ssseo Опубликовано: 22 сентября 2020 Опубликовано: 22 сентября 2020 При установке пишет этот каталог крон не доступен для записи и установка прерывается. Появившийся после этого пункт разделе Дополнения перебрасывает на белую страницу Site error: the ionCube PHP Loader needs to be installed. This is a widely used PHP extension for running ionCube protected PHP code, website security and malware blocking. Please visit get-loader.ioncube.com for install assistance. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 22 сентября 2020 Опубликовано: 22 сентября 2020 5 часов назад, ssseo сказал: При установке пишет этот каталог крон не доступен для записи и установка прерывается. Появившийся после этого пункт разделе Дополнения перебрасывает на белую страницу Site error: the ionCube PHP Loader needs to be installed. This is a widely used PHP extension for running ionCube protected PHP code, website security and malware blocking. Please visit get-loader.ioncube.com for install assistance. Здравствуйте. Цитата При установке пишет этот каталог крон не доступен для записи и установка прерывается. Скорее всего у Вас проблема в правах пользователя от которого устанавливаете модуль. Это проблема со стороны сервера. Обратитесь в ТП Вашего хостинга, чтобы поправили права. Цитата Site error: the ionCube PHP Loader needs to be installed. This is a widely used PHP extension for running ionCube protected PHP code, website security and malware blocking. Please visit get-loader.ioncube.com for install assistance. Модуль требует ионкуб для своей работы. У Вас он не установлен. то проблема со стороны сервера. Обратитесь в ТП Вашего хостинга, чтобы включили модуль ионкуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssseo Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 Спасибо. В тех поддержке дали инструкция как все включить и изменить права. но в процессе установки снова выдало сообщение про КРОН, тем не менее модуль стал ... вроде. По крайней мере настройки все появились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssseo Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Теперь настройки... Код - Уникальный код поставщика Что за код поставщика? Пишу 1 - не подходит, 2 - не подходит.. В базе нет товаров с кодом: 1_* Какой код должен быть? У меня один файл экселевский с одним поставщиком. Что за код мне писать?? Изменено 23 сентября 2020 пользователем ssseo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 4 часа назад, ssseo сказал: Теперь настройки... Код - Уникальный код поставщика Что за код поставщика? Пишу 1 - не подходит, 2 - не подходит.. В базе нет товаров с кодом: 1_* Какой код должен быть? У меня один файл экселевский с одним поставщиком. Что за код мне писать?? Здравствуйте. Выберите обновление по артикулу, а не по коду поставщика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssseo Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 у меня есть повторяющиеся артикулы и товары без артикула вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 4 часа назад, ssseo сказал: у меня есть повторяющиеся артикулы и товары без артикула вообще Тогда каким образом Вы планируете синхронизировать товары? модулю нужно уникальное значение, по которому можно определить товар и сопоставить с товаром из файла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssseo Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 Планировали с помощью данного модуля, прочитав что он поможет даже в случае одинаковых артикулов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 11 часов назад, ssseo сказал: Планировали с помощью данного модуля, прочитав что он поможет даже в случае одинаковых артикулов что он поможет даже в случае одинаковых артикулов ОТ РАЗНЫХ ПОСТАВЩИКОВ, путем добавления этого самого кода поставщика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.