NeoSeo Team Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Всё, что заработали с 2014 года на OpenCartForum.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Sanyaberkut 22 ноября, 2014 заказывали у Александра один очень специфичный проект, сразу пошол к нему так как ТЗ очень необычное, и мало кто бы это мог сделать так как нужно. Учитывая опыт и професионализм Александра он взался за реализацию с гарантиями полного возврата средств в случаее невыполнения. Почему говорю об опыте и професионализме - было несколько случаев пересечения работ над котрыми он работал и с самими заказчиками, у всех только положительные отзывы, на одном примере ускорение работы крупного интернет магазина чуть ли не в 10 раз на тех страницах которые очень тормозили. Вообщем рекомендую этого человека как очень опытного програмиста и адекватного исполнителя. Поверте оно того стоит, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 trofeishik 23 ноября, 2014 Краткая история работы с Александром Сорокиным: Встретил этого человека когда потратил уже достаточно денег чтобы разочароваться во фрилансерах. После чего наткнулся на Александра, свои первые работы Александр выполнял на честном слове(сначала работа-потом оплата), тестовые задания не были максимально дорогими, но даже их не выполняли бесплатно ребята фрилансеры. После нескольких заданий, поняли друг друга и работа пошла полным ходом. Так и проработал с этим человеком больше полу года. Не многих встречаешь тех, с кем можно строить отношения по работе, но Александр тот человек. Свои слова могу подтвердить, кому интересно пишите на email. Каждый труд должен быть оплачен, и вы никогда не встретите профессионала чей труд может стоит дешево, поэтому не тратьте нервы и деньги на поиски "раскрученных" фрилансеров. Ищите тех, у кого хорошая репутация и проверенные отзывы. В заключении хочу сказать что равится мне этот человек и всё тут. Не жалко потраченного времени чтобы дать рекомендацию про хорошего человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Taratun 25 ноября, 2014 Цитата В 22.11.2014 в 13:24, snastik сказал: Скажите пожалуйста, а каким образом карта сайта связана с общей производительностью системы? И строится ли у вас карта сайта с такой же скоростью как вы заявляете, при ссылках не вида сайт/товар, а вида сайт/категория/подкатегория/товар. А также как поведет себя построение карты сайта скажем не на 50 а на 20к товаров, не на VPS с 2 гб RAM, а на обычном виртуальном хостинге. Давайте не будем пудрить публике носик. Добрый День, самое элементарное, эта карта сайта при формировании может ложить систему, карту сайта нужно лучше формировать ночью и раз в неделю! По сути если вы неправильно настроили ЛастМод то данные туда неправильные будут выгружатся потому не стоит пригружать систему постоянным формированием и обновлением. У меня карта сайта из за структуры и обьёмов ресурса более 10 милионов страничек. По сути это невероятно много!!! И Благодаря Александру получилось нагрузку снять кругом и в области которую вызивала карта ресурса!!! И так к небольшому описанию сотрудничества с Александром, это блин БОГ программинга, парни это сущий бог, я уровня програминга выше не видел, у меня 2а админка пытались рыпатся и доказывать он в 5 минут перепиской ушатал обоих логикой и доказательствами правильной работы ресурса и где дыры, и как исправлять надо, ну ладно это пускай, админы слабоваты относительно. Но, я заказчик про которую говорил Александр: Магазин только с согласия заказчика, а что касается хостинга - www.linode.com/pricing, тариф 2G > а то мне аж страшно представить такую скорость А вы в сантиметрах меряете? Магазин был перегружен настолько, что страницы категорий формировались от 4 до 6 секунд. После оптимизации они стали формироваться 300-400мс. Не тот космос, который вы себе представили, но заявленные "в 10 раз быстрее" имеются. И да, передо мной его ковыряла бригада в несколько человек - простого кеширования там было мало. Да, подтверждаю, Александр предложил перейти на более мощьный сервак, мы пока отказались, он сделал всё что требовалось и уложил скорость странички в завленный максимум до 0,5 секунд. Я блин не верил что такое возможно, поверил только когда протестил!) Подводя итог: Ребят я счас работаю с Александром в отношении 60/40 - где 60% делают мелкие программисты, а 40% Александр, И ребята, я эту цифру довёл уже в большую сторону для Александра задачи. Такого качества кода, и результата я ни када не видел. Саш не обитжайся что скажу это но: у Александра не мозг, а компьютер с невероятной тактовой частотой, он при общении расчитывал такие цифры, что и за сколько сформируется, что куда за сколько отдаст, сколько нужно милисекунд для отдачи этой инфи при 4-6 условиях, это ппц а не мозг. P.S. Вот почему написал БОГ программирования, + 7мь программистов которым я сказал про Александра, ответили 5ть что знаю его, в общем БОГ програминга, или 80 лвл или хз даже как его назвать, в общем он даже подписан в скайпе у меня как "Прог. 80 уровня". Слова могу подтвердить в профиле мой скайп есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 AlexFisher 25 ноября, 2014 читер он. Это факт. А работу делает профессионально. Кто хочет, чтоб его не прокидали - работайте с Александром. Там договор, все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Taratun 26 ноября, 2014 Цитата В 25.11.2014 в 22:46, AlexFisher сказал: читер он. Это факт. А работу делает профессионально. Кто хочет, чтоб его не прокидали - работайте с Александром. Там договор, все дела. Прошу прощения а в чём шулерство заключается Александра, ну я так, чисто для себя, 2а проекта, 2а условия, 0,5 секунд для отработки странички, Выполнено. Могу подтвердить и выложить сайты. Можно не просто высказать мнение, а факты пожалуйста в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 AlexFisher 26 ноября, 2014😃 Это узкоспециализированный вопрос. Александр, как профи, сомнений никаких не вызывает. ППКС, как говорится. А вот как читер... 😉 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 26 ноября, 2014 Мое "читерство" относится к таким специфическим областям как Quake 3, Unreal Tournament 🙂 Я тоже человек, имею право на отдых с другими человеками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 evgenyi102 26 февраля, 2015 Хотел бы сказать огромное спасибо Александру за быстрое создание саита. Все сделал быстро и качественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 rossoxa 17 мая, 2016 Прекрасный специалист и достойный человек.Помог с веб-частью интеграции с 1С .Как опытный 1сник , мало знакомый с вебом , я благодарю Александра ,что протянул руку помощи.Благодаря этому я не потерял одногоиз своих клиентов ( сеть розничных магазинов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 LexusZP 19 мая, 2016 Имел опыт с разными специалистами и хорошими, и не очень, к Александру претензий нет, все четко, качественно и оперативно. Я не специалист в web - Александр все популярно объясняет, помогает настроить, выбрать нужный продукт и осуществляет дальнейшею поддержку, что не так часто встречается. Рекомендую к сотрудничеству, в принципе его работы говорят сами за себя и не нуждаются в рекламе. P.S. - моя первая покупка была с предварительной обкаткой на тестовом домене без предоплаты, сейчас все покупаю сразу, зная что продукт качественные, а ели что-то и вылазит (куда без этого, всякое бывает) - все устранялось очень оперативно. Ну вот как-то так 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 vitamin80 4 июля, 2016 Я тоже доволен сотрудничеством. Купил модуль интеграции с 1С, поставил. Были проблемы на стороне 1С и поставщиков (предлагающих порой одинаковые артикулы) и хаотичная база данных. Настроили на интеграцию по внутреннему коду 1С, сейчас все отлично работает. Доработки делает быстро, доверие к нему высокое. Так что рекомендую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 maksimkeen 9 июля, 2016 Приобрёл модуль "менеджер редиректов" и были некоторые неполадки с переадресацией (а может больше всего моё недопонимание). Отзывчивость на помощь моментально быстрая с максимальным разжёвыванием (для таких как я, очень помогает). Спасибо большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 promrezerv2009 14 июля, 2016 Покупал модуль карта сайта! Работает очень хорошо! Ребята пошли на встречу, когда мы переехали на новый домен написав им они все быстро решили и дали новый ключ! Главное не пришлось платить ! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 vasilev86 28 июля, 2016 Уважаемый Александр ! Хочу Вам выразить огромную благодарность и признательность за то, что Вы всегда в установленные сроки на профессиональном уровне выполняете любые поставленные перед Вами задачи , а также за качественно выполняемую работу, за большие усилия, прилагаемые к нашей организации. Для нас большое удовольствие работать совместно с Вами, весь наш коллектив лестно отзывается о Вас и уважает. Выражаем Вам благодарность за работу, которая всегда приносит компании неплохие результаты, без Вашего участия мы просто не сумели бы достичь такой хорошей репутации и заслужить большого авторитета. С уважением коллектив интернет магазина Wecca. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 kashirova 11 августа, 2016 Установила два модуля - битые ссылки и редирект, всё работает отлично. По ходу использования возникло несколько пожеланий по работе модулей, не критических, а вроде как всё хорошо, но если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, было бы ну вообще замечательно. Александр мои идеи выслушал, посчитал годными и доработал модули до абсолютного, на мой взгляд, совершенства. Поэтому - за отличные модули, разумную цену, доброжелательное отношение и обратную связь - пять баллов. Было бы больше, поставила бы больше 🙂 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 bodifan 19 августа, 2016 Спасибище ОГРОМНОЕ автору за подгонку модуля!!! и зашлифовку моих предыдущих допиливаний настрек магазина. Очень лояльный человек. И, что тут сказать, Зрит в корень. ))) :eek: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Igor174 19 августа, 2016 Спасибо Александру! Всегда помогает с установкой и дает дельные советы даже если проблемы напрямую на связаны с модулем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 MargoM 23 августа, 2016 Добрый день. Я хочу оставить свой отзыв. Большое спасибо за добросовестный труд и высокую ответственность исполнения поставленных задач. Александр – просто золотой человек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 23 августа, 2016 (изменено) Цитата В 23.08.2016 в 14:24, MargoM сказал: Добрый день. Я хочу оставить свой отзыв. Большое спасибо за добросовестный труд и высокую ответственность исполнения поставленных задач. Александр – просто золотой человек! Если можно, то указывайте пожалуйста сайт и работы которые я там выполнял. А то коллеги могут уличить в недобросовестной накрутке отзывов 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 mavinic 23 августа, 2016 Сегодня купил модуль "NEOSEO SMS Информер 7" для Опенкарта 2.0. Установил на свой интернет-магазин diskont-shina23.ru Работает шикарно, счастье есть! 🙂 Спасибо Александру и его команде за оперативную помощь в процессе настройки, а так же ответственный и качественный подход к своим разработкам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 ndavid 23 августа, 2016 Выражаем благодарность Александру за выполнение работы по поддержке модуля (Резервные копии) и выполнение работы, которая формально не относится к сфере техподдержки (помог с вопросом по восстановлению системы). Модули все рабочие, поддержка сверх ожиданий. Спасибо! сайт pozis-kazan.ru, Дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 laim731 29 августа, 2016 Качество и своевременное реагирование на высшем уровне. Все сделал в поставленные сроки, ответил на все вопросы. Чтоб все такие были! Спасибо Вам Александр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 m11 30 августа, 2016 (изменено) Модуль Александра "Товарный чек" облегчил процесс работы на 99% Плюс он немного заточил его под мои запросы Изменено 30 августа, 2016 пользователем m11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Kekec 1 сентября, 2016 Всем доброго времени суток! Покупал модуль "Товарный чек". Жаль что он по умолчанию не дружит с весовым товаром и это пришлось допилить за дополнительную плату. Но все было сделано как я хотел. За что большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.