Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Не отображается модуль Вместе дешевле в карточке товара

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Купил модуль Вместе дешевле > Скачал Лицензию и залил на сайт (В корень ) > Скачал архив с файлами модуля, распаковал и залил на сайт, обновил модификаторы > Включил, настроил (По инструкции) > Добавил вывод модуля в карточках товара Product (Дизайн > Макеты)

Модуль не выводится в карточке товара, с чем это связанно?

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

1 час назад, demchuk-90 сказал:

Добрый день!

Купил модуль Вместе дешевле > Скачал Лицензию и залил на сайт (В корень ) > Скачал архив с файлами модуля, распаковал и залил на сайт, обновил модификаторы > Включил, настроил (По инструкции) > Добавил вывод модуля в карточках товара Product (Дизайн > Макеты)

Модуль не выводится в карточке товара, с чем это связанно?

Screenshot_5.png

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, Вы включили модуль в разделе "Учитывать в заказе"?

Поделиться сообщением

Нет, подскажите пожалуйста, где именно включается  "Учитывать в заказе"? Я не могу найти в версии Версия ocStore 3.0.2.0 "Учитывать в заказе"

Поделиться сообщением

21 минуту назад, demchuk-90 сказал:

Нет, подскажите пожалуйста, где именно включается  "Учитывать в заказе"? Я не могу найти в версии Версия ocStore 3.0.2.0 "Учитывать в заказе"

Вам необходимо перейти в админ. панели в раздел "Расширения-Расширения" и в типе расширений выбрать "Учитывать в заказе"  как показано на скрине http://joxi.ru/zANOYpQtjwVQMr

Поделиться сообщением

Включил "Учитывать в заказе", модуль не выводится в карточку товара

В чем еще может быть причина???

Screenshot_6.png

Изменено пользователем demchuk-90
Добавить

Поделиться сообщением

5 минут назад, demchuk-90 сказал:

Включил "Учитывать в заказе", модуль не выводится в карточку товара

В чем еще может быть причина???

Screenshot_6.png

Тогда необходимо, чтобы Вы отправили нам в личные сообщения доступы к админ. панели и к фтп, чтобы посмотреть в чем дело на сайте.

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Добрый день. Решили установить данный модуль, воспользовались тестовой версией. Установили модуль по инструкции. В карточке товара отображается блок без товара. Как решить данную проблему.

Поделиться сообщением

14.03.2021 в 10:54, lasest сказал:

Добрый день. Решили установить данный модуль, воспользовались тестовой версией. Установили модуль по инструкции. В карточке товара отображается блок без товара. Как решить данную проблему.

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, что значит блок без товара? Модуль выводится, но не отображается какой-то товар?

Поделиться сообщением

• 9 months later...

Добрый день.

У меня точно такая же проблема, как у автора - купил модуль, залил файл лицензии, установил модуль, обновил кеш, права администратора, активировал сам модуль, настроил первый комплект, включил в "Учитывать в заказе".

После всего этого модуль есть в админке и все корректно работает, но на сайте в карточке товара блок "Вместе дешевле" отсутствует.

Посмотрите? Мне тоже скинуть в ЛС доступы? Или на примере с автором вы уже знаете в чем пробелма и можете подсказать?

Поделиться сообщением

8 часов назад, shevel.alex сказал:

Добрый день.

У меня точно такая же проблема, как у автора - купил модуль, залил файл лицензии, установил модуль, обновил кеш, права администратора, активировал сам модуль, настроил первый комплект, включил в "Учитывать в заказе".

После всего этого модуль есть в админке и все корректно работает, но на сайте в карточке товара блок "Вместе дешевле" отсутствует.

Посмотрите? Мне тоже скинуть в ЛС доступы? Или на примере с автором вы уже знаете в чем пробелма и можете подсказать?

Добрый день. Уточните, пожалуйста, Ваш номер заказа, версию модуля и тему оформления, которую Вы используете на Вашем сайте. Также уточните, есть ли какие-либо записи в логах модуля или опенкарта?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...