Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Перезапись ИД опций в product_option_value

Рекомендованные сообщения

OpenCart 2.1, модуль был 193, обновил до 227. Ничего не изменилось.

Я так понял, что после синхронизации у опций в таблице product_option_value меняется ID. Поэтому через время товары что были например в корзине остаются, но вот опции у них исчезают т.к. их нет. Я связывался с разработчиком модуля по опциям, пришли в итоге к этому. Что можно придумать, чтобы ИД у опций в таблице product_option_value был статичным? 

Изменено пользователем TNikola

Поделиться сообщением

54 минуты назад, TNikola сказал:

OpenCart 2.1, модуль был 193, обновил до 227. Ничего не изменилось.

Я так понял, что после синхронизации у опций в таблице product_option_value меняется ID. Поэтому через время товары что были например в корзине остаются, но вот опции у них исчезают т.к. их нет. Я связывался с разработчиком модуля по опциям, пришли в итоге к этому. Что можно придумать, чтобы ИД у опций в таблице product_option_value был статичным? 

Здравствуйте .

Нужно дорабатывать как модуль так и опенкарт.

В опенкарт и стандартные опции при сохранении в товаре сначала удаляются у него, а потом добавляются. 

Если интересует доработка, пожалуйста, напишите в лс для оценки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...