Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля Импорт товаров из YML для Opencart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Allaur сказал:

Да, после того как мне выдало 

PHP Fatal error:  
The license file /var/www/user/data/www/site.ru/neoseo_import_yml_license.txt
for /var/www/user/data/www/site.ru/admin/model/tool/neoseo_import_yml.php
is not valid for this server.
 in Unknown on line 0

Fatal error: 
The license file /var/www/user/data/www/site.ru/neoseo_import_yml_license.txt
for /var/www/user/data/www/site.ru/admin/model/tool/neoseo_import_yml.php
is not valid for this server.
 in Unknown on line 0

Я попытался поменять версию php и лицензия слетела. Я заново скачал лицензию со страницы заказа, но  безрезультатно. Версию PHP менял обратно, тоже безрезультатно. 

При переходе на другую версию php у другого модуля мне сказали что лицензию менять не надо и она подходит к любой версии php .

Не понятно тогда почему лицензия слетает и при возвращении на старую версию почему не восстанавливается.

Вы заменяли файлы модуля на соответствующую версию рнр? При смене версии нужно скачать файлы из Вашего личного кабинета под новую версию и обновить файлы на сайте.

Поделиться сообщением

13 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

По поводу лицензии - Ваш номер заказа проверили, всё хорошо, лицензия действует. Эта проблема возникла из-за изменения версии рнр.

Сейчас модуль работает
Спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Allaur сказал:

Эта задача в плане у нашего специалиста, скоро будет готова, помним, что нужно Вас уведомить, спасибо за ожидание.

Цитата

Сейчас модуль работает
Спасибо

Не за что, обращайтесь, всегда рады помочь 😉

Поделиться сообщением

8 часов назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Товар появится в той категории, которая выбрана в опции "Родительская категория" в настройках импорта.

С обновлением категорий разобрались?

Всё удалил
Сделал первый импорт
Товаров в родительской категории нет
https://prnt.sc/1lrwvwm

https://prnt.sc/1lrwpvu

Ни в какой из родительских категорий товара нет при первом запуске крона.

Запланировал второй запуск. По результату отпишусь.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Allaur сказал:

При втором запуске родительские категории все заполнились.
Понятно :). Работает на обновлении. Ну хоть так 🙂

Всегда рады помочь, обращайтесь.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
18 минут назад, no_id сказал:

Здравствуйте, подскажите какие прописать настройки на сервере оптимальные для работы модуля. Сервер VPS Debian 10 (4цп, 8гб, 30гб SSD)/Fastpanel (Apache+Nginx). При запуске крона напрочь ложит сайт, пока не закончится импорт.

Заранее благодарен.

Добрый день, а что именно в логах сервера при этом? Какой код ошибки?

Поделиться сообщением

11 минут назад, no_id сказал:

Какие конкретно логи посмотреть Апача? А так вообще пишет в баузере 504

Зависит от того, как именно Вы используете связку апача и нгинкса. Вот тут некоторые инструкции, как можно это убрать (но значения для параметров нужно подбирать индивидуально, не могу указать Вам точные данные, советую обратиться к хостеру, чтобы он выставил эти параметры на максимум):

Цитата

Проверьте параметры веб-сервера

Если вы используете Nginx в качестве прокси для Apache или в связке с PHP-FPM, ошибка 504 может возникнуть из-за слишком низкого максимально допустимого времени ожидания ответа на запрос в параметрах. Попробуйте увеличить этот параметр и проверьте, помогло ли это решить проблему с 504 ошибкой.

Чтобы попробовать решить проблему с PHP-FPM, добавьте несколько строк в блок настройки FastCGI в основном конфигурационном файле nginx.conf:

fastcgi_send_timeout 300;
fastcgi_read_timeout 300;

В нашем примере максимально допустимое время ожидания ответа — 300 секунд. Если нужно, можете ещё больше увеличить этот параметр. После этого не забудьте перезапустить Nginx.

Чтобы попробовать решить проблему с Nginx в роли прокси для Apache, добавьте такие строки в блок server внутри nginx.conf:

proxy_connect_timeout 600;
proxy_send_timeout 600;
proxy_read_timeout 600;
send_timeout 600;

Здесь тоже, если нужно, выставьте значение больше, чем 600 секунд. А после сохранения изменений не забудьте перезагрузить сервер.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Reno2910 сказал:

Добрый день заливает 50товаров и выдает ошибку. что можно сделать?

25.jpg

Здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, версию модуля, версию опенкарт.

Поделиться сообщением

8 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал:

Здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, версию модуля, версию опенкарт.

Версия ocStore 2.3.0.2.3, Модуль Импорт товаров из YML для OpenCart 2.1, 2.3. Что я пытаюсь сделать, на сайте 1, установлен модуль неосео мультиекспорт, я с него беру ссылку на yml  файл и вставляю в модуль импорта на сайте 2. категории полностью перенеслись а вот товары всего 50 штук

Поделиться сообщением

16 часов назад, Reno2910 сказал:

Версия ocStore 2.3.0.2.3, Модуль Импорт товаров из YML для OpenCart 2.1, 2.3. Что я пытаюсь сделать, на сайте 1, установлен модуль неосео мультиекспорт, я с него беру ссылку на yml  файл и вставляю в модуль импорта на сайте 2. категории полностью перенеслись а вот товары всего 50 штук

Здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, какая версия модуля установлена и что у Вас в поле "Синхронизировать товары по полю" в настройках модуля?

Поделиться сообщением

9 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал:

Здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, какая версия модуля установлена и что у Вас в поле "Синхронизировать товары по полю" в настройках модуля?

Импорт из YML 58 /

единственный вариант, как удалось провести загрузку товаров ето по тегу sku, загружается только тот товар у которого есть артикул, как мне прописать загрузку по названию?

Поделиться сообщением

12 часов назад, Reno2910 сказал:

Импорт из YML 58 /

единственный вариант, как удалось провести загрузку товаров ето по тегу sku, загружается только тот товар у которого есть артикул, как мне прописать загрузку по названию?

Здравствуйте.

Синхронизацию по названию товара модуль не поддерживает. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал:

Здравствуйте.

Синхронизацию по названию товара модуль не поддерживает. 

Ясно, будем по sku синхронизировать. скажите в карточке товара переносится только описание и название. теги ве пустые так и должно быть или я не корректно настроил?

HTML-тег Title
HTML-тег H1
Мета-тег Description:
Мета-тег Keywords:
Теги товара:

Поделиться сообщением

1 час назад, Reno2910 сказал:

Ясно, будем по sku синхронизировать. скажите в карточке товара переносится только описание и название. теги ве пустые так и должно быть или я не корректно настроил?

HTML-тег Title

HTML-тег H1

Мета-тег Description:

Мета-тег Keywords:

Теги товара:

У вас включено обновлять мета-тэги? image.thumb.png.590a4597c5d28844df8ea49a1195abb8.png

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoseoHelp5 сказал:

У вас включено обновлять мета-тэги? image.thumb.png.590a4597c5d28844df8ea49a1195abb8.png

да включено, я только понять не могу откуда он возьмет ети теги, в самом файле yml NeoSeo Мульти Экспорт 69 на основном сайте ничего дописывать не нужно?

Поделиться сообщением

12 часов назад, Reno2910 сказал:

да включено, я только понять не могу откуда он возьмет ети теги, в самом файле yml NeoSeo Мульти Экспорт 69 на основном сайте ничего дописывать не нужно?

Здравствуйте.

Нужно добавить теги meta_keyword meta_description meta_title meta_h1

Поделиться сообщением

7 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал:

Здравствуйте.

Нужно добавить теги meta_keyword meta_description meta_title meta_h1

Добрый день. скажите пожалуйста есть пример или образец как ето делать, крайний раз я вносил такие настройки пару лет назад когда добавлял количество товара для выгрузки на пром, честно уже не помню как это делается.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Reno2910 сказал:

Добрый день. скажите пожалуйста есть пример или образец как ето делать, крайний раз я вносил такие настройки пару лет назад когда добавлял количество товара для выгрузки на пром, честно уже не помню как это делается.

Можете прочитать по ссылке https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-vygruzka-na-prays-agregatory

листайте до момента на скрине.871761643_(737).thumb.png.3df01177af9ee89ec8a0500a65545acb.png

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoseoHelp5 сказал:

Можете прочитать по ссылке https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-vygruzka-na-prays-agregatory

листайте до момента на скрине.871761643_(737).thumb.png.3df01177af9ee89ec8a0500a65545acb.png

Спасибо большое все сделал, работает, не тянется только укр-язык с сайта, и опции товара, к сожалению сам так и не понял как сделать, подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Reno2910 сказал:

Спасибо большое все сделал, работает, не тянется только укр-язык с сайта, и опции товара, к сожалению сам так и не понял как сделать, подскажите пожалуйста.

По выгрузке на всех языках смотрите по ссылке, а по опциям читайте в инструкции, которую скидывал выше. Там описано как добавить опции.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...