данные ТипЦен - там можно забрать название цены и указать как основную цену, остальные требуется добавлять в настройках модуля и указывать как акцию и скидку Если Вы не указали основную цену тогда модуль будет брать первую попавшеюся цену из файла и указывать её товару. В настройку Вам необходимо указать именно название цены Здравствуйте. Не подскажете, в чем может быть проблема? У меня в файле offers.xml ничего такого нет, типы цен описываются в файле import.xml -<ТипЦены> <Ид>9243451b-d222-49a3-b0f8-134cce762863</Ид> <НомерВерсии>AAAABgAAAAA=</НомерВерсии> <ПометкаУдаления>false</ПометкаУдаления> <Наименование>Розничный тип цен</Наименование> Но когда я указываю в настройках модуля тип цены "Розничный тип цен" цены в магазин не импортируются вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 07.04.2021 в 12:17, Rinategg сказал: Здравствуйте. Не подскажете, в чем может быть проблема? У меня в файле offers.xml ничего такого нет, типы цен описываются в файле import.xml -<ТипЦены> <Ид>9243451b-d222-49a3-b0f8-134cce762863</Ид> <НомерВерсии>AAAABgAAAAA=</НомерВерсии> <ПометкаУдаления>false</ПометкаУдаления> <Наименование>Розничный тип цен</Наименование> Но когда я указываю в настройках модуля тип цены "Розничный тип цен" цены в магазин не импортируются вообще. А у самих товаров эта цена проставлена? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinategg Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 -<Предложения> -<Предложение> <Ид>30fa56b3-d13c-11e8-8986-94c69190400f</Ид> -<Цены> -<Цена> <Представление>90,58 руб. за кг</Представление> <ИдТипаЦены>55d1bd2e-a849-11e8-8962-94c69190400f</ИдТипаЦены> <ЦенаЗаЕдиницу>90.58</ЦенаЗаЕдиницу> <Валюта>руб</Валюта> </Цена> -<Цена> <Представление>145 руб. за </Представление> <ИдТипаЦены>9243451b-d222-49a3-b0f8-134cce762863</ИдТипаЦены> <ЦенаЗаЕдиницу>145</ЦенаЗаЕдиницу> <Валюта>руб</Валюта> </Цена> </Цены> </Предложение> Похоже, проставлена. В prices.xml выгружаются две цены. Если в настройках модуля тип цены оставить пустым, то на сайт выгружается первая цена, но нам нужна вторая - розничная. Если указать "Розничный тип цен" - цена на сайт не выгружается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 18 часов назад, Rinategg сказал: -<Предложения> -<Предложение> <Ид>30fa56b3-d13c-11e8-8986-94c69190400f</Ид> -<Цены> -<Цена> <Представление>90,58 руб. за кг</Представление> <ИдТипаЦены>55d1bd2e-a849-11e8-8962-94c69190400f</ИдТипаЦены> <ЦенаЗаЕдиницу>90.58</ЦенаЗаЕдиницу> <Валюта>руб</Валюта> </Цена> -<Цена> <Представление>145 руб. за </Представление> <ИдТипаЦены>9243451b-d222-49a3-b0f8-134cce762863</ИдТипаЦены> <ЦенаЗаЕдиницу>145</ЦенаЗаЕдиницу> <Валюта>руб</Валюта> </Цена> </Цены> </Предложение> Похоже, проставлена. В prices.xml выгружаются две цены. Если в настройках модуля тип цены оставить пустым, то на сайт выгружается первая цена, но нам нужна вторая - розничная. Если указать "Розничный тип цен" - цена на сайт не выгружается. А сами типы цен в этом же файле приходят? И проверьте, у Вас там CommerceML2 или 3 стоит в настройках и в файле прописаны вверху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinategg Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 Спасибо за ответы! Типы цен приходят в import.xml <КоммерческаяИнформация Ид="1" ДатаФормирования="2021-04-05T11:26:22" ВерсияСхемы="2.10" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns="urn:1C.ru:commerceml_2"> - в файле CommerceML2 , в настройках, к сожалению, проверить уже не могу. Тестовый период закончился. Если решим приобрести, проверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 2 часа назад, Rinategg сказал: Спасибо за ответы! Типы цен приходят в import.xml <КоммерческаяИнформация Ид="1" ДатаФормирования="2021-04-05T11:26:22" ВерсияСхемы="2.10" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns="urn:1C.ru:commerceml_2"> - в файле CommerceML2 , в настройках, к сожалению, проверить уже не могу. Тестовый период закончился. Если решим приобрести, проверю. Необходимо чтобы выгружались там же где и сами цены по товарам. Тоесть нужно доработать чтобы Тип цен был в начале файла, в котором они приходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.