Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Отзывы о NeoSeo, ветка перенесена с OpenCartForum.com

NeoSeo Team

Рекомендованные сообщения

alkorf
26 ноября, 2019
Приобрел модуль обмена с 1С для сайта odmsib.ru,  хотел бы сказать что поимел опыта я с другими решениями, бесплатными и платными, но не один меня так не поразил интуитивным и понятным интерфейсом, и легкостью настройки модуля. Все работает как часы, синхронизирует товары и заказы с сайта, выгружает картинки с базы, не подвисая работу сайта. Модуль хорош, да и ещё и за такие смешные деньги 2500 руб, когда у конкурентов цена намного выше, да и работоспособность не всегда хороша. Не буду лукавить в нем тоже есть не доработки, но это не существенно. Хотелось бы чтобы в будущем вы добавили в модуль авто генерации мета тегов и ЧПУ. Так как мне кажется что одно без другого не должно существовать, да и та же функция есть в бесплатных вариантах модулей.

Поделиться сообщением

• Ответы 363
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

neoseo
26 ноября, 2019

Цитата

В 26.11.2019 в 10:05, alkorf сказал:
Приобрел модуль обмена с 1С для сайта odmsib.ru,  хотел бы сказать что поимел опыта я с другими решениями, бесплатными и платными, но не один меня так не поразил интуитивным и понятным интерфейсом, и легкостью настройки модуля. Все работает как часы, синхронизирует товары и заказы с сайта, выгружает картинки с базы, не подвисая работу сайта. Модуль хорош, да и ещё и за такие смешные деньги 2500 руб, когда у конкурентов цена намного выше, да и работоспособность не всегда хороша. Не буду лукавить в нем тоже есть не доработки, но это не существенно. Хотелось бы чтобы в будущем вы добавили в модуль авто генерации мета тегов и ЧПУ. Так как мне кажется что одно без другого не должно существовать, да и та же функция есть в бесплатных вариантах модулей.

Добрый день. Большое спасибо, за такой подробный отзыв 🙂 Мы обдумаем реализацию. На данный момент есть возможность выгружать эти данные из 1с , или воспользоваться нашим модулем "Генератор ЧПУ и метаданных"

Поделиться сообщением

ValentoS
2 декабря, 2019 (изменено)

Цитата

В 21.11.2019 в 07:52, vk37 сказал:
Эта ветка обязательна к прочтению всем чайникам и ламерам как я, жаль ее забудут со временем

не забудут, если будем апать ее регулярно, и по возможность делиться ссылочкой на тему везде где только можно. Но теперь моя миссия уберечь других людей, их жабодавские 300 грн обойдутся им в тысячи не заработанных, именно так работает жадность

Поделиться сообщением

ValentoS
2 декабря, 2019
Думаете что если умные слова написать станете умнее? От меня же вы лучших слов не заслуживаете, думаю много кто согласен со мной.

Обращайтесь, требуйте

Поделиться сообщением

neoseo
2 декабря, 2019

Цитата

В 02.12.2019 в 15:49, ValentoS сказал:
Думаете что если умные слова написать станете умнее? От меня же вы лучших слов не заслуживаете, думаю много кто согласен со мной.

Обращайтесь, требуйте

Думаем, что общаться нужно культурно, а тем более отзывы писать. 

Поделиться сообщением

Anna23023
3 декабря, 2019

Цитата

В 22.11.2014 в 13:08, neoseo сказал:
P.S. сомневающиеся всегда могут попробовать в работе мой модуль карты сайта . Чтобы создать модуль, который формирует карту сайта на 50К товаров менее чем 10 секунд, понадобилось действительно понимать что такое производительность и за счет чего она строится.

Поделиться сообщением

neoseo
3 декабря, 2019

Цитата

В 03.12.2019 в 11:32, Anna23023 сказал:
Мне нужен sitemap , сможете помочь? Модуль я сама настроить не смогу. 

Доброго дня, @Anna23023

да, мы сможем помочь, но на платной основе 🙂 Напишите подробности в ЛС

Поделиться сообщением

aster29
7 декабря, 2019
Приобрели модуль NeoSeo Обмен с 1C и NeoSeo Удаление неиспользуемых изображений для домена koral.biz.ua. Получили файлы и лицензию на протяжении двух минут. Модули рабочие, удалил порядка 1600 лишних изображений на каждом из поддоменов. Обмен с 1С только предстоит настраивать. Жаль, но не нашли хотя бы приблизительной инструкции по настройке с 1С. Из пожеланий просили бы так же добавлять реальные фото модулей, поскольку тяжело представить как выглядит софт, описанный только словами, не всегда есть охота ставить тестовый для этого. Спасибо!

Поделиться сообщением

neoseo
9 декабря, 2019

Цитата

В 07.12.2019 в 21:17, aster29 сказал:
Приобрели модуль NeoSeo Обмен с 1C и NeoSeo Удаление неиспользуемых изображений для домена koral.biz.ua. Получили файлы и лицензию на протяжении двух минут. Модули рабочие, удалил порядка 1600 лишних изображений на каждом из поддоменов.

Спасибо за покупку и за отзыв, обязательно продублируйте его в карточке товара 🙂

Цитата

Обмен с 1С только предстоит настраивать. Жаль, но не нашли хотя бы приблизительной инструкции по настройке с 1С.

Инструкция есть и довольно таки подробная, пожалуйста https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-obmen-mezhdu-1spredpriyatie-i-internet-magazinom

Поделиться сообщением

neoseo
9 декабря, 2019

Цитата

Из пожеланий просили бы так же добавлять реальные фото модулей, поскольку тяжело представить как выглядит софт, описанный только словами, не всегда есть охота ставить тестовый для этого. Спасибо!

все модули стараемся представить на demo.neoseo.com.ua, где можно и пощупать админку, а также к каждому модулю есть детальные инструкции с картинками, где можно также ознакомиться с функционалом.

Спасибо за покупку, обращайтесь, всегда рады помочь!

Поделиться сообщением

Kamaz
9 декабря, 2019
Покупал водяной знак. Модуль "сел" сразу же, без дороботок. В общем уровень хороший. Активировали в выходной день, так что компания старается.

Поделиться сообщением

feo1717
12 декабря, 2019
Купил ещё 2 модуля от данной компании.

Модуль сео-фильтра работает кривовато, требует очень много действий для настройки, но ладно, хоть уровень вложенности поможет уменьшить.

Второй модуль - опции в категориях - оценить не могу. Прошла почти неделя, поддержка не отвечает, файлы модуля так и не получил. В связи с этим 2 вопроса - вы продаёте воздух или вам нравится спам?

Поделиться сообщением

neoseo
12 декабря, 2019

Цитата

В 09.12.2019 в 17:50, Kamaz сказал:
Покупал водяной знак. Модуль "сел" сразу же, без дороботок. В общем уровень хороший. Активировали в выходной день, так что компания старается.

Большое спасибо за отзыв, очень приятно, что Вы понимаете и цените нашу работу 🙂

Поделиться сообщением

neoseo
12 декабря, 2019

Цитата

В 12.12.2019 в 11:37, feo1717 сказал:
Купил ещё 2 модуля от данной компании.

Модуль сео-фильтра работает кривовато, требует очень много действий для настройки, но ладно, хоть уровень вложенности поможет уменьшить.

Спасибо и Вам за отзыв (и за покупку 🙂 ). Было бы здорово, если бы в ветке модуля Вы написали больше информации по поводу "кривовато", чтобы мы понимали, что можно исправить или улучшить. Модуль SEO-фильтра далеко не самый простой по освоению, но когда разберётесь, что да как и зачем он вообще - значительно увеличите продажи в Вашем Интернет-магазине.

Цитата

В 12.12.2019 в 11:37, feo1717 сказал:
Второй модуль - опции в категориях - оценить не могу. Прошла почти неделя, поддержка не отвечает, файлы модуля так и не получил. В связи с этим 2 вопроса - вы продаёте воздух или вам нравится спам?

там действительно произошла путаница, сейчас наш менеджер свяжется с Вами, к сожалению - да, наши письма часто попадают в "спам", решаем данный вопрос, но к сожалению, это сделать не так просто. Извините за неудобства.

Поделиться сообщением

serzhb0rodin
13 декабря, 2019
Приобрел 6 модулей! В целом очень порадовали цены ... не знаю как у кого ...но у меня не было никаких сложностей ...на все мои вопросы реагировали быстро ... в плане модулей (программер) который их ставил не жаловался (все стало без каких либо сложностей) ...в плане их работы пока что ничего сказать не могу ...время покажет ... но как мне объяснили что в целом я могу быть спокоен так как у neoseo хорошая репутация ... так что я в целом всем доволен (ситуации бывают разные) так как опенкарт вообще капризная штука но к компании нареканий нет ...

Поделиться сообщением

AzaZzell
13 декабря, 2019
Ищу помощи на данном форуме

Тех Поддержка Neo Seo молчит

мучаем модуль обмена с 1С уже вторую неделю

вдруг перестал работать, на последний запросы поддержка не отвечает.

не добавляются новые товары в ocStore 3.0

из 1С не обновляется

в ручном режиме, при загрузке файла import выходит просто белый экран, при загрузке offers всё хорошо

с сайтом и 1С ни делалось абсолютно ничего, заметили что не обновляется случайно, когда пришли новые позиции.

Поделиться сообщением

aster29
15 декабря, 2019

Цитата

В 09.12.2019 в 16:54, neoseo сказал:
Спасибо за покупку и за отзыв, обязательно продублируйте его в карточке товара 🙂
Инструкция есть и довольно таки подробная, пожалуйста https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-obmen-mezhdu-1spredpriyatie-i-internet-magazinom

Спасибо, не увидел, мой косяк!)

Поделиться сообщением

Aleksandr1993
16 декабря, 2019
Всем привет. Купил модуль NeoSeo Генератор ЧПУ и метаданных, модуль решает массовую замену всех Title и Description на сайте по шаблону. Очень удобно. Благодарю за труд.

Поделиться сообщением

neoseo
16 декабря, 2019

Цитата

В 13.12.2019 в 20:25, AzaZzell сказал:
Ищу помощи на данном форуме

не добавляются новые товары в ocStore 3.0

из 1С не обновляется

в ручном режиме, при загрузке файла import выходит просто белый экран, при загрузке offers всё хорошо

с сайтом и 1С ни делалось абсолютно ничего, заметили что не обновляется случайно, когда пришли новые позиции.

Добрый день. Укажите почту, с которой писали нам на техподдержку info@neoseo.com.ua

Поделиться сообщением

neoseo
16 декабря, 2019

Цитата

В 13.12.2019 в 09:00, serzhb0rodin сказал:
Приобрел 6 модулей! В целом очень порадовали цены ... не знаю как у кого ...но у меня не было никаких сложностей ...на все мои вопросы реагировали быстро ... в плане модулей (программер) который их ставил не жаловался (все стало без каких либо сложностей) ...в плане их работы пока что ничего сказать не могу ...время покажет ... но как мне объяснили что в целом я могу быть спокоен так как у neoseo хорошая репутация ... так что я в целом всем доволен (ситуации бывают разные) так как опенкарт вообще капризная штука но к компании нареканий нет ...

Большое Вам спасибо за покупки, за понимание и за отзыв о компании. Да, очень правильно, ситуации бывают разные, но все они решаются здравым умом 🙂

Поделиться сообщением

neoseo
16 декабря, 2019

Цитата

В 13.12.2019 в 20:25, AzaZzell сказал:

пожалуйста, проверьте папку "спам", быть такого не может, чтобы наша служба поддержки не отвечала... (или Вы написали в выходные дни?)

Поделиться сообщением

neoseo
16 декабря, 2019

Цитата

В 16.12.2019 в 14:25, Aleksandr1993 сказал:
Всем привет. Купил модуль NeoSeo Генератор ЧПУ и метаданных, модуль решает массовую замену всех Title и Description на сайте по шаблону. Очень удобно. Благодарю за труд.

и Вам спасибо за отзыв, очень приятно 🙂

Поделиться сообщением

neoseo
23 декабря, 2019
Проверили и отправили 18 числа ответ

Цитата

В 17.12.2019 в 19:25, AzaZzell сказал:
проверили много раз

скрины отправленных сообщений прилагаю, на все никто не ответил.

писали с рабочей почты admin@hookahmafia.ru

9 декабря

12 декабря

13 декабря

Добрый день, переслали 18 числа еще раз ответ, а также проверьте сегодня, отправляли еще один запрос, необходимы именно логи сервера.

1478310507_2019-12-1720_23_36.thumb.png.84a3bc97f170ff34290f7f1f689b1730.png

703249151_2019-12-1720_23_46.thumb.png.04222210379cda7de1b9bf91b5b20429.png

653630699_2019-12-1720_23_55.thumb.png.ed08efa3b61d55d9d451ce4f9844a5b9.png

Поделиться сообщением

AzaZzell
25 декабря, 2019

Цитата

В 23.12.2019 в 10:12, neoseo сказал:
Проверили и отправили 18 числа ответ

Добрый день, переслали 18 числа еще раз ответ, а также проверьте сегодня, отправляли еще один запрос, необходимы именно логи сервера.

24  числа отправил доступы к ФТП которые запросили, пока тишина.

У нас через форум выходит общаться куда эффективнее чем по почте ) письма почему-то теряются и ответа не дождаться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...