NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 20 мая, 2019 Цитата В 20.05.2019 в 14:54, dell111 сказал: Установила модуль "Обновление цен и товаров из XLS и CSV файлов". Немного пришлось доработать конкретно под свой сайт. Но в целом решила мою проблему по синхронизации данных магазина и 1с. Использовала для интернет магазина ua.emiliadelloro.com Единственное, чтобы хотелось исправить, это возможность добавлять опции по шаблону, чтоб не нужно было прописывать каждую опцию вручную для каждого товара, а один раз указать шаблон. Все остальное очень нравится. Спасибо Добрый день. Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно 🙂 Добавили данную доработку в список пожеланий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 staniki 28 мая, 2019 Наблюдал срач и хайп вокруг neoseo, и в тоже самое время юзал их модуль на одном клиентском сайте и остался доволен результатом. Не хочу теперь ворошить прошлое, скажу лишь одно: я приобрел модуль по обмену 1с для 3й ветки, поставил, залил товар, не отображались картинки, написал ребятам в СП, ответили, разобрались в чем проблема, через пару дней у меня уже был рабочий модуль в магазине где все хорошо синхронизировалось и работает. Ребята после хайпа действительно проделали работу над ошибками, снизили ценник, переделали условия обновления и обслуживания и как я понимаю приняли критику и пошли на уступки! А самое главное, у них рабочие модули и живая тех. поддержка, а не это ли главное? 🙂 Короче гайз, спасибо вам за ваши продукты, ну серьезно, мне не к чему придраться 🙂 Успехов вам 😉 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 28 мая, 2019 Цитата В 28.05.2019 в 15:07, staniki сказал: Наблюдал срач и хайп вокруг neoseo, и в тоже самое время юзал их модуль на одном клиентском сайте и остался доволен результатом. Не хочу теперь ворошить прошлое, скажу лишь одно: я приобрел модуль по обмену 1с для 3й ветки, поставил, залил товар, не отображались картинки, написал ребятам в СП, ответили, разобрались в чем проблема, через пару дней у меня уже был рабочий модуль в магазине где все хорошо синхронизировалось и работает. Ребята после хайпа действительно проделали работу над ошибками, снизили ценник, переделали условия обновления и обслуживания и как я понимаю приняли критику и пошли на уступки! А самое главное, у них рабочие модули и живая тех. поддержка, а не это ли главное? 🙂 Короче гайз, спасибо вам за ваши продукты, ну серьезно, мне не к чему придраться 🙂 Успехов вам 😉 Добрый день. Большое спасибо за такой развернутый отзыв. Мы всегда говорили, что конструктивные отзывы помогают нам работать над собой, и становиться лучше. Желаем удачи в вашей работе 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 igarik 31 мая, 2019 Здравствуйте, как сделать так, чтобы значение Код из 1С http://joxi.ru/DrlNx3ySVJge32 подставлялось на сайт в раздел модель http://joxi.ru/l2Z1zojSzavBGm Очень нужно. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 31 мая, 2019 Цитата В 31.05.2019 в 11:43, igarik сказал: Здравствуйте, как сделать так, чтобы значение Код из 1С http://joxi.ru/DrlNx3ySVJge32 подставлялось на сайт в раздел модель http://joxi.ru/l2Z1zojSzavBGm Очень нужно. Спасибо! Добрый день. Данный раздел предназначен для отзывов про исполнителя, а не вопросов по модулю (для этого есть тема поддержки по каждому модулю). Ответ на вопрос, написали в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 igarik 31 мая, 2019 Не знал, простите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Ripstik 30 июня, 2019 Всем привет! Хочу поделиться опытом использования модулей от NeoSeo!! Купил модули несколько модулей - импорт, экспорт и источник заказов. Мне подходит за эти деньги. Импорт и экспорт на розетку и пром.юа работает нормально через CRON на хостинге "Украина". Источник заказов тоже корректно показывает откуда пришел заказ. Можно покупать за эти деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 1 июля, 2019 Цитата В 30.06.2019 в 20:29, Ripstik сказал: Всем привет! Хочу поделиться опытом использования модулей от NeoSeo!! Купил модули несколько модулей - импорт, экспорт и источник заказов. Мне подходит за эти деньги. Импорт и экспорт на розетку и пром.юа работает нормально через CRON на хостинге "Украина". Источник заказов тоже корректно показывает откуда пришел заказ. Можно покупать за эти деньги. @Ripstik большое спасибо за отзыв, очень приятно быть полезными. Покупайте ещё, у нас много полезных модулей 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 4ECT 4 июля, 2019 Пользуюсь модулями компании давно. Тех-поддержка отличная, много раз выручали! Советую, отличные ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Yoda 4 июля, 2019 Цитата В 04.07.2019 в 19:36, 4ECT сказал: Пользуюсь модулями компании давно. Тех-поддержка отличная, много раз выручали! Советую, отличные ребята. Подскажите какими модулями пользуюсь, планирую прикупить пару штук, но очень смущает ваша репутация. Почему нужно верить вашему отзыву с тремя сообщениями и свежей регистрацией на форуме. Дайте пожалуйста больше информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 5 июля, 2019 Цитата В 04.07.2019 в 19:36, 4ECT сказал: Пользуюсь модулями компании давно. Тех-поддержка отличная, много раз выручали! Советую, отличные ребята. Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Restromagaz 8 июля, 2019 Пользуюсь уже больше года модуля все доволен и тех поддержка на уровне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 9 июля, 2019 Цитата В 08.07.2019 в 17:26, Restromagaz сказал: Пользуюсь уже больше года модуля все доволен и тех поддержка на уровне! Добрый день. Спасибо за отзыв, нам очень приятно 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 prizruslan Ребятки, а как же скачать ваш модуль??? Лицензия качается а файлы модуля нет.. как же так!!!..??? Это в корзине, там где запрошено тестовую лицензию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 10 июля, 2019 Цитата В 10.07.2019 в 01:49, prizruslan сказал: Ребятки, а как же скачать ваш модуль??? Лицензия качается а файлы модуля нет.. как же так!!!..??? Это в корзине, там где запрошено тестовую лицензию. Добрый день. Спасибо за сообщение, написали в Лс 🙂 Согласно Правил данная ветка предназначена для написания отзывов. Поэтому сообщение может быть удалено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Julia14 10 сентября, 2019 Добрый день! Подскажите , есть ли возможность добавлять в название размер изделия при выгрузке формой YML +размер+цвет? потому как в стандартной настройке это не учтено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 10 сентября, 2019 Цитата В 10.09.2019 в 14:32, Julia14 сказал: Добрый день! Подскажите , есть ли возможность добавлять в название размер изделия при выгрузке формой YML +размер+цвет? потому как в стандартной настройке это не учтено Добрый день. Попробуйте: http://prntscr.com/p499xk Согласно Правил данная ветка предназначена для написания отзывов. Поэтому сообщение может быть удалено администрацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 freeds888 16 сентября, 2019 Хочу выразить благодарность команде neoseo за необходимые модули для Opencart 2 и 3. Пользуемся модулем обмена с 1 с на 2-х сайтах - работает, как часы, очень гибкие настройки в админпанели, также установили модуль генератор ЧПУ для opencart 3, так как данная функция не вошла в 3-ю сборку. На примете ещё несколько модулей, так как они делают сайт полноценным интернет-магазином. Хочется отдельно отметить техподдержку, которая реально работает, а не посылает самих искать ошибки. Всё очень профессионально! Удачи Вам и развития! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 AnnaBokova 18 сентября, 2019 Уже не первый раз покупаю модуль обмена с 1С. Модуль работает хорошо, тех.поддеожка тоже на высоте. Спасибо большое ребятам. Будем ещё покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 18 сентября, 2019 Цитата В 16.09.2019 в 15:34, freeds888 сказал: Хочу выразить благодарность команде neoseo за необходимые модули для Opencart 2 и 3. Вам большое спасибо за покупки 🙂 Цитата В 16.09.2019 в 15:34, freeds888 сказал: Хочется отдельно отметить техподдержку, которая реально работает, а не посылает самих искать ошибки. Всё очень профессионально! Удачи Вам и развития! Спасибо за добрые пожелания, всегда приятно быть полезными и помогать своим Клиентам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 operpaul777 20 сентября, 2019 Взяли модуль синхронизации с 1с, поначалу настроить было сложно и поддержка долго отвечала, потом позвонил объяснил ситуацию, оказалось дело на стороне 1с. Сейчас 1с допиливаем. Ребята адекватные сотрудничать можно Рекомендую. Сейчас модуль для второго сайта буду брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 llldeimoslll 24 сентября, 2019 Покупал модули NeoSeo Обмен с 1C и Генератор ЧПУ и метаданных. Хорошо совместимы с 1С УНФ 1.6 и Opencart 3. Модули немного конфликтовали между собой в процессе выгрузки описания товара. В настоящее время проблему в моем случае решил. Надеюсь исправления войдут в следующую версию модулей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 25 сентября, 2019 Цитата В 20.09.2019 в 09:25, operpaul777 сказал: Взяли модуль синхронизации с 1с, поначалу настроить было сложно и поддержка долго отвечала, потом позвонил объяснил ситуацию, оказалось дело на стороне 1с. Сейчас 1с допиливаем. Ребята адекватные сотрудничать можно Рекомендую. Сейчас модуль для второго сайта буду брать. Большое спасибо за отзыв, пожалуйста, пишите, звоните, всегда рады помочь самым оперативным способом, это наша работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 25 сентября, 2019 Цитата В 24.09.2019 в 15:25, llldeimoslll сказал: В настоящее время проблему в моем случае решил. Надеюсь исправления войдут в следующую версию модулей. Спасибо Вам, нам очень приятно решать проблемы 🙂 , а "исправления", если они полезны для всех, конечно же внесём со следующими обновлениями функционала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Diller 30 сентября, 2019 Добрый день, меня зовут Денис! В процессе подготовки и создания сайта для активного отдыха и туризма (turistor.com.ua), был наслышан много хорошего о Вашем сервисе и огромном количестве удобных модулей! Вот и пришел мой день покупки у Вас нужное мне на данный момент программного обеспечения, а именно: Карта сайта v 1.5.x-2.x. Из плюсов: В целом все удобно, понятно и быстро! Желаю вам и дальше работать в правильном направлении! Из минусов: Как по мне, очень много лишних выпадающих окон и банеров, которые гоняются за тобой везде! 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.