agkorepanov Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 NeoSeo Обмен с 1C 227. В 1С УТ 10.3 категории это типа свойств , как их выгрузить в фильтры? Мы хотим фильтры на сайте сделать, для разных групп товаров свои фильтры, вот думает как это реализовать. Например Калькуляторы - фильтр разрядоность, Картины - размер . и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 5 часов назад, agkorepanov сказал: NeoSeo Обмен с 1C 227. В 1С УТ 10.3 категории это типа свойств , как их выгрузить в фильтры? Мы хотим фильтры на сайте сделать, для разных групп товаров свои фильтры, вот думает как это реализовать. Например Калькуляторы - фильтр разрядоность, Картины - размер . и так далее. Здравствуйте. Судя по тому, как Вы привели пример фильтров Вам не нужно выгружать категории в фильтры. Свои фильтры под каждую категорию или несколько категори1, в этом, в принципе , и есть суть любого фильтра. Для начала уточните, пожалуйста, какой фильтр Вы используете у себя на сайте? От используемого фильтра зависит поддерживает ли его модуль обмена с 1с или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
agkorepanov Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 Мы пока ничего не используем. Я пытаюсь понять как можно выгрузить из 1С фильтры на сайт и настроить их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
agkorepanov Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 У нас в 1С пока ничего не заведено, вот я и думаю куда лучше завести, то ли использовать свойства, то ли категории, то еще что нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 18 минут назад, agkorepanov сказал: Мы пока ничего не используем. Я пытаюсь понять как можно выгрузить из 1С фильтры на сайт и настроить их. В настройках модуля обмена на вкладке Фильтр есть все возможные варианты формирования фильтров 10 минут назад, agkorepanov сказал: У нас в 1С пока ничего не заведено, вот я и думаю куда лучше завести, то ли использовать свойства, то ли категории, то еще что нибудь. Что Вам удобнее. Фильтр можно формировать на основе атрибутов товара, на основе опций товаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
agkorepanov Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 В 1С управление торговлей 10.3 нет атрибутов и опций, есть свойства и категории. Причем категории это не те категории что в OC , а похоже на свойства в 1С, на фотке можете увидеть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
agkorepanov Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 В 1С я забиваю свойства, и они попадают на сайт в атрибуты, а потом с помощью CRON из атрибутов попадают в фильтры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 29 минут назад, agkorepanov сказал: В 1С я забиваю свойства, и они попадают на сайт в атрибуты, а потом с помощью CRON из атрибутов попадают в фильтры? Нет. сразу при обмене на основе атрибутов товара или его опций они попадают в фильтры. Т.е. нельзя только добавить фильтра, а не добавлять атрибуты или опции товарам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
agkorepanov Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 А в 1С заводить свойства товара или категорию? Можно категорию завести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 7 минут назад, agkorepanov сказал: А в 1С заводить свойства товара или категорию? Можно категорию завести? Конфигурация 1с очень много. Нас интересует как эти данные будут приходить в файлах обмена, а не как Вы их добавляете в 1с. Как будут приходить Категории мы не знаем и нужно смотреть файлы обмена, чтобы сказать подойдет или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.