Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Выгрузка товара на сайт

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Выгружается группа товара с 1С, весь товар в определенной категории 1С, а на сайт некоторые позицию попадают вовсе в другие категории. Изменяем у этого товара категорию, на ту которую нам надо. После выгрузки эти товары перезаписываются на не правильные категории. В чем может быть проблема?

И скажите пожалуйста, как настроить выгрузку, так, чтобы товар который есть на сайте, не изменял свою привязку к категории, но при этом новые товары которые попадают на сайт создавались с привязкой к категориям 1с? 

Или подскажите какие вообще есть варианты?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

13 часов назад, vitaliipuzhenko сказал:

Выгружается группа товара с 1С, весь товар в определенной категории 1С, а на сайт некоторые позицию попадают вовсе в другие категории. Изменяем у этого товара категорию, на ту которую нам надо. После выгрузки эти товары перезаписываются на не правильные категории. В чем может быть проблема?

Проверьте, в каких категориях находится товар в файле import.xml, который приходит с сайта

13 часов назад, vitaliipuzhenko сказал:

И скажите пожалуйста, как настроить выгрузку, так, чтобы товар который есть на сайте, не изменял свою привязку к категории, но при этом новые товары которые попадают на сайт создавались с привязкой к категориям 1с? 

В текущей версии модуля так нельзя настроить. Можно отключить обновление связей категорий, но тогда новые товары, которые будут добавлены на сайт с 1с будут без категорий.

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Добрый день, не знаю в подходящую тему пишу или нет, но мне задали вопрос по поводу лишних товаров из категорий 1С. Попробую обьяснить как мне это дали.

У них есть дерево категорий, есть вложенные категории из которых приходят ненужные товары, скажите как отметить не нужные категории чтобы из них не приходили товары?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Openmaster сказал:

Добрый день, не знаю в подходящую тему пишу или нет, но мне задали вопрос по поводу лишних товаров из категорий 1С. Попробую обьяснить как мне это дали.

У них есть дерево категорий, есть вложенные категории из которых приходят ненужные товары, скажите как отметить не нужные категории чтобы из них не приходили товары?

Добрый вечер. Фильтр в настройках обмена на стороне 1с

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...