Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Отзывы о NeoSeo, ветка перенесена с OpenCartForum.com

NeoSeo Team

Рекомендованные сообщения

nbmart
2 сентября, 2016
Спасибо, Александру! Отличный разработчик - идёт на контакт, не тянет время. Купил его модуль синхронизации 1с, мало того, что из коробки работает(что редкость для данных модулей), но и имеет огромную функциональность, к тому же и стоит уж очень не дорого. Понадобилась специфичная доработка, за скромные деньги, выполнил он её качественно и быстро. Уважаю таких людей, которые делают качественный продукт, готовый к использованию на все 100%. 

Поделиться сообщением

• Ответы 363
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

tailbee
14 сентября, 2016
Спасибо, Александру. После приобретения модуля 1c выгрузки понадобились некоторые доработки. Всё выполнили быстро и качественно. Спасибо. Теперь нам посвящена версия 63) 

Поделиться сообщением

Ruslanbad89
17 сентября, 2016
Заказал 1С интеграцию с полной настройкой на сервере заказчика под ocstore 2.1, все остались довольны. Спасибо, Александр за Ваш труд! Побольше бы таких разработчиков как Вы!
С ув. Руслан

Поделиться сообщением

prokreatif
19 сентября, 2016
Хочется поблагодарить Александра за выполненную работу. Нашла случайно этот форум и была уже в полном отчаянии, так как у нас интеграции с системой класс365 и никто ранее не мог реализовать поставленные задачи. Программист, с которым работали до этого выполнял мелкие поручения, но при более сложных работах -был бессилен. Как оказалось, проблемы, которые у нас висели без реализации порядка года, Александру удалось решить за одну неделю. Профессинал своего дела. 

Есть задача -мы получаем четкое решение, сколько будет затрачено времени, сколько будет стоить выполнение. Да, кому-то покажется дорого, но, по своему опыту, "попавшись" не раз на недобросовестных исполнителей или тех, которые переоценивают свои силы и возможности,- это того стоит. Теперь с уверенностью могу сказать, будем продолжать работать. 

Спасибо Вам, Александр, за Ваш труд и знания! :eek: 😉 😉 😉 😉 😉

Поделиться сообщением

Kord2007
28 сентября, 2016
Хочу поблагодарить Александра за проделанную работу! Программист от бога 🙂

Пока другие исполнители могут только грубить и постоянно задерживать сроки выполнения задания, Александр смог помочь быстро, качественно и в самые короткие сроки. Если честно, то Александр единственный из очень многих исполнителей, кто смог нам помочь со ВСЕМИ нашими заданиями.

Самое главное - Александр всегда на связи, отвечает на вопросы и по каждому пункту задания даёт развёрнутый комментарий с картинкой. Всем, кто потерялся в море "супер професисоналов" за 200 рублей и ищет действительно ответственного исполнителя, Александр - лучший выбор.

Обязательно будем сотрудничать ещё!

Поделиться сообщением

imanager
30 октября, 2016
Работаю с Александром уже несколько лет, и очень рад, что нашел в его лице настоящего профессионала.

Теперь все доработки по магазину делаю только с Александром - все сроки соблюдаются, слишком много объяснять не нужно, человек понимает все с полуслова, работать очень комфортно.

Не говоря уже о куче полезных модулей его авторства (Товарный чек, Мультиэкспорт, Быстрая карта сайта и так далее).

В общем, если Вам нужен специалист по опенкарт -  искренне рекомендую сотрудничать, не пожалеете.

Поделиться сообщением

Gromy
30 января, 2017
Люди, кто добр к Александру, может совместными усилиями напишем документацию по модулю интеграции с 1С?

Нужны посути способы установки модуля и спобосы настройки конфигураций 1С

ставить 10 конфигураций и тестировать - у меня времени столько нет

Поделиться сообщением

tim21701
31 марта, 2017
Обратился к Александру за помощью в правке скрипта главного меню... Все сделал довольно быстро, еще и поржали в чате... В общем, адекватный человек с которым приятно общаться и работать. Саш, еще раз, большое спасибо)) 

www.lightst.ru/friends/frimg/thanks.swf

Поделиться сообщением

sharik987
5 апреля, 2017
Здравствуйте. Подскажите, а есть какая то демо версия? У меня вопрос, есть номенклатура, в неё забиты характеристики, они как будут выгружаться в опенкард? Т.е. каждая характеристика эта тот же самый товар, только с другими параметрами(длина, вес, или еще что либо), и с разным количеством на складе, см. скриншёт.

2017-04-05_22-24-05.thumb.jpg.b46c142488ad4718dff91977efd420a1.jpg

Поделиться сообщением

Vasia197
14 июля, 2017
Александр не только сильный программист, но и терпеливый человек.

Несколько раз обращался с вопросами довольно банальными (возможно очень типовыми), так как не очень пока знаком со 2 версией Опенкарта, всегда получал быстрый (что важно) ответ. 

Спасибо! Будем пользоваться модулями и обращаться за доработками.

Поделиться сообщением

natyla
10 августа, 2017
Александр, спасибо! Вы очень нам помогли с решением проблем по модулю, который мы приобрели у Вас. (neoseo быстрая карта сайта) Проблемы были из-за хоста. Очень быстро среагировали! Оперативно работаете! Вам большой поклон! ) 

Поделиться сообщением

skuz
10 августа, 2017
Добрый день.

Возникла потребность синхронизовать магазин и 1С УНФ.

Сначала было хотел воспользоваться бесплатным модулем, который есть на форуме.

Но т.к. времени совсем нет и разбираться поэтому нет возможности, то столкнулся с тем, что там обычного ответа на вопрос просто не дождешься. Все заняты, всем не до вас.

Нашел платный модуль Александра. Деньги адекватные - заплатить за качественный продукт 1800 рублей - это хорошая сделка (по моему мнению, нормальный интернет магазин должен зарабатывать больше 1800 :)) 

И получил - хороший продукт, чудесную, очень быструю поддержку. На все вопросы Александр отвечает, зачастую там быстро, что прям непривычно) Минуты иногда не проходит.

Я естественно как клиент очень доволен и рекомендую.

Поделиться сообщением

Tiger2016
29 августа, 2017
Выражаю благодарность Александру за разработку хороших модулей и оперативные ответы, установил 5 модулей и доволен всеми. Очень быстро откликается тех. поддержка на любые сообщения и просьбы, очень дружелюбна в поддержке Ольга, также выражаю ей благодарность. Единственное, что раздражает это смена лицензионных ключей при каждом обновлении модуля, пожалуйста исправьте этот недостаток, в остальное все супер, рекомендую их.

Поделиться сообщением

Antonio1981
14 сентября, 2017 (изменено)
Покупали Модуль для Opencart - NeoSeo Обмен и Синхронизация с 1С, Класс365, Мой склад, для работы с Opencart 2.3 Pro.модуль встал хорошо. Потом заказали услугу на доработку 1с, чтобы увеличить количество символов в описании в карточке овара, также справились. Впечатления от результатов самые приятные. Искренняя благодарность за проделанную работу!

Поделиться сообщением

dreemden
9 октября, 2017
Если ищешь модуль для обмена 1С  и opencart то я пока лучшего не видел. Ставится на ура, настройка понятная, если что видно логи. Ну и есть нормальная поддержка, и даже допилы если надо. Круто, спасибо!

Поделиться сообщением

Leon1355207
2 ноября, 2017
Модули разработчика - находка.  Обмен с 1с - просто бомба. За смс информер я вообще молчу. Снял кучу рутины. Теперь мой клиент сразу получает смс о приеме заказа, о реквизитах, и отправляется автоматически смс с номером ТТН Новой почты (интеграция с модулем доставки реализуется путем встроенного функционала в смс информере и в модуле Новой Почты). Поддержка компетентна и отвечает оперативно. 

Поделиться сообщением

999
14 ноября, 2017
Спасибо, модуль "Водяной знак" значительно упростил работу с обработкой фото. Удобная визуальная настройка параметров накладываемого вотермарка, выбор обрабатываемых папок, обновления кэша, логи (при отладке), настройка размеров обрабатываемых изображений, и еще некоторые важные настройки. Работает быстро, не тормозит. Всем советую 😉

Поделиться сообщением

kotelvaaleksandr
30 ноября, 2017
Установил на свой сайт NeoSeo SMS Информер, но установить мало, его ж надо еще и настроить). А так-как это мой первый интернет-магазин, то непонятных моментов было много! Долгое время не писал в тех.поддержку, ну типа сам разберусь, но нерешенные вопросы все же остались.Когда уже терпения не хватило самому голову ломать, написал разработчикам. На помощь мне пришла Ольга Чаленко - отличный специалист, всегда сдержанно, вежливо и оперативно отвечала на мои вопросы. Очень радует, что ребята с NeoSeo держат на высоте не только качество своих продуктов, но и качество обслуживания клиентов.

Продукт - отличный. Тех.поддержка - грамотная и оперативная. Всем рекомендую студию NeoSeo.

Поделиться сообщением

LSA8881
6 декабря, 2017
Купил модуль "Выгрузка товаров на Prom.ua, Hotline, Яндекс.Маркет и др. прайс-агрегаторы, Модуль для Opencart от веб-студии NeoSeo 43"

Остался доволен как модулем, так и поддержкой!!!

Отдельное спасибо Ольге, за помощь!!!

Поделиться сообщением

kotelvaaleksandr
16 декабря, 2017
Дополнение к отзыву от 30 ноября!!!
Как определить работа хорошо выполнена или плохо? Да очень просто - хочется благодарить исполнителя еще и еще раз. Так получилось и в моем случае. В силу недостатка опыта работы с опенкарт, у меня снова возникли проблемы с смс информером, то смс не приходит, то на смену статуса заказа не реагирует, то две одинаковых смс отправляет. Короче очередная головная боль появилась. Три дня не решался написать в тех поддержку, ну типа уже все сделали, настроили, проверили. Думал откажут.  Но т.к. сам вопрос решить не смог, все таки написал в поддержку и сразу с вопросом сколько будет стоить работа по восстановлению работоспособности модуля. На что у меня попросили данные для входа в мой магазин. В итоге, Ольга Чаленко снова помудрила с настройками и все стало работать как часики!!! И ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНО!!!
Дополнительно еще начал пользоваться NeoSeo Генератор ЧПУ и метаданных - это вообще ОГОНЬ!!! Реально облегчает процесс наполнения магазина товаром! Очень удобные и понятные настройки!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...