Roman Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Здравствуйте проблема с модулем интеграции Open Cart 3 и битрикс 24 .Взяли у вас тестовый вариант . Но при создании заказа в сделку передаётся только информация о товаре без номера телефона клиента .Как это можно исправить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 03.03.2020 в 13:08, Roman сказал: Здравствуйте проблема с модулем интеграции Open Cart 3 и битрикс 24 .Взяли у вас тестовый вариант . Но при создании заказа в сделку передаётся только информация о товаре без номера телефона клиента .Как это можно исправить ? Добрый день, уточним ответ и отпишем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chudovnd Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 При создании нового заказа, данные о доставке, оплате не передаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 22 часа назад, chudovnd сказал: При создании нового заказа, данные о доставке, оплате не передаются Добрый день, в данном модуле эти данные не передаются, если необходимо, то можно доработать данный функционал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Embit Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Не создаются контакты при формирование заказа, лид есть, контактов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 13.04.2020 в 16:30, Embit сказал: Не создаются контакты при формирование заказа, лид есть, контактов нет Добрый день, необходимо уточнить в настройках модуля, включено ли там создание контактов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михайло Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Здравствуйте. В модуле не могу выбрать "Тип сделки по умолчанию" поскольку список выбора пуст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 04.05.2020 в 15:35, Михайло сказал: Здравствуйте. В модуле не могу выбрать "Тип сделки по умолчанию" поскольку список выбора пуст. Проверьте нет ли ошибок в браузере в консоли, а также нет ли ошибок в логах сервера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михайло Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) В браузере нет ошибок и не на сервере. Изменено 6 мая 2020 пользователем Михайло Перевод на рус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михайло Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 8 часов назад, NeoSeo Team сказал: Проверьте нет ли ошибок в браузере в консоли, а также нет ли ошибок в логах сервера. тепер є помилки 2020-05-06 15:18:03 - PHP Notice: Undefined index: deal_stage in **admin/model/tool/neoseo_bitrix24.php on line 72 2020-05-06 15:18:03 - PHP Notice: Undefined index: deal_type in **admin/model/tool/neoseo_bitrix24.php on line 103 2020-05-06 15:18:03 - PHP Notice: Undefined index: deal_type in **admin/model/tool/neoseo_bitrix24.php on line 103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 @Михайло проверьте заполнены ли в битриксе справочники стадии сделки, типы сделки. данные вытягиваются с битрикса с соответствующих справочников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cool.b Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Здравствуйте. После установки тестового модуля вылезает 500 ошибка когда хочу редактировать модуль в админке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nlpro Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Здравствуйте, в ocstore 3 используется модуль buyoneclick для заказа, заказ приходит в панель управления, но регистрации пользователя нет, есть ли возможность подружить ваш модуль с этим плагином? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nlpro Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 06.10.2020 в 12:39, nlpro сказал: Здравствуйте, в ocstore 3 используется модуль buyoneclick для заказа, заказ приходит в панель управления, но регистрации пользователя нет, есть ли возможность подружить ваш модуль с этим плагином? С этим я разобрался, но теперь другая проблема, приходит в CRM только название товара и цена, ни телефон ни почта ни имя заказчика не приходят, куда копать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 9 часов назад, nlpro сказал: С этим я разобрался, но теперь другая проблема, приходит в CRM только название товара и цена, ни телефон ни почта ни имя заказчика не приходят, куда копать? Здравствуйте. Не приходит при каких действиях на сайте? ПРи оформлении заказа? Опишите проблему детальнее. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nlpro Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 6 часов назад, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте. Не приходит при каких действиях на сайте? ПРи оформлении заказа? Опишите проблему детальнее. Спасибо Я оформляю заказ, для заказа используется модуль buyoneclick, при офомлении в корзине я ввожу - имя, телефон, область, город, email и нажимаю на кнопку подтвердить заказ, при этом регистрация пользователя не происходит, но заказ с данными приходит в админку и там все данные есть которые я указал, а в битрикс приходит только товар и сумма и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 17 часов назад, nlpro сказал: Я оформляю заказ, для заказа используется модуль buyoneclick, при офомлении в корзине я ввожу - имя, телефон, область, город, email и нажимаю на кнопку подтвердить заказ, при этом регистрация пользователя не происходит, но заказ с данными приходит в админку и там все данные есть которые я указал, а в битрикс приходит только товар и сумма и все. Здравствуйте. Включите логирование в модуле. Выполните заказ. Пришлите полный лог модуля (скачайте его в настройках модуля на вкладке Логи). Уточните, пожалуйста, включено ли у Вас создание лидов, контактов в настройках модуля? В какие таблицы на сайте указанный Вами модуль сохраняет данные о заказе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nlpro Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 Заказы создаются в таблице order, на данный момент включено только создание сделки. Но сделка не создается пока я не зайду в заказы и не нажму кнопку Добавить в историю. После этого сделка создается но в ней нет данных по заказу, есть только название товара и стоимость. Лог прикрепляю. Но лог не появляется пока я не нажму в заказе кнопку добавить в историю. Видимо нужно добавить какую то обработку в модуле buyoneclick NeoSeo Обмен с Bitrix24_2020-10-13_07-07-37_error.log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 13.10.2020 в 10:08, nlpro сказал: Заказы создаются в таблице order, на данный момент включено только создание сделки. Но сделка не создается пока я не зайду в заказы и не нажму кнопку Добавить в историю. После этого сделка создается но в ней нет данных по заказу, есть только название товара и стоимость. Лог прикрепляю. Но лог не появляется пока я не нажму в заказе кнопку добавить в историю. Видимо нужно добавить какую то обработку в модуле buyoneclick NeoSeo Обмен с Bitrix24_2020-10-13_07-07-37_error.log 635 B · 0 скачиваний Чтобы получать информацию о покупателе нужно чтобы было включено создание контакта. В контакте хранится информация о покупателе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nlpro Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 15.10.2020 в 01:34, NeoSeo Team сказал: Чтобы получать информацию о покупателе нужно чтобы было включено создание контакта. В контакте хранится информация о покупателе. Спасибо, все работает, но теперь с другой проблемой столкнулся, положил в корзину 8 товаров и пришло 8 сделок, а товаров может быть и больше. Как сделать чтобы заказ приходил 1 сделкой с общей суммой заказа и перечнем товара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 12 часов назад, nlpro сказал: Спасибо, все работает, но теперь с другой проблемой столкнулся, положил в корзину 8 товаров и пришло 8 сделок, а товаров может быть и больше. Как сделать чтобы заказ приходил 1 сделкой с общей суммой заказа и перечнем товара? Здравствуйте. На данный момент в официальной продаже модуль именно с таким функционалом - 1 товар с заказа = 1 сделка. Но в тестовом режиме мы уже добавили возможность выгружать заказ одной сделкой. Напишите в ЛС с указанием номера заказа, версии php и opencart вышлем для теста обновленный модуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владмир Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Куда написать то, тоже тестирую ваш модуль, требуется чтобы было больше информации в заказе(телефон, доставка, комментарий цена и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Affair NeoSeo Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 8 минут назад, Владмир сказал: Куда написать то, тоже тестирую ваш модуль, требуется чтобы было больше информации в заказе(телефон, доставка, комментарий цена и т.д.) отпишите, пожалуйста, в личные сообщения https://prnt.sc/vzur9j пользователю NeoSeo Team. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владмир Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 Написал но пока ответа так и не получил! Также не понятно почему нет возможности выбрать ответственного (список пустой при клике), Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владмир Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 тестовый период идёт хотелось бы понять всё заработает как надо или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.