NeoSeo Help 1 Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 49 минут назад, Allaur сказал: Да, после того как мне выдало PHP Fatal error: The license file /var/www/user/data/www/site.ru/neoseo_import_yml_license.txt for /var/www/user/data/www/site.ru/admin/model/tool/neoseo_import_yml.php is not valid for this server. in Unknown on line 0 Fatal error: The license file /var/www/user/data/www/site.ru/neoseo_import_yml_license.txt for /var/www/user/data/www/site.ru/admin/model/tool/neoseo_import_yml.php is not valid for this server. in Unknown on line 0 Я попытался поменять версию php и лицензия слетела. Я заново скачал лицензию со страницы заказа, но безрезультатно. Версию PHP менял обратно, тоже безрезультатно. При переходе на другую версию php у другого модуля мне сказали что лицензию менять не надо и она подходит к любой версии php . Не понятно тогда почему лицензия слетает и при возвращении на старую версию почему не восстанавливается. Вы заменяли файлы модуля на соответствующую версию рнр? При смене версии нужно скачать файлы из Вашего личного кабинета под новую версию и обновить файлы на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allaur Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 9 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: Версию опенкарта Вы не меняли? Нет, опенкарт не менял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allaur Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 10 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: Напомните, пожалуйста, о чем именно идет речь? Ссылка на пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allaur Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 13 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: По поводу лицензии - Ваш номер заказа проверили, всё хорошо, лицензия действует. Эта проблема возникла из-за изменения версии рнр. Сейчас модуль работает Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 15 минут назад, Allaur сказал: Ссылка на пост Эта задача в плане у нашего специалиста, скоро будет готова, помним, что нужно Вас уведомить, спасибо за ожидание. Цитата Сейчас модуль работает Спасибо Не за что, обращайтесь, всегда рады помочь 😉 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allaur Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 8 часов назад, NeoSeo Help 1 сказал: Товар появится в той категории, которая выбрана в опции "Родительская категория" в настройках импорта. С обновлением категорий разобрались? Всё удалил Сделал первый импорт Товаров в родительской категории нет https://prnt.sc/1lrwvwm https://prnt.sc/1lrwpvu Ни в какой из родительских категорий товара нет при первом запуске крона. Запланировал второй запуск. По результату отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allaur Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 При втором запуске родительские категории все заполнились. Понятно :). Работает на обновлении. Ну хоть так :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoseoHelp5 Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 10 часов назад, Allaur сказал: При втором запуске родительские категории все заполнились. Понятно :). Работает на обновлении. Ну хоть так 🙂 Всегда рады помочь, обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 18 минут назад, no_id сказал: Здравствуйте, подскажите какие прописать настройки на сервере оптимальные для работы модуля. Сервер VPS Debian 10 (4цп, 8гб, 30гб SSD)/Fastpanel (Apache+Nginx). При запуске крона напрочь ложит сайт, пока не закончится импорт. Заранее благодарен. Добрый день, а что именно в логах сервера при этом? Какой код ошибки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 11 минут назад, no_id сказал: Какие конкретно логи посмотреть Апача? А так вообще пишет в баузере 504 Зависит от того, как именно Вы используете связку апача и нгинкса. Вот тут некоторые инструкции, как можно это убрать (но значения для параметров нужно подбирать индивидуально, не могу указать Вам точные данные, советую обратиться к хостеру, чтобы он выставил эти параметры на максимум): Цитата Проверьте параметры веб-сервера Если вы используете Nginx в качестве прокси для Apache или в связке с PHP-FPM, ошибка 504 может возникнуть из-за слишком низкого максимально допустимого времени ожидания ответа на запрос в параметрах. Попробуйте увеличить этот параметр и проверьте, помогло ли это решить проблему с 504 ошибкой. Чтобы попробовать решить проблему с PHP-FPM, добавьте несколько строк в блок настройки FastCGI в основном конфигурационном файле nginx.conf: fastcgi_send_timeout 300; fastcgi_read_timeout 300; В нашем примере максимально допустимое время ожидания ответа — 300 секунд. Если нужно, можете ещё больше увеличить этот параметр. После этого не забудьте перезапустить Nginx. Чтобы попробовать решить проблему с Nginx в роли прокси для Apache, добавьте такие строки в блок server внутри nginx.conf: proxy_connect_timeout 600; proxy_send_timeout 600; proxy_read_timeout 600; send_timeout 600; Здесь тоже, если нужно, выставьте значение больше, чем 600 секунд. А после сохранения изменений не забудьте перезагрузить сервер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 9 минут назад, no_id сказал: Так правильно? Тестируйте, подойдет это значение или нужно больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reno2910 Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Добрый день заливает 50товаров и выдает ошибку. что можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 13 часов назад, Reno2910 сказал: Добрый день заливает 50товаров и выдает ошибку. что можно сделать? Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, версию модуля, версию опенкарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reno2910 Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 8 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, версию модуля, версию опенкарт. Версия ocStore 2.3.0.2.3, Модуль Импорт товаров из YML для OpenCart 2.1, 2.3. Что я пытаюсь сделать, на сайте 1, установлен модуль неосео мультиекспорт, я с него беру ссылку на yml файл и вставляю в модуль импорта на сайте 2. категории полностью перенеслись а вот товары всего 50 штук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 16 часов назад, Reno2910 сказал: Версия ocStore 2.3.0.2.3, Модуль Импорт товаров из YML для OpenCart 2.1, 2.3. Что я пытаюсь сделать, на сайте 1, установлен модуль неосео мультиекспорт, я с него беру ссылку на yml файл и вставляю в модуль импорта на сайте 2. категории полностью перенеслись а вот товары всего 50 штук Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какая версия модуля установлена и что у Вас в поле "Синхронизировать товары по полю" в настройках модуля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reno2910 Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 9 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какая версия модуля установлена и что у Вас в поле "Синхронизировать товары по полю" в настройках модуля? Импорт из YML 58 / единственный вариант, как удалось провести загрузку товаров ето по тегу sku, загружается только тот товар у которого есть артикул, как мне прописать загрузку по названию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 12 часов назад, Reno2910 сказал: Импорт из YML 58 / единственный вариант, как удалось провести загрузку товаров ето по тегу sku, загружается только тот товар у которого есть артикул, как мне прописать загрузку по названию? Здравствуйте. Синхронизацию по названию товара модуль не поддерживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reno2910 Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 9 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. Синхронизацию по названию товара модуль не поддерживает. Ясно, будем по sku синхронизировать. скажите в карточке товара переносится только описание и название. теги ве пустые так и должно быть или я не корректно настроил? HTML-тег Title HTML-тег H1 Мета-тег Description: Мета-тег Keywords: Теги товара: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoseoHelp5 Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 1 час назад, Reno2910 сказал: Ясно, будем по sku синхронизировать. скажите в карточке товара переносится только описание и название. теги ве пустые так и должно быть или я не корректно настроил? HTML-тег Title HTML-тег H1 Мета-тег Description: Мета-тег Keywords: Теги товара: У вас включено обновлять мета-тэги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reno2910 Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 1 час назад, NeoseoHelp5 сказал: У вас включено обновлять мета-тэги? да включено, я только понять не могу откуда он возьмет ети теги, в самом файле yml NeoSeo Мульти Экспорт 69 на основном сайте ничего дописывать не нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 12 часов назад, Reno2910 сказал: да включено, я только понять не могу откуда он возьмет ети теги, в самом файле yml NeoSeo Мульти Экспорт 69 на основном сайте ничего дописывать не нужно? Здравствуйте. Нужно добавить теги meta_keyword meta_description meta_title meta_h1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reno2910 Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 7 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. Нужно добавить теги meta_keyword meta_description meta_title meta_h1 Добрый день. скажите пожалуйста есть пример или образец как ето делать, крайний раз я вносил такие настройки пару лет назад когда добавлял количество товара для выгрузки на пром, честно уже не помню как это делается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoseoHelp5 Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 4 часа назад, Reno2910 сказал: Добрый день. скажите пожалуйста есть пример или образец как ето делать, крайний раз я вносил такие настройки пару лет назад когда добавлял количество товара для выгрузки на пром, честно уже не помню как это делается. Можете прочитать по ссылке https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-vygruzka-na-prays-agregatory листайте до момента на скрине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reno2910 Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 1 час назад, NeoseoHelp5 сказал: Можете прочитать по ссылке https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-vygruzka-na-prays-agregatory листайте до момента на скрине. Спасибо большое все сделал, работает, не тянется только укр-язык с сайта, и опции товара, к сожалению сам так и не понял как сделать, подскажите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoseoHelp5 Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 17 минут назад, Reno2910 сказал: Спасибо большое все сделал, работает, не тянется только укр-язык с сайта, и опции товара, к сожалению сам так и не понял как сделать, подскажите пожалуйста. По выгрузке на всех языках смотрите по ссылке, а по опциям читайте в инструкции, которую скидывал выше. Там описано как добавить опции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.