Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Отзывы о NeoSeo, ветка перенесена с OpenCartForum.com

NeoSeo Team

Рекомендованные сообщения

elementsbrd
23 января, 2018
Пользуюсь бесплатным модулем "Статьи в шапке Opencart 2.x". Александр подсказал как доделать его под меня, все доходчиво со скриншотами. Всем рекомендую его модули и другие услуги.

Поделиться сообщением

• Ответы 363
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

zava
31 января, 2018
Спасибо , за модули и за тех поддержку , одни из не многих модулей которые работали без глюков! Говорю как практик , видел много качественных и другиХ(((  ваши класс + тех поддержка так держать! 

Поделиться сообщением

EvroAvto
7 февраля, 2018
Очень понравились плагины, особенно для обмена с 1с, работает крайне шустро, в отличии от ос1с. Есть заморочки: не выдают тестовые лицензии на IP, требуют доменное имя. Но в принципе эти требованиясправедливы. Отвечают быстро, вопросы решают качественно и адекватно. Техотдел вменяемый.

Поделиться сообщением

rassigor
23 февраля, 2018
Пользуюсь обменом с 1С от компании NeoSeo, около года, отличный модуль, позволяет реализовывать самые сложные проекты. У меня собственный интернет магазин - модулем я доволен!

Поделиться сообщением

alexandrfom
3 марта, 2018

Цитата

В 22.11.2014 в 10:41, Sanyaberkut сказал:
заказывали у Александра один очень специфичный проект, сразу пошол к нему так как ТЗ очень необычное, и мало кто бы это мог сделать так как нужно. Учитывая опыт и професионализм Александра он взался за реализацию с гарантиями  полного возврата средств в случаее невыполнения. Почему говорю об опыте и професионализме - было несколько случаев пересечения работ над котрыми он работал и с самими заказчиками, у  всех только положительные отзывы, на одном примере  ускорение работы крупного интернет магазина чуть ли не в 10 раз на тех страницах которые очень тормозили. 
Вообщем рекомендую этого человека как очень опытного програмиста и адекватного исполнителя. Поверте оно того стоит,

а можно посмотреть примеры работ, сами сайты?

Поделиться сообщением

kpk17
5 марта, 2018
Заказывали синхронизацию между сайтом и класс365 ("аналог" мойсклад), разрабатывали модуль с нуля. Все быстро и качественно. Плюс поддержка всегда на высоте.

Поделиться сообщением

neoseo
5 марта, 2018

Цитата

В 03.03.2018 в 12:23, alexandrfom сказал:
а можно посмотреть примеры работ, сами сайты?

2014 был на дворе, простите, но кто его помнит названия проекта...

Поделиться сообщением

neoseo
5 марта, 2018

Цитата

В 05.03.2018 в 09:48, kpk17 сказал:
Заказывали синхронизацию между сайтом и класс365 ("аналог" мойсклад), разрабатывали модуль с нуля. Все быстро и качественно. Плюс поддержка всегда на высоте.

Спасибо за отзыв, очень приятно!

Поделиться сообщением

hatetw
11 апреля, 2018
Приобрёл лицензию модуля интеграции 1С у данной Веб-студии.
Это один из лучших моделей для OpenCart с возможностью выводить склад и цены из 1С.
Работает быстро, быстрая тех. поддержка. Проблем с установкой и интеграцией не возникло!
Уверен что и другие модули для OpenCart аналогичного качества! Всем рекомендую попробовать данный модуль и покупать лицензию именно у NeoSeo!

Поделиться сообщением

masterunner
30 июля, 2018
Большое спасибо за качественные и актуальные модули. Работа данной команды не вызывает нареканий. Поддержка быстрая и компетентная. Подход к клиенту на высоте. Желаем дальнейшего роста, а среди других альтернатив всегда будем предпочитать работы этой команды.

Поделиться сообщением

neoseo
7 августа, 2018

Цитата

В 11.04.2018 в 16:32, hatetw сказал:
Приобрёл лицензию модуля интеграции 1С у данной Веб-студии.
Это один из лучших моделей для OpenCart с возможностью выводить склад и цены из 1С.
Работает быстро, быстрая тех. поддержка. Проблем с установкой и интеграцией не возникло!
Уверен что и другие модули для OpenCart аналогичного качества! Всем рекомендую попробовать данный модуль и покупать лицензию именно у NeoSeo!

спасибо за отзыв, очень приятно!

Поделиться сообщением

neoseo
7 августа, 2018

Цитата

В 09.10.2017 в 22:45, dreemden сказал:
Если ищешь модуль для обмена 1С  и opencart то я пока лучшего не видел. Ставится на ура, настройка понятная, если что видно логи. Ну и есть нормальная поддержка, и даже допилы если надо. Круто, спасибо!

Вам спасибо!

Поделиться сообщением

neoseo
7 августа, 2018

Цитата

В 16.12.2017 в 00:54, kotelvaaleksandr сказал:
Дополнение к отзыву от 30 ноября!!!
Как определить работа хорошо выполнена или плохо? Да очень просто - хочется благодарить исполнителя еще и еще раз. Так получилось и в моем случае. В силу недостатка опыта работы с опенкарт, у меня снова возникли проблемы с смс информером, то смс не приходит, то на смену статуса заказа не реагирует, то две одинаковых смс отправляет. Короче очередная головная боль появилась. Три дня не решался написать в тех поддержку, ну типа уже все сделали, настроили, проверили. Думал откажут.  Но т.к. сам вопрос решить не смог, все таки написал в поддержку и сразу с вопросом сколько будет стоить работа по восстановлению работоспособности модуля. На что у меня попросили данные для входа в мой магазин. В итоге, Ольга Чаленко снова помудрила с настройками и все стало работать как часики!!! И ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНО!!!
Дополнительно еще начал пользоваться NeoSeo Генератор ЧПУ и метаданных - это вообще ОГОНЬ!!! Реально облегчает процесс наполнения магазина товаром! Очень удобные и понятные настройки!!!

что может быть лучше, чем такой отзыв от Клиента? - ничего.

Спасибо Вам огромное, что не постеснялись и не поленились написать расширенный отзыв!

Поделиться сообщением

Desserro
10 августа, 2018
Уже не первый модуль покупаю у команды NeoSeo.

У этих ребят все как всегда "Все на высоте".

Первый модуль был это "Резервные копии сайта" очень ним доволен работает без перебойно.

Теперь сплю спокойно))

Теперь Купил "Быстрая карта сайта"

Генерацию карты модуль сделал:

"Время генерации составляет 0,279 секунды, URL-адрес - 19189 "

И это 19189 товаров.

Так что ребятам респект!!!

Ещё в планах как минимум прикупить 3 модуля

Один модуль в задумке, нужно будет его разработать обязательно буду обращаться. потому как такого модуля не существует его нужно разрабатывать!

😄

Поделиться сообщением

neoseo
10 августа, 2018

Цитата

В 10.08.2018 в 17:55, Desserro сказал:
Один модуль в задумке, нужно будет его разработать обязательно буду обращаться. потому как такого модуля не существует его нужно разрабатывать!

@Desserro Спасибо за откровенный отзыв, очень приятно слышать поддержку, она дает нам еще больше сил, особенно вечером в пятницу :oops:

Поделиться сообщением

4YOGA
17 августа, 2018
Наш интернет-магазин работает на платформе NeoSeo уже год. Мы, в принципе, всем довольны. Спасибо технической поддержке за быстроту реакции, за доступные объяснения и терпение! С ребятами приятно иметь дело. 👍 Будем продолжать работать с NeoSeo и рекомендовать их услуги другим.

Поделиться сообщением

neoseo
17 августа, 2018

Цитата

В 17.08.2018 в 13:16, 4YOGA сказал:
С ребятами приятно иметь дело. 👍 Будем продолжать работать с NeoSeo и рекомендовать их услуги другим.

Спасибо Вам за тёплый отзыв и за рекомендации, очень приятно :). Это самая высшая награда для нас, которая стимулирует работать для наших любимых Клиентов ещё лучше!

Поделиться сообщением

mrbogdan
12 сентября, 2018
Заказывал в студии NeoSeo доработки по сайту, настройку карты сайта и robots.txt Полностью удовлетворен их работой, в какие то моменты приходилось ждать несколько дней, но это от того, что ребята делают свою работу качественно, проверяя полученный результат несколько раз и подтягивая отдельного тестировщика.

Рекомендовать буду! Спасибо.

Поделиться сообщением

neoseo
12 сентября, 2018

Цитата

В 12.09.2018 в 11:28, mrbogdan сказал:
Рекомендовать буду! Спасибо

Богдан, очень приятно, что Вы как Клиент конструктивно рассуждаете по поводу маленьких задержек, ведь для нас и для Вас самое главное это качество.

Будем стараться и еще оптимизировать наш процесс, большое спасибо за отзыв!

Поделиться сообщением

VovaSemik
21 сентября, 2018
Брал у студии модуль для карты сайта. Слегка скептично относился, но он собрал карту на 30к товаров за пару секунд и это на atom525. Рекомендую!

Поделиться сообщением

neoseo
21 сентября, 2018

Цитата

В 21.09.2018 в 10:41, VovaSemik сказал:
Брал у студии модуль для карты сайта. Слегка скептично относился, но он собрал карту на 30к товаров за пару секунд и это на atom525. Рекомендую!

Спасибо за доверие и за отзыв @VovaSemik , это вдохновляет работать!

Поделиться сообщением

Iliya1972
21 сентября, 2018
Огромное спасибо разработчику и службе поддержки!

В связи с моей SEO неграмотностью, я полагал, что модуль не работает...

Все работает и очень здорово!

Благодаря техподдержке и особенно их выдержке я даже немного продвинулся в своих познаниях SEO.

Спасибо вам ребята огромное!!!

Очень доволен.

Поделиться сообщением

neoseo
 21 сентября, 2018

Цитата

В 21.09.2018 в 15:07, Iliya1972 сказал:
Спасибо вам ребята огромное!!!

Очень доволен.

И Вам спасибо, Илья, обращайтесь, всегда рады помочь 🙂

Поделиться сообщением

6yp9lk
8 октября, 2018
Много лет сотрудничаю с данной компанией. Всегда отличная поддержка. Качественные решения, которые не приходиться переделывать. Всем советую. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...