Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Отзывы о NeoSeo, ветка перенесена с OpenCartForum.com

NeoSeo Team

Рекомендованные сообщения

tasya24
15 октября, 2018
Отличный модуль Товарный Чек. Простая установка и настройка и отличная техподдержка. Всем рекомендую.

Поделиться сообщением

• Ответы 363
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

neoseo
15 октября, 2018

Цитата

В 08.10.2018 в 14:15, 6yp9lk сказал:
Много лет сотрудничаю с данной компанией. Всегда отличная поддержка. Качественные решения, которые не приходиться переделывать. Всем советую. 

спасибо Вам за отзыв, очень приятно.

Поделиться сообщением

neoseo
15 октября, 2018

Цитата

В 15.10.2018 в 11:54, tasya24 сказал:
Отличный модуль Товарный Чек. Простая установка и настройка и отличная техподдержка. Всем рекомендую.

Спасибо за отзыв, всегда рады помочь, мы очень стараемся.

Поделиться сообщением

djdronluk
20 октября, 2018
NeoSeo Мульти Экспорт хороший модуль. Я искал каким бы модулем сделать экспорт прайса для Прома и Яндекса и нашел его.
Оперативно перегнал больше 40 тыс товаров. Спасибо разработчикам за хороший модуль.

Поделиться сообщением

neoseo
22 октября, 2018

Цитата

В 19.10.2018 в 17:19, eiler2012 сказал:
Все оперативно и качественно, спасибо

Вам спасибо, всегда рады, обращайтесь еще )

Поделиться сообщением

neoseo
22 октября, 2018

Цитата

В 20.10.2018 в 15:19, Cpamanjak сказал:
Ребята делают крутые модули и плагины для движка opencart. Рекомендую

очень спасибо за высокую оценку нашей деятельности, такие отзывы подстегивают работать еще лучше!

Поделиться сообщением

Saionji
23 октября, 2018
Заказывали интеграцию с 1С под ключ.
Все работы были выполнены а так же учтены индивидуальные пожелания.
Все работает как нужно. Рекомендую.

Поделиться сообщением

ownercool
24 октября, 2018
Обмен и Синхронизация с 1С Предприятие.
В магазине требовался модуль синхронизации с 1С и вроде как он и был (стороннего разработчика) но скажу я что в работе, да и в начальной установке (обновлениях) БУБЕН постоянно передавался из рук в руки (обращались к нескольким и разработчикам, и фрилансерам)… Было принято решение полностью перейти на новый модуль. 
После недолгих поисков (магазин рабочий и не было особо времени) обратил внимание на модуль «Обмен (Exchange) и Синхронизация с 1С Предприятие (управление торговлей), Модуль для Opencart 1.5Х - 2.Х от веб-студии NeoSeo» в особенности на то что у них есть возможность тестового периода! 
В общем, запросив тестовою лицензию (файлы прислали быстро) модуль был установлен на технический сайт для проведения тестов! К сожалению, с первого раза после установки на сайт модуль выдал ошибку «<b>Warning</b>: rename ....   Directory not empty in <b>»... Наученный горьким опытом я уж было подумал что опять… но после непродолжительной переписки, с тех поддержкой студии, выявили что проблема заключалась в хостинге (техподдержка с хостингом сообщила что ничего менять не будут (это коротко)) и меня успокоили что модуль будет доработан бесплатно…
Спустя непродолжительное время модуль работает, бубен убран в кладовку, в магазине синхронизация проходит на ура! Модуль отличный и выполняет заявленный функционал на 100%!
Спасибо большое!
P.S. Отдельное спасибо службе тех. поддержки за ангельское терпение (мягко говоря – не всегда у меня получалось оперативно делать тестовые синхронизации)!

Поделиться сообщением

neoseo
24 октября, 2018

Цитата

В 24.10.2018 в 13:29, ownercool сказал:
Спасибо большое!
P.S. Отдельное спасибо службе тех. поддержки за ангельское терпение (мягко говоря – не всегда у меня получалось оперативно делать тестовые синхронизации)!

@ownercool Вам спасибо за отзыв, всегда рады помочь!

Поделиться сообщением

neoseo
25 октября, 2018

Цитата

В 23.10.2018 в 12:46, Saionji сказал:
Заказывали интеграцию с 1С под ключ.
Все работы были выполнены а так же учтены индивидуальные пожелания.
Все работает как нужно. Рекомендую.

Никита, Вам спасибо за отзыв и за активное участие в отстаивании своего права на написание отзыва )).

Нам очень приятно, обращайтесь при необходимости, всегда рады помочь.

Поделиться сообщением

AltaGroup
29 октября, 2018
Рекомендую модуль обміну 1с та OpencartPro. Модуль взяли на тестовий період (14 днів). Все ок. Спочатку, правда, були проблеми, але це все заключалось в 1с, а не в самому модулі. Модулем задоволені та рекомендуємо.Дякую

Поделиться сообщением

neoseo
2 ноября, 2018

Цитата

В 29.10.2018 в 18:37, AltaGroup сказал:
Рекомендую модуль обміну 1с та OpencartPro. Модуль взяли на тестовий період (14 днів). Все ок. Спочатку, правда, були проблеми, але це все заключалось в 1с, а не в самому модулі. Модулем задоволені та рекомендуємо.Дякую

Вам дякуємо, і за відгук окремо, звертайтеся ще при потребі!

Поделиться сообщением

poetiq
14 ноября, 2018
Ребята молодцы, оперативно ответили и оказали посильную помощь. Теперь я знаю где хорошие программисты и человеческое отношение! Однозначно советую!

Поделиться сообщением

neoseo
14 ноября, 2018

Цитата

В 14.11.2018 в 11:47, poetiq сказал:
Ребята молодцы, оперативно ответили и оказали посильную помощь.

Нам очень приятно помогать хорошим людям, спасибо за отзыв 😉

Поделиться сообщением

LevDahnyuk
3 декабря, 2018
Модуль работает как часы, все что заявлено в описании - все есть. Помогли с установкой и решением проблем от предыдущего модуля выгрузки. Благодарю за качество! 

Поделиться сообщением

TDimK
6 декабря, 2018
У меня, как и многих, наверное, сложилось двоякое отношение к ребятам из NEOSEO, но вот почему:

1) Я привык делать сам, ища подсказки на просторах интернета, но время поджимало - попросил помощи - следствие, разрыв шаблона.

2) Привык к фрилансерам и добровольным помощникам за "небольшое спасибо", но столкнулся с профессиональной командой разработчиков, что несомненно, переворачивает взгляд на некоторые вещи. Приятно.

3) Я внимательно читал договор и был готов к вложениям.

Итог: я доволен результатом и, на данный момент, планирую продолжать сотрудницество.

Поделиться сообщением

Bibika
6 января, 2019
Всем привет. Отличный магазин модулей. 10 из 10. Есть сезонные скидки на модули, что может не радовать. Есть и постоянные скидки. Но даже без этих плюшек модули фирма делает отличные.

Поделиться сообщением

ogame
15 января, 2019
Придбав у них модуль, все на вищому рівні крім одного, файл ліцензію який потрібно розміщати в корінь каталогу сайту, навіщо мені там іще файлики .txt?Краще зробіть папку і туда всі файлики ліцензії ваші вставляти туда, це тільки моя думка! Командую NeoSeo задоволений! Рекомендую!

Поделиться сообщением

tsogoevs
17 января, 2019
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность команде NeoSeo за создание такого полезного модуля как Программа лояльности от NeoSeo! Ребята, вы большие молодцы!

Качественные модули + быстрая техническая поддержка - Рекомендую!

Поделиться сообщением

neoseo
29 января, 2019

Цитата

В 15.01.2019 в 21:35, ogame сказал:
Придбав у них модуль, все на вищому рівні крім одного, файл ліцензію який потрібно розміщати в корінь каталогу сайту, навіщо мені там іще файлики .txt?Краще зробіть папку і туда всі файлики ліцензії ваші вставляти туда, це тільки моя думка! Командую NeoSeo задоволений! Рекомендую!

Дуже дякуємо за відгук, візьмемо до уваги Вашу рекомендацію! 

Поделиться сообщением

neoseo
29 января, 2019

Цитата

В 17.01.2019 в 12:09, tsogoevs сказал:
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность команде NeoSeo за создание такого полезного модуля как Программа лояльности от NeoSeo! Ребята, вы большие молодцы!

Качественные модули + быстрая техническая поддержка - Рекомендую!

и Вам большое спасибо за отзыв, очень приятно, всегда рады помочь 😉

Поделиться сообщением

Etegro
30 января, 2019
Покупал модуль Импорт из YML 11 на сайте у ребят. Модуль работает на "ура", с поставленными задачами справляется в полной мере. Буду брать такой же для другого проекта. По телефону всегда на связи, по почте тоже отвечают весьма оперативно. Наилучшие рекомендации!

Поделиться сообщением

neoseo
30 января, 2019

Цитата

В 30.01.2019 в 11:47, Etegro сказал:
Покупал модуль Импорт из YML 11 на сайте у ребят. Модуль работает на "ура", с поставленными задачами справляется в полной мере. Буду брать такой же для другого проекта. По телефону всегда на связи, по почте тоже отвечают весьма оперативно. Наилучшие рекомендации!

Спасибо Вам за покупку и за тёплый отзыв - лучший мотиватор в нашей работе!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...