NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 oleynykwell 6 февраля, 2019 Приобрели модуль для синхронизации 1С и интернет магазина на OpenCart у компании NeoSeo, остались довольны, работает как часы, сотрудничеством остались довольны, очень хорошая поддержка. Только самые лучшие рекомендации, так держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 chukcha 6 февраля, 2019 @oleynykwell Вас попросили оставить отзыв? @neoseo Какова цена такого отзыва? @oleynykwell где приобрели? 9минут назад? И сразу отзыв? Цитата Хоботов! Это мелко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Otvet 6 февраля, 2019 @chukcha это же уже баян, все знают как у них отзывы формируются, в т.ч. и от реальных покупателей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 spectre 6 февраля, 2019 Они ж типа за отзывы модули дают, вот и бегут любители халявы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 chukcha 6 февраля, 2019 Цитата В 06.02.2019 в 15:22, spectre сказал: Они ж типа за отзывы модули дают, Это их право.. Или ценность отзыва уже не влияет на репутацию? Как отзывающего, так и отзываемому? @neoseo Поясните, чем ценен отзыва от человека (свежерега) не купившего здесь модуль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 6 февраля, 2019 Цитата В 06.02.2019 в 14:49, oleynykwell сказал: Приобрели модуль для синхронизации 1С и интернет магазина на OpenCart у компании NeoSeo, остались довольны, работает как часы, сотрудничеством остались довольны, очень хорошая поддержка. Только самые лучшие рекомендации, так держать. Большое спасибо за отзыв о модуле (пожалуйста, продублируйте его здесь ), и отдельное спасибо за тёплые слова в адрес тех.поддержки, очень приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 6 февраля, 2019 Цитата В 06.02.2019 в 15:26, chukcha сказал: Поясните, чем ценен отзыва от человека (свежерега) не купившего здесь модуль? @chukcha Мы не разделяем наших Клиентов на категории в зависимости от времени регистрации на данном сайте. Откуда бы ни пришёл человек, для нас все отзывы важны, а ценность их в том, что они пользовались нашими продуктами и услугами, у них есть реальный опыт сотрудничества с нами. Они очень полезны и новым покупателям, и нам, ведь они делают нас лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 chukcha 6 февраля, 2019 Мне все равно откуда пришел клиент.. АБСОЛЮТНО.. Но больше меня интересует постоянство клиента.. Ваш клиент, оставивший отзыв - это черный пиар. Человек не купил здесь!!! модуль, свежерег - 9 минут и сразу !!!! СРАЗУ!!! слова благодарности.. Иногда, в личке раскланиваются, благодарят, а вот комменты не пишут. А как только... что-то не работает, и, в основном, по причине пользователя - сразу отрицательный отзыв.. Что-то не видно отрицательных отзывов от свежерегов.. Надо это поправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 mrakimrak 7 февраля, 2019 На просторах интернета найден вот такой интересный отзыв: Всем привет. Я являюсь "счастливым клиентом" многим уже известной компании по разработке сайтов NeoSeo. Всё что будет написано ниже пишется по по трём причинам, Цитата Цитата 1. Для того чтОБы уберечь других от того не правильно шага, как сотрудничество с данными людьми. 2. Для того чтОБы люди с форума могли рассудить, может ли разработчик сдавать магазин в таком виде как он сдал. 3. Те проблемы которые я опишу ниже, хотелось бы устранить. И если есть (а я уверен что есть) люди которые смогут не за спасибо, помочь всё сделать так как оно должно быть, буду рад сотрудничать. И так я являюсь владельцем интернет магазина с 2008года. Магазин был на ShopCMS, да старый движок, который не поддерживается. Захотелось улучшений для клиентов и мы решили потратить деньги на новый магазин. Долго думал какой двиг выбрать, остановился на opencart. Кому доверить разработку? Выбор пал на NeoSeo, в первую очередь из за отзывов в гугле. Созвонились переговорили с Андрее Б. По голосу нормальный уравновешенный человек, договорились работать. Конечно же мне было сказано что сдадив всё в сроки и у вас будет полностью рабочий магазин. Эх знал бы я во что это выльется... И так я оплачивал согласно договору всё как договорились. Мне вроде как делали магазин, время шло. Сдали магазин конечно же не вовремя, но это такое, простительно, всякое бывает. И вот когда я начал работать, я понял что мне "сделали". Магазин не работает так как должен, очень много такого чего нет нужного или есть лишнее. Удивило меня это потому что в старом ShopCMS многие вещи стоят по умолчанию, а тут в рабочем магазине будьте добры доплачивайте за модуль и его установку. Как уже писалось установка одного модуля это 2-3-4 часа. Один час работы 20$. Знаете я и с этим смерился, доплачиваю делайте, хотя уже сумма за доплаты набежала не малая. И тут настал день Х. Клиент оформляет заказ на большую сумму ~800$ и 121 товар. Клиент оптовик, не часто делает заказы и звонит мне жалуется что не может оформить заказ так как магазин не даёт ему это сделать. Я наслушался от клиента многого, обращаюсь к разработчику так и так. В ответ если хотите быстро с вас 80$ если хотите не быстрое решение проблемы с вас 40$. Но извините за что я должен платить за то что вы мне поставили не правильно настроенный модуль? Дальше, в магазине клиент может выбивать товар которого нет в наличии, это тоже так должно быть при сдаче магазина? Поставили мне модуль новой почты, смотрю нет мини отделений. Опять доплачивайте потому что это не наша проблема. Хотя новая ответила что у них всё корректно работает. Доплатил, сделали, а должен был ли доплачивать за не криво установленный модуль? Дальше, заказ большой что клиент не смог оформить, я зайдя под его учёткой также не смог его оформить полноценно. Но смог оформить его как быстрый заказ, вылезла проблема, заказ оформлен а товары так и весят в корзине, это типа так должно быть? Дальше, нет вариантов скидок, доплачивайте сделаем за 60$ это без учёта стоимости модуля. Доплатил. Клиент делает заказ, выбирает вариант оплаты, передумал вернулся к другому варианту оплаты, получаем два заказа, один в ошибочные второй в новые. Это типа так должно быть? Ребята вы когда в интернет магазине делаете заказ получаете на почту нормальное письмо со всеми данными о заказе. Верно? Так вот у меня в магазине этого нет, приходит письмо обрезанное без полных данных по клиенту и доставке. Еще одна проблема буквально только что вылезла, на остатке 1шт клиент, выбивает 3шт. магазин даёт выбить больше товара чем есть на самом деле. Просто жесть, это тоже так должно быть? приходится оправдываться перед клиентом. В итоге я плохой клиент получаюсь, от суммы которая была уплачена за магазин уже скорее всего набежала еще одна такая же за "доработки". И магазин так и не работает нормально. Может я зажрался и многого хочу? Но я сравниваю с магазином на движке 10 летней давности. Вот нет у меня желания кого то обсирать и бросаться гавном. Просто хочу что бы знающие люди реально рассудили, либо я зажрался, либо разработчик. Если последние тогда хотелось бы уберечь других. Также парни посоветуйте кого то толкового кто эти баги сможет устранить, готов с хорошим человеком и дальше сотрудничать. Я же не жлоб, оплачиваю, но ведь совесть также иметь нужно. Я же не золотом торгую, очень эти деньги трудно зарабатываются. Были еще проблемы которые уже после сдачи магазина работники устраняли, потому о них не вижу смысла писать. Может еще чего вспомню допишу. сильно на эмоциях и сердце болит от такого отношения к клиенту... Как там ребят? Вам важны отзывы всех клиентов? Также что скажет администрация по поводу деструктивных действий этого неосеы, который пытается накрутить себе репу. Все отзывы от новичков. Так всем можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 7 февраля, 2019 Цитата В 06.02.2019 в 17:34, chukcha сказал: Ваш клиент, оставивший отзыв - это черный пиар. Человек не купил здесь!!! модуль, свежерег - 9 минут и сразу !!!! СРАЗУ!!! слова благодарности.. Наши Клиенты покупают и здесь, и через наш сайт, и по имейл, и по телефону. Не важно, что человек зарегистрировался на какой-то площадке 9 минут, день, два, неделю или год тому назад. Главное, что это реальный человек, наш Клиент, который пользовался нашим продуктом и услугой о чём он и делится там, где ему удобно. Цитата В 06.02.2019 в 17:34, chukcha сказал: Иногда, в личке раскланиваются, благодарят, а вот комменты не пишут. А как только... что-то не работает, и, в основном, по причине пользователя - сразу отрицательный отзыв.. мы с Вами абсолютно согласны, пишут позитивные отзывы единицы, а негативные - да, чаще, быстрее и конечно же не расписывая в деталях о чём изначально договаривались, какие условия покупки принимались и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo Цитата 7 февраля, 2019 В 07.02.2019 в 02:07, mrakimrak сказал: Как там ребят? Вам важны отзывы всех клиентов? Да, конечно, даже из этого отзыва мы почерпнули много полезного, что, конечно же постараемся исправить в отношениях со следующими Клиентами. Чтобы было понятно всем читателям нашей ветки отзывов, о чём именно писал этот человек, мы разберём этот отзыв. Цитата В 07.02.2019 в 02:07, mrakimrak сказал: И так я являюсь владельцем интернет магазина с 2008года. Магазин был на ShopCMS, да старый движок, который не поддерживается. Захотелось улучшений для клиентов и мы решили потратить деньги на новый магазин. Долго думал какой двиг выбрать, остановился на opencart. Кому доверить разработку? Выбор пал на NeoSeo это ключевой момент, наш Заказчик позже будет ссылаться на то, что в "старом" магазине вот такой-то функционал был! а тут его нету! как это так, я должен за него платить? - увы, это некорректное негодование и недовольство Заказчика тут совсем неуместно, поскольку на стадии утверждения ТЗ он видел конкретный список модулей, который будет установлен по Договору изначально. Все другие пожелания выполняются за дополнительную плату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 7 февраля, 2019 Цитата В 07.02.2019 в 02:07, mrakimrak сказал: Созвонились переговорили с Андрее Б. По голосу нормальный уравновешенный человек, договорились работать. Конечно же мне было сказано что сдадив всё в сроки и у вас будет полностью рабочий магазин. Эх знал бы я во что это выльется... И так я оплачивал согласно договору всё как договорились. Мне вроде как делали магазин, время шло. Сдали магазин конечно же не вовремя, но это такое, простительно, всякое бывает. Все работы по Договору мы сдали вовремя, в чётко прописанные сроки, свидетельством тому является отсутствие каких-либо замечаний от Заказчика в нашей системе учёта задач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo Цитата 7 февраля, 2019 В 07.02.2019 в 02:07, mrakimrak сказал: Магазин не работает так как должен, очень много такого чего нет нужного или есть лишнее. Удивило меня это потому что в старом ShopCMS многие вещи стоят по умолчанию, а тут в рабочем магазине будьте добры доплачивайте за модуль и его установку. вот именно, накопление негатива у Заказчика связано с тем, что он думает, что магазин не работает как должен по его субъективному мнению, а не по утверждённому в Договоре Техническому Заданию. Что-то он считает, что отсутствует из того, что ему нужно, а что-то лишнее и удивление подкрепляется сравнением со старым магазином. Магазин называется "не рабочим", и негодование, возмущение вызывает у Заказчика то, что в ТЗ отсутствуют модули за установку и настройку которых попросили заплатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 7 февраля, 2019 Цитата В 07.02.2019 в 02:07, mrakimrak сказал: В ответ если хотите быстро с вас 80$ если хотите не быстрое решение проблемы с вас 40$. Но извините за что я должен платить за то что вы мне поставили не правильно настроенный модуль? Перед сдачей проекта Заказчику каждый Интернет-магазин проходит обязательное тестирование. После переноса сайта на хостинг Заказчика, конечно же, опять тестируется полный путь покупателя и обязательно оформление корзины. Все работы с нашей стороны были выполнены и проект передан Заказчику, который, очевидно, что тоже всё оттестировал 10 раз и всё работало, претензий не было. Теперь, когда мы проект сдали и он находится у Заказчика нам неведома причина того, что вдруг случилось/поломалось (кто-то поломал) и т.д. ввиду того, что Заказчик за это время может привлекать для работ на своём сайте и других подрядчиков. Поэтому, очевидно, что когда к нам обращается Заказчик с вопросом "а почему что-то не работает?" и просит разобраться, изучить/найти/исправить любую проблему мы просим нашу работу оплатить. В данном случае, для решения вопроса уже и сейчас было предложено купить 2 часа работы программиста по срочному тарифу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 7 февраля, 2019 Цитата В 07.02.2019 в 02:07, mrakimrak сказал: Дальше, в магазине клиент может выбивать товар которого нет в наличии, это тоже так должно быть при сдаче магазина? Да, по утверждённому ТЗ это так, покупатель может положить в корзину товар, а на странице оформления заказа он получит извещение о том, что выбранных позиций "нет в наличии". Чтобы товар, которого "нет в наличии" невозможно было добавить в корзину, необходимо установить соответствующий модуль, который на страницах листингов и на карточке товара автоматически выведет кнопку с сообщением "Уведомить о появлении в наличии", что и было объяснено Заказчику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 7 февраля, 2019 Цитата В 07.02.2019 в 02:07, mrakimrak сказал: Ребята вы когда в интернет магазине делаете заказ получаете на почту нормальное письмо со всеми данными о заказе. Верно? Так вот у меня в магазине этого нет, приходит письмо обрезанное без полных данных по клиенту и доставке. Заказчик опять сравнивает некий свой опыт использования "нормальных, скорее всего популярных Интернет-магазинов, например Rozetka.ua, и т.д. с тем, что купил, когда подписывал Договор, где чёрным по-белому сказано, что Вы покупаете ИМ в определённой сборке модулей ровно с таким функционалом которые есть сейчас. Если что-то не устраивает или что-то нужно доработать, что-то в т.ч. по Вашему мнению сделано "тупо", "нелогично", "криво" и т.д. - это всё считается доработками и выполняется за дополнительную плату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 7 февраля, 2019 Цитата В 07.02.2019 в 02:07, mrakimrak сказал: В итоге я плохой клиент получаюсь, от суммы которая была уплачена за магазин уже скорее всего набежала еще одна такая же за "доработки". И магазин так и не работает нормально. Может я зажрался и многого хочу? Но я сравниваю с магазином на движке 10 летней давности. Опять, негодование в том же русле, магазин не работает "нормально"... Т.е. Заказчик не отталкивается от того, что было обещано в Договоре и утверждено по ТЗ, а оказывается, веб-студия виновата в том, что "нормально" это не так, как ожидал, хотя на предпродажной стадии всё 3 раза объясняется: это идёт вот так, а это, если нужно, мы можем доработать. А может как-то в Договоре прописать, что мы делаем "нормально", т.е. ставим ещё 10 модулей бесплатно, если у Вас в магазине 10 летней давности такое было 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 7 февраля, 2019 Цитата В 07.02.2019 в 02:07, mrakimrak сказал: Я же не жлоб, оплачиваю, но ведь совесть также иметь нужно. Я же не золотом торгую, очень эти деньги трудно зарабатываются. т.е. Заказчик всё-таки сам соглашается с тем, что все выше обвинения в том, что работает не "нормально" ни что иное, как попытка насолить репутации нашей компании, он, оказывается понимает, что это дополнительные работы и готов платить, но не нам. У нас он требовал всё делать бесплатно, попутно рассыпаясь прямыми угрозами чёрного пиара, которые зафиксированы в нашей программе учёта задач. Не получилось. Не продавил. Бывает. На этом всё, разбор окончен, желаем всем хорошего дня! 🙂 ПС. Обращайтесь в нашу веб-студию с полной уверенностью в том, что все взятые нами обязательства мы выполняем на 100%, как по функционалу, так и по срокам. Кроме того, что вы можете купить у нас готовые модули, мы готовы взять ваш Интернет-магазин на OpenCart (любых версий и сборок) под нашу полную опеку и обеспечить полный комплекс услуг, связанный с его жизнедеятельностью: дизайн, верстка; программирование и индивидуальные доработки; профессиональное тестирование и технический аудит; интеграция Интернет-магазина с 1С:Предприятие и другими внешними сервисами (CRM-системами, программами учета товаров, sms и email-провайдерами и т.д.). маркетинг (SEO-аудит, организовать выгрузку на Яндекс.Маркет, Розетку, Prom и т.д.); - мы решаем любые вопросы, на борту нашего корабля собраны все необходимые для развития вашего онлайн бизнеса узкопрофильные специалисты. Сотрудничая с нами, Вы вправе спокойно работать над тем, что умеете и делаете лучше всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 100napb 7 февраля, 2019 Здравствуйте! Не смотря на то, что пишу в топике отзывов (более подходящего места просто не вижу) я ни разу не клиент студии, её поклонник или противник. Так же, я и сейчас публично не занимаю и объективно не могу \ не хочу занимать какую-либо позицию. Это важно и потому именно с этого начинается сообщение. Дело в том, что уже длительное время то в одной теме, то в другой, периодически замечаю какие-то тёрки и выяснения отношений внутри сообщества: между NeoSeo и целым рядом отдельных участников. Ребята. У меня есть вопрос. Вопрос со стороны человека, который получит ответ и молча уйдет со своим сформировавшимся мнением туда же, откуда пришел - читать то, что ему интересно и писать там, где считает уместным и полезным ) Уважаемая команда NeoSeo! Скажите пожалуйста. Вот Вы чуточку выше подробно прокомментировали отзыв клиента, который остался разочарован сотрудничеством с вами. Очевидно, что клиент осознанно выбирал исполнителя, читал отзывы и искал лучшее для себя предложение - он нашел вас. С клиентом, как я понимаю, с вашей стороны общался компетентный менеджер, с которым клиент вместе обсуждал детали и нюансы, составлял ТЗ, заключал договор - в общем, все как полагается. Все работы, опять же, были выполнены согласно подписанного с двух сторон ТЗ. Все это написано выше +\- теми же словами и тем же смыслом. Согласитесь, что при подобном развитии событий следующим шагом должен быть хэппи энд, бабочки в животе у вас и у клиента от того, что все довольны результатами работ. Но события, почему-то, разворачиваются в противоположном направлении. И все потому, что "накопление негатива у Заказчика связано с тем, что он думает, что магазин не работает как должен по его субъективному мнению, а не по утверждённому в Договоре Техническому Заданию". Вопрос без подвоха, иронии или иного смысла: Как такое могло произойти? Как после общения между сторонами, согласованием, подписанием документов это возможно? У какого здравомыслящего и адекватного человека останутся претензии к качественно выполненным работам, которые он же сам согласовал? Мне бы было как минимум стыдно обвинять исполнителя в том, что он, видите ли, сделал именно так, как я и заказывал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 7 февраля, 2019 Цитата В 07.02.2019 в 13:29, 100napb сказал: Как такое могло произойти? Как после общения между сторонами, согласованием, подписанием документов это возможно? У какого здравомыслящего и адекватного человека останутся претензии к качественно выполненным работам, которые он же сам согласовал? Мне бы было как минимум стыдно обвинять исполнителя в том, что он, видите ли, сделал именно так, как я и заказывал... Нам кажется, что вопрос лежит в плоскости тайны психо-эмоциональной составляющей каждого индивидуального Заказчика. Ещё вчера, когда этот же Заказчик задавал вопрос "ну как же так, да у меня в старом магазине это работало! я что, должен платить?, он получал аргументированный от нас ответ и как-то нехотя с ним соглашался, подавляя внутри своё несогласие он платил. Но в какой-то момент его терпению пришёл конец, тут как в анекдоте про серебрянные ложки, которые конечно же никто не воровал, но осадочек то остался... И этот осадок дал о себе знать спустя время, в очередной раз обращаясь к нам за помощью и услышав - "Пожалуйста, если Вы хотите, чтобы мы всё бросили и помогли Вам, разобрали проблему/нашли что не так/исправили - купите время программиста", Заказчик посчитал, что нужно нахамить, всё 3-х этажным покрыть и написать свои мысли сообществу, дабы NeoSeo потеряло в репутации (о чём регулярно писал в нашей программе учёта задач). Ребята, кто нас читает, поверьте, за год мы разрабатываем около сотни магазинов "под ключ", тысячи Клиентов покупают наши модули и пользуются услугами доработки своих Интернет-магазинов в нашей студии. И если за год времени мы получаем 2-3 вот таких негативных отзыва, которые сводятся к тому, что: у вас дорого; а я думал, что модуль будет работать как-то по-другому!; а я думал, что вёрстка к модулю идёт по-умолчанию!;, а я думал, что мне все вопросы будут решать бесплатно, ведь я у вас Интернет-магазин разрабатывал и заплатил уже миллион денег!; и т.д. - это очень пристойный результат, обращайтесь и убедитесь сами :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 100napb 7 февраля, 2019 Спасибо за ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 flaero 7 февраля, 2019 Покупал несколько модулей от NEOSeo, по итогу выкинул абсолютно все по одной причине - на первый взгляд вроде все устраивает, покупаешь, устанавливаешь. Потом оказывается, что в модуле нет какой то обычной плюшки, которая в других модулях реализована по умолчанию и на вопрос о доработке - опа - оказывается, что доработка оказывается мега-супер-пупер трудоемкой и оценивается в несколько часов работы. То есть при цене модуля в 10 долларов, неосеонисты озвучивают добавление несложного функционала в этот модуль в 40 долларов и т.д... Или например, добавление простого таймера в карточку товара, неосеонисты насчитали как 4 часа работы на добавление и стилизацию, то есть в 80 баксов... Космонавты короче Повторюсь, у всех других разрабов такие работы оцениваются относительно стоимости модуля в символическую плату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 neoseo 8 февраля, 2019 Цитата В 07.02.2019 в 19:49, flaero сказал: Покупал несколько модулей от NEOSeo, по итогу выкинул абсолютно все по одной причине - на первый взгляд вроде все устраивает, покупаешь, устанавливаешь. Потом оказывается, что в модуле нет какой то обычной плюшки, которая в других модулях реализована по умолчанию Доброго дня, чтобы "потом не оказывалось", пожалуйста, перед покупкой смотрите демо-версии модулей или заказывайте тестовую лицензию на 14 дней бесплатно. Цитата В 07.02.2019 в 19:49, flaero сказал: То есть при цене модуля в 10 долларов, неосеонисты озвучивают добавление несложного функционала в этот модуль в 40 долларов и т.д... Т.е. как мы писали и выше, у многих людей негатив связан с тем, что у нас, по их мнению просто ДОРОГО. Этого им достаточно, чтобы хамить и находить в этом радость. Ребята, пожалуйста, ну кто ж Вас заставляет пользоваться нашими услугами? 🙂 Очередной "негативный отзыв" от покупателя , который считает, что мы "неправильная компания", которая должна работать по тарифам фрилансеров. А почему вдруг озвученная нами оценка поломала все Ваши ожидания? Откуда негатив? Может мы Вас обманули? или может мы не указали в открытом доступе информацию о стоимости часа работы нашего программиста? Да нет, в том-то и дело, что всё указали и максимально широко описали, но каждый имеет право заявить о своём существовании в подобающей его мировозрению манере. И это правильно. Хорошего всем дня и настроения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 warezliker 8 февраля, 2019 Цитата В 08.02.2019 в 11:02, neoseo сказал: чтобы "потом не оказывалось", пожалуйста, перед покупкой смотрите демо-версии модулей или заказывайте тестовую лицензию на 14 дней бесплатно. Сталкивался с этим на том этапе, когда тестовых лицензий у вас еще не было. Оказалось, что ваш модуль некорректно работает с другими модулями, что в магазине. Если не ошибаюсь, на тот момент ваш модуль гугл аналитики не работал с симплой, уже не помню точно. Запрос в техподдержку, т.к. модуль закодирован по самые помидоры, - "чувак, плати 40 баксов, сделаем". То, что ваше решение не работает с модулем, который стоит у 90% магазинов, даже подумать не мог. Да, вроде как не обязаны... Но такое же ощущение у меня было, когда угораздило купить смеситель, на который подходят только фирменные аксессуары. Т.е. нет ни одной метрической резьбы - хотя это стандарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 ashelectro 11 февраля, 2019 Вы уж извините, но ваша студия - это та ещё выкачивалка денег. О чем можно говорить, если (см скриншот). Ответ на вопрос - ПЛАТНЫЙ! Причем, из моего опыта работы с их модулями ситуация: купил модуль простого кабинета, заплатил 300р (хотя до того, как этот модуль перешел в их владения, модуль распространялся похожим проходимцем ocskunk БЕСПЛАТНО). Купил, поставил, модуль НЕ РАБОТАЕТ. Никаких проблем, несовместимостей, ошибок и прочего не было. Он просто не работает. Написал им, а они сказали, хотите, чтобы работал - заплатите 10$, либо больше, если нам потребуется больше времени. Что это вообще за дичь? Это как понимать? Это же чистой воды мошенничество. Продаешь заведомо нерабочий модуль, потом требуешь денег, чтобы он заработал. Итог: двойной профит. А учитывая, что этот модуль вообще не они разрабатывали, то и вовсе тройной профит. Вы просто описания модулей посмотрите их. Они же в описание пишут две строчки непонятные, без информации о том, кому подходит, кому нет, с чем работает, а с чем нет, а потом 90 страниц текста, почему именно их выбирать. Кто вообще их выбирает? Я кроме "простого кабинета" ещё ни один модуль не купил, потому что хер поймешь, как он работает, подойдет или нет, а в описании написано, что "при необходимости доработки КУПЛЕННОГО модуля, пишите, оценим стоимость доработки". То есть пока не купил, не оценишь, а чтобы купить, надо спросить, а чтобы тебя проконсультировали - нужно заплатить. Какие это нахер разработчики? Ответ - те, которые хотят зарабатывать денег, как можно больше, как можно больше продавая воздух. Как выше писали другие пользователи, в модулях нет элементарных вещей, о которых потом у них спрашиваешь - платишь, и дорабатываешь - платишь, и якобы качественно - но потом другие разработчики жалуются, что код написан школьником. Так в итоге то, где то, за что вы требуете такие деньги? Может консультация проводится в формате записанного аудиофайла самой Аллой Пугачевой с проработкой всех возможных сценариев ответа и доп вопросов и высылается экспресс почтой на дом заказчику за такие деньги? Или может доработка совместимости с распространенным модулем ценой в 80$ делается Фареллом Уильямсом с учетом стоимости его предварительного обучения разработке в дорогой американской IT-школе? Живете в каком-то своем мире. Вы скорее всего часто в своей работе используете слово "оптимизация", так оптимизируйте свои процессы, чтобы снизить стоимость своих не идеальных услуг до среднего по рынку уровня. Вы даже на сообщения отвечаете полдня, на обычные сообщения, не требующие подготовки. Причем в этом ответе 1 строка по делу, и 90 строк о том, что если хотим качественный ответ - придется заплатить. Как в шутках про Египет: залазишь на верблюда и фоткаешься, платишь 1$, катаешься, ещё 1$, а за то, чтобы освободиться и слезть с верблюда и уйти от этого аттракциона платишь 20$. Так и тут. Полнейший бред! Развивайтесь не только в том, как качать деньги, а то скоро не из кого будет качать, с вашей то репутацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.