Optimizeagency Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 Как правильно оформить покупку модуля для будущих разработок? При покупке модуля требует назвать версию PHP. Но я не знаю какая версия будет PHP, так как модуль покупается для будущих разработок. Скриншот - https://www.screencast.com/t/gqchYmmbJsh9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 3 часа назад, Optimizeagency сказал: Как правильно оформить покупку модуля для будущих разработок? При покупке модуля требует назвать версию PHP. Но я не знаю какая версия будет PHP, так как модуль покупается для будущих разработок. Скриншот - https://www.screencast.com/t/gqchYmmbJsh9 Здравствуйте. Укажите любую, но имейте ввиду, какие версии php поддерживает модуль, чтобы в дальнейшем не было проблем. Главное версию опенкарт укажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Optimizeagency Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 Спасибо за ответ. И еще пару вопросов 2. Я подписался к рассылке, но в личном кабинете стоит " подписка - нет" 3. В личном кабинете не отображается раздел бонусной программы 4. При подписке не начислены обещанные бонусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 1 час назад, Optimizeagency сказал: Спасибо за ответ. И еще пару вопросов 2. Я подписался к рассылке, но в личном кабинете стоит " подписка - нет" 3. В личном кабинете не отображается раздел бонусной программы 4. При подписке не начислены обещанные бонусы Добрый день. Уточните, пожалуйста, email на который вы зарегистрировались или номер Вашего заказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 14 часов назад, Optimizeagency сказал: Спасибо за ответ. И еще пару вопросов 2. Я подписался к рассылке, но в личном кабинете стоит " подписка - нет" 3. В личном кабинете не отображается раздел бонусной программы 4. При подписке не начислены обещанные бонусы Здравствуйте. На момент, пока идет большая акция на модули, начисление, списание баллов отключено. Возможность использовать бонусы будут возвращены после окончания акции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.