elitcases Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 2 минуты назад, NeoSeo Team сказал: У Вас вместо изображений в прайсе проходят ссылки на страницу - отсюда и ошибки , необходима прямая ссылка на изображение 1. С этим прайсом все работало корректно до очередного обновления. 2. По этому прайсу я обновляю только поля "количество" и "цена" эти поля обновляются корректно. Если включить опцию "Ставить количество 0 товарам, которых нет в прайсе", 0 ставится ВСЕМ товарам в прайсе. 3. С другими прайсами (с изображениями) ситуация аналогичная. АПрайс с изображениями прикрепил. Разберитесь пожалуйста в чем проблема. XML2.xml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 6 часов назад, elitcases сказал: 1. С этим прайсом все работало корректно до очередного обновления. 2. По этому прайсу я обновляю только поля "количество" и "цена" эти поля обновляются корректно. Если включить опцию "Ставить количество 0 товарам, которых нет в прайсе", 0 ставится ВСЕМ товарам в прайсе. 3. С другими прайсами (с изображениями) ситуация аналогичная. АПрайс с изображениями прикрепил. Разберитесь пожалуйста в чем проблема. XML2.xml 6 MB · 1 скачивание Давайте разбираться по шагам. У Вас несколько прайсов в модуле, верно? Нужен каждый прайс и какие проблемы при его импорте. А также лог модуля по каждому импорту в отдельности. Сейчас все это и в кучу и уже не понятно, где корректно, где проблема Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elitcases Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Прайсов 2 шт. Оба прикрепляю. Проблема для ОБОИХ прайсов одинаковая, хотя даже их структура разная. Если включить опцию "Установить количество 0 отсутсвующим товарам" или "Контроль наличия товара" обнуляются или выключаются ВСЕ товары соответственно, а не только отсутствующие. Если опции выключить и сделать импорт еще раз, все восстанавливается (наличие и вкл.). Прикрепил лог импорта с включенной опцией "Установить количество 0 отсутсвующим товарам" YML.xml AFK.xml neoseo_import_yml.log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 13 часов назад, elitcases сказал: Прайсов 2 шт. Оба прикрепляю. Проблема для ОБОИХ прайсов одинаковая, хотя даже их структура разная. Если включить опцию "Установить количество 0 отсутсвующим товарам" или "Контроль наличия товара" обнуляются или выключаются ВСЕ товары соответственно, а не только отсутствующие. Если опции выключить и сделать импорт еще раз, все восстанавливается (наличие и вкл.). Прикрепил лог импорта с включенной опцией "Установить количество 0 отсутсвующим товарам" YML.xml 1 MB · 0 скачиваний AFK.xml 5 MB · 0 скачиваний neoseo_import_yml.log 1 MB · 0 скачиваний Здравствуйте. Проверили на Вашем импорте. С использованием идентичных настроек, как у Вас. Отличие только в том, что исходная база не Ваша. Основной момент, что включены эти опции Проблемы отключения массовых товаров нет. Результаты в логе neoseo_import_yml.log Попробуйте выполнить следующие действия. Сделайте бэкап БД Очистите таблицу product_import_available Выполните импорт и посмотрите результат. Если не поможем, то Во время импорта посмотрите за таблицей product_import_available. Сколько там записей? Равное количеству товара на сайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elitcases Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 13 часов назад, NeoSeo Team сказал: Попробуйте выполнить следующие действия. Сделайте бэкап БД Очистите таблицу product_import_available Выполните импорт и посмотрите результат. Вроде помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elitcases Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 13 часов назад, NeoSeo Team сказал: Если не поможем, то Во время импорта посмотрите за таблицей product_import_available. Сколько там записей? Равное количеству товара на сайте? До очистки записей в таблице было намного больше чем товаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1984 Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 17.11.2020 в 11:02, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Пришлите, пожалуйста, Ваш файл импорта. Возможно в нем есть какое-то нестандартное поле. уже не актуально. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 21.11.2020 в 23:08, Alex1984 сказал: уже не актуально. Спасибо. Хорошо, если будут вопросы, обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezodoc Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Пробую ставить модуль - получаю ошибку Директория cron не доступна для записи! посмотрел форум - поставил доп. модуль "Localcopy" не помогло :( менял PHP с 5,6 на 7,0 - всё тоже ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezodoc Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 поставил модуль в ручную - залив в корень, далее пишу ошибку в другой топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 9 минут назад, ezodoc сказал: поставил модуль в ручную - залив в корень, далее пишу ошибку в другой топик Добрый день. Вопрос увидели в другом топике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata888 Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Добрый день Загрузили тестовую версию, перепробовали уже все. "Не удалось подключиться к URL https://joanna-od.com/index.php?route=dwebexporter/exporting&id=10 импорт 1 не выполнен." Ссылка генерирует выгрузку В чем вопрос, подскажите пож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 1 час назад, nata888 сказал: Добрый день Загрузили тестовую версию, перепробовали уже все. "Не удалось подключиться к URL https://joanna-od.com/index.php?route=dwebexporter/exporting&id=10 импорт 1 не выполнен." Ссылка генерирует выгрузку В чем вопрос, подскажите пож Добрый день. На сайте https://joanna-od.com проблема с сертификатом: http://joxi.ru/a2XJZa7T4L9enr Если есть проблема с сертификатом, то возникают проблемы с подключением. Чтобы выполнялся импорт, необходимо устранить данную проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata888 Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 17 минут назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. На сайте https://joanna-od.com проблема с сертификатом: http://joxi.ru/a2XJZa7T4L9enr Если есть проблема с сертификатом, то возникают проблемы с подключением. Чтобы выполнялся импорт, необходимо устранить данную проблему. ох. по хостеру домен с валидным сертификатом, цепочка корректна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 14 минут назад, nata888 сказал: ох. по хостеру домен с валидным сертификатом, цепочка корректна. Проверили сертификат через данный сайт: https://www.sslshopper.com/ssl-checker.html Можете ввести название сайта и увидеть что есть ошибка (Срок действия одного из корневых или промежуточных сертификатов истек (181 день назад)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elitcases Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Классная у Вас черная пятница. Модуль дороже чем в обычный день)))) Хотел купить для второго сайта, - передумал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 45 минут назад, elitcases сказал: Классная у Вас черная пятница. Модуль дороже чем в обычный день)))) Хотел купить для второго сайта, - передумал) Добрый день. Стоимость модуля составляет 120 грн по акции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famousnik Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Здравствуйте, вопрос по данному модулю. У меня этот модуль автоматом обновляет цены по документу поставщика. Но из за этого я не могу использовать функцию АКЦИИ, получается если цена допустим была 1200, а стала 1000, то на сайте не будет писаться что сейчас скидка. А также я в акции не могу указать цену, как можно решить данную проблему. Чтобы в акции допустим можно было указывать не новую цену, а старую или как мне в этом модуле настроить правильно с ценой. Я вижу есть: Создавать акционные цены Цена из импорта будет записана как акционная, а основания цена будет сформирована по правилу Акционнаяцена*Процент%. ---- Но получается в этом пункте я сразу укажу % и оно везде его поставит, а мне не нужно везде одинаковый процент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 2 часа назад, Famousnik сказал: Здравствуйте, вопрос по данному модулю. У меня этот модуль автоматом обновляет цены по документу поставщика. Но из за этого я не могу использовать функцию АКЦИИ, получается если цена допустим была 1200, а стала 1000, то на сайте не будет писаться что сейчас скидка. А также я в акции не могу указать цену, как можно решить данную проблему. Чтобы в акции допустим можно было указывать не новую цену, а старую или как мне в этом модуле настроить правильно с ценой. Я вижу есть: Создавать акционные цены Цена из импорта будет записана как акционная, а основания цена будет сформирована по правилу Акционнаяцена*Процент%. ---- Но получается в этом пункте я сразу укажу % и оно везде его поставит, а мне не нужно везде одинаковый процент. Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, в каком виде приходят цены акционные в файле. Зачем Вам в акциях указывать старую цену? Ведь она по стандарту больше новой, а значит, это не акция. Приведите в общем конкретный пример, на конкретном прайслисте, на конкретном товаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famousnik Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 12 часов назад, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, в каком виде приходят цены акционные в файле. Зачем Вам в акциях указывать старую цену? Ведь она по стандарту больше новой, а значит, это не акция. Приведите в общем конкретный пример, на конкретном прайслисте, на конкретном товаре. В файле поставщика только одна строчка с ценой. Допустим я хочу сам указать акционные цены, чтобы привлечь людей на акцию. Модуль автоматом всегда меняет на свежую цену, получается мне нужно чтобы в акции я мог указывать цену больше, чем она сейчас есть. Получается будет так, ценна на данный момент 500, которая установлена модулем, а зачеркнутая допустим 700, цена которую я установил в акции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 3 часа назад, Famousnik сказал: В файле поставщика только одна строчка с ценой. Допустим я хочу сам указать акционные цены, чтобы привлечь людей на акцию. Модуль автоматом всегда меняет на свежую цену, получается мне нужно чтобы в акции я мог указывать цену больше, чем она сейчас есть. Получается будет так, ценна на данный момент 500, которая установлена модулем, а зачеркнутая допустим 700, цена которую я установил в акции. Добрый день. Функционал модуля позволяет добавляться акционные цены из прайса поставщика. Если у Вас в прайсе нет такого значения, то правку акционной цены можно сделать, но через доработку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famousnik Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 46 минут назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Функционал модуля позволяет добавляться акционные цены из прайса поставщика. Если у Вас в прайсе нет такого значения, то правку акционной цены можно сделать, но через доработку. Куда за правки обращаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 3 минуты назад, Famousnik сказал: Куда за правки обращаться? Напишите в личные сообщения для оценки стоимости доработки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elitcases Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Здравствуйте, почему во время импорта возникает ошибка. после обновления страницы импорт возобновляется. И так раз 5 за время импорта на 1500 товаров. Request Timeout This request takes too long to process, it is timed out by the server. If it should not be timed out, please contact administrator of this web site to increase 'Connection Timeout'. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 3 часа назад, elitcases сказал: Здравствуйте, почему во время импорта возникает ошибка. после обновления страницы импорт возобновляется. И так раз 5 за время импорта на 1500 товаров. Request Timeout This request takes too long to process, it is timed out by the server. If it should not be timed out, please contact administrator of this web site to increase 'Connection Timeout'. Добрый день, Request Timeout ошибка - это сработал тайм аут, У Вас лимит на сервере max_excution_time в php. Вам необходимо либо увеличить данный параметр либо использовать cron\расписание с помощью команды на главной вкладке модуля запускать импорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.