Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Отзывы о NeoSeo, ветка перенесена с OpenCartForum.com

NeoSeo Team

Рекомендованные сообщения

• Ответы 363
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

legioner26
18 ноября, 2019

Цитата

В 18.11.2019 в 14:52, AWARO сказал:
увидел бы если бы да кабы))

Хз, ткни меня носом моим )))) я не видел норм решения.

Поделиться сообщением

legioner26
18 ноября, 2019
Все они по сути своей корявые, так как 1С постоянно обновляется и что то меняется. Потом куча проблем. Поэтому постоянный допил.

Поделиться сообщением

neoseo
18 ноября, 2019

Цитата

В 18.11.2019 в 11:29, chukcha сказал:
разлАжу трусы... новорег - нечего не меняется

нЕчего действительно не меняется, чукчам хоть в лоб, хоть по лбу.

@chukcha Зачем Вы к нам приходите в ветку с нашими отзывами и тут занимаетесь флудом и выяснением Ваших детских капризов-претензий? 

Вы опять приходите и плачете по всем углам уже полгода, как обиженный подросток, что вот, негодяи, за строчку кода 40 баксов запросили!!!.., пытаясь сделать себе на этом рекламу. Но лучше бы модераторы этого форума не удаляли, чтобы мы Вам и всем потенциальным Клиентам опять не напомнили, что лучше нам заплатить 40$ и получить результат, чем просить и умолять 3 месяца некого фрилансера из северных районов сделать то, что ему, видете ли "не нравится"? 🙂 Мы уже обсуждали всё 100 раз и рассказывали тут на весь форум, как Вы простейший сайт разрабатывали полгода... Мы ж уже показывали скрины, где Вы приходите и в ответ на нормальное человеческое приветствие от нашего руководителя. позволяете себе ругаться матом и хамить, как буд-то Вы король джунглей...

Ну Вы ж уже краснели, потом бежали и просили удалить всё у модератора этого Форума, за Вами всё подчистили быстренько... Ну не лезьте опять, ну надоело уже.

Мы сохраним сейчас скрин этого поста и текст, чтобы впредь не тратить на Вас время.

Поделиться сообщением

neoseo
18 ноября, 2019

Цитата

В 18.11.2019 в 12:20, destreser сказал:
Не покупал модули этой студии для себя, но мои клиенты - неоднократно. Иногда возникали вопросы, в т.ч. и по доработкам. Писал в личку, объяснял ситуацию, иногда просил совета как поступить, иногда даже перебарщивал с уточнениями, но всегда (всегда!) получал исчерпывающий, адекватный и логичный ответ, за что в очередной раз выражаю благодарность.

и Вам огромная благодарность, спасибо, что Вы есть, очень приятно работать для думающих Клиентов 🙂

Поделиться сообщением

neoseo
18 ноября, 2019

Цитата

В 18.11.2019 в 12:20, destreser сказал:
На форуме есть/было несколько десятков "недобросовестных" персонажей, некоторые из которых даже успели помодераторствовать на этом форуме и чьи выходки становились достоянием общесвенности, но вот шумихи по этому поводу что-то не видно и 90% читающих это даже не поймут о ком идет речь. А вот в неосео прям узрели какой-то вселенский корень зла, не иначе. Со стороны это выглядит как обычная детская зависть, мол, вот мудаки, это ж надо - и так рынок схлопывается, мы тут фрилансим за копейки и модули толкаем по 300р, а они негодяи просят с клиентов в разы больше и им платят! ууу-ска!

как бальзам на душу, ровно в десяточку, ещё раз - огромнейшее спасибо за активную позицию! 😮

Поделиться сообщением

neoseo
18 ноября, 2019

Цитата

В 18.11.2019 в 14:46, legioner26 сказал:
Все вебстудии так и живут, тут ничего нового нет. Сделал продукт, выкатил, и живешь на его ошибках ))))

тут всё бы хорошо, но живёшь не на ошибках, а в т.ч. на "доработках", это большая разница

Поделиться сообщением

neoseo
18 ноября, 2019

Цитата

В 18.11.2019 в 14:47, legioner26 сказал:
По 1С модулю хз, я 1 раз его юзал у клиента, вроде норм работал. А аналогов кстати не видел. Помоему я еще с вами @neoseo общался тогда, вроде помогли. 

спасибо Вам за отзыв и за светлую память, очень приятно (ведь у многих она становится очень краткосрочной, когда на их шантаж отвечаем - нет и всё)

Поделиться сообщением

neoseo
18 ноября, 2019
  В

Цитата

18.11.2019 в 14:57, legioner26 сказал:
Все они по сути своей корявые, так как 1С постоянно обновляется и что то меняется. Потом куча проблем. Поэтому постоянный допил.

там даже не в "допилах" суть, а в том, что под разные виды бизнеса используются разные конфигурации, индивидуальные доработки на стороне 1С и пр. - решение у нас постоянно дорабатывается с 2015 г., и всё-равно каждый день приходит новых 2-3 пожелания

Поделиться сообщением

chukcha
18 ноября, 2019

Цитата

В 18.11.2019 в 16:19, neoseo сказал:
 Мы уже обсуждали всё 100 раз и рассказывали тут на весь форум, как Вы простейший сайт разрабатывали полгода...

Я его не разрабатывал - не врите
Я делал бессмысленные хотелки от Заказчицы, от вашего исполнителя.
В результате - сайт заброшен.

Обиженный подросток? Не... вы так и не поняли. Заказчик готов был заплатить вменяемую сумму. Вы ему выкатили - не вменяемую.

Значимость? Вы сильно ошибаетесь. И, хочу отметить, а ведь когда-то мы были на одной стороне.

Цитата

В 18.11.2019 в 16:19, neoseo сказал:
в ответ на нормальное человеческое приветствие от нашего руководителя. позволяете себе ругаться матом и хамить,

Не поверите - не я начал, а он.. и.. как сказал ваш руководитель - эту ветку он удалил. Оставил только ему нужное.

Да, и мое мнение - это отзыв о работе ваше студии. В том числе и методах - засылать свежерегов, и пользуясь незнанием  людей о существовании подобных продуктов

Поделиться сообщением

neoseo
18 ноября, 2019

Цитата

В 18.11.2019 в 16:43, chukcha сказал:
Не поверите - не я начал, а он.. и.. как сказал ваш руководитель - эту ветку он удалил. Оставил только ему нужное.

это последний наш пост в ответ на Ваши попытки всё перекрутить, больше отвечать не будем, нам добавить больше нечего, там всё видно кто правду говорит 🙂

1626222931_2.jpg.034a73aac619dcf6e8575e8281653e0a.jpg

Поделиться сообщением

chukcha
18 ноября, 2019
Еще раз для невидящих - была удаленная ветка общения.
А.. заниматься вот таким - делать скрины - это не мое.

Писал, честно сказал - вы не хотели слушать. Мотивируя, что мы рассмотрим, и размножим, на, внимание!!! 1.5 ветку. Единственный экземпляр.. И вам это было сказано.

Хотите вы того или не хотите, но при возможности, я буду писать, что вы дерете три шкуры с опенсорс проекта и с неопытных пользователей

Поделиться сообщением

spectre
18 ноября, 2019

Цитата

В 18.11.2019 в 16:25, neoseo сказал:
тут всё бы хорошо, но живёшь не на ошибках, а в т.ч. на "доработках", это большая разница

то есть когда просят исправить ошибку и указывают где конкретно - это тоже "доработка" в вашем понятии за 1000 грн? 

Ладно, думаю не стоит кормить, думаю время все само расставит на свои места

Поделиться сообщением

mem
18 ноября, 2019
Так уже расставляет.

Покупал в мае модуль. в нагрузку дали модуль отправки смс. В нем не было необходимости, так про запас оставил, пусть валяется, домен указал тот же что и на основном модуле. Тот сайт не развивается и не используется, стоит со стоковыми баннерами. Ни модуль, ни лицензию не скачивал.

Сейчас появилась необходимость в нём, но на другом моём домене. Написал так и так, поменяйте, пожалуйста, лицензию. Ан нет, мы не

можем поменять домен, так в лицензии написано. Неужели у вас нет счётчика скачиваний? Неужели вам не всё равно на каком именно своём домене я буду использовать данный модуль? Вы же аннулируете предыдущую лицензию и всё, всех делов.

Ну и насчёт "в лицензии написанно" то вот у Вас везде было написано так:
ну а теперь вот так
уверен это не от широкой вашей души и вашего альтруизма

Это называется клиентоориентированный сервис. У Вас, к сожалению, не такой. Я пойду куплю такой же модуль у конкурентов.

Да и это полностью ваше право, раз в лицензии так написано. Но клиента вы потеряли.

image.png.4943348cdb58effc706bd9891e20f501.png

image.png.bcb47ec92e8c17ed85eec7abc0043330.png

Поделиться сообщением

neoseo
18 ноября, 2019

Цитата

В 18.11.2019 в 17:21, chukcha сказал:
Хотите вы того или не хотите, но при возможности, я буду писать, что вы дерете три шкуры с опенсорс проекта и с неопытных пользователей

Удачи в Вашем плодотворном деле, грошь цена Вашим нападкам, Вы просто смешны и все думающие люди это видят и понимают. Не суть - пишите.

Поделиться сообщением

neoseo
18 ноября, 2019

Цитата

В 18.11.2019 в 17:58, spectre сказал:
то есть когда просят исправить ошибку и указывают где конкретно - это тоже "доработка" в вашем понятии за 1000 грн? 

это была не "ошибка! в работе модуля, а индивидуальная "хотелка", при чём там объяснили 10 раз в чём именно загвоздка и почему нужно 2 часа, но нет, его величество "король северных джунглей" решил покомандовать и рассказать всем как в т.ч. и мы должны работать 🙂

Поделиться сообщением

neoseo
18 ноября, 2019

Цитата

В 18.11.2019 в 18:28, mem сказал:
Написал так и так, поменяйте, пожалуйста, лицензию. Ан нет, мы не

можем поменять домен, так в лицензии написано. Неужели у вас нет счётчика скачиваний? Неужели вам не всё равно на каком именно своём домене я буду использовать данный модуль? Вы же аннулируете предыдущую лицензию и всё, всех делов.

Вы пишите какую-то необоснованную претензию, опять же, как буд-то мы Вам обещали другое... Не понимаем сути претензии. Как Вам и объясняли уже - есть правила использования, порядок и в т.ч. у нас нету возможности аннулировать лицензии.

Вы уж извините, мы Вас понимаем, Вам кажется, что это раз-два и всё, но увы, к сожалению, мы это изменить не сможем.

Поделиться сообщением

mem
18 ноября, 2019 (изменено)

Цитата

В 18.11.2019 в 18:53, neoseo сказал:

Вы пишите какую-то необоснованную претензию, опять же, как буд-то мы Вам обещали другое... Не понимаем сути претензии. Как Вам и объясняли уже - есть правила использования, порядок и в т.ч. у нас нету возможности аннулировать лицензии.

Вы уж извините, мы Вас понимаем, Вам кажется, что это раз-два и всё, но увы, к сожалению, мы это изменить не сможем.

Вы действительно не понимаете и не слышите людей.

Предвидя это, я специально написал последнюю строчку " Да и это полностью ваше право, раз в лицензии так написано. Но клиента вы потеряли. "

Раздел называется "отзывы об исполнителях"

Я написал отзыв. Можно я напишу отзыв как клиент? Вот я его написал!

И ещё раз вам напишу - вы не клиентоориентированы! Можете писать хоть сотни раз мы не обещали. А клиенты делают выводы и уходят. Именно поэтому вы теперь частично поменяли политику. Но отношение к клиенту не изменили. И клиенты будут продолжать уходить!

Поделиться сообщением

mem
18 ноября, 2019
Вам бы на месяцок розничных клиентов пообслуживать. Пенсионерку которая в 9 вечера на проме сделала заказ, а в 10 утра следующего дня негатив влепила за то, что с ней не связались.  Дамочку из инстаграма которой не понравилось, что баночка пластиковая с шампунем вогнута, из-за перепада температуры. Ну и новой почты, которая перепутала на трёх посылках три стикера и теперь всем этим людям надо поменяться посылками. Вот тогда бы вы рассказывали, что у вас написано, а что нет.

Поделиться сообщением

pmshirshov
19 ноября, 2019

Цитата

В 18.11.2019 в 22:46, mem сказал:
Вам бы на месяцок розничных клиентов пообслуживать. Пенсионерку которая в 9 вечера на проме сделала заказ, а в 10 утра следующего дня негатив влепила за то, что с ней не связались.  Дамочку из инстаграма которой не понравилось, что баночка пластиковая с шампунем вогнута, из-за перепада температуры. Ну и новой почты, которая перепутала на трёх посылках три стикера и теперь всем этим людям надо поменяться посылками. Вот тогда бы вы рассказывали, что у вас написано, а что нет.

Поставил Палец вверх. Так как эта тема мне очень близка

Поделиться сообщением

warezliker
19 ноября, 2019
Оу, вижу не так давно опять всплыли моменты про совместимость с симплой и ситуации, когда что-то не работает :))

Помню, имел счастье несколько лет назад писать в сапорт, по-моему, по поводу какого-то модуля с тегами для гугла. Тоже полыхало будь здоров, т.к. загадали что-то из разряда 40 баксов и ждать две недели, ибо "занятость" и идите нахер.

В итоге со второй попытки купил за 25 баксов у адекватного пакистанца модуль с куда большим функционалом, который он полностью адаптировал под мой сайт (заявил free installation support и выполнил). И пакистанец на перспективу прав, т.к. в следующий раз после значительных обновлений, я к нему еще раз пойду и с удовольствием оплачу работу, т.к. он ее просто сделал, нравится оно ему или нет.

Поделиться сообщением

neoseo

19 ноября, 2019

Цитата

В 18.11.2019 в 22:28, mem сказал:
Вы действительно не понимаете и не слышите людей.

Здравствуйте, @mem

Ваше утверждение расходится с действительностью, Вы не различаете разницу между понятиями "понимать", "слышать" и "почему немедленно не внедрили?!!!".

Прямое тому доказательство 🙂

Цитата

Именно поэтому вы теперь частично поменяли политику.

Мы всегда слышим наших Клиентов, но есть существенная разница между реально полезными и объективными отзывами и отзывами - "капризами" плоховоспитанного ребёнка, ибо обидели моё "эго", "а я себе думал, что оно должно работать вот так..., и мне кажется так было бы логично, а оказывается надо было читать?!", "мне плевать, что там у вас пишется, сделайте мне вот так! - а иначе, а иначе я всем расскажу, что вы клиентоНЕориентированны, вы плохие и т.д. 

Цитата

Раздел называется "отзывы об исполнителях"

Я написал отзыв. Можно я напишу отзыв как клиент? Вот я его написал!

Можно, пишите, но отзыв не "релевантен", поэтому он бесполезен и нам, и нашим потенциальным Клиентам - это просто неоправданный негатив, вот и всё.

Именно Вы постом ниже Вы пишете:

Цитата

В 18.11.2019 в 22:46, mem сказал:
Вам бы на месяцок розничных клиентов пообслуживать. Пенсионерку которая в 9 вечера на проме сделала заказ, а в 10 утра следующего дня негатив влепила за то, что с ней не связались.

Т.е. Вы сами понимаете и признаёте, что писать подобные отзывы является бредом, Вам тоже не нравятся такие неадекватные претензии, Вы ж не обещали прозванивать Клиента в течении 15 мин. после заказа?

Вопрос - Так зачем же Вы сами уподобляетесь такому поведению? 🙂

Мы Вам ПОДАРИЛИ модуль, модуль выдан и привязан к домену, это обычная практика. Это действительно всюду написано, на что Вы жалуетесь?

Представьте себе ситуацию - у Вас покупают товар с доставкой до подъезда. Ваша фирма заключает контракт с грузчиками у которых задача доставить до подъезда.

Но выходит Ваш покупатель и требует занести на 10-й этаж. Ребята отказываются и уезжают.

Справедливым ли будет отзыв о том, что Вы НЕклиентоориентированны, ведь Вы отказали в таком простом деле, почему Ваши грузчики отказались занести товар, это ж так просто?!

Вопрос риторический - можно не отвечать.

Думайте, когда пишите отзывы, отзывы - это не про Ваши желания, это про наши обязанности по Договору в момент продажи.

Поделиться сообщением

neoseo
19 ноября, 2019

Цитата

В 19.11.2019 в 11:43, pmshirshov сказал:
Поставил Палец вверх. Так как эта тема мне очень близка

Тема очень интересная, "люди путают и цифры и названия", и пишут, что угодно, только бы насолить хоть как-то, мол, пусть знают, ведь мне не понравилось!

Они заказывают "тёмный эль", но потом пишут в отзывах, "фууу, какое кислое и противное пиво!". Отзывы - это прежде всего отношение к себе, и твоему отношению к миру.

Ты всегда в своих неудачах обвиняешь всех вокруг или обращаешься к себе? Те, кто относятся ко второму - это наши Клиенты, мы их любим и делаем всё возможное, чтобы им было с нами комфортно, в конце концов мы ж не доллар и не можем всем нравится, хотя среди публики выше найдутся и такие, которые напишут негативный отзыв со словами - "ээййй, ты, а почему ты только доллар, а не сто!, а ну бигом или 100 долларов или я щас напишу шта ты неклиенториентированный, ваще не слышь нифига, хамло!" 😞

Поделиться сообщением

neoseo
19 ноября, 2019

Цитата

В 19.11.2019 в 14:25, warezliker сказал:
Помню, имел счастье несколько лет назад писать в сапорт, по-моему, по поводу какого-то модуля с тегами для гугла. Тоже полыхало будь здоров, т.к. загадали что-то из разряда 40 баксов и ждать две недели, ибо "занятость" и идите нахер.

Ну такого быть не могло, даже несколько лет назад, это преувеличение в любом случае. Но да, в периоды очень большого наплыва задач, и это указано в Договоре, мы открыто об этом говорим, задачи могут выполняться в течении 10 рабочих дней.

В любом случае, мы постоянно меняемся, и в том числе, вот с прошлого месяца мы выполняем полезные для всех доработки по модулям за 50% стоимости работ.

Цитата

В 19.11.2019 в 14:25, warezliker сказал:
И пакистанец на перспективу прав, т.к. в следующий раз после значительных обновлений, я к нему еще раз пойду и с удовольствием оплачу работу, т.к. он ее просто сделал, нравится оно ему или нет.

Ребята, это хорошо, что вы нам советуете, как нам устроить свой бизнес, спасибо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...