NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Verteletsky 2 октября, 2019 @neoseo Хочу поблагодарить за модуль по обмену ocStore с 1С УТ 11.4, работает как часы, больше всего понравилось, это заинтересованность помочь в решение каких-либо возникающих проблем, спасибо и удачи вам в вашем не простом деле! Жду новых обновлений 😃 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 2 октября, 2019 Цитата В 30.09.2019 в 11:32, Diller сказал: Добрый день, меня зовут Денис! В процессе подготовки и создания сайта для активного отдыха и туризма (turistor.com.ua), был наслышан много хорошего о Вашем сервисе и огромном количестве удобных модулей! Вот и пришел мой день покупки у Вас нужное мне на данный момент программного обеспечения, а именно: Карта сайта v 1.5.x-2.x. Из плюсов: В целом все удобно, понятно и быстро! Желаю вам и дальше работать в правильном направлении! Из минусов: Как по мне, очень много лишних выпадающих окон и банеров, которые гоняются за тобой везде! 🙂 Добрый день. Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 2 октября, 2019 Цитата В 02.10.2019 в 14:57, Verteletsky сказал: @neoseo Хочу поблагодарить за модуль по обмену ocStore с 1С УТ 11.4, работает как часы, больше всего понравилось, это заинтересованность помочь в решение каких-либо возникающих проблем, спасибо и удачи вам в вашем не простом деле! Жду новых обновлений 😃 Добрый день. Спасибо за отзыв, мы стараемся 🙂 Работа над обновлениями идет полным ходом 😉 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 DrBraun 4 октября, 2019 По модулю синхронизации 1с и Опенкарт. Пожалуй лучшее решение по обмену информацией между 1с и Опенкарт. Использую две версии на 2.3 и 3.0. Проблем не возникало. Отлично синхронизируются остатки, цены, товары, категории и все что связанно с товаром. Модуль отличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 SanSany4 9 октября, 2019 Добрый день читатели форума и команда NeoSeo. Чтобы ни у кого не было лишних вопросов поясню, что меня мотивирует писать этот отзыв. Ребята из неосео дают определенные бонусы за написание отзывов. И как владелец интернет-магазина я считаю это правильно! Мы все очень любим читать отзывы и очень не любим их писать. Как иначе нас мотивировать, если не подарками?! 🙂 Но вернемся к делу. Первый раз сотрудничал со студией по модулю 1С. У нас сложный заказчик, хочет синхронизацию на двух языках и потребовалась специальная настройка. На все заданные вопросы нам ответили и помогли настроить. Это было не быстро, порой ждали ответа сутки и более, но нам отвечали. И это очень важно! Теперь я пробую сделать свой интернет-магазин на основе сеомагазина. Приходится переносить товары с существующего, но это лирика. Суть в другом, в шаблоне установлено очень много нужных модулей и их цена не сопоставима с ценой шаблона, я уверен. И мне нужно будет докупать дополнительные модули у неосео, но я рассчитываю, что мне не нужно будет искать фрилансеров для их настройки, а все решится с помощью службы техподдержки. После запуска магазина обязательно отпишусь о результатах. Друзья, желаю Вам обоюдно-успешного сотрудничества! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 10 октября, 2019 Цитата В 04.10.2019 в 12:20, DrBraun сказал: По модулю синхронизации 1с и Опенкарт. Пожалуй лучшее решение по обмену информацией между 1с и Опенкарт. Использую две версии на 2.3 и 3.0. Проблем не возникало. Отлично синхронизируются остатки, цены, товары, категории и все что связанно с товаром. Модуль отличный. Добрый день. Большое спасибо за отзыв, и оценку нашего продукта 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 10 октября, 2019 Цитата В 09.10.2019 в 22:40, SanSany4 сказал: Добрый день читатели форума и команда NeoSeo. Чтобы ни у кого не было лишних вопросов поясню, что меня мотивирует писать этот отзыв. Ребята из неосео дают определенные бонусы за написание отзывов. И как владелец интернет-магазина я считаю это правильно! Мы все очень любим читать отзывы и очень не любим их писать. Как иначе нас мотивировать, если не подарками?! 🙂 Но вернемся к делу. Первый раз сотрудничал со студией по модулю 1С. У нас сложный заказчик, хочет синхронизацию на двух языках и потребовалась специальная настройка. На все заданные вопросы нам ответили и помогли настроить. Это было не быстро, порой ждали ответа сутки и более, но нам отвечали. И это очень важно! Теперь я пробую сделать свой интернет-магазин на основе сеомагазина. Приходится переносить товары с существующего, но это лирика. Суть в другом, в шаблоне установлено очень много нужных модулей и их цена не сопоставима с ценой шаблона, я уверен. И мне нужно будет докупать дополнительные модули у неосео, но я рассчитываю, что мне не нужно будет искать фрилансеров для их настройки, а все решится с помощью службы техподдержки. После запуска магазина обязательно отпишусь о результатах. Друзья, желаю Вам обоюдно-успешного сотрудничества! Добрый день. Большое спасибо за такой подробный и обстоятельный отзыв 🙂 Мы очень рады, что смогли помочь. Желаем удачи в Вашем бизнесе 🙂 А мы со своей стороны приложим все силы, чтобы помочь с тех. частью и настройкой 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 10 октября, 2019 Цитата В 10.10.2019 в 13:00, neoseo сказал: Это было не быстро, порой ждали ответа сутки и более, но нам отвечали. И это очень важно! Это действительно так, бывают разные ситуации и вопросы и для того, чтобы предоставить Вам ответ нам требуется время на проведение разных тестов и т.д. Но будьте уверены всегда, что мы помогаем во всех случаях, если получается, то и голосом по Skype + TeanViewer. Цитата В 09.10.2019 в 22:40, SanSany4 сказал: Теперь я пробую сделать свой интернет-магазин на основе сеомагазина. это здорово, у нас отличный продукт :oops: Цитата В 09.10.2019 в 22:40, SanSany4 сказал: что мне не нужно будет искать фрилансеров для их настройки, а все решится с помощью службы техподдержки. После запуска магазина обязательно отпишусь о результатах. к каждому модулю у нас есть инструкции, всё должно получится, а если будут вопросы - пишите, всегда рады помочь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Alexstol 14 октября, 2019 Отличный продукт, устанавливал сначала тестовую версию обмена данными, и в последствии приобрел. Своевременная поддержка. Спасибо за продукт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 15 октября, 2019 Цитата В 14.10.2019 в 23:17, Alexstol сказал: Отличный продукт, устанавливал сначала тестовую версию обмена данными, и в последствии приобрел. Своевременная поддержка. Спасибо за продукт. Добрый день. Спасибо за отзыв. нам очень приятно 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Alikkis 18 октября, 2019 Опробовал пока два модуля, обмен с 1с и прайс агрегаторы. Все работает. Модули опробовал по тестовой лицензии, очень удобно, не на демо смотреть и откатать у себя на тестовом сайте. С поддержкой связываться не приходилось, пока сказать ничего не могу. Ценой и качеством модулей доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 18 октября, 2019 Цитата В 18.10.2019 в 11:14, Alikkis сказал: Опробовал пока два модуля, обмен с 1с и прайс агрегаторы. Все работает. Модули опробовал по тестовой лицензии, очень удобно, не на демо смотреть и откатать у себя на тестовом сайте. С поддержкой связываться не приходилось, пока сказать ничего не могу. Ценой и качеством модулей доволен. Добрый день. Большое спасибо за отзыв, мы стараемся 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Sasha836666 29 октября, 2019 Установил модуль для генерации файла Sitemap. Все прошло быстро и в срок, теперь будем наблюдать за изменениями индексации страниц. Вообщем очень много готовых полезных решений для платформы Opencart которых я в других местах не видел. Теперь данный файл выглядит просто великолепно. Не могу точно сказать как работают специалисты в решении нестандартных вопросов. Для меня как собственника, не программиста , ответ на нестандартный вопрос показался неверным, поэтому буду его уточнять в других местах. Вопрос по нестандартным вопросам (то что не касается готовых модулей) буду еще тестировать. https://maxaon.net.ua/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 29 октября, 2019 Цитата В 29.10.2019 в 16:33, Sasha836666 сказал: Установил модуль для генерации файла Sitemap. Все прошло быстро и в срок, теперь будем наблюдать за изменениями индексации страниц. Вообщем очень много готовых полезных решений для платформы Opencart которых я в других местах не видел. Теперь данный файл выглядит просто великолепно. Не могу точно сказать как работают специалисты в решении нестандартных вопросов. Для меня как собственника, не программиста , ответ на нестандартный вопрос показался неверным, поэтому буду его уточнять в других местах. Вопрос по нестандартным вопросам (то что не касается готовых модулей) буду еще тестировать. https://maxaon.net.ua/ Добрый день. Спасибо за отзыв 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 31 октября, 2019 Цитата В 30.10.2019 в 21:37, MacBook сказал: Был использован тестовый период на модуль "обмен с 1с v3" (домен profstyle39.ru). За время тестового периода модуль показал себя с лучшей стороны, единственное это проблема, вернее не проблема, а трудности вызывают разбор с настройками. По крайней мере для меня было немного проблематично настраивать связки с 1с (склады, опции, атрибуты), а так, модуль на высоте. В документации к модулю я бы добавил более подробное описание настроек, к примеру за что отвечает та или иная настройка и пример как это будет выглядеть. После окончания теста, модуль был куплен по акции к Хелуину (30.10.2019). Модулем доволен, всем советую. Добрый день. Спасибо за детальный отзыв. Нам очень приятно 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 ValentoS 7 ноября, 2019 Самая конченая контора с которой когда либо сталкивался, покупаешь не рабочий модуль, а сделать его рабочим предлагают за стоимость в разы превышающую сам модуль. оказывается нет совместимости с самым известным модулем семпл, у всех есть, а у них нет. Разговор с их якобы директором ни к чему не привел, плевать ему на меня. Больше в эту контору ни ногой и вам всем не советую, благо они не одни и есть альтернативы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Phelix 7 ноября, 2019 (изменено) 100% продают полусырое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 8 ноября, 2019 Цитата В 07.11.2019 в 19:03, ValentoS сказал: Самая конченая контора с которой когда либо сталкивался, покупаешь не рабочий модуль, а сделать его рабочим предлагают за стоимость в разы превышающую сам модуль. оказывается нет совместимости с самым известным модулем семпл, у всех есть, а у них нет. Разговор с их якобы директором ни к чему не привел, плевать ему на меня. Больше в эту контору ни ногой и вам всем не советую, благо они не одни и есть альтернативы Добрый день, @ValentoS спасибо Вам за отзыв, по манере его написания, многое становится понятным о его ценности и о Вашей личности. Самое плохое в этом отзыве то, что вы не говорите правду, не признаёте то, что сами не досмотрели и не дочитали о том, что у модуля нету совместимости с "семпл", а позже, угрожая написанием негативного отзыва требовали доработать модуль под Ваши личные желания и бесплатно. Не нужно перекручивать факты. Модуль - рабочий. Как Вам и объясняли 5 раз, по-умолчанию, любой модуль разрабатывается и тестируется на голых версиях OpenCart | ocStore и он по-умолчанию, конечно же не подразумевает совместимость с какими-то другими модулями, "семпл" или "тремпл". В карточке модуля разве указано, что модуль совместим с модулем "семпл"? С чего Вы взяли, что он должен быть совместим и откуда негатив? Где мы Вас обманули? - Нет. Вы сами всё себе придумали о том, что это должно быть и вместо того, чтобы обращать внимание и претензии к себе, Вы пишите, что это мы "Самая конченая контора". Ну что ж, логика у Вас железная. ПС. И если бы нашему директору было "плевать на Вас", как Вы утверждаете, он не стал бы Вам звонить и лично объяснять причины Вашего негодования, но видимо не смог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 AWARO 9 ноября, 2019 Цитата В 08.11.2019 в 10:54, neoseo сказал: Добрый день, @ValentoS спасибо Вам за отзыв, по манере его написания, многое становится понятным о его ценности и о Вашей личности. Самое плохое в этом отзыве то, что вы не говорите правду, не признаёте то, что сами не досмотрели и не дочитали о том, что у модуля нету совместимости с "семпл", а позже, угрожая написанием негативного отзыва требовали доработать модуль под Ваши личные желания и бесплатно. Не нужно перекручивать факты. Модуль - рабочий. Как Вам и объясняли 5 раз, по-умолчанию, любой модуль разрабатывается и тестируется на голых версиях OpenCart | ocStore и он по-умолчанию, конечно же не подразумевает совместимость с какими-то другими модулями, "семпл" или "тремпл". В карточке модуля разве указано, что модуль совместим с модулем "семпл"? С чего Вы взяли, что он должен быть совместим и откуда негатив? Где мы Вас обманули? - Нет. Вы сами всё себе придумали о том, что это должно быть и вместо того, чтобы обращать внимание и претензии к себе, Вы пишите, что это мы "Самая конченая контора". Ну что ж, логика у Вас железная. ПС. И если бы нашему директору было "плевать на Вас", как Вы утверждаете, он не стал бы Вам звонить и лично объяснять причины Вашего негодования, но видимо не смог... а просто сделать адаптацию под семпл как сказали выше не бум бум? чем вы там думаете?)) этого вам должно быть достаточно вы ведь вышли на рынок продавать а не только разъяснять облизывайте свои товары до блеска - будут и продажи и живые отзывы - причём положительные. и начал бы я со смены названия вашей конторы. а то как бельмо на глазу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 sitecreator 11 ноября, 2019 Цитата В 09.11.2019 в 03:35, AWARO сказал: а просто сделать адаптацию под семпл как сказали выше не бум бум? считаю, что имеют полное право придерживаться собственной политики совместимости. Кстати, по умолчанию, так уж принято (и опенкарт не исключение), что любой автор не обязан обеспечивать совместимость с любыми модулями любых авторов. Если совместимость с каким-то модулем не заявлена, а покупатель перед покупкой не поинтересовался на предмет таковой совместимости, то это, формально, не проблема разработчика. И в данном случае у покупателя нет права что-то требовать. Формально разработчик прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 AWARO 11 ноября, 2019 Цитата В 11.11.2019 в 04:32, sitecreator сказал: считаю, что имеют полное право придерживаться собственной политики совместимости. Кстати, по умолчанию, так уж принято (и опенкарт не исключение), что любой автор не обязан обеспечивать совместимость с любыми модулями любых авторов. Если совместимость с каким-то модулем не заявлена, а покупатель перед покупкой не поинтересовался на предмет таковой совместимости, то это, формально, не проблема разработчика. И в данном случае у покупателя нет права что-то требовать. Формально разработчик прав. а речь и не шла об обязательности, с чего вы взяли? Цитата В 09.11.2019 в 03:35, AWARO сказал: а просто сделать адаптацию под семпл как сказали выше не бум бум? где тут обязательства? да и ниже там тож текст есть описывающий о чем идет речь. Вы можете вообще не делать совместимостей. это ваши модули. Но кому от этого хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 11 ноября, 2019 Ребята, спасибо за советы и рекомендации, мы всегда рады конструктиву и уже взяли это на заметку. Можно ж нормально писать пожелания, зачем так хамить и писать гадости? Всё ж можно решить цивилизованным путём 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 sitecreator 11 ноября, 2019 Цитата В 11.11.2019 в 05:38, AWARO сказал: а речь и не шла об обязательности, с чего вы взяли? Так контора НеоСео делает бизнес как считает нужным. Цитата В 09.11.2019 в 03:35, AWARO сказал: а просто сделать адаптацию под семпл как сказали выше не бум бум? Они выслушали ваше мнение, но решение, думаю, принимают исходя из собственных соображений. Цитата Цитата оказывается нет совместимости с самым известным модулем семпл, у всех есть, а у них нет я писал свой комментарий в том числе как ответ на указанное выше возмущение. Продукты НеоСео могут кому-то нравиться, кому-то - нет, но всегда же есть возможность поинтересоваться до покупки как быть с доработкой модуля если возникнет необходимость? Причем, насколько я знаю, у НеоСео есть своя политика доработки, которую они не скрывают и оценивают в нормо-часах. Если не устраивает политика разработки компании, то смысл тогда покупать продукт в предположении, что покупатель потом сможет навязать свою политику разработки компании? У меня нейтральное отношение к данной компании, а потому просто стараюсь смотреть непредвзято на конкретную ситуацию. На сайтах моих заказчиков есть работающие модули от неоСео, причем, они дорабатывались разработчиком по заказу клиента под индивидуальные требования. Возможно, что это недешево было, но результат мои заказчики получили в итоге, т.е. все работает. Как минимум, на этом основании могу сделать вывод, что контора не отказывает заказчикам в изменении функционала своих модулей. А цена - это уже отдельная тема, тут взгляды могут быть разные, но никто же не мешает искать альтернативу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Soong 12 ноября, 2019 Цитата В 11.11.2019 в 22:32, sitecreator сказал: Так контора НеоСео делает бизнес как считает нужным. Они выслушали ваше мнение, но решение, думаю, принимают исходя из собственных соображений. я писал свой комментарий в том числе как ответ на указанное выше возмущение. Продукты НеоСео могут кому-то нравиться, кому-то - нет, но всегда же есть возможность поинтересоваться до покупки как быть с доработкой модуля если возникнет необходимость? Причем, насколько я знаю, у НеоСео есть своя политика доработки, которую они не скрывают и оценивают в нормо-часах. Если не устраивает политика разработки компании, то смысл тогда покупать продукт в предположении, что покупатель потом сможет навязать свою политику разработки компании? У меня нейтральное отношение к данной компании, а потому просто стараюсь смотреть непредвзято на конкретную ситуацию. На сайтах моих заказчиков есть работающие модули от неоСео, причем, они дорабатывались разработчиком по заказу клиента под индивидуальные требования. Возможно, что это недешево было, но результат мои заказчики получили в итоге, т.е. все работает. Как минимум, на этом основании могу сделать вывод, что контора не отказывает заказчикам в изменении функционала своих модулей. А цена - это уже отдельная тема, тут взгляды могут быть разные, но никто же не мешает искать альтернативу? Соглашусь с отзывом) Добавлю свои 3 копейки. В купе купил около 7-10 модулей. От нео. Работает все ок, штатное. Малейшая оплошность и ты хоть оюпишись в саппорт, это гемморой. Лично туда писал раза 2. Понял что идея сомнительная. Теперь на их модули "не дышу". Будет аналог от другого создателя - куплю сразу. Совет будущим покупателям. Если Вам не устраивает текущий функционал модуля. И/или вы не уверены, не стоит. Вот реально не стоит пробывать. У меня около 3 модулей купленных и даже не активированных. Не хочу и не буду писать в эту убогую поддержку. Вы уж извините неосео, но Вам далеко до поддержки Тома например. Или любого другого продавца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 AWARO 12 ноября, 2019 Цитата В 11.11.2019 в 22:32, sitecreator сказал: Так контора НеоСео делает бизнес как считает нужным. ну хорошо, мне тож пофиг, пусть разваливаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.