Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Отзывы о NeoSeo, ветка перенесена с OpenCartForum.com

NeoSeo Team

Рекомендованные сообщения

• Ответы 363
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Sanyaberkut
22 ноября, 2014
заказывали у Александра один очень специфичный проект, сразу пошол к нему так как ТЗ очень необычное, и мало кто бы это мог сделать так как нужно. Учитывая опыт и професионализм Александра он взался за реализацию с гарантиями  полного возврата средств в случаее невыполнения. Почему говорю об опыте и професионализме - было несколько случаев пересечения работ над котрыми он работал и с самими заказчиками, у  всех только положительные отзывы, на одном примере  ускорение работы крупного интернет магазина чуть ли не в 10 раз на тех страницах которые очень тормозили. 
Вообщем рекомендую этого человека как очень опытного програмиста и адекватного исполнителя. Поверте оно того стоит,

Поделиться сообщением

trofeishik
23 ноября, 2014
Краткая история работы с Александром Сорокиным:

Встретил этого человека когда потратил уже достаточно денег чтобы разочароваться во фрилансерах. После чего наткнулся на Александра, свои первые работы Александр выполнял на честном слове(сначала работа-потом оплата), тестовые задания не были максимально дорогими, но даже их не выполняли бесплатно ребята фрилансеры.

После нескольких заданий, поняли друг друга и работа пошла полным ходом. Так и проработал с этим человеком больше полу года.

Не многих встречаешь тех, с кем можно строить отношения по работе, но Александр тот человек.

Свои слова могу подтвердить, кому интересно пишите на email.

Каждый труд должен быть оплачен, и вы никогда не встретите профессионала чей труд может стоит дешево, поэтому не тратьте нервы и деньги на поиски "раскрученных" фрилансеров. Ищите тех, у кого хорошая репутация и проверенные отзывы.  

В заключении хочу сказать что равится мне этот человек и всё тут. Не жалко потраченного времени чтобы дать рекомендацию про хорошего человека.

Поделиться сообщением

Taratun
25 ноября, 2014

Цитата

В 22.11.2014 в 13:24, snastik сказал:
Скажите пожалуйста, а каким образом карта сайта связана с общей производительностью системы?

И строится ли у вас карта сайта с такой же скоростью как вы заявляете, при ссылках не вида сайт/товар, а вида  сайт/категория/подкатегория/товар.

А также как поведет себя построение карты сайта скажем не на 50 а на 20к товаров, не на VPS с 2 гб RAM, а на обычном виртуальном хостинге.

Давайте не будем пудрить публике носик.

Добрый День, самое элементарное, эта карта сайта при формировании может ложить систему, карту сайта нужно лучше формировать ночью и раз в неделю! По сути если вы неправильно настроили ЛастМод то данные туда неправильные будут выгружатся потому не стоит пригружать систему постоянным формированием и обновлением. У меня карта сайта из за структуры и обьёмов ресурса более 10 милионов страничек. По сути это невероятно много!!! И Благодаря Александру получилось нагрузку снять кругом и в области которую вызивала карта ресурса!!!

И так к небольшому описанию сотрудничества с Александром, это блин БОГ программинга, парни это сущий бог, я уровня програминга выше не видел, у меня 2а админка пытались рыпатся и доказывать он в 5 минут перепиской ушатал обоих логикой и доказательствами правильной работы ресурса и где дыры, и как исправлять надо, ну ладно это пускай, админы слабоваты относительно.

Но, я заказчик про которую говорил Александр:

Магазин только с согласия заказчика, а что касается хостинга - www.linode.com/pricing, тариф 2G

> а то мне аж страшно представить такую скорость

А вы в сантиметрах меряете? Магазин был перегружен настолько, что страницы категорий формировались от 4 до 6 секунд. После оптимизации они стали формироваться 300-400мс. Не тот космос, который вы себе представили, но заявленные "в 10 раз быстрее" имеются. И да, передо мной его ковыряла бригада в несколько человек - простого кеширования там было мало.

Да, подтверждаю, Александр предложил перейти на более мощьный сервак, мы пока отказались, он сделал всё что требовалось и уложил скорость странички в завленный максимум до 0,5 секунд. Я блин не верил что такое возможно, поверил только когда протестил!)

Подводя итог: Ребят я счас работаю с Александром в отношении 60/40 -  где 60% делают мелкие программисты, а 40% Александр, И ребята, я эту цифру довёл уже в большую сторону для Александра задачи. Такого качества кода, и результата я ни када не видел.  Саш не обитжайся что скажу это но:

у Александра не мозг, а компьютер с невероятной тактовой частотой, он при общении расчитывал такие цифры, что и за сколько сформируется, что куда за сколько отдаст, сколько нужно милисекунд для отдачи этой инфи при 4-6 условиях, это ппц а не мозг.

P.S. Вот почему написал БОГ программирования, + 7мь программистов которым я сказал про Александра, ответили 5ть что знаю его, в общем БОГ програминга, или 80 лвл или хз даже как его назвать, в общем он даже подписан в скайпе у меня как "Прог. 80 уровня". Слова могу подтвердить в профиле мой скайп есть!

Поделиться сообщением

AlexFisher
25 ноября, 2014
читер он. Это факт. А работу делает профессионально. Кто хочет, чтоб его не прокидали - работайте с Александром. Там договор, все дела.

Поделиться сообщением

Taratun
26 ноября, 2014

Цитата

В 25.11.2014 в 22:46, AlexFisher сказал:
читер он. Это факт. А работу делает профессионально. Кто хочет, чтоб его не прокидали - работайте с Александром. Там договор, все дела.

Прошу прощения а в чём шулерство заключается Александра, ну я так, чисто для себя, 2а проекта, 2а условия, 0,5 секунд для отработки странички, Выполнено. Могу подтвердить и выложить сайты. Можно не просто высказать мнение, а факты пожалуйста в студию!

Поделиться сообщением

AlexFisher
26 ноября, 2014
😃 Это узкоспециализированный вопрос.

Александр, как профи, сомнений никаких не вызывает. ППКС, как говорится.

А вот как читер... 😉

Поделиться сообщением

neoseo
26 ноября, 2014
Мое "читерство" относится к таким специфическим областям как Quake 3, Unreal Tournament 🙂 Я тоже человек, имею право на отдых с другими человеками.

Поделиться сообщением

evgenyi102
26 февраля, 2015
Хотел бы сказать огромное спасибо Александру за быстрое создание саита. Все сделал быстро и качественно.

Поделиться сообщением

rossoxa
17 мая, 2016
Прекрасный специалист и достойный человек.Помог с веб-частью интеграции с 1С .Как опытный 1сник , мало знакомый с вебом , я благодарю Александра ,что протянул руку помощи.Благодаря этому я не потерял одногоиз своих клиентов ( сеть розничных магазинов) 

Поделиться сообщением

LexusZP
19 мая, 2016
Имел опыт с разными специалистами и хорошими, и не очень, к Александру претензий нет, все четко, качественно и оперативно.

Я не специалист в web - Александр все популярно объясняет, помогает настроить, выбрать нужный продукт и осуществляет дальнейшею поддержку, что не так часто встречается.

Рекомендую к сотрудничеству, в принципе его работы говорят сами за себя и не нуждаются в рекламе.

P.S. - моя первая покупка была с предварительной обкаткой на тестовом домене без предоплаты, сейчас все покупаю сразу, зная что продукт качественные, а ели что-то и вылазит (куда без этого, всякое бывает) - все устранялось очень оперативно.

Ну вот как-то так 🙂

Поделиться сообщением

vitamin80
4 июля, 2016
Я тоже доволен сотрудничеством. Купил модуль интеграции с 1С, поставил. Были проблемы на стороне 1С и поставщиков (предлагающих порой одинаковые артикулы) и хаотичная база данных. Настроили на интеграцию по внутреннему коду 1С, сейчас все отлично работает. Доработки делает быстро, доверие к нему высокое.

Так что рекомендую!

Поделиться сообщением

maksimkeen
9 июля, 2016
Приобрёл модуль "менеджер редиректов" и были некоторые неполадки с переадресацией (а может больше всего моё недопонимание). Отзывчивость на помощь моментально быстрая с максимальным разжёвыванием (для таких как я, очень помогает). Спасибо большое!

Поделиться сообщением

promrezerv2009
14 июля, 2016
Покупал модуль карта сайта! Работает очень хорошо! Ребята пошли на встречу, когда мы переехали на новый домен написав им они все быстро решили и дали новый ключ! Главное не пришлось платить ! Спасибо!

Поделиться сообщением

vasilev86
28 июля, 2016
Уважаемый Александр !

Хочу Вам выразить огромную благодарность и признательность за то, что Вы всегда в установленные сроки на профессиональном уровне выполняете любые поставленные перед Вами задачи , а также за качественно выполняемую работу, за большие усилия, прилагаемые к нашей организации.

Для нас большое удовольствие работать совместно с Вами, весь наш коллектив лестно отзывается о Вас и уважает.

Выражаем Вам благодарность за работу, которая всегда приносит компании неплохие результаты, без Вашего участия мы просто не сумели бы достичь такой хорошей репутации и заслужить большого авторитета.

С уважением  коллектив интернет магазина Wecca.

Поделиться сообщением

kashirova
11 августа, 2016
Установила два модуля - битые ссылки и редирект, всё работает отлично. По ходу использования возникло несколько пожеланий по работе модулей, не критических, а вроде как всё хорошо, но если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, было бы ну вообще замечательно. Александр мои идеи выслушал, посчитал годными и доработал модули до абсолютного, на мой взгляд, совершенства. Поэтому - за отличные модули, разумную цену, доброжелательное отношение и обратную связь - пять баллов. Было бы больше, поставила бы больше 🙂 Спасибо!

Поделиться сообщением

bodifan
19 августа, 2016
Спасибище ОГРОМНОЕ автору за подгонку модуля!!! и зашлифовку моих предыдущих допиливаний настрек магазина.
Очень лояльный человек. И, что тут сказать, Зрит в корень. ))) :eek:

Поделиться сообщением

Igor174
19 августа, 2016
Спасибо Александру! Всегда помогает с установкой и дает дельные советы даже если проблемы напрямую на связаны с модулем. 

Поделиться сообщением

MargoM
23 августа, 2016
Добрый день. Я хочу оставить свой отзыв. Большое спасибо за добросовестный труд и высокую ответственность исполнения поставленных задач. Александр – просто золотой человек!

Поделиться сообщением

neoseo
23 августа, 2016 (изменено)

Цитата

В 23.08.2016 в 14:24, MargoM сказал:
Добрый день. Я хочу оставить свой отзыв. Большое спасибо за добросовестный труд и высокую ответственность исполнения поставленных задач. Александр – просто золотой человек!

Если можно, то указывайте пожалуйста сайт и работы которые я там выполнял. А то коллеги могут уличить в недобросовестной накрутке отзывов 🙂

Поделиться сообщением

mavinic
23 августа, 2016
Сегодня купил модуль "NEOSEO SMS Информер 7" для Опенкарта 2.0.

Установил на свой интернет-магазин diskont-shina23.ru

Работает шикарно, счастье есть! 🙂

Спасибо Александру и его команде за оперативную помощь в процессе настройки, а так же ответственный и качественный подход к своим разработкам!

Поделиться сообщением

ndavid
23 августа, 2016
Выражаем благодарность Александру за выполнение работы по поддержке модуля (Резервные копии) и выполнение работы, которая формально не относится к сфере техподдержки (помог с вопросом по восстановлению системы). 

Модули все рабочие, поддержка сверх ожиданий. Спасибо!

сайт pozis-kazan.ru, Дмитрий

Поделиться сообщением

laim731
29 августа, 2016
Качество и своевременное реагирование на высшем уровне. Все сделал в поставленные сроки, ответил на все вопросы. Чтоб все такие были! Спасибо Вам Александр! 

Поделиться сообщением

m11
30 августа, 2016 (изменено)
Модуль Александра "Товарный чек" облегчил процесс работы на 99% Плюс он немного заточил его под мои запросы

Изменено 30 августа, 2016 пользователем m11

Поделиться сообщением

Kekec
1 сентября, 2016
Всем доброго времени суток! Покупал модуль "Товарный чек".  Жаль что он по умолчанию не дружит с весовым товаром и это пришлось допилить за дополнительную плату. Но все было сделано как я хотел. За что большое спасибо!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...