Max Colombian Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 Здравствуйте, проблема следующая: Модуль Импорта товаров YML для OpenCart 3.0 не тянет большие файлы с товрами. Во время импорта отваливается сервер из-за timeout-а. Думаю все потому что ему тяжело загрузить огромное кол-во изображений этих товаров. Мы пробовали делать yml файл с тремя тысячами товаров на множество файлов с максимальным кол-вом по 300шт товаров. Как-то с горем пополам заходит. Но появились две новые проблемы: 1. Плагин не позволяет сохранить более 30-40 импортов (точно не помню). Это обнаружилось когда при сохранении очередного импорта он сохраняется с названием последнего стоящего перед ним (+ у этого импорта не сохраняются выбранные мною опции). Если какой-то другой импорт удалить, тогда текущий уже помещается.Это очень неудобно, нужно что бы все импорты присутствовали (штук 50), что бы их в любой момент можно было использовать. 2. Вторая проблема (ну это конечно не ошибка, но хотелось бы как-то решить это) Получается у меня yml-файл с товарами с разными валютами. А в магазине установлен модуль мультивалютности. Собственно нужно присвоить валюту товарам, а модуль дает возможность выбрать только только одну основную валюту. Думаю с этим вопросом должны сталкиваться люди, которые закупают свои товары в валюте и продают их на проме по текущему курсу. Как бы вы могли помочь в данной ситуации? Возможен ли апгрейд плагина или может вы можете предоставить частную помощь за деньги. Нужно сделать так что бы бралось название валюты (UAH, USD, EUR) с yml, переводилось в конкретный id этой валюты в базе (например 1, 2, 3, соответственно) и записывалось в ячейку currency_id таблички oc_products. Ответьте пожалуйста какие есть варианты и есть ли вообще. Заранее благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 Здравствуйте. Приносим извинения за долгий ответ. 21.09.2020 в 13:02, Max Colombian сказал: 1. Плагин не позволяет сохранить более 30-40 импортов (точно не помню). Это обнаружилось когда при сохранении очередного импорта он сохраняется с названием последнего стоящего перед ним (+ у этого импорта не сохраняются выбранные мною опции). Если какой-то другой импорт удалить, тогда текущий уже помещается.Это очень неудобно, нужно что бы все импорты присутствовали (штук 50), что бы их в любой момент можно было использовать. Увеличьте максимальный размер передаваемых данных в пост запросе. 21.09.2020 в 13:02, Max Colombian сказал: Получается у меня yml-файл с товарами с разными валютами. А в магазине установлен модуль мультивалютности. Собственно нужно присвоить валюту товарам, а модуль дает возможность выбрать только только одну основную валюту. Думаю с этим вопросом должны сталкиваться люди, которые закупают свои товары в валюте и продают их на проме по текущему курсу. Как бы вы могли помочь в данной ситуации? Возможен ли апгрейд плагина или может вы можете предоставить частную помощь за деньги. Нужно сделать так что бы бралось название валюты (UAH, USD, EUR) с yml, переводилось в конкретный id этой валюты в базе (например 1, 2, 3, соответственно) и записывалось в ячейку currency_id таблички oc_products. Этот момент нужно доработать в модуле. Напишите, пожалуйста, в ЛС, чтобы специалист выполнил оценку по данной задаче. И пришлите свои контакты для связи с Вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.