NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 ValentoS 12 ноября, 2019 Цитата В 08.11.2019 в 10:54, neoseo сказал: Не нужно перекручивать факты. Модуль - рабочий. Как Вам и объясняли 5 раз, по-умолчанию, любой модуль разрабатывается и тестируется на голых версиях OpenCart | ocStore и он по-умолчанию, конечно же не подразумевает совместимость с какими-то другими модулями, "семпл" или "тремпл". как раз это и показывает ваше отношение к клиентам, покажите мне магазин, в котором есть нормальные продажи на стандартной корзине, таких просто нет, большая часть на сепмле, остальные на других модулях. А вы попробуйте добавить совместимость и ваши продажи будут чуток выше, но зачем оно вам, я уверен что вы этот модуль уже дорабатывали кому то за 600, или 1200 грн при его цене 120, но так же продолжаете продавать не доработанную версию. Цитата В 11.11.2019 в 11:43, neoseo сказал: Всё ж можно решить цивилизованным путём Я и пытался это сделать, но вы вежливо меня послали со словами доработаем только за деньги, деньги не вернем в любом случае. Даже предложили мне супер акцию, доработать модуль за цену, всего в два раза превышающую его стоимость. У вас нет уважения к клиентам, у меня нет уважения к вам, на ваше мнение мне плевать, как и многим тут. Надеюсь мои посты уберегут многих людей от напрасной траты денег и времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 12 ноября, 2019 Цитата В 12.11.2019 в 01:47, Soong сказал: В купе купил около 7-10 модулей. От нео. Работает все ок, штатное. ну хоть на этом спасибо 🙂 Цитата В 12.11.2019 в 01:47, Soong сказал: Малейшая оплошность и ты хоть оюпишись в саппорт, это гемморой. Лично туда писал раза 2. Понял что идея сомнительная. Теперь на их модули "не дышу". Вы так интересно пишите - идея сомнительная... В каком смысле? 🙂 Вы нам писали и мы с Вами плотно общались, делали оценки по доработкам, Вас, насколько припонимаем не устроила стоимость часа работы наших специалистов - так почему бы так прямо и просто не сказать? "Гемморой" - это когда денег нету и всё хочется сделать за 2 копейки, потому что вон там, есть "такой фрилансер", на которого Вы считаете, что мы должны ориентироваться...? Цитата В 12.11.2019 в 01:47, Soong сказал: Не хочу и не буду писать в эту убогую поддержку. Вы уж извините неосео, но Вам далеко до поддержки Тома например. Или любого другого продавца. Любого другого? Ну-ну. Да нет, не стоит извиняться, можно конкретизировать? Почему именно Вы называете нашу службу поддержки "убогой"? нам очень странно такое слышать, ведь там ежедневно работает 3 специалиста с утра и до вечера, которые только тем и занимаются, что разбирают кейсы Клиентов предоставляя исчерпывающие ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 12 ноября, 2019 Цитата В 11.11.2019 в 22:32, sitecreator сказал: У меня нейтральное отношение к данной компании, а потому просто стараюсь смотреть непредвзято на конкретную ситуацию. На сайтах моих заказчиков есть работающие модули от неоСео, причем, они дорабатывались разработчиком по заказу клиента под индивидуальные требования. Возможно, что это недешево было, но результат мои заказчики получили в итоге, т.е. все работает. Как минимум, на этом основании могу сделать вывод, что контора не отказывает заказчикам в изменении функционала своих модулей. А цена - это уже отдельная тема, тут взгляды могут быть разные, но никто же не мешает искать альтернативу? и Вам большое спасибо за отзыв, очень приятно, что кто-то нас понимает и разделяет ценности свободы конкуренции 🙂 Да, возможно по некоторым задачам у нас получается дороже, но вы возьмите во внимание, что работая с веб-студией, вы можете быть уверенными, что: 1. Мы не "пропадём" на полпути и доделаем всё до конца 2. Вы получаете сервис и доступ ко всем нужным специалистам в одном месте. Особенно важно, когда одновременно задействованы и дизайнер, и верстальщик, и программист, и тестировщик, а маркетолог принимает с Клиентом результат. 3. У нас есть взаимозаменяемость и если кто-то заболел, ушёл в отпуск и т.д. проект Клиента не замораживается, а на него переходит другой специалист. и т.д., не будем лишний раз себя расхваливать 🙂 Вы очень правильно подметили, что каждый покупатель модуля должен сразу понимать, подходит ли ему такой сервис и стоимость услуг или, ему выгоднее, потерять ещё день-два на поиски, на переписки, на..., чтобы "сэкономить 20 баксов". Но обвинять нас в том, что у нас "дорого", а поэтому Вы негодяи - смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 12 ноября, 2019 Цитата В 12.11.2019 в 13:18, ValentoS сказал: У вас нет уважения к клиентам, у меня нет уважения к вам, на ваше мнение мне плевать, как и многим тут. А Вы измеряете уровень уважения тем, насколько бесплатно Вам делают доработки? Цитата В 12.11.2019 в 13:18, ValentoS сказал: Я и пытался это сделать, но вы вежливо меня послали со словами доработаем только за деньги, деньги не вернем в любом случае. Даже предложили мне супер акцию, доработать модуль за цену, всего в два раза превышающую его стоимость. да, мы предложили всё, чтобы Вы получили результат, -50% стоимости за доработку, она ж будет, возможно для многих полезной. Объясняли Вам, давайте ещё раз тут публично. Некорректно сравнивать и пытаться отталкиваться от стоимость модуля при оценке "адекватности" стоимости часов работы специалиста по доработке нужных Вам функций. Некорректно. Нельзя сравнивать стоимость продукта в массовой продаже со стоимостью часа работы по индивидуальным, пусть и полезным для всех, хотелкам. У нас в "предложениях" около 500 задач, которые мы реализовываем в порядке очереди по своему пониманию приоритетов. Есть более успешные продукты, а есть менее. Мы физически и финансово не можем позволить себе делать каждую правку, которая только что прилетела от не разобравшегося, недовольного покупателя. Поэтому и существует естественный "природный отбор" - кто его проходит, тот получает нужный ему результат, а это важнее всего. Всем, хорошего вечера 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Soong 13 ноября, 2019 Цитата В 12.11.2019 в 17:41, neoseo сказал: А Вы измеряете уровень уважения тем, насколько бесплатно Вам делают доработки? да, мы предложили всё, чтобы Вы получили результат, -50% стоимости за доработку, она ж будет, возможно для многих полезной. Объясняли Вам, давайте ещё раз тут публично. Некорректно сравнивать и пытаться отталкиваться от стоимость модуля при оценке "адекватности" стоимости часов работы специалиста по доработке нужных Вам функций. Некорректно. Нельзя сравнивать стоимость продукта в массовой продаже со стоимостью часа работы по индивидуальным, пусть и полезным для всех, хотелкам. У нас в "предложениях" около 500 задач, которые мы реализовываем в порядке очереди по своему пониманию приоритетов. Есть более успешные продукты, а есть менее. Мы физически и финансово не можем позволить себе делать каждую правку, которая только что прилетела от не разобравшегося, недовольного покупателя. Поэтому и существует естественный "природный отбор" - кто его проходит, тот получает нужный ему результат, а это важнее всего. Всем, хорошего вечера 🙂 Вас можно понять от части. Но когда я попросил лицензию на модули, мне сказали зайди в лк нажми туда, потом сюда и там подожди придёт смс, потом скачай то. Утрирую возможно, но в моей голове как клиента осталась эта "модель работы" И к сожалению желания помочь человеку который купил более 5 модулей, я не нашёл. Модуль с бекапом, которые я купил. Даже установить не смог. А на минутку я не программист, я обычный пользователь который купил здесь около 100 модулей. Могу я быть не довольным? Когда я пишу по модулю импорта, я получаю ответ и помочь, да бывает не быстро, бывает жду неделю. Но получаю её бесплатно. Когда пишу Тому, ответ приходит 24/7 в течении 5 минут. И скажите, что это не так? И там нет 3ех менеджеров сидящих с утра. Когда пишешь в octeam, где я купил более 3ех шаблонов и доработки кстате платные. Ребята работают идеально. Да, отвечают менеджеры, да в порядке очереди. Но решают все возникшие проблемы и в 90% случаях бесплатно Писал я многим. Например может быть @spectre, @SergeyTkach, @louise170@loiuse170, выгрузка в маркет от нескольких авторов. Единственное, что я за 2 года плотной работы получил с негативом. Это @neoseo и авторы АОП. За что могу сказать спасибо @neoseo? За модуль товарный чек. Действительно стоящий. Советую. Но опять же я не разработчик а насколько я уже понял изменения только в вашем лице. Не хотелось бы столкнуться с поддержкой. Простите я все. P. S. Почему мне @neoseo@neoseo напоминают @Pascha? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 ValentoS 13 ноября, 2019 Цитата В 12.11.2019 в 17:41, neoseo сказал: Мы физически и финансово не можем позволить себе делать каждую правку, которая только что прилетела от не разобравшегося, недовольного покупателя. Поэтому и существует естественный "природный отбор" - кто его проходит, тот получает нужный ему результат, а это важнее всего. Я не просил сделать мне правку, я просил адаптировать модуль под самый распостраняемый семпл, что делают все авторы модулей сразу. А про естественный отбор, очень похоже на оскорбление В 12.11.2019 в 17:41, neoseo сказал: да, мы предложили всё, чтобы Вы получили результат, -50% стоимости за доработку, она ж будет, возможно для многих полезной. Объясняли Вам, давайте ещё раз тут публично. работающий модуль от другого автора стоит дешевле чем ваша вроде бы доработка, уверен он у вас давно доработан, но вы жадные люди и продаете работу программиста повторно, без его занятости Для меня кто не идет на встречу клиенту, идет лесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 13 ноября, 2019 Цитата В 13.11.2019 в 01:17, Soong сказал: И к сожалению желания помочь человеку который купил более 5 модулей, я не нашёл. Модуль с бекапом, которые я купил. Даже установить не смог. А на минутку я не программист, я обычный пользователь который купил здесь около 100 модулей. Могу я быть не довольным? Добрый день. Вы можете быть недовольны, но только собой. Простите, но обучать Вас устанавливать и настраивать модуль в стоимость лицензии не входит. Для этого у нас есть инструкции по каждому модулю и тестовые лицензии - берите, пробуйте, только потом покупайте. Цитата В 13.11.2019 в 01:17, Soong сказал: Когда я пишу по модулю импорта, я получаю ответ и помочь, да бывает не быстро, бывает жду неделю. Но получаю её бесплатно. Когда пишу Тому, ответ приходит 24/7 в течении 5 минут. И скажите, что это не так? И там нет 3ех менеджеров сидящих с утра. Когда пишешь в octeam, где я купил более 3ех шаблонов и доработки кстате платные. Ребята работают идеально. Да, отвечают менеджеры, да в порядке очереди. Но решают все возникшие проблемы и в 90% случаях бесплатно Писал я многим. Например может быть @spectre, @SergeyTkach, @louise170@loiuse170, выгрузка в маркет от нескольких авторов. Единственное, что я за 2 года плотной работы получил с негативом. Мы никак не поймём, о чём Вы пишите и в чём состоит Ваша жалоба? У Вас есть конкретный пример, когда мы Вас оставили без поддержки? Цитата В 13.11.2019 в 01:17, Soong сказал: За модуль товарный чек. Действительно стоящий. Советую. Но опять же я не разработчик а насколько я уже понял изменения только в вашем лице. Не хотелось бы столкнуться с поддержкой. Простите я все. Ну хоть что-то подошло, уже здорово. Да, все изменения в стоящих чего-то модулях, только через авторов последних. Всегда рады помочь, когда придёт время, обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 13 ноября, 2019 Цитата В 13.11.2019 в 13:41, ValentoS сказал: Для меня кто не идет на встречу клиенту, идет лесом Нам тоже очень приятно было иметь дело с Вами. Очень правильно сразу понимать для себя с кем комфортно и хочется работать, а с кем лучше сразу попрощаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 SooR 13 ноября, 2019 Цитата В 13.11.2019 в 15:11, neoseo сказал: Вы можете быть недовольны, но только собой. Простите, но обучать Вас устанавливать и настраивать модуль в стоимость лицензии не входит. Для этого у нас есть инструкции по каждому модулю и тестовые лицензии - берите, пробуйте, только потом покупайте. Откуда такая уверенность в идеальном исходе установки, если Цитата В 08.11.2019 в 10:54, neoseo сказал: по-умолчанию, любой модуль разрабатывается и тестируется на голых версиях OpenCart | ocStore и он по-умолчанию, конечно же не подразумевает совместимость с какими-то другими модулями, "семпл" или "тремпл". Не проще ли сделать человеку так, чтобы купленный ним у вас модуль работал у него согласно описанию и demo версии? Это и честно заработанный отзыв, и постоянный клиент, и чистая совесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 AWARO 14 ноября, 2019 Цитата В 13.11.2019 в 23:22, SooR сказал: Не проще ли сделать человеку так, чтобы купленный ним у вас модуль работал у него согласно описанию и demo версии? Это и честно заработанный отзыв, и постоянный клиент, и чистая совесть. потом ж не дожать клиента. а так можно скрутить как тряпочку и выжать ещё денег. в результате 300р модуль + 30 000р в режиме отжима Студию как то надо содержать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 14 ноября, 2019 Добрый день, @SooR. Возможно мы не совсем правильно понимаем Вас. Наша уверенность, как и писали выше, базируется на результатах тестов наших специалистов по тестированию любого модуля, которое осуществляется на "голых" версиях ocStore | Opencart. Уверенности в том, что покупая и устанавливая модуль на какой-либо изменённый ИМ нету, как и нету заявлений или упоминаний об этом на демо или в карточке товара 🙂 Т.е. мы не обещали, не указывали и не гарантировали работу модуля с какими-то другими модулями, в т.ч. и семпл. Покупатель сам придумал, что это должно быть по-умолчанию и требовал сделать бесплатно Обращаем ещё раз внимание, что перед покупкой у нас можно взять любой модуль и тестировать его 14 дней. Если есть вопросы, уточнения - пожалуйста, пишите на info@neoseo.com.ua, всё расскажем, подскажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 14 ноября, 2019 Цитата В 14.11.2019 в 07:46, AWARO сказал: потом ж не дожать клиента. а так можно скрутить как тряпочку и выжать ещё денег. в результате 300р модуль + 30 000р в режиме отжима Студию как то надо содержать )) Вы гениально проницательны, именно так мы и живём 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 AWARO 14 ноября, 2019 Цитата В 14.11.2019 в 15:37, neoseo сказал: Вы гениально проницательны, именно так мы и живём 🙂 да все так живут и даже наши заказчики, им что ли не хочется денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 SooR 14 ноября, 2019 Цитата В 14.11.2019 в 13:33, neoseo сказал: Возможно мы не совсем правильно понимаем Вас. Или не хотите понимать Цитата В 14.11.2019 в 13:33, neoseo сказал: Т.е. мы не обещали, не указывали и не гарантировали работу модуля с какими-то другими модулями, в т.ч. и семпл. Не знаю под какие семплы вы здесь поёте, но я про человека, у которого ваш купленный модуль даже не установился и вы не оказали ему в этом помощи Цитата В 13.11.2019 в 01:17, Soong сказал: Модуль с бекапом, которые я купил. Даже установить не смог. А на минутку я не программист, я обычный пользователь который купил здесь около 100 модулей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 14 ноября, 2019 Цитата В 14.11.2019 в 16:55, SooR сказал: Не знаю под какие семплы вы здесь поёте, но я про человека, у которого ваш купленный модуль даже не установился и вы не оказали ему в этом помощи у нас для этого есть инструкции, пожалуйста, если вы веб-мастера - это ваш хлеб, берите и разбирайтесь. Мы ж ещё раз объясняем и всюду пишем - ребята, в стоимость лицензии не входят услуги установки, настройки и индивидуального обучения тем более. Если таковые услуги нужны - пожалуйста, оплатите часы работы программиста и он по Skype или TeamViewer предоставит вам такую услугу 🙂 Что тут ещё непонятного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 SooR 14 ноября, 2019 Цитата В 14.11.2019 в 17:05, neoseo сказал: Что тут ещё непонятного? Дело ваше. Только непонятно одно - как торговцы тренингами попали в OpenCart сообщество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Soong 15 ноября, 2019 (изменено) Цитата В 14.11.2019 в 17:43, SooR сказал: Дело ваше. Только непонятно одно - как торговцы тренингами попали в OpenCart сообщество. Воспользуюсь моментом, поблагодарю и Вас @SooR Отличные модули , покупал много раз , и сейчас еще один купим ) Поддержка , так же великолепная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 15 ноября, 2019 Цитата В 14.11.2019 в 17:43, SooR сказал: Дело ваше. Только непонятно одно - как торговцы тренингами попали в OpenCart сообщество. Вы что-то в очередной раз путаете, но не суть 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 2pac 18 ноября, 2019 Давно мечтал сделать фильтры товарам что бы под каждый ключ были свои товары и ураSEO-фильтр товаров для OpenCart 3.0 это то что нужно каждому магазину. для тех кто сомневается разлажу по пальцам. пример: продаю категорию трусы: в ней 5000 трусов. и у каждых свои характеристики гдето совпадает цвет размер пол и тд так вот покупатель в поиске пишет" купить трусы красные женские " и поисковик бац ему уникальную ссылку на мой сайт где отфильтровано из 5000 трусов 20 красных женских трусов а не 5000 всяких где задалбаешься шукаць. супер... спасибо чудесные разработчики храни вас Бог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 chukcha 18 ноября, 2019 разлАжу трусы... новорег - нечего не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 destreser 18 ноября, 2019 Цитата В 18.11.2019 в 11:29, chukcha сказал: разлАжу трусы... новорег - нечего не меняется А мой коммент примется как от не новорега? Трусы можно спрятать обратно. Не покупал модули этой студии для себя, но мои клиенты - неоднократно. Иногда возникали вопросы, в т.ч. и по доработкам. Писал в личку, объяснял ситуацию, иногда просил совета как поступить, иногда даже перебарщивал с уточнениями, но всегда (всегда!) получал исчерпывающий, адекватный и логичный ответ, за что в очередной раз выражаю благодарность. Я не разделяю настроений общественности относительно травли, каких-то высосанных претензий и т.п., но отзыв выше - абсолютно объективный. На форуме есть/было несколько десятков "недобросовестных" персонажей, некоторые из которых даже успели помодераторствовать на этом форуме и чьи выходки становились достоянием общесвенности, но вот шумихи по этому поводу что-то не видно и 90% читающих это даже не поймут о ком идет речь. А вот в неосео прям узрели какой-то вселенский корень зла, не иначе. Со стороны это выглядит как обычная детская зависть, мол, вот мудаки, это ж надо - и так рынок схлопывается, мы тут фрилансим за копейки и модули толкаем по 300р, а они негодяи просят с клиентов в разы больше и им платят! ууу-ска! Неоднократно уже говорилось/писалось - есть какие-то претензии - пожалуйста, обращайтесь в суд. Студия, в отличии от подавляющего большинства здешних чсв-носителей не скрывается за маской анонимуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 destreser 18 ноября, 2019 (изменено) Да какая разница сколько у них стоит строчка кода? Это ИХ дело! У них есть такой прайс, они не скрывают этого. И есть те, кто платит. На форуме полно исполнителей, кто дерет бабло за копирование файлов и правку конфигов. В этом нет ничего плохого, просто адекватное восприятие должно быть ко всем, а не избирательно и по привычке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 legioner26 18 ноября, 2019 Все вебстудии так и живут, тут ничего нового нет. Сделал продукт, выкатил, и живешь на его ошибках )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 legioner26 18 ноября, 2019 Стандартная практика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 legioner26 18 ноября, 2019 По 1С модулю хз, я 1 раз его юзал у клиента, вроде норм работал. А аналогов кстати не видел. Помоему я еще с вами @neoseo общался тогда, вроде помогли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.