demchuk-90 Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 Добрый день! Купил модуль Вместе дешевле > Скачал Лицензию и залил на сайт (В корень ) > Скачал архив с файлами модуля, распаковал и залил на сайт, обновил модификаторы > Включил, настроил (По инструкции) > Добавил вывод модуля в карточках товара Product (Дизайн > Макеты) Модуль не выводится в карточке товара, с чем это связанно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 1 час назад, demchuk-90 сказал: Добрый день! Купил модуль Вместе дешевле > Скачал Лицензию и залил на сайт (В корень ) > Скачал архив с файлами модуля, распаковал и залил на сайт, обновил модификаторы > Включил, настроил (По инструкции) > Добавил вывод модуля в карточках товара Product (Дизайн > Макеты) Модуль не выводится в карточке товара, с чем это связанно? Добрый день. Уточните, пожалуйста, Вы включили модуль в разделе "Учитывать в заказе"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demchuk-90 Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 Нет, подскажите пожалуйста, где именно включается "Учитывать в заказе"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demchuk-90 Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 Нет, подскажите пожалуйста, где именно включается "Учитывать в заказе"? Я не могу найти в версии Версия ocStore 3.0.2.0 "Учитывать в заказе" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 21 минуту назад, demchuk-90 сказал: Нет, подскажите пожалуйста, где именно включается "Учитывать в заказе"? Я не могу найти в версии Версия ocStore 3.0.2.0 "Учитывать в заказе" Вам необходимо перейти в админ. панели в раздел "Расширения-Расширения" и в типе расширений выбрать "Учитывать в заказе" как показано на скрине http://joxi.ru/zANOYpQtjwVQMr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demchuk-90 Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) Включил "Учитывать в заказе", модуль не выводится в карточку товара В чем еще может быть причина??? Изменено 7 октября 2020 пользователем demchuk-90 Добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 5 минут назад, demchuk-90 сказал: Включил "Учитывать в заказе", модуль не выводится в карточку товара В чем еще может быть причина??? Тогда необходимо, чтобы Вы отправили нам в личные сообщения доступы к админ. панели и к фтп, чтобы посмотреть в чем дело на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lasest Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Добрый день. Решили установить данный модуль, воспользовались тестовой версией. Установили модуль по инструкции. В карточке товара отображается блок без товара. Как решить данную проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 14.03.2021 в 10:54, lasest сказал: Добрый день. Решили установить данный модуль, воспользовались тестовой версией. Установили модуль по инструкции. В карточке товара отображается блок без товара. Как решить данную проблему. Добрый день. Уточните, пожалуйста, что значит блок без товара? Модуль выводится, но не отображается какой-то товар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shevel.alex Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 Добрый день. У меня точно такая же проблема, как у автора - купил модуль, залил файл лицензии, установил модуль, обновил кеш, права администратора, активировал сам модуль, настроил первый комплект, включил в "Учитывать в заказе". После всего этого модуль есть в админке и все корректно работает, но на сайте в карточке товара блок "Вместе дешевле" отсутствует. Посмотрите? Мне тоже скинуть в ЛС доступы? Или на примере с автором вы уже знаете в чем пробелма и можете подсказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 8 часов назад, shevel.alex сказал: Добрый день. У меня точно такая же проблема, как у автора - купил модуль, залил файл лицензии, установил модуль, обновил кеш, права администратора, активировал сам модуль, настроил первый комплект, включил в "Учитывать в заказе". После всего этого модуль есть в админке и все корректно работает, но на сайте в карточке товара блок "Вместе дешевле" отсутствует. Посмотрите? Мне тоже скинуть в ЛС доступы? Или на примере с автором вы уже знаете в чем пробелма и можете подсказать? Добрый день. Уточните, пожалуйста, Ваш номер заказа, версию модуля и тему оформления, которую Вы используете на Вашем сайте. Также уточните, есть ли какие-либо записи в логах модуля или опенкарта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.