Begun Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) хочу переустановить opencart как мне правильно выгрузить товар чтобы потом опять его добавить при этом не потеряв связь с 1С, + выгрузить настройки модуля обмена чтобы их не выставлять заново? прошу дать какую то инструкцию Изменено 11 сентября 2020 пользователем Begun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 Здравствуйте. 13 часов назад, Begun сказал: хочу переустановить opencart как мне правильно выгрузить товар чтобы потом опять его добавить при этом не потеряв связь с 1С, + выгрузить настройки модуля обмена чтобы их не выставлять заново? прошу дать какую то инструкцию Вы будете переустанавливать опенкарт на ту же версию, что и использовали ранее? Предположим, что да. В таком случае нужно 1. Сделать полный бэкап файлов сайта и базы данных, на случай, если что-то пойдет не так. 2. Сделать экспорт таблиц модуля обмена с 1с product_to_1c category_to_1c order_to_1c warehouse warehouse_to_store warehouse_description product_warehouse order_warehouse product_option_warehouse product_related_option_warehouse product_option_to_1c property_1c property_value_1c prices_to_1c customer_to_1c option_1c option_value_1c 3. Сделать экспорт настроек модуля из таблицы setting. Не всю таблицу, нужно сделать выборку по ключу. Ключ - код модуля neoseo_exchange1c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.