Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Как выгрузить категории из 1С УТ 10.3 в фильтры? NeoSeo Обмен с 1C 227

Рекомендованные сообщения

NeoSeo Обмен с 1C 227.

В 1С УТ 10.3  категории это типа свойств , как их выгрузить в фильтры? Мы хотим фильтры на сайте сделать, для разных групп товаров свои фильтры, вот думает как это реализовать. Например Калькуляторы - фильтр разрядоность, Картины - размер . и так далее. 

image.thumb.png.a7ea2e10979b27b3eb64b935172d5970.png

image.thumb.png.fac1096803645f89edc07c645ad8ce94.png

Поделиться сообщением

5 часов назад, agkorepanov сказал:

NeoSeo Обмен с 1C 227.

В 1С УТ 10.3  категории это типа свойств , как их выгрузить в фильтры? Мы хотим фильтры на сайте сделать, для разных групп товаров свои фильтры, вот думает как это реализовать. Например Калькуляторы - фильтр разрядоность, Картины - размер . и так далее. 

image.thumb.png.a7ea2e10979b27b3eb64b935172d5970.png

image.thumb.png.fac1096803645f89edc07c645ad8ce94.png

Здравствуйте.

Судя по тому, как Вы привели пример фильтров Вам не нужно выгружать категории в фильтры. 

Свои фильтры под каждую категорию или несколько категори1, в этом,  в принципе , и есть суть любого фильтра. Для начала уточните, пожалуйста, какой фильтр Вы используете у себя на сайте? От используемого фильтра зависит поддерживает ли  его модуль обмена с 1с или нет.

Поделиться сообщением

У нас в 1С пока ничего не заведено, вот я и думаю куда лучше завести, то ли использовать свойства, то ли категории, то еще что нибудь. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, agkorepanov сказал:

Мы пока ничего не используем. Я пытаюсь понять как можно выгрузить из 1С фильтры на сайт и настроить их. 

В настройках модуля обмена на вкладке Фильтр есть все возможные варианты формирования фильтров

image.thumb.png.a8bdb6b86069be4a2e6a2c5d22e7ca1c.png

10 минут назад, agkorepanov сказал:

У нас в 1С пока ничего не заведено, вот я и думаю куда лучше завести, то ли использовать свойства, то ли категории, то еще что нибудь. 

Что Вам удобнее.

Фильтр можно формировать на основе атрибутов товара, на основе опций товаров.

Поделиться сообщением

В 1С управление торговлей 10.3 нет атрибутов и опций, есть свойства и категории. Причем категории это не те категории что в OC , а похоже на свойства в 1С, на фотке можете увидеть .

Поделиться сообщением

В 1С я забиваю свойства, и они попадают на сайт в атрибуты, а потом с помощью CRON из атрибутов попадают в фильтры? 

Поделиться сообщением

29 минут назад, agkorepanov сказал:

В 1С я забиваю свойства, и они попадают на сайт в атрибуты, а потом с помощью CRON из атрибутов попадают в фильтры? 

Нет. сразу при обмене на основе атрибутов товара или его опций они попадают в фильтры. Т.е. нельзя только добавить фильтра, а не добавлять атрибуты или опции товарам. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, agkorepanov сказал:

А в 1С заводить свойства товара или категорию? Можно категорию завести? 

image.thumb.png.db78eca50c51a4088e328c667cab4817.png

Конфигурация 1с очень много. Нас интересует как эти данные будут приходить в файлах обмена, а не как Вы их добавляете в 1с.

Как будут приходить Категории мы не знаем и нужно смотреть файлы обмена, чтобы сказать подойдет или нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...