Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Отзывы о NeoSeo, ветка перенесена с OpenCartForum.com

NeoSeo Team

Рекомендованные сообщения

splka
12 февраля, 2019
Открою тайну Ионкуб сносится за 5 минут и 10 евро в месяц.
Покупая модуль я рассчитываю или на то, что кто-то со стороны сможет внести в него необходимые мне правки, или автор сделает это за какую-то деньгу, по договорённости.
Но, я не собираюсь становиться заложником.
Поэтому ваш продукт я никогда не куплю.
Жирный минус.
Я покупал кучу модулей в которых был закодирован файл настроек.
Желания сносить ионкуп у меня не было.

Поделиться сообщением

• Ответы 363
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

neoseo
12 февраля, 2019

Цитата

В 11.02.2019 в 18:55, ashelectro сказал:
Вы уж извините, но ваша студия - это та ещё выкачивалка денег. О чем можно говорить, если (см скриншот). Ответ на вопрос - ПЛАТНЫЙ! Причем, из моего опыта работы с их модулями ситуация: купил модуль простого кабинета, заплатил 300р (хотя до того, как этот модуль перешел в их владения, модуль распространялся похожим проходимцем ocskunk БЕСПЛАТНО). Купил, поставил, модуль НЕ РАБОТАЕТ. Никаких проблем, несовместимостей, ошибок и прочего не было. Он просто не работает. Написал им, а они сказали, хотите, чтобы работал - заплатите 10$, либо больше, если нам потребуется больше времени. Что это вообще за дичь? Это как понимать? Это же чистой воды мошенничество. Продаешь заведомо нерабочий модуль, потом требуешь денег, чтобы он заработал. Итог: двойной профит. А учитывая, что этот модуль вообще не они разрабатывали, то и вовсе тройной профит.

Вы просто описания модулей посмотрите их. Они же в описание пишут две строчки непонятные, без информации о том, кому подходит, кому нет, с чем работает, а с чем нет, а потом 90 страниц текста, почему именно их выбирать. Кто вообще их выбирает? Я кроме "простого кабинета" ещё ни один модуль не купил, потому что хер поймешь, как он работает, подойдет или нет, а в описании написано, что "при необходимости доработки КУПЛЕННОГО модуля, пишите, оценим стоимость доработки". То есть пока не купил, не оценишь, а чтобы купить, надо спросить, а чтобы тебя проконсультировали - нужно заплатить. Какие это нахер разработчики? Ответ - те, которые хотят зарабатывать денег, как можно больше, как можно больше продавая воздух. Как выше писали другие пользователи, в модулях нет элементарных вещей, о которых потом у них спрашиваешь - платишь, и дорабатываешь - платишь, и якобы качественно - но потом другие разработчики жалуются, что код написан школьником. Так в итоге то, где то, за что вы требуете такие деньги? Может консультация проводится в формате записанного аудиофайла самой Аллой Пугачевой с проработкой всех возможных сценариев ответа и доп вопросов и высылается экспресс почтой на дом заказчику за такие деньги? Или может доработка совместимости с распространенным модулем ценой в 80$ делается Фареллом Уильямсом с учетом стоимости его предварительного обучения разработке в дорогой американской IT-школе? Живете в каком-то своем мире. Вы скорее всего часто в своей работе используете слово "оптимизация", так оптимизируйте свои процессы, чтобы снизить стоимость своих не идеальных услуг до среднего по рынку уровня.

Вы даже на сообщения отвечаете полдня, на обычные сообщения, не требующие подготовки. Причем в этом ответе 1 строка по делу, и 90 строк о том, что если хотим качественный ответ - придется заплатить. 

Как в шутках про Египет: залазишь на верблюда и фоткаешься, платишь 1$, катаешься, ещё 1$, а за то, чтобы освободиться и слезть с верблюда и уйти от этого аттракциона платишь 20$. Так и тут. Полнейший бред! Развивайтесь не только в том, как качать деньги, а то скоро не из кого будет качать, с вашей то репутацией.

Добрый день. Вся информация о том как мы работаем есть в открытом доступе на нашем сайте, также все условия предоставления поддержки расписаны в условиях использования. Покупая наши модули Вы соглашаетесь с ними. Всегда рады помочь.

Поделиться сообщением

Soong
28 февраля, 2019 (изменено)
Оставлю и свой отзыв. 

Я лично начал свой путь на данном форуме, со многими ребятами ( исполнителями ) познакомился. Купил около 100 модулей. (примерно) 
В этот список вошли и модули от нео сео, честно говоря изначально не нашел конкурентов по тем модулям и решил протестировать. Купил модули, установил. 
Вы наверное не поверите и посчитаете мой отзыв купленным. Но модули встали железо-бетонно и работают на ура. До сих пор эти модули работают каждый час (выполняя свои действия) и справляются на все 100%. Тех поддержка допустим немного сложна в том, что нужно регаться где то еще у них и писать кому то еще. Тут конечно проще. Но в той же техподдержке отвечают молниеносно , четко и доступно. 

Я не программист , не знаю кодов, не ковыряю их модули ( не зачем ) они работают и отлично.

Из минусов :

Цены на модули пляшут раз в неделю +- 1000 рублей. 

И еще по модулю есть модуль удаления фото не использованных, не знаю как новые версии ( покупал пол года назад ) , Модуль удаляет фото с баннеров и статей ( 50х50 ) не критично , но небольшой недостаток. 

В принципе от сотрудничества осадочек положительный. При нужде куплю их модули еще. 

p.s. Узнал о NEO SEO из за ваших ХОЛИ ВАРОВ )))
p.s.s  В начале когда хотел создать сайт общался с ребятами по стоимости. В принципе не дешего. С другой стороны за тебя делает это все команда спецов, почему нет? Люди не против отдать и такую сумму. речь о 100к+

Поделиться сообщением

Furious
28 февраля, 2019
Опробовал пока два модуля, смс информер и прайс агрегаторы. Все работает. Модули опробовал по тестовой лицензии, очень удобно, не на демо смотреть и откатать у себя на тестовом сайте. С поддержкой связываться не приходилось, пока сказать ничего не могу. Ценой и качеством модулей доволен. Смотрю в сторону обмена с 1с, возможно перейду на модуль NeoSeo.

Поделиться сообщением

PaulKravchenko
28 февраля, 2019
ну вот еще реальный отзыв от обладателя трех модулей: выгрузка на прайс-агрегаторы, фильтр и обмен с 1С (куплены пачкой так как очень сладкая цена была)

1. Выгрузка:

+ модуль удобен в настройке

+ можно задать условия выборки не только по настройкам модуля, но и добавлением sql-запросов

+/- предустановленные выгрузки для нескольких площадок; здесь и минус так как без разбора твига из коробки не работает как надо

- некоторые стандартные для твига фильтры не работают, те, что работали с обновлением модуля могут перестать работать (прецедент был, исправлено следующей версией модуля)

- проблемы/ошибки, которые тянутся от версии к версии месяцами/годами, например: не_формирование ЧПУ товаров при формировании выгрузки по крону

вопрос по этой проблеме поднимался год назад, я поднимал его неоднократно вновь, предоставлял доступы, которыми никто не воспользовался, несколько раз напоминал о себе, теперь просто плюнул так как очевидно, что в рамках поддержки модуля решать не будут, а платить за это я не вижу резона для себя (потому, что фид вручную и по крону должен одинаково формироваться, а не как попало)

- при любом формировании выгрузки не учитываются языковые префиксы, которые сделаны мультиленгом (не знаю проблема ли совместимости модулей так как после просветления с предыдущей проблемой с этой решил не обращаться)

- вытекающий из предыдущего: в рамках бесплатной поддержки рассчитывать на решение проблемы модуля не особо стоит (мое субъективное мнение)

- 🙂 обращаются в личку пользователи сего модуля с просьбой помочь настроить/понять т.к. от саппорта не смогли добиться ничего (не массово обращаются конечно, но и не один уже)

2. Фильтр:

+ (не существенный для меня) наличие настраиваемых посадочных страниц

- крайне скудные настройки. Для меня их было более чем не_достаточно. Допилил бы сам так как там делов на копейку, но кубы..кубы

более не использую, купил другой фильтр, который устраивает более чем полностью

3. Обмен с 1С

нет данных так как еще не использовался, на первый взгляд настроек должно хватить, но, учитывая опыт работы с предыдущими двумя, сомневаюсь стоит ли начинать, благо это не мне уже решать, а исполнителю, которого будем искать для интеграции обмена данными ИМ-1С

Поделиться сообщением

Kostya150
4 марта, 2019
Купил несколько модулей от NeoSeo, При установки одного из дополнений пришлось подгонять под мой шаблон. Все сделали, быстро и бесплатно. Работает как часы! Рекомендую этих ребят!

Поделиться сообщением

neoseo
5 марта, 2019

Цитата

В 04.03.2019 в 23:56, Kostya150 сказал:
Купил несколько модулей от NeoSeo, При установки одного из дополнений пришлось подгонять под мой шаблон. Все сделали, быстро и бесплатно. Работает как часы! Рекомендую этих ребят!

Спасибо за доброе слово, очень приятно!

Поделиться сообщением

ogame
6 марта, 2019
гавно компанія, не рекомендую, купив модуль водяного знаку написав їм про проблему більше місяця тому, а толку 0. проблема модуля в тому що він ламає картинки svg я попросив щоб просто відключили їх обротку і все, так як модуль зашифрований не можу це сам зробити. не в якому разі не рекомендую цю фірму, обновлення через пошту по запросу.

Поделиться сообщением

MargoSmirnova
7 марта, 2019
ОБМЕН С 1С V 3.0 классная разработка компании neo seo, сегодня приобрели на ихнем официальном сайте, при этом очень не дорого. Другие в 2-3 раза дороже предлагали. Понравился очень хороший функционал модуля. Настройки и все как доступно оформлено. Спасибо разработчикам за модуль. Кстати очень понравилось что есть пробный период модуля.

Поделиться сообщением

neoseo
7 марта, 2019

Цитата

В 06.03.2019 в 15:22, ogame сказал:
гавно компанія, не рекомендую, купив модуль водяного знаку написав їм про проблему більше місяця тому, а толку 0. проблема модуля в тому що він ламає картинки svg я попросив щоб просто відключили їх обротку і все, так як модуль зашифрований не можу це сам зробити. не в якому разі не рекомендую цю фірму, обновлення через пошту по запросу.

@ogame Щиро дякуємо за змістовний відгук 🙂

ми нагадуємо Вам вкотре те, що написано в ліцензійних умовах і на карточці товару.

1. Перед покупкою, щоби потім не писати, що раптом "виявилося, що щось там модуль ламає" беріть тестову ліцензію на 14 днів безкоштовно.

2. Ми можемо виконати будь-які додаткові роботи за окрему оплату.

В будь-якому разі, рекомендуємо Вам бути ввічливими та предметно описувати Ваше незадоволення.

Поделиться сообщением

neoseo
7 марта, 2019

Цитата

В 07.03.2019 в 11:35, MargoSmirnova сказал:
ОБМЕН С 1С V 3.0 классная разработка компании neo seo, сегодня приобрели на ихнем официальном сайте, при этом очень не дорого. Другие в 2-3 раза дороже предлагали. Понравился очень хороший функционал модуля. Настройки и все как доступно оформлено. Спасибо разработчикам за модуль. Кстати очень понравилось что есть пробный период модуля.

@MargoSmirnova большое спасибо Вам за отзыв, это очень приятно.

Поделиться сообщением

sliv4
11 марта, 2019
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о модуле "ВЫГРУЗКА НА ПРАЙС АГРЕГАТОРЫ V 1.5.X-2.X". Скачал, установил без проблем, порадовал тестовый период, при котором можно проверить работу модуля. Сам модуль очень полезен для магазинов, которые хотят получить дополнительный источник трафика. Легок в настройке. 

Поделиться сообщением

neoseo
11 марта, 2019
  В 11.03.2019 в 14:18, sliv4 сказал:

Цитата

Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о модуле "ВЫГРУЗКА НА ПРАЙС АГРЕГАТОРЫ V 1.5.X-2.X". Скачал, установил без проблем, порадовал тестовый период, при котором можно проверить работу модуля. Сам модуль очень полезен для магазинов, которые хотят получить дополнительный источник трафика. Легок в настройке. 

Большое спасибо за отзыв, если можно, пожалуйста, лучше его писать в ветку модуля сюда http://prntscr.com/mwdny9

Поделиться сообщением

Sho
12 марта, 2019
Покупаю не первый модуль от NeoSeo. Все работает хорошо, техподдержка всегда на связи, пускай и не моментально, но в течение дня обязательно отвечают. Хорошо и то, что есть демо-версии, которые позволяют все протестировать перед покупкой. Спасибо ребятам, я пока что всем доволен!

Поделиться сообщением

neoseo
13 марта, 2019

Цитата

В 12.03.2019 в 15:45, Sho сказал:
Покупаю не первый модуль от NeoSeo. Все работает хорошо, техподдержка всегда на связи, пускай и не моментально, но в течение дня обязательно отвечают. Хорошо и то, что есть демо-версии, которые позволяют все протестировать перед покупкой. Спасибо ребятам, я пока что всем доволен!

Большое спасибо Вам и за покупку и за отзыв, очень приятно 🙂

Поделиться сообщением

denis5555
13 марта, 2019
Рекомендую NeoSeo. Модули хорошие. Удобная услуга - "14 дней пробная версия". Служба поддержки реагирует быстро.

Поделиться сообщением

neoseo
13 марта, 2019

Цитата

В 13.03.2019 в 11:01, denis5555 сказал:
Рекомендую NeoSeo. Модули хорошие. Удобная услуга - "14 дней пробная версия". Служба поддержки реагирует быстро.

Спасибо за отзыв 🙂

Поделиться сообщением

Bn174uk
13 марта, 2019
@dinox Я как бы ничего против @neoseo не имею, но вроде бы раздел называется Отзывы об исполнителях и в описании это написано 
Причем тут отзывы о их "прекрасных модулях" ?

Или я не правильно для себя понимаю этот раздел и каждый разработчик может создать такую же тему и просить всех покупателей/ботов писать отзывы о его модуле? В этом теме, а не в самой карточке модуля?

Screenshot_3.thumb.jpg.29260da9cb8a3ab5707236cdc3e27e85.jpg

Поделиться сообщением

neoseo
13 марта, 2019

Цитата

В 13.03.2019 в 13:46, Bn174uk сказал:
Я как бы ничего против @neoseo не имею,

Добрый день,
это непременно очень хорошо 🙂

Цитата

но вроде бы раздел называется Отзывы об исполнителях и в описании это написано

наши Клиенты как раз и пишут о сотрудничестве с нами, как с разработчиками, читайте внимательнее:

Цитата

В 12.03.2019 в 15:45, Sho сказал:
Все работает хорошо, техподдержка всегда на связи, пускай и не моментально, но в течение дня обязательно отвечают.

Цитата

В 13.03.2019 в 11:01, denis5555 сказал:
Служба поддержки реагирует быстро.

и т.д.

Цитата

Или я не правильно для себя понимаю этот раздел и каждый разработчик может создать такую же тему и просить всех покупателей(ботов) писать отзывы о его модуле? В этом теме, а не в самой карточке модуля?

если так происходит, то да, просим писать именно в карточке товара

Цитата

В 11.03.2019 в 17:21, neoseo сказал:
Большое спасибо за отзыв, если можно, пожалуйста, лучше его писать в ветку модуля сюда http://prntscr.com/mwdny9

Простите, но неужели отзывы о нашем сервисе и о наших модулях оказались для Вас такой неподъёмной и смертельной дозой несправедливости (зависти), которая позволяет Вам вести себя неподобающим образом и называть других участников данного сайта и наших дорогих Клиентов "ботами"?

Цитата

и просить всех покупателей(ботов)

Поделиться сообщением

Bn174uk
 13 марта, 2019

Цитата

В 13.03.2019 в 15:54, neoseo сказал:
наши Клиенты как раз и пишут о сотрудничестве с нами, как с разработчиками, читайте внимательнее:

А причем тут ТП модулей ? Вроде бы раздел совсем о другом...или опять я путаю?:wacko: 

Цитата

В 13.03.2019 в 15:54, neoseo сказал:
Простите, но неужели отзывы о нашем сервисе и о наших модулях оказались для Вас такой неподъёмной и смертельной дозой несправедливости (зависти), которая позволяет Вам вести себя неподобающим образом и называть других участников данного сайта и наших дорогих Клиентов "ботами"?

Честно, мне фиолетово на вас и на ваш сервис который Вы предлагаете. И не понимаю, о какой зависти может идти речь? Если все и так знаю, какая вы компания. 

Просто Вы единственные кому в этом разделе пишут отзывы о вашей мега крутой ТП и модулях.

Вот и сомнения появились..неужели Ваши покупатели не знаю, где надо отзывы оставлять?

И если учитывать, что несколько страниц ранее вашей темы "отзывов" уже поднимался вопрос, что пишут Вам отзывы люди которые только зарегистрировались.

Поэтому и было написано "покупателей(ботов)". И да Вы правы не стоило ровнять всех под одну гребенку. 

На этому у меня все. 

Поделиться сообщением

neoseo
13 марта, 2019

Цитата

В 13.03.2019 в 16:35, Bn174uk сказал:
Если все и так знаю, какая вы компания.

Что-то непонятно о чём Вы так тонко пытаетесь намекнуть, что именно знают все и так о нашей компании? 🙂

Может Вы хотели сказать что:

а) все знают, что мы единственная компания на рынке, которая обслуживает в месяц более 200 Клиентов в плане программно-технической поддержки и доработок?

б) все занют, что мы единственная компания на рынке, которая написала больше 50 своих разработок?

в) все занют, что мы единственная компания на рынке, которая получает дохода, больше чем на 100 000 руб. от продажи модулей только с этого форума?                                  Поэтому да, тех целых два раздутых отзыва, где Клиенты жалуются, что получили не то, что ожидали, потому что они думали, что модуль должен работать как-то по-другому мы позволим себе считать отличным результатом.

Поделиться сообщением

sport13
29 марта, 2019
Взяли тестовую версию модуля синхронизации 1С....Модуль супер.Тех поддержка отвечает быстро. Сейчас будем запускать уже сайт...И покупаем лицензию...Надеюсь результат будет как и на тестовой версии )

Поделиться сообщением

neoseo
29 марта, 2019

Цитата

В 29.03.2019 в 09:52, sport13 сказал:
Взяли тестовую версию модуля синхронизации 1С....Модуль супер.Тех поддержка отвечает быстро. Сейчас будем запускать уже сайт...И покупаем лицензию...Надеюсь результат будет как и на тестовой версии )

Спасибо за отзыв, очень приятно 🙂

Поделиться сообщением

Oleg2019
4 апреля, 2019
Дякую за чудовий модуль SEO фільтр, дійсно допомагає, невід'ємна складова кожного сайту! Дуже дякую львівській команді неосео, дуже приємно, що українці роблять справді якісний продукт.

Поделиться сообщением

chukcha
4 апреля, 2019

Цитата

В 04.04.2019 в 11:46, Oleg2019 сказал:
Дякую за чудовий модуль SEO фільтр, дійсно допомагає, невід'ємна складова кожного сайту! Дуже дякую львівській команді неосео, дуже приємно, що українці роблять справді якісний продукт.

Коли купували?
Який період користування?
Який СЕО эфект?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...