Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Отображение знаков при генерации ЧПУ

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Приобрел модуль Генератор ЧПУ и мета данных OcStore3. Только сейчас обратил внимание что модуль игнорирует знаки с наименования товара при генерации ЧПУ.
Пример. 10*10 = 1010,   10/10 = 1010,  при этом - (минус) учитывает. Тоесть (d-45), 185/150 выглядит как d-45-185150. Как настроить знаки которые я хочу учитывать при генерации ЧПУ???
ВАЖНО.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Валерий сказал:

Добрый день. Приобрел модуль Генератор ЧПУ и мета данных OcStore3. Только сейчас обратил внимание что модуль игнорирует знаки с наименования товара при генерации ЧПУ.
Пример. 10*10 = 1010,   10/10 = 1010,  при этом - (минус) учитывает. Тоесть (d-45), 185/150 выглядит как d-45-185150. Как настроить знаки которые я хочу учитывать при генерации ЧПУ???
ВАЖНО.

Здравствуйте.

Вы не сможете настроить использование в ЧПУ указанных знаков. Слеш так точно нельзя использовать, так как в опенкарт слеш - это часть пути. Например домен/категория1/категория2/товар

Что касается знака *, то в ЧПУ не рекомендуется такие знаки использовать согласно SEO. Если Вам нужно все же использовать этот знак можем оценить доработку модуля. Для оценки напишите, пожалуйста, в ЛС

Поделиться сообщением

Так указанные знаки и не нужно ставить!) Просто - .   * и / мне в сео точно не нужны, я имел в виду замену на - а не тупое игнорирование. Если размер например 50*50 и указать его как 50-50 а не 5050

Поделиться сообщением

10 минут назад, Валерий сказал:

Так указанные знаки и не нужно ставить!) Просто - .   * и / мне в сео точно не нужны, я имел в виду замену на - а не тупое игнорирование. Если размер например 50*50 и указать его как 50-50 а не 5050

Для того, чтобы не было игнорирования необходимо доработать это в коде модуля. Участок кода, который отвечает за замену закодирован и самостоятельно изменить его нельзя.

Поделиться сообщением

Сколько это будет стоить? Заменить *и/ на - . Вообще я считаю что это не правильно. Не видел еще не одного сео генератора с таким игнором. 

Изменено пользователем Валерий

Поделиться сообщением

11 часов назад, Валерий сказал:

Сколько это будет стоить? Заменить *и/ на - . Вообще я считаю что это не правильно. Не видел еще не одного сео генератора с таким игнором. 

Здравствуйте.

Напишите а ЛС для оценки, пожалуйста.

Поэтому мы предоставляем тестовую лицензию,чтобы каждый мог проверить подходит ли модуль под его ожидания и требования. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...