NeoSeo Team Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 11 минут назад, mishka-starkov1983 сказал: Очень интересная компания..... Думаете вашими шаблонными ответами в духе "мы все понимаем..." и тд. вопрос решается? НЕТ проблемы остаются! До того, как ваш специалист поломал некоторый функционал и ейчас исправлять не хочет это для вас норма???? При чем на готовность предоставление доказательства не отвечаете это тоже норма??? НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ НИКАКИЕ МОДУЛИ ДАННОЙ КОМПАНИИ!!!!! ВСЕ ПОЛОМАЮТ И НЕ ИСПРАЯТ! ДОСТПЫ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ НЕ СТОИТ ДАВАТЬ! 9 минут назад, mishka-starkov1983 сказал: Есть возможность вернуть все модули обратно? Здравствуйте. Давайте немного успокоемся и трезво оценим сложившуюся ситуацию. Вам предоставлены подробные ответы на все Ваши вопросы. Заметим, что большинство ответов крылись в настройках модуля и параметров сервера. Специалист обновил модуль на сайте, чтобы проверять все на актуальной версии модуля, в личном кабинете не всегда есть возможность оперативно обновлять файлы. Оказалось, что вы правили стили фильтра по себя и при обновлении стили перезаписались. Но и править исходные файлы фильтра не верно, т к обновив фильтр через время, например, для получения нового функционала, сделанная вами работа также б перезаписалась. Чтобы не возникало таких ситуаций в дальнейшем с любым модулем рекомендуем, если нужно внести правки, сначала проконсультироваться с разработчиком или вносить правки через другие файлы, которые отдельно подключаются. Таким образом вы обезопасите сделанную работу. Из бэкапа был восстановлен файл стилей. Что касается последней проблемы, так тут проблема в том, что у вас измененный код категории. Он не стандартный, а поэтому модуль не учитывает его. Выполнять доработку в рамках бесплатной тп мы не можем. Все условия сотрудничества предоставлены на официальном сайте. Мы предоставляем 14 дневный тестовый период перед покупкой, чтобы каждый мог понять подходит ли модуль под решения его задач, требований и желаний. Модули предоставляются как есть. Возврат не возможен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishka-starkov1983 Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) 7 минут назад, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте. Давайте немного успокоемся и трезво оценим сложившуюся ситуацию. Вам предоставлены подробные ответы на все Ваши вопросы. Заметим, что большинство ответов крылись в настройках модуля и параметров сервера. Специалист обновил модуль на сайте, чтобы проверять все на актуальной версии модуля, в личном кабинете не всегда есть возможность оперативно обновлять файлы. Оказалось, что вы правили стили фильтра по себя и при обновлении стили перезаписались. Но и править исходные файлы фильтра не верно, т к обновив фильтр через время, например, для получения нового функционала, сделанная вами работа также б перезаписалась. Чтобы не возникало таких ситуаций в дальнейшем с любым модулем рекомендуем, если нужно внести правки, сначала проконсультироваться с разработчиком или вносить правки через другие файлы, которые отдельно подключаются. Таким образом вы обезопасите сделанную работу. Из бэкапа был восстановлен файл стилей. Что касается последней проблемы, так тут проблема в том, что у вас измененный код категории. Он не стандартный, а поэтому модуль не учитывает его. Выполнять доработку в рамках бесплатной тп мы не можем. Все условия сотрудничества предоставлены на официальном сайте. Мы предоставляем 14 дневный тестовый период перед покупкой, чтобы каждый мог понять подходит ли модуль под решения его задач, требований и желаний. Модули предоставляются как есть. Возврат не возможен. Это стандартный ответ из переписки! На вопрос почему "измененный код категорий" работал так же как и заголовки до того как их "специалист" вмешался в код. Так и не получен! На вопрос о предоставлении доказательства отмалчиваются! Оставлю отзывы во всех топах где вы есть, чтобы люди "трезво" оценили ситуацию перед покупкой! Изменено 18 октября 2020 пользователем mishka-starkov1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishka-starkov1983 Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishka-starkov1983 Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 на момент теста все работало, проблемы возникли после вашего вмешательства! Поэтому требую либо все поправить либо обсудить возврат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishka-starkov1983 Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) 22 часа назад, NeoSeo Team сказал: Что касается последней проблемы, так тут проблема в том, что у вас измененный код категории. Он не стандартный, а поэтому модуль не учитывает его. Выполнять доработку в рамках бесплатной тп мы не можем. Вот комментарий моего специалиста : Т.е в личных сообщениях мне "впихивают" код который вообще не имеет отношения к данной проблеие: Т.е пытаетесь"выехать" за счет того, что я не понимаю ничего в коде.? Я ЖЕ ГОТОВ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ НАЧАЛИСЬ ИЗ-ЗА ВАШЕГО СПЕЦИАЛИСТА НО ВЫ ПРОСТО ТУПО ИГНОРИТЕ! Вот что они впихивают: И пытаются за свои же не компетентные действия выманить деньги за исправления собственных ошибок Изменено 19 октября 2020 пользователем mishka-starkov1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 3 часа назад, mishka-starkov1983 сказал: Вот комментарий моего специалиста : Т.е в личных сообщениях мне "впихивают" код который вообще не имеет отношения к данной проблеие: Т.е пытаетесь"выехать" за счет того, что я не понимаю ничего в коде.? Я ЖЕ ГОТОВ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ НАЧАЛИСЬ ИЗ-ЗА ВАШЕГО СПЕЦИАЛИСТА НО ВЫ ПРОСТО ТУПО ИГНОРИТЕ! Вот что они впихивают: И пытаются за свои же не компетентные действия выманить деньги за исправления собственных ошибок Добрый день. На Ваши вопросы ответили в личные сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishka-starkov1983 Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) 1 час назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. На Ваши вопросы ответили в личные сообщения. В итоге сказали, что все же когда ОНИ обновили функционал, поэтому часть функций не работало Изменено 19 октября 2020 пользователем mishka-starkov1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 6 часов назад, mishka-starkov1983 сказал: В итоге сказали, что все же когда ОНИ обновили функционал, поэтому часть функций не работало Здравствуйте. Максимально подробные ответы на все ваши вопросы предоставлены. Более выделять время в рамках бесплатной тп на объяснение одного и того же мы не можем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishka-starkov1983 Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 8 часов назад, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте. Максимально подробные ответы на все ваши вопросы предоставлены. Более выделять время в рамках бесплатной тп на объяснение одного и того же мы не можем. На разные вопросы отвечают одним и тем же ответом! В итоге проблема не решена, весь функционал поломали после обновления! Сами в этом признались! Кому не нужны потраченные нервы, деньги и время - подумайте триждм прежде чем давать доступы этим "специалистам" и 1000 раз прежде чем покупать у них модули! Вы останетесь 1 на 1 с проблемами которые они сами вам накидали! Ничего не поможет! Даже контакты руководителя не дают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishka-starkov1983 Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) НЕ на все вопросы дали ответы! Например, я готов доказать, что это ваши "специалисты" поломали весь функционал. А вы' этот вопрос игнорите! Боитесь? Изменено 20 октября 2020 пользователем mishka-starkov1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 38 минут назад, mishka-starkov1983 сказал: На разные вопросы отвечают одним и тем же ответом! В итоге проблема не решена, весь функционал поломали после обновления! Сами в этом признались! Кому не нужны потраченные нервы, деньги и время - подумайте триждм прежде чем давать доступы этим "специалистам" и 1000 раз прежде чем покупать у них модули! Вы останетесь 1 на 1 с проблемами которые они сами вам накидали! Ничего не поможет! Даже контакты руководителя не дают! Доброе утро. К сожалению, Вы нас не правильно поняли. Где ж мы сказали, что все сломали и оставили вас со всеми проблемами? Модуль рабочий, стили восстановлены. Ответы очень подробные предоставлялись и в позднее, не рабочее время. Что ж Вы об этом не говорите? Остался момент, что из-за измененного кода категории Вашего магазина не получает модуль верный ид категории. Почитайте лицензионное соглашение, условия предоставления бесплатной и платной тп, модули предоставляются как есть, все хотелки на бесплатной основе не выполняются. Но Вы решили себе, что мы что-то должны делать бесплатно. Вы либо даете согласие на выполнение доработки и мы выполняем оценку, оплачиваете и получаете результат, либо не тратите наше с вами время. Хорошего Вам дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishka-starkov1983 Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) 13 минут назад, NeoSeo Team сказал: Доброе утро. К сожалению, Вы нас не правильно поняли. Где ж мы сказали, что все сломали и оставили вас со всеми проблемами? Модуль рабочий, стили восстановлены. Ответы очень подробные предоставлялись и в позднее, не рабочее время. Что ж Вы об этом не говорите? Остался момент, что из-за измененного кода категории Вашего магазина не получает модуль верный ид категории. Почитайте лицензионное соглашение, условия предоставления бесплатной и платной тп, модули предоставляются как есть, все хотелки на бесплатной основе не выполняются. Но Вы решили себе, что мы что-то должны делать бесплатно. Вы либо даете согласие на выполнение доработки и мы выполняем оценку, оплачиваете и получаете результат, либо не тратите наше с вами время. Хорошего Вам дня. Что же вы не говорите с какими мучениями я добивался от вас хоть какого то движения? Что только чтобы добавить бэкап стилей которые Я ЖЕ И ПРЕДОСТАВИЛ потребовалось чуть ли не неделя? Чтобы добавить фонт сайз и колор для заголовка 2-3 дня? Про момент который остался, я не прошу что-то переделать! Я прошу доказать что все работало до того как ваш "специалист" вмешался в код.! А вы до сих пор игнорите этот вопрос! Давайте я докажу что до обновления (до вашего "специалиста") все работало? Вы убедитесь что все работало и что все проблемы начались после его изменений! Изменено 20 октября 2020 пользователем mishka-starkov1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishka-starkov1983 Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) и Вы поправите то, что поломали! Не потому что это доп. поддержка, а потому, что Вы сами все сломали! Не нужно просить деньги за то что сами поломали! Изменено 20 октября 2020 пользователем mishka-starkov1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
admin Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 20.10.2020 в 08:47, mishka-starkov1983 сказал: и Вы поправите то, что поломали! Не потому что это доп. поддержка, а потому, что Вы сами все сломали! Не нужно просить деньги за то что сами поломали! Добрый день, ознакомился с перепиской тут и в ЛС аккаунта, уточните в ЛС что именно не работает сейчас и какой конечный результат должен быть, чтобы закончить данные споры и разбирательства, подключим специалиста, который исправит проблему. Поиски виновных считаю пустой тратой и тратить на это время сейчас смысла нет, лучше потратить его на работоспособность модуля на Вашем сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishka-starkov1983 Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) 21.10.2020 в 13:42, admin сказал: Добрый день, ознакомился с перепиской тут и в ЛС аккаунта, уточните в ЛС что именно не работает сейчас и какой конечный результат должен быть, чтобы закончить данные споры и разбирательства, подключим специалиста, который исправит проблему. Поиски виновных считаю пустой тратой и тратить на это время сейчас смысла нет, лучше потратить его на работоспособность модуля на Вашем сайте. Добрый день Обозначил новые проблемы фильтра, но проблемы не решаются. Уже 2 дня жду! Сколько можно издеваться? Я всячески готов помогать в решении проблем, но ответы даются 1 раз в день и то так, чтобы сделать видимость решения (констатация факта, мол проблема из-за этого вот такая), но решения так и нет! Ясное дело что проблема такая раз я ее обозначил. Кидаю скриншоты но постоянно приходится повторятся, т.е переспрашивают одно и тоже другими словами. Но чтобы получить ответ на ПОВТОРНО заданный вопрос или уточнение снова приходится ждать сутки! Специально тянете время что ли? Изменено 4 декабря 2020 пользователем mishka-starkov1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishka-starkov1983 Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) 9 минут назад, mishka-starkov1983 сказал: Добрый день Обозначил новые проблемы фильтра, но проблемы не решаются. Уже 2 дня жду! Сколько можно издеваться? Я всячески готов помогать в решении проблем, но ответы даются 1 раз в день и то так, чтобы сделать видимость решения (констатация факта, мол проблема из-за этого вот такая), но решения так и нет! Ясное дело что проблема такая раз я ее обозначил. Кидаю скриншоты но постоянно приходится повторятся, т.е переспрашивают одно и тоже другими словами. Но чтобы получить ответ на ПОВТОРНО заданный вопрос или уточнение снова приходится ждать сутки! Специально тянете время что ли? при чем видна активность в форуме того, кто взялся за проблему, но меня почему то обходит стороной (нет ответа) Ладно, программист починил после ваших специалистов его же ошибку, но собственный то фильтр может поправите? Изменено 4 декабря 2020 пользователем mishka-starkov1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 3 часа назад, mishka-starkov1983 сказал: Добрый день Обозначил новые проблемы фильтра, но проблемы не решаются. Уже 2 дня жду! Сколько можно издеваться? Я всячески готов помогать в решении проблем, но ответы даются 1 раз в день и то так, чтобы сделать видимость решения (констатация факта, мол проблема из-за этого вот такая), но решения так и нет! Ясное дело что проблема такая раз я ее обозначил. Кидаю скриншоты но постоянно приходится повторятся, т.е переспрашивают одно и тоже другими словами. Но чтобы получить ответ на ПОВТОРНО заданный вопрос или уточнение снова приходится ждать сутки! Специально тянете время что ли? Добрый день. На Ваши вопросы Вам ответили в личных сообщениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishka-starkov1983 Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 04.12.2020 в 16:10, NeoSeo Team сказал: Добрый день. На Ваши вопросы Вам ответили в личных сообщениях. Сообщение адресовано не Вам а админу Админ подключитесь пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishka-starkov1983 Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 21.10.2020 в 13:42, admin сказал: Добрый день, ознакомился с перепиской тут и в ЛС аккаунта, уточните в ЛС что именно не работает сейчас и какой конечный результат должен быть, чтобы закончить данные споры и разбирательства, подключим специалиста, который исправит проблему. Поиски виновных считаю пустой тратой и тратить на это время сейчас смысла нет, лучше потратить его на работоспособность модуля на Вашем сайте. Дайте пожалуйста ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
admin Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 6 часов назад, mishka-starkov1983 сказал: Сообщение адресовано не Вам а админу Админ подключитесь пожалуйста Добрый вечер, простите за предоставленные неудобства, конечно же завтра решим Ваш вопрос. Проверьте, чтобы у нас были актуальные доступы. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.