TNikola Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) OpenCart 2.1, модуль был 193, обновил до 227. Ничего не изменилось. Я так понял, что после синхронизации у опций в таблице product_option_value меняется ID. Поэтому через время товары что были например в корзине остаются, но вот опции у них исчезают т.к. их нет. Я связывался с разработчиком модуля по опциям, пришли в итоге к этому. Что можно придумать, чтобы ИД у опций в таблице product_option_value был статичным? Изменено 20 октября 2020 пользователем TNikola Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 54 минуты назад, TNikola сказал: OpenCart 2.1, модуль был 193, обновил до 227. Ничего не изменилось. Я так понял, что после синхронизации у опций в таблице product_option_value меняется ID. Поэтому через время товары что были например в корзине остаются, но вот опции у них исчезают т.к. их нет. Я связывался с разработчиком модуля по опциям, пришли в итоге к этому. Что можно придумать, чтобы ИД у опций в таблице product_option_value был статичным? Здравствуйте . Нужно дорабатывать как модуль так и опенкарт. В опенкарт и стандартные опции при сохранении в товаре сначала удаляются у него, а потом добавляются. Если интересует доработка, пожалуйста, напишите в лс для оценки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.