Noor Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 Здравствуйте, у меня проблема. Наш сайт работает на Вашем модуле. После обновления 1с на новую версию весь товар исчез. Синхронизация с 1 с идет успешно, а на сайте не появляется. Я должен обновить Ваш модуль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 7 часов назад, Noor сказал: Здравствуйте, у меня проблема. Наш сайт работает на Вашем модуле. После обновления 1с на новую версию весь товар исчез. Синхронизация с 1 с идет успешно, а на сайте не появляется. Я должен обновить Ваш модуль? Здравствуйте. Если товар не обновляется на сайте, значит синхронизация не проходит успешно Давайте начнем с простого 1. Включите логирование в настройках модуля, если она еще не включено, на вкладке Логи 2. Очистите логи модуля, если в них есть информация 3. Проведите синхронизацию 4. Пришлите логи для анализа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noor Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 26.09.2020 в 02:57, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте. Если товар не обновляется на сайте, значит синхронизация не проходит успешно Давайте начнем с простого 1. Включите логирование в настройках модуля, если она еще не включено, на вкладке Логи 2. Очистите логи модуля, если в них есть информация 3. Проведите синхронизацию 4. Пришлите логи для анализа Спасибо, решил проблему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 2 часа назад, Noor сказал: Спасибо, решил проблему... Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, в чем была проблема? Возможно это будет полезно другим пользователям модуля. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noor Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 01.10.2020 в 02:55, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, в чем была проблема? Возможно это будет полезно другим пользователям модуля. Спасибо Очистка лога и новая синхронизация помогла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 4 часа назад, Noor сказал: Очистка лога и новая синхронизация помогла! Спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.