TNikola Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 ocStore 3, PHP 7.0 Если включаем в Настройки магазина - Опции - Показывать цены после авторизации Тогда умирают карточки товара где выведены похожие товары. Ошибку бьет номер 500. У меня куплено 2 этих модуля, везде такая беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 3 минуты назад, TNikola сказал: ocStore 3, PHP 7.0 Если включаем в Настройки магазина - Опции - Показывать цены после авторизации Тогда умирают карточки товара где выведены похожие товары. Ошибку бьет номер 500. У меня куплено 2 этих модуля, везде такая беда. Добрый день. Уточните, пожалуйста, какая ошибка выводится в логах сервера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 7 минут назад, TNikola сказал: ocStore 3, PHP 7.0 Если включаем в Настройки магазина - Опции - Показывать цены после авторизации Тогда умирают карточки товара где выведены похожие товары. Ошибку бьет номер 500. У меня куплено 2 этих модуля, везде такая беда. Да, ошибку увидели, решим данную проблему в ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.